ヒット件数:533種類
飽和脂肪酸(合計)を含む食材
533件中401-500件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 401 | さらしあん | 0.12 g | 0.7 % |
|
| 402 | かまぼこ(かに風味) | 0.11 g | 0.7 % |
|
| 403 | おたふく豆 | 0.11 g | 0.7 % |
|
| 404 | さらしくじら | 0.11 g | 0.7 % |
|
| 405 | メルルーサ | 0.11 g | 0.7 % |
|
| 406 | きざみこんぶ | 0.11 g | 0.7 % |
|
| 407 | イイダコ | 0.11 g | 0.7 % |
|
| 408 | コチ | 0.1 g | 0.6 % |
|
| 409 | ガーリックパウダー | 0.1 g | 0.6 % |
|
| 410 | アゲマキ | 0.1 g | 0.6 % |
|
| 411 | ハスの実 | 0.1 g | 0.6 % |
|
| 412 | ホッキガイ | 0.1 g | 0.6 % |
|
| 413 | チカ | 0.09 g | 0.6 % |
|
| 414 | きんかん | 0.09 g | 0.6 % |
|
| 415 | つぶしあん | 0.09 g | 0.6 % |
|
| 416 | しらこ(マダラ) | 0.09 g | 0.6 % |
|
| 417 | くり | 0.09 g | 0.6 % |
|
| 418 | ナンコツ(鶏) | 0.09 g | 0.6 % |
|
| 419 | はまぐり | 0.08 g | 0.5 % |
|
| 420 | タニシ | 0.08 g | 0.5 % |
|
| 421 | クジラ | 0.08 g | 0.5 % |
|
| 422 | キハダマグロ | 0.08 g | 0.5 % |
|
| 423 | クルマエビ | 0.08 g | 0.5 % |
|
| 424 | マフグ | 0.07 g | 0.4 % |
|
| 425 | ハマフエフキ | 0.07 g | 0.4 % |
|
| 426 | カサゴ | 0.07 g | 0.4 % |
|
| 427 | エスカルゴ | 0.07 g | 0.4 % |
|
| 428 | マイタケ | 0.07 g | 0.4 % |
|
| 429 | マダコ | 0.07 g | 0.4 % |
|
| 430 | こしあん | 0.07 g | 0.4 % |
|
| 431 | カエル | 0.07 g | 0.4 % |
|
| 432 | ヨシキリザメ | 0.07 g | 0.4 % |
|
| 433 | シバエビ | 0.06 g | 0.4 % |
|
| 434 | ひしの実 | 0.06 g | 0.4 % |
|
| 435 | バカガイ | 0.06 g | 0.4 % |
|
| 436 | トラフグ | 0.06 g | 0.4 % |
|
| 437 | バイガイ | 0.06 g | 0.4 % |
|
| 438 | うぐいす豆 | 0.06 g | 0.4 % |
|
| 439 | だし(鶏がら) | 0.06 g | 0.4 % |
|
| 440 | キス | 0.06 g | 0.4 % |
|
| 441 | アカニシ | 0.06 g | 0.4 % |
|
| 442 | チョウセンハマグリ | 0.06 g | 0.4 % |
|
| 443 | マコモ | 0.05 g | 0.3 % |
|
| 444 | ぶなしめじ | 0.05 g | 0.3 % |
|
| 445 | レモン | 0.05 g | 0.3 % |
|
| 446 | グリンピース | 0.05 g | 0.3 % |
|
| 447 | ケガニ | 0.05 g | 0.3 % |
|
| 448 | エイ | 0.05 g | 0.3 % |
|
| 449 | ウマヅラハギ | 0.05 g | 0.3 % |
|
| 450 | ルッコラ | 0.05 g | 0.3 % |
|
| 451 | エリンギ | 0.05 g | 0.3 % |
|
| 452 | サザエ | 0.05 g | 0.3 % |
|
| 453 | ミナミダラ | 0.05 g | 0.3 % |
|
| 454 | トコブシ | 0.04 g | 0.2 % |
|
| 455 | タイショウエビ | 0.04 g | 0.2 % |
|
| 456 | ほうれん草 | 0.04 g | 0.2 % |
|
| 457 | ナガイモ | 0.04 g | 0.2 % |
|
| 458 | ミル貝 | 0.04 g | 0.2 % |
|
| 459 | ガザミ | 0.04 g | 0.2 % |
|
| 460 | ナマコ | 0.04 g | 0.2 % |
|
| 461 | しいたけ(生) | 0.04 g | 0.2 % |
|
| 462 | トリガイ | 0.04 g | 0.2 % |
|
| 463 | 葉ネギ | 0.04 g | 0.2 % |
|
| 464 | ブラックタイガー | 0.04 g | 0.2 % |
|
| 465 | アワビ | 0.04 g | 0.2 % |
|
| 466 | クロカジキ | 0.04 g | 0.2 % |
|
| 467 | ヤマトイモ | 0.03 g | 0.2 % |
|
| 468 | スケトウダラ | 0.03 g | 0.2 % |
|
| 469 | ズワイガニ | 0.03 g | 0.2 % |
|
| 470 | オイスターソース | 0.03 g | 0.2 % |
|
| 471 | マッシュルーム | 0.03 g | 0.2 % |
|
| 472 | つまみ菜 | 0.03 g | 0.2 % |
|
| 473 | ホールトマト | 0.03 g | 0.2 % |
|
| 474 | ケール | 0.03 g | 0.2 % |
|
| 475 | アカガイ | 0.03 g | 0.2 % |
|
| 476 | マダラ | 0.03 g | 0.2 % |
|
| 477 | べいなすび | 0.03 g | 0.2 % |
|
| 478 | そら豆 | 0.03 g | 0.2 % |
|
| 479 | ぶどう(干し) | 0.03 g | 0.2 % |
|
| 480 | ハゼ | 0.03 g | 0.2 % |
|
| 481 | オコゼ | 0.03 g | 0.2 % |
|
| 482 | なすび | 0.03 g | 0.2 % |
|
| 483 | イセエビ | 0.03 g | 0.2 % |
|
| 484 | さつまいも | 0.03 g | 0.2 % |
|
| 485 | むかご | 0.03 g | 0.2 % |
|
| 486 | クラゲ | 0.03 g | 0.2 % |
|
| 487 | タラバガニ | 0.03 g | 0.2 % |
|
| 488 | 甘エビ | 0.03 g | 0.2 % |
|
| 489 | あさり | 0.02 g | 0.1 % |
|
| 490 | カワハギ | 0.02 g | 0.1 % |
|
| 491 | トレビス | 0.02 g | 0.1 % |
|
| 492 | コスレタス | 0.02 g | 0.1 % |
|
| 493 | コマツナ | 0.02 g | 0.1 % |
|
| 494 | つぶ貝 | 0.02 g | 0.1 % |
|
| 495 | ピーマン | 0.02 g | 0.1 % |
|
| 496 | ミニトマト | 0.02 g | 0.1 % |
|
| 497 | あんこう | 0.02 g | 0.1 % |
|
| 498 | ヒラタケ | 0.02 g | 0.1 % |
|
| 499 | タイラギ | 0.02 g | 0.1 % |
|
| 500 | トマト | 0.02 g | 0.1 % |
|