ヒット件数:769種類
ビタミンB6(ピリドキシン)を含む食材
769件中601-700件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
601 | オオサガ | 0.05 mg | 5 % |
|
602 | ポンカン | 0.05 mg | 5 % |
|
603 | 山ウド | 0.05 mg | 5 % |
|
604 | きゅうり | 0.05 mg | 5 % |
|
605 | わらび(生) | 0.05 mg | 5 % |
|
606 | しゅうまいのかわ | 0.05 mg | 5 % |
|
607 | あんず | 0.05 mg | 5 % |
|
608 | イングリッシュマフィン | 0.05 mg | 5 % |
|
609 | ぜんまい(生) | 0.05 mg | 5 % |
|
610 | スケトウダラ | 0.05 mg | 5 % |
|
611 | うめぼし | 0.05 mg | 5 % |
|
612 | アコウダイ | 0.05 mg | 5 % |
|
613 | キクイモ | 0.05 mg | 5 % |
|
614 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 0.05 mg | 5 % |
|
615 | サザエ | 0.05 mg | 5 % |
|
616 | かりん | 0.04 mg | 4 % |
|
617 | ミツバ | 0.04 mg | 4 % |
|
618 | シロウリ | 0.04 mg | 4 % |
|
619 | 和風ドレッシング | 0.04 mg | 4 % |
|
620 | アゲマキ | 0.04 mg | 4 % |
|
621 | コーンフレーク | 0.04 mg | 4 % |
|
622 | サルボウ | 0.04 mg | 4 % |
|
623 | ザクロ | 0.04 mg | 4 % |
|
624 | マジェランアイナメ | 0.04 mg | 4 % |
|
625 | コッペパン | 0.04 mg | 4 % |
|
626 | すもも | 0.04 mg | 4 % |
|
627 | オカヒジキ | 0.04 mg | 4 % |
|
628 | みそ(こめ) | 0.04 mg | 4 % |
|
629 | キンキ | 0.04 mg | 4 % |
|
630 | ちりめんじゃこ | 0.04 mg | 4 % |
|
631 | ハヤトウリ | 0.04 mg | 4 % |
|
632 | やぎにゅう | 0.04 mg | 4 % |
|
633 | ナマコ | 0.04 mg | 4 % |
|
634 | ぶどう(生) | 0.04 mg | 4 % |
|
635 | もち | 0.04 mg | 4 % |
|
636 | プレミックス粉 | 0.04 mg | 4 % |
|
637 | キワノ | 0.04 mg | 4 % |
|
638 | オイスターソース | 0.04 mg | 4 % |
|
639 | すなぎも(鶏) | 0.04 mg | 4 % |
|
640 | うぐいす豆 | 0.04 mg | 4 % |
|
641 | ヨーグルト | 0.04 mg | 4 % |
|
642 | いちご | 0.04 mg | 4 % |
|
643 | トリガイ | 0.04 mg | 4 % |
|
644 | グレープフルーツ | 0.04 mg | 4 % |
|
645 | どうみょうじ粉 | 0.04 mg | 4 % |
|
646 | めんつゆ | 0.04 mg | 4 % |
|
647 | フランスパン | 0.04 mg | 4 % |
|
648 | かんぴょう | 0.04 mg | 4 % |
|
649 | あさり | 0.04 mg | 4 % |
|
650 | ウド | 0.04 mg | 4 % |
|
651 | とうふちくわ | 0.04 mg | 4 % |
|
652 | 甘エビ | 0.04 mg | 4 % |
|
653 | ハスカップ | 0.04 mg | 4 % |
|
654 | ガツ(豚) | 0.04 mg | 4 % |
|
655 | マンゴスチン | 0.04 mg | 4 % |
|
656 | スウィーティー | 0.04 mg | 4 % |
|
657 | ウスターソース | 0.03 mg | 3 % |
|
658 | チコリー | 0.03 mg | 3 % |
|
659 | りんご | 0.03 mg | 3 % |
|
660 | クロワッサン | 0.03 mg | 3 % |
|
661 | カッテージチーズ | 0.03 mg | 3 % |
|
662 | こむぎ粉(はくりき粉) | 0.03 mg | 3 % |
|
663 | かぼす | 0.03 mg | 3 % |
|
664 | ナンコツ(鶏) | 0.03 mg | 3 % |
|
665 | ロールパン | 0.03 mg | 3 % |
|
666 | こごみ | 0.03 mg | 3 % |
|
667 | がごめこんぶ | 0.03 mg | 3 % |
|
668 | そうめん | 0.03 mg | 3 % |
|
669 | 食パン | 0.03 mg | 3 % |
|
670 | つぶしあん | 0.03 mg | 3 % |
|
671 | 牛乳 | 0.03 mg | 3 % |
|
672 | えながおにこんぶ | 0.03 mg | 3 % |
|
673 | うどん | 0.03 mg | 3 % |
|
674 | ひだかこんぶ | 0.03 mg | 3 % |
|
675 | ピクルス | 0.03 mg | 3 % |
|
676 | だし(鶏がら) | 0.03 mg | 3 % |
|
677 | チーズスプレッド | 0.03 mg | 3 % |
|
678 | あわもち | 0.03 mg | 3 % |
|
679 | トレビス | 0.03 mg | 3 % |
|
680 | ヒトエグサ | 0.03 mg | 3 % |
|
681 | サウザンアイランドドレッシング | 0.03 mg | 3 % |
|
682 | マコンブ | 0.03 mg | 3 % |
|
683 | クリームチーズ | 0.03 mg | 3 % |
|
684 | とうがん | 0.03 mg | 3 % |
|
685 | シークワーサー | 0.03 mg | 3 % |
|
686 | エゴノリ | 0.03 mg | 3 % |
|
687 | ずいき | 0.03 mg | 3 % |
|
688 | ホソメコンブ | 0.03 mg | 3 % |
|
689 | わかめ(生) | 0.03 mg | 3 % |
|
690 | だてまき | 0.03 mg | 3 % |
|
691 | グズベリー | 0.02 mg | 2 % |
|
692 | センマイ(牛) | 0.02 mg | 2 % |
|
693 | ナガコンブ | 0.02 mg | 2 % |
|
694 | つわぶき | 0.02 mg | 2 % |
|
695 | 中華めん | 0.02 mg | 2 % |
|
696 | アラメ | 0.02 mg | 2 % |
|
697 | さつまあげ | 0.02 mg | 2 % |
|
698 | ホヤ | 0.02 mg | 2 % |
|
699 | こうやどうふ | 0.02 mg | 2 % |
|
700 | だし(かつお) | 0.02 mg | 2 % |
|