ヒット件数:847種類
カルシウムを含む食材
847件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | パプリカ(粉) | 170 mg | 24.3 % |
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102 | 葉ダイコン | 170 mg | 24.3 % |
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103 | アマランサス | 160 mg | 22.9 % |
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104 | とうふよう | 160 mg | 22.9 % |
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105 | なのはな | 160 mg | 22.9 % |
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106 | ナツメグ | 160 mg | 22.9 % |
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107 | きくのり | 160 mg | 22.9 % |
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108 | チョウセンハマグリ | 160 mg | 22.9 % |
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109 | シラウオ | 150 mg | 21.4 % |
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110 | やきどうふ | 150 mg | 21.4 % |
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111 | すだち | 150 mg | 21.4 % |
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112 | つるむらさき | 150 mg | 21.4 % |
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113 | オカヒジキ | 150 mg | 21.4 % |
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114 | おおさかしろな | 150 mg | 21.4 % |
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115 | すぐきな | 150 mg | 21.4 % |
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116 | ぜんまい(干し) | 150 mg | 21.4 % |
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117 | らんおう(鶏) | 150 mg | 21.4 % |
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118 | みそ(まめ) | 150 mg | 21.4 % |
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119 | ながさきはくさい | 140 mg | 20 % |
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120 | きんさい | 140 mg | 20 % |
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121 | カラシナ | 140 mg | 20 % |
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122 | さんとうさい | 140 mg | 20 % |
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123 | ザーサイ | 140 mg | 20 % |
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124 | あまのり | 140 mg | 20 % |
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125 | オニオンパウダー | 140 mg | 20 % |
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126 | はまぐり | 130 mg | 18.6 % |
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127 | ひのな | 130 mg | 18.6 % |
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128 | いんげん豆 | 130 mg | 18.6 % |
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129 | アサの実 | 130 mg | 18.6 % |
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130 | のざわな | 130 mg | 18.6 % |
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131 | しじみ | 130 mg | 18.6 % |
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132 | うなぎ | 130 mg | 18.6 % |
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133 | やぎにゅう | 120 mg | 17.1 % |
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134 | もめんどうふ | 120 mg | 17.1 % |
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135 | タアサイ | 120 mg | 17.1 % |
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136 | ヨーグルト | 120 mg | 17.1 % |
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137 | ピスタチオナッツ | 120 mg | 17.1 % |
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138 | おきなわどうふ | 120 mg | 17.1 % |
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139 | シュンギク | 120 mg | 17.1 % |
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140 | かまぼこ(かに風味) | 120 mg | 17.1 % |
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141 | 牛乳 | 110 mg | 15.7 % |
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142 | みずかけな | 110 mg | 15.7 % |
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143 | クレソン | 110 mg | 15.7 % |
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144 | なっとう(てら) | 110 mg | 15.7 % |
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145 | ホースラディッシュ | 110 mg | 15.7 % |
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146 | ヨメナ | 110 mg | 15.7 % |
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147 | ガザミ | 110 mg | 15.7 % |
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148 | とうがらし(粉) | 110 mg | 15.7 % |
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149 | 小ネギ | 100 mg | 14.3 % |
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150 | リョクトウ | 100 mg | 14.3 % |
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151 | フナ | 100 mg | 14.3 % |
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152 | パクチョイ | 100 mg | 14.3 % |
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153 | わかめ(生) | 100 mg | 14.3 % |
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154 | ガーリックパウダー | 100 mg | 14.3 % |
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155 | キビナゴ | 100 mg | 14.3 % |
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156 | ナンコツ(豚) | 100 mg | 14.3 % |
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157 | プレミックス粉 | 100 mg | 14.3 % |
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158 | ひよこ豆 | 100 mg | 14.3 % |
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159 | のびる | 100 mg | 14.3 % |
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160 | 魚肉ソーセージ | 100 mg | 14.3 % |
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161 | チンゲンサイ | 100 mg | 14.3 % |
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162 | わさび | 100 mg | 14.3 % |
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163 | イクラ | 94 mg | 13.4 % |
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164 | オクラ | 92 mg | 13.1 % |
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165 | にんじんの葉 | 92 mg | 13.1 % |
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166 | ソフトどうふ | 91 mg | 13 % |
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167 | ズワイガニ | 90 mg | 12.9 % |
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168 | ピータン | 90 mg | 12.9 % |
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169 | フライビーンズ | 90 mg | 12.9 % |
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170 | ゆば | 90 mg | 12.9 % |
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171 | なっとう(糸引き) | 90 mg | 12.9 % |
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172 | カキ | 88 mg | 12.6 % |
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173 | シャコ | 88 mg | 12.6 % |
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174 | タカナ | 87 mg | 12.4 % |
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175 | いわのり | 86 mg | 12.3 % |
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176 | くきわかめ | 86 mg | 12.3 % |
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177 | クルミ | 85 mg | 12.1 % |
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178 | ウルメイワシ | 85 mg | 12.1 % |
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179 | ヤマメ | 85 mg | 12.1 % |
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180 | ムカデノリ | 85 mg | 12.1 % |
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181 | アラゲキクラゲ | 82 mg | 11.7 % |
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182 | おから | 81 mg | 11.6 % |
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183 | みそ(こめ) | 80 mg | 11.4 % |
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184 | きんかん | 80 mg | 11.4 % |
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185 | エソ | 80 mg | 11.4 % |
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186 | ぶどう豆 | 80 mg | 11.4 % |
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187 | メバル | 80 mg | 11.4 % |
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188 | シカクマメ | 80 mg | 11.4 % |
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189 | ずいき | 80 mg | 11.4 % |
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190 | みそ(むぎ) | 80 mg | 11.4 % |
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191 | タイサイ | 79 mg | 11.3 % |
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192 | ハモ | 79 mg | 11.3 % |
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193 | ピクルス | 79 mg | 11.3 % |
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194 | ベニバナインゲン | 78 mg | 11.1 % |
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195 | めかぶわかめ | 77 mg | 11 % |
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196 | あずき | 75 mg | 10.7 % |
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197 | しらたき | 75 mg | 10.7 % |
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198 | こむぎたんぱく | 75 mg | 10.7 % |
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199 | らい豆 | 75 mg | 10.7 % |
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200 | フダンソウ | 75 mg | 10.7 % |
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