カルシウムを多く含む食材ランキング

基準値:700 mg

ヒット件数:847種類

カルシウムを含む食材
847件中101-200件を表示

カルシウムの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
101 パプリカ(粉) 170 mg 24.3 %
102 葉ダイコン 170 mg 24.3 %
103 アマランサス 160 mg 22.9 %
104 とうふよう 160 mg 22.9 %
105 なのはな 160 mg 22.9 %
106 ナツメグ 160 mg 22.9 %
107 きくのり 160 mg 22.9 %
108 チョウセンハマグリ 160 mg 22.9 %
109 シラウオ 150 mg 21.4 %
110 やきどうふ 150 mg 21.4 %
111 すだち 150 mg 21.4 %
112 つるむらさき 150 mg 21.4 %
113 オカヒジキ 150 mg 21.4 %
114 おおさかしろな 150 mg 21.4 %
115 すぐきな 150 mg 21.4 %
116 ぜんまい(干し) 150 mg 21.4 %
117 らんおう(鶏) 150 mg 21.4 %
118 みそ(まめ) 150 mg 21.4 %
119 ながさきはくさい 140 mg 20 %
120 きんさい 140 mg 20 %
121 カラシナ 140 mg 20 %
122 さんとうさい 140 mg 20 %
123 ザーサイ 140 mg 20 %
124 あまのり 140 mg 20 %
125 オニオンパウダー 140 mg 20 %
126 はまぐり 130 mg 18.6 %
127 ひのな 130 mg 18.6 %
128 いんげん豆 130 mg 18.6 %
129 アサの実 130 mg 18.6 %
130 のざわな 130 mg 18.6 %
131 しじみ 130 mg 18.6 %
132 うなぎ 130 mg 18.6 %
133 やぎにゅう 120 mg 17.1 %
134 もめんどうふ 120 mg 17.1 %
135 タアサイ 120 mg 17.1 %
136 ヨーグルト 120 mg 17.1 %
137 ピスタチオナッツ 120 mg 17.1 %
138 おきなわどうふ 120 mg 17.1 %
139 シュンギク 120 mg 17.1 %
140 かまぼこ(かに風味) 120 mg 17.1 %
141 牛乳 110 mg 15.7 %
142 みずかけな 110 mg 15.7 %
143 クレソン 110 mg 15.7 %
144 なっとう(てら) 110 mg 15.7 %
145 ホースラディッシュ 110 mg 15.7 %
146 ヨメナ 110 mg 15.7 %
147 ガザミ 110 mg 15.7 %
148 とうがらし(粉) 110 mg 15.7 %
149 小ネギ 100 mg 14.3 %
150 リョクトウ 100 mg 14.3 %
151 フナ 100 mg 14.3 %
152 パクチョイ 100 mg 14.3 %
153 わかめ(生) 100 mg 14.3 %
154 ガーリックパウダー 100 mg 14.3 %
155 キビナゴ 100 mg 14.3 %
156 ナンコツ(豚) 100 mg 14.3 %
157 プレミックス粉 100 mg 14.3 %
158 ひよこ豆 100 mg 14.3 %
159 のびる 100 mg 14.3 %
160 魚肉ソーセージ 100 mg 14.3 %
161 チンゲンサイ 100 mg 14.3 %
162 わさび 100 mg 14.3 %
163 イクラ 94 mg 13.4 %
164 オクラ 92 mg 13.1 %
165 にんじんの葉 92 mg 13.1 %
166 ソフトどうふ 91 mg 13 %
167 ズワイガニ 90 mg 12.9 %
168 ピータン 90 mg 12.9 %
169 フライビーンズ 90 mg 12.9 %
170 ゆば 90 mg 12.9 %
171 なっとう(糸引き) 90 mg 12.9 %
172 カキ 88 mg 12.6 %
173 シャコ 88 mg 12.6 %
174 タカナ 87 mg 12.4 %
175 いわのり 86 mg 12.3 %
176 くきわかめ 86 mg 12.3 %
177 クルミ 85 mg 12.1 %
178 ウルメイワシ 85 mg 12.1 %
179 ヤマメ 85 mg 12.1 %
180 ムカデノリ 85 mg 12.1 %
181 アラゲキクラゲ 82 mg 11.7 %
182 おから 81 mg 11.6 %
183 みそ(こめ) 80 mg 11.4 %
184 きんかん 80 mg 11.4 %
185 エソ 80 mg 11.4 %
186 ぶどう豆 80 mg 11.4 %
187 メバル 80 mg 11.4 %
188 シカクマメ 80 mg 11.4 %
189 ずいき 80 mg 11.4 %
190 みそ(むぎ) 80 mg 11.4 %
191 タイサイ 79 mg 11.3 %
192 ハモ 79 mg 11.3 %
193 ピクルス 79 mg 11.3 %
194 ベニバナインゲン 78 mg 11.1 %
195 めかぶわかめ 77 mg 11 %
196 あずき 75 mg 10.7 %
197 しらたき 75 mg 10.7 %
198 こむぎたんぱく 75 mg 10.7 %
199 らい豆 75 mg 10.7 %
200 フダンソウ 75 mg 10.7 %