飽和脂肪酸(合計)を多く含む食材ランキング

基準値:16.3 g

ヒット件数:533種類

飽和脂肪酸(合計)を含む食材
533件中401-500件を表示

飽和脂肪酸(合計)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
401 さらしあん 0.12 g 0.7 %
402 かまぼこ(かに風味) 0.11 g 0.7 %
403 おたふく豆 0.11 g 0.7 %
404 さらしくじら 0.11 g 0.7 %
405 メルルーサ 0.11 g 0.7 %
406 きざみこんぶ 0.11 g 0.7 %
407 イイダコ 0.11 g 0.7 %
408 コチ 0.1 g 0.6 %
409 ガーリックパウダー 0.1 g 0.6 %
410 アゲマキ 0.1 g 0.6 %
411 ハスの実 0.1 g 0.6 %
412 ホッキガイ 0.1 g 0.6 %
413 チカ 0.09 g 0.6 %
414 きんかん 0.09 g 0.6 %
415 つぶしあん 0.09 g 0.6 %
416 しらこ(マダラ) 0.09 g 0.6 %
417 くり 0.09 g 0.6 %
418 ナンコツ(鶏) 0.09 g 0.6 %
419 はまぐり 0.08 g 0.5 %
420 タニシ 0.08 g 0.5 %
421 クジラ 0.08 g 0.5 %
422 キハダマグロ 0.08 g 0.5 %
423 クルマエビ 0.08 g 0.5 %
424 マフグ 0.07 g 0.4 %
425 ハマフエフキ 0.07 g 0.4 %
426 カサゴ 0.07 g 0.4 %
427 エスカルゴ 0.07 g 0.4 %
428 マイタケ 0.07 g 0.4 %
429 マダコ 0.07 g 0.4 %
430 こしあん 0.07 g 0.4 %
431 カエル 0.07 g 0.4 %
432 ヨシキリザメ 0.07 g 0.4 %
433 シバエビ 0.06 g 0.4 %
434 ひしの実 0.06 g 0.4 %
435 バカガイ 0.06 g 0.4 %
436 トラフグ 0.06 g 0.4 %
437 バイガイ 0.06 g 0.4 %
438 うぐいす豆 0.06 g 0.4 %
439 だし(鶏がら) 0.06 g 0.4 %
440 キス 0.06 g 0.4 %
441 アカニシ 0.06 g 0.4 %
442 チョウセンハマグリ 0.06 g 0.4 %
443 マコモ 0.05 g 0.3 %
444 ぶなしめじ 0.05 g 0.3 %
445 レモン 0.05 g 0.3 %
446 グリンピース 0.05 g 0.3 %
447 ケガニ 0.05 g 0.3 %
448 エイ 0.05 g 0.3 %
449 ウマヅラハギ 0.05 g 0.3 %
450 ルッコラ 0.05 g 0.3 %
451 エリンギ 0.05 g 0.3 %
452 サザエ 0.05 g 0.3 %
453 ミナミダラ 0.05 g 0.3 %
454 トコブシ 0.04 g 0.2 %
455 タイショウエビ 0.04 g 0.2 %
456 ほうれん草 0.04 g 0.2 %
457 ナガイモ 0.04 g 0.2 %
458 ミル貝 0.04 g 0.2 %
459 ガザミ 0.04 g 0.2 %
460 ナマコ 0.04 g 0.2 %
461 しいたけ(生) 0.04 g 0.2 %
462 トリガイ 0.04 g 0.2 %
463 葉ネギ 0.04 g 0.2 %
464 ブラックタイガー 0.04 g 0.2 %
465 アワビ 0.04 g 0.2 %
466 クロカジキ 0.04 g 0.2 %
467 ヤマトイモ 0.03 g 0.2 %
468 スケトウダラ 0.03 g 0.2 %
469 ズワイガニ 0.03 g 0.2 %
470 オイスターソース 0.03 g 0.2 %
471 マッシュルーム 0.03 g 0.2 %
472 つまみ菜 0.03 g 0.2 %
473 ホールトマト 0.03 g 0.2 %
474 ケール 0.03 g 0.2 %
475 アカガイ 0.03 g 0.2 %
476 マダラ 0.03 g 0.2 %
477 べいなすび 0.03 g 0.2 %
478 そら豆 0.03 g 0.2 %
479 ぶどう(干し) 0.03 g 0.2 %
480 ハゼ 0.03 g 0.2 %
481 オコゼ 0.03 g 0.2 %
482 なすび 0.03 g 0.2 %
483 イセエビ 0.03 g 0.2 %
484 さつまいも 0.03 g 0.2 %
485 むかご 0.03 g 0.2 %
486 クラゲ 0.03 g 0.2 %
487 タラバガニ 0.03 g 0.2 %
488 甘エビ 0.03 g 0.2 %
489 あさり 0.02 g 0.1 %
490 カワハギ 0.02 g 0.1 %
491 トレビス 0.02 g 0.1 %
492 コスレタス 0.02 g 0.1 %
493 コマツナ 0.02 g 0.1 %
494 つぶ貝 0.02 g 0.1 %
495 ピーマン 0.02 g 0.1 %
496 ミニトマト 0.02 g 0.1 %
497 あんこう 0.02 g 0.1 %
498 ヒラタケ 0.02 g 0.1 %
499 タイラギ 0.02 g 0.1 %
500 トマト 0.02 g 0.1 %