ヒット件数:847種類
カルシウムを含む食材
847件中101-200件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 101 | パプリカ(粉) | 170 mg | 24.3 % |
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| 102 | 葉ダイコン | 170 mg | 24.3 % |
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| 103 | アマランサス | 160 mg | 22.9 % |
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| 104 | とうふよう | 160 mg | 22.9 % |
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| 105 | なのはな | 160 mg | 22.9 % |
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| 106 | ナツメグ | 160 mg | 22.9 % |
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| 107 | きくのり | 160 mg | 22.9 % |
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| 108 | チョウセンハマグリ | 160 mg | 22.9 % |
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| 109 | シラウオ | 150 mg | 21.4 % |
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| 110 | やきどうふ | 150 mg | 21.4 % |
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| 111 | すだち | 150 mg | 21.4 % |
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| 112 | つるむらさき | 150 mg | 21.4 % |
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| 113 | オカヒジキ | 150 mg | 21.4 % |
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| 114 | おおさかしろな | 150 mg | 21.4 % |
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| 115 | すぐきな | 150 mg | 21.4 % |
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| 116 | ぜんまい(干し) | 150 mg | 21.4 % |
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| 117 | らんおう(鶏) | 150 mg | 21.4 % |
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| 118 | みそ(まめ) | 150 mg | 21.4 % |
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| 119 | ながさきはくさい | 140 mg | 20 % |
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| 120 | きんさい | 140 mg | 20 % |
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| 121 | カラシナ | 140 mg | 20 % |
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| 122 | さんとうさい | 140 mg | 20 % |
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| 123 | ザーサイ | 140 mg | 20 % |
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| 124 | あまのり | 140 mg | 20 % |
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| 125 | オニオンパウダー | 140 mg | 20 % |
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| 126 | はまぐり | 130 mg | 18.6 % |
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| 127 | ひのな | 130 mg | 18.6 % |
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| 128 | いんげん豆 | 130 mg | 18.6 % |
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| 129 | アサの実 | 130 mg | 18.6 % |
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| 130 | のざわな | 130 mg | 18.6 % |
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| 131 | しじみ | 130 mg | 18.6 % |
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| 132 | うなぎ | 130 mg | 18.6 % |
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| 133 | やぎにゅう | 120 mg | 17.1 % |
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| 134 | もめんどうふ | 120 mg | 17.1 % |
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| 135 | タアサイ | 120 mg | 17.1 % |
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| 136 | ヨーグルト | 120 mg | 17.1 % |
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| 137 | ピスタチオナッツ | 120 mg | 17.1 % |
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| 138 | おきなわどうふ | 120 mg | 17.1 % |
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| 139 | シュンギク | 120 mg | 17.1 % |
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| 140 | かまぼこ(かに風味) | 120 mg | 17.1 % |
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| 141 | 牛乳 | 110 mg | 15.7 % |
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| 142 | みずかけな | 110 mg | 15.7 % |
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| 143 | クレソン | 110 mg | 15.7 % |
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| 144 | なっとう(てら) | 110 mg | 15.7 % |
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| 145 | ホースラディッシュ | 110 mg | 15.7 % |
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| 146 | ヨメナ | 110 mg | 15.7 % |
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| 147 | ガザミ | 110 mg | 15.7 % |
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| 148 | とうがらし(粉) | 110 mg | 15.7 % |
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| 149 | 小ネギ | 100 mg | 14.3 % |
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| 150 | リョクトウ | 100 mg | 14.3 % |
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| 151 | フナ | 100 mg | 14.3 % |
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| 152 | パクチョイ | 100 mg | 14.3 % |
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| 153 | わかめ(生) | 100 mg | 14.3 % |
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| 154 | ガーリックパウダー | 100 mg | 14.3 % |
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| 155 | キビナゴ | 100 mg | 14.3 % |
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| 156 | ナンコツ(豚) | 100 mg | 14.3 % |
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| 157 | プレミックス粉 | 100 mg | 14.3 % |
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| 158 | ひよこ豆 | 100 mg | 14.3 % |
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| 159 | のびる | 100 mg | 14.3 % |
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| 160 | 魚肉ソーセージ | 100 mg | 14.3 % |
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| 161 | チンゲンサイ | 100 mg | 14.3 % |
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| 162 | わさび | 100 mg | 14.3 % |
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| 163 | イクラ | 94 mg | 13.4 % |
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| 164 | オクラ | 92 mg | 13.1 % |
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| 165 | にんじんの葉 | 92 mg | 13.1 % |
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| 166 | ソフトどうふ | 91 mg | 13 % |
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| 167 | ズワイガニ | 90 mg | 12.9 % |
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| 168 | ピータン | 90 mg | 12.9 % |
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| 169 | フライビーンズ | 90 mg | 12.9 % |
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| 170 | ゆば | 90 mg | 12.9 % |
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| 171 | なっとう(糸引き) | 90 mg | 12.9 % |
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| 172 | カキ | 88 mg | 12.6 % |
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| 173 | シャコ | 88 mg | 12.6 % |
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| 174 | タカナ | 87 mg | 12.4 % |
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| 175 | いわのり | 86 mg | 12.3 % |
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| 176 | くきわかめ | 86 mg | 12.3 % |
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| 177 | クルミ | 85 mg | 12.1 % |
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| 178 | ウルメイワシ | 85 mg | 12.1 % |
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| 179 | ヤマメ | 85 mg | 12.1 % |
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| 180 | ムカデノリ | 85 mg | 12.1 % |
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| 181 | アラゲキクラゲ | 82 mg | 11.7 % |
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| 182 | おから | 81 mg | 11.6 % |
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| 183 | みそ(こめ) | 80 mg | 11.4 % |
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| 184 | きんかん | 80 mg | 11.4 % |
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| 185 | エソ | 80 mg | 11.4 % |
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| 186 | ぶどう豆 | 80 mg | 11.4 % |
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| 187 | メバル | 80 mg | 11.4 % |
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| 188 | シカクマメ | 80 mg | 11.4 % |
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| 189 | ずいき | 80 mg | 11.4 % |
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| 190 | みそ(むぎ) | 80 mg | 11.4 % |
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| 191 | タイサイ | 79 mg | 11.3 % |
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| 192 | ハモ | 79 mg | 11.3 % |
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| 193 | ピクルス | 79 mg | 11.3 % |
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| 194 | ベニバナインゲン | 78 mg | 11.1 % |
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| 195 | めかぶわかめ | 77 mg | 11 % |
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| 196 | あずき | 75 mg | 10.7 % |
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| 197 | しらたき | 75 mg | 10.7 % |
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| 198 | こむぎたんぱく | 75 mg | 10.7 % |
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| 199 | らい豆 | 75 mg | 10.7 % |
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| 200 | フダンソウ | 75 mg | 10.7 % |
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