ビタミンB6(ピリドキシン)を多く含む食材ランキング

基準値:1 mg

ヒット件数:769種類

ビタミンB6(ピリドキシン)を含む食材
769件中601-700件を表示

ビタミンB6(ピリドキシン)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
601 オオサガ 0.05 mg 5 %
602 ポンカン 0.05 mg 5 %
603 山ウド 0.05 mg 5 %
604 きゅうり 0.05 mg 5 %
605 わらび(生) 0.05 mg 5 %
606 しゅうまいのかわ 0.05 mg 5 %
607 あんず 0.05 mg 5 %
608 イングリッシュマフィン 0.05 mg 5 %
609 ぜんまい(生) 0.05 mg 5 %
610 スケトウダラ 0.05 mg 5 %
611 うめぼし 0.05 mg 5 %
612 アコウダイ 0.05 mg 5 %
613 キクイモ 0.05 mg 5 %
614 こむぎ粉(ちゅうりき粉) 0.05 mg 5 %
615 サザエ 0.05 mg 5 %
616 かりん 0.04 mg 4 %
617 ミツバ 0.04 mg 4 %
618 シロウリ 0.04 mg 4 %
619 和風ドレッシング 0.04 mg 4 %
620 アゲマキ 0.04 mg 4 %
621 コーンフレーク 0.04 mg 4 %
622 サルボウ 0.04 mg 4 %
623 ザクロ 0.04 mg 4 %
624 マジェランアイナメ 0.04 mg 4 %
625 コッペパン 0.04 mg 4 %
626 すもも 0.04 mg 4 %
627 オカヒジキ 0.04 mg 4 %
628 みそ(こめ) 0.04 mg 4 %
629 キンキ 0.04 mg 4 %
630 ちりめんじゃこ 0.04 mg 4 %
631 ハヤトウリ 0.04 mg 4 %
632 やぎにゅう 0.04 mg 4 %
633 ナマコ 0.04 mg 4 %
634 ぶどう(生) 0.04 mg 4 %
635 もち 0.04 mg 4 %
636 プレミックス粉 0.04 mg 4 %
637 キワノ 0.04 mg 4 %
638 オイスターソース 0.04 mg 4 %
639 すなぎも(鶏) 0.04 mg 4 %
640 うぐいす豆 0.04 mg 4 %
641 ヨーグルト 0.04 mg 4 %
642 いちご 0.04 mg 4 %
643 トリガイ 0.04 mg 4 %
644 グレープフルーツ 0.04 mg 4 %
645 どうみょうじ粉 0.04 mg 4 %
646 めんつゆ 0.04 mg 4 %
647 フランスパン 0.04 mg 4 %
648 かんぴょう 0.04 mg 4 %
649 あさり 0.04 mg 4 %
650 ウド 0.04 mg 4 %
651 とうふちくわ 0.04 mg 4 %
652 甘エビ 0.04 mg 4 %
653 ハスカップ 0.04 mg 4 %
654 ガツ(豚) 0.04 mg 4 %
655 マンゴスチン 0.04 mg 4 %
656 スウィーティー 0.04 mg 4 %
657 ウスターソース 0.03 mg 3 %
658 チコリー 0.03 mg 3 %
659 りんご 0.03 mg 3 %
660 クロワッサン 0.03 mg 3 %
661 カッテージチーズ 0.03 mg 3 %
662 こむぎ粉(はくりき粉) 0.03 mg 3 %
663 かぼす 0.03 mg 3 %
664 ナンコツ(鶏) 0.03 mg 3 %
665 ロールパン 0.03 mg 3 %
666 こごみ 0.03 mg 3 %
667 がごめこんぶ 0.03 mg 3 %
668 そうめん 0.03 mg 3 %
669 食パン 0.03 mg 3 %
670 つぶしあん 0.03 mg 3 %
671 牛乳 0.03 mg 3 %
672 えながおにこんぶ 0.03 mg 3 %
673 うどん 0.03 mg 3 %
674 ひだかこんぶ 0.03 mg 3 %
675 ピクルス 0.03 mg 3 %
676 だし(鶏がら) 0.03 mg 3 %
677 チーズスプレッド 0.03 mg 3 %
678 あわもち 0.03 mg 3 %
679 トレビス 0.03 mg 3 %
680 ヒトエグサ 0.03 mg 3 %
681 サウザンアイランドドレッシング 0.03 mg 3 %
682 マコンブ 0.03 mg 3 %
683 クリームチーズ 0.03 mg 3 %
684 とうがん 0.03 mg 3 %
685 シークワーサー 0.03 mg 3 %
686 エゴノリ 0.03 mg 3 %
687 ずいき 0.03 mg 3 %
688 ホソメコンブ 0.03 mg 3 %
689 わかめ(生) 0.03 mg 3 %
690 だてまき 0.03 mg 3 %
691 グズベリー 0.02 mg 2 %
692 センマイ(牛) 0.02 mg 2 %
693 ナガコンブ 0.02 mg 2 %
694 つわぶき 0.02 mg 2 %
695 中華めん 0.02 mg 2 %
696 アラメ 0.02 mg 2 %
697 さつまあげ 0.02 mg 2 %
698 ホヤ 0.02 mg 2 %
699 こうやどうふ 0.02 mg 2 %
700 だし(かつお) 0.02 mg 2 %