ヒット件数:533種類
飽和脂肪酸(合計)を含む食材
533件中401-500件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
401 | さらしあん | 0.12 g | 0.7 % |
|
402 | かまぼこ(かに風味) | 0.11 g | 0.7 % |
|
403 | おたふく豆 | 0.11 g | 0.7 % |
|
404 | さらしくじら | 0.11 g | 0.7 % |
|
405 | メルルーサ | 0.11 g | 0.7 % |
|
406 | きざみこんぶ | 0.11 g | 0.7 % |
|
407 | イイダコ | 0.11 g | 0.7 % |
|
408 | コチ | 0.1 g | 0.6 % |
|
409 | ガーリックパウダー | 0.1 g | 0.6 % |
|
410 | アゲマキ | 0.1 g | 0.6 % |
|
411 | ハスの実 | 0.1 g | 0.6 % |
|
412 | ホッキガイ | 0.1 g | 0.6 % |
|
413 | チカ | 0.09 g | 0.6 % |
|
414 | きんかん | 0.09 g | 0.6 % |
|
415 | つぶしあん | 0.09 g | 0.6 % |
|
416 | しらこ(マダラ) | 0.09 g | 0.6 % |
|
417 | くり | 0.09 g | 0.6 % |
|
418 | ナンコツ(鶏) | 0.09 g | 0.6 % |
|
419 | はまぐり | 0.08 g | 0.5 % |
|
420 | タニシ | 0.08 g | 0.5 % |
|
421 | クジラ | 0.08 g | 0.5 % |
|
422 | キハダマグロ | 0.08 g | 0.5 % |
|
423 | クルマエビ | 0.08 g | 0.5 % |
|
424 | マフグ | 0.07 g | 0.4 % |
|
425 | ハマフエフキ | 0.07 g | 0.4 % |
|
426 | カサゴ | 0.07 g | 0.4 % |
|
427 | エスカルゴ | 0.07 g | 0.4 % |
|
428 | マイタケ | 0.07 g | 0.4 % |
|
429 | マダコ | 0.07 g | 0.4 % |
|
430 | こしあん | 0.07 g | 0.4 % |
|
431 | カエル | 0.07 g | 0.4 % |
|
432 | ヨシキリザメ | 0.07 g | 0.4 % |
|
433 | シバエビ | 0.06 g | 0.4 % |
|
434 | ひしの実 | 0.06 g | 0.4 % |
|
435 | バカガイ | 0.06 g | 0.4 % |
|
436 | トラフグ | 0.06 g | 0.4 % |
|
437 | バイガイ | 0.06 g | 0.4 % |
|
438 | うぐいす豆 | 0.06 g | 0.4 % |
|
439 | だし(鶏がら) | 0.06 g | 0.4 % |
|
440 | キス | 0.06 g | 0.4 % |
|
441 | アカニシ | 0.06 g | 0.4 % |
|
442 | チョウセンハマグリ | 0.06 g | 0.4 % |
|
443 | マコモ | 0.05 g | 0.3 % |
|
444 | ぶなしめじ | 0.05 g | 0.3 % |
|
445 | レモン | 0.05 g | 0.3 % |
|
446 | グリンピース | 0.05 g | 0.3 % |
|
447 | ケガニ | 0.05 g | 0.3 % |
|
448 | エイ | 0.05 g | 0.3 % |
|
449 | ウマヅラハギ | 0.05 g | 0.3 % |
|
450 | ルッコラ | 0.05 g | 0.3 % |
|
451 | エリンギ | 0.05 g | 0.3 % |
|
452 | サザエ | 0.05 g | 0.3 % |
|
453 | ミナミダラ | 0.05 g | 0.3 % |
|
454 | トコブシ | 0.04 g | 0.2 % |
|
455 | タイショウエビ | 0.04 g | 0.2 % |
|
456 | ほうれん草 | 0.04 g | 0.2 % |
|
457 | ナガイモ | 0.04 g | 0.2 % |
|
458 | ミル貝 | 0.04 g | 0.2 % |
|
459 | ガザミ | 0.04 g | 0.2 % |
|
460 | ナマコ | 0.04 g | 0.2 % |
|
461 | しいたけ(生) | 0.04 g | 0.2 % |
|
462 | トリガイ | 0.04 g | 0.2 % |
|
463 | 葉ネギ | 0.04 g | 0.2 % |
|
464 | ブラックタイガー | 0.04 g | 0.2 % |
|
465 | アワビ | 0.04 g | 0.2 % |
|
466 | クロカジキ | 0.04 g | 0.2 % |
|
467 | ヤマトイモ | 0.03 g | 0.2 % |
|
468 | スケトウダラ | 0.03 g | 0.2 % |
|
469 | ズワイガニ | 0.03 g | 0.2 % |
|
470 | オイスターソース | 0.03 g | 0.2 % |
|
471 | マッシュルーム | 0.03 g | 0.2 % |
|
472 | つまみ菜 | 0.03 g | 0.2 % |
|
473 | ホールトマト | 0.03 g | 0.2 % |
|
474 | ケール | 0.03 g | 0.2 % |
|
475 | アカガイ | 0.03 g | 0.2 % |
|
476 | マダラ | 0.03 g | 0.2 % |
|
477 | べいなすび | 0.03 g | 0.2 % |
|
478 | そら豆 | 0.03 g | 0.2 % |
|
479 | ぶどう(干し) | 0.03 g | 0.2 % |
|
480 | ハゼ | 0.03 g | 0.2 % |
|
481 | オコゼ | 0.03 g | 0.2 % |
|
482 | なすび | 0.03 g | 0.2 % |
|
483 | イセエビ | 0.03 g | 0.2 % |
|
484 | さつまいも | 0.03 g | 0.2 % |
|
485 | むかご | 0.03 g | 0.2 % |
|
486 | クラゲ | 0.03 g | 0.2 % |
|
487 | タラバガニ | 0.03 g | 0.2 % |
|
488 | 甘エビ | 0.03 g | 0.2 % |
|
489 | あさり | 0.02 g | 0.1 % |
|
490 | カワハギ | 0.02 g | 0.1 % |
|
491 | トレビス | 0.02 g | 0.1 % |
|
492 | コスレタス | 0.02 g | 0.1 % |
|
493 | コマツナ | 0.02 g | 0.1 % |
|
494 | つぶ貝 | 0.02 g | 0.1 % |
|
495 | ピーマン | 0.02 g | 0.1 % |
|
496 | ミニトマト | 0.02 g | 0.1 % |
|
497 | あんこう | 0.02 g | 0.1 % |
|
498 | ヒラタケ | 0.02 g | 0.1 % |
|
499 | タイラギ | 0.02 g | 0.1 % |
|
500 | トマト | 0.02 g | 0.1 % |
|