ヒット件数:804種類
ビタミンB2(リボフラビン)を含む食材
804件中701-800件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
701 | レッドキャベツ | 0.03 mg | 2.7 % |
|
702 | もめんどうふ | 0.03 mg | 2.7 % |
|
703 | じゃがいも | 0.03 mg | 2.7 % |
|
704 | ネクタリン | 0.03 mg | 2.7 % |
|
705 | 和風ドレッシング | 0.03 mg | 2.7 % |
|
706 | ぶどう(干し) | 0.03 mg | 2.7 % |
|
707 | イチジク | 0.03 mg | 2.7 % |
|
708 | バター | 0.03 mg | 2.7 % |
|
709 | サクランボ | 0.03 mg | 2.7 % |
|
710 | マクワウリ | 0.03 mg | 2.7 % |
|
711 | かき(しぶぬき) | 0.02 mg | 1.8 % |
|
712 | あかたまねぎ | 0.02 mg | 1.8 % |
|
713 | ライム | 0.02 mg | 1.8 % |
|
714 | むかご | 0.02 mg | 1.8 % |
|
715 | こめ(はくまい) | 0.02 mg | 1.8 % |
|
716 | いちご | 0.02 mg | 1.8 % |
|
717 | ジャイアントコーン | 0.02 mg | 1.8 % |
|
718 | スターフルーツ | 0.02 mg | 1.8 % |
|
719 | ひょうとうみつ | 0.02 mg | 1.8 % |
|
720 | 中華めん | 0.02 mg | 1.8 % |
|
721 | せきはん | 0.02 mg | 1.8 % |
|
722 | みずいも | 0.02 mg | 1.8 % |
|
723 | すいか | 0.02 mg | 1.8 % |
|
724 | ケンサキイカ | 0.02 mg | 1.8 % |
|
725 | ジュンサイ | 0.02 mg | 1.8 % |
|
726 | ラディッシュ | 0.02 mg | 1.8 % |
|
727 | メロン | 0.02 mg | 1.8 % |
|
728 | かき(甘) | 0.02 mg | 1.8 % |
|
729 | みょうがたけ | 0.02 mg | 1.8 % |
|
730 | ヤマトイモ | 0.02 mg | 1.8 % |
|
731 | あんず | 0.02 mg | 1.8 % |
|
732 | そうめん | 0.02 mg | 1.8 % |
|
733 | もち | 0.02 mg | 1.8 % |
|
734 | とうにゅう | 0.02 mg | 1.8 % |
|
735 | くきわかめ | 0.02 mg | 1.8 % |
|
736 | ウスターソース | 0.02 mg | 1.8 % |
|
737 | サトイモ | 0.02 mg | 1.8 % |
|
738 | アカイカ | 0.02 mg | 1.8 % |
|
739 | みりん風調味料 | 0.02 mg | 1.8 % |
|
740 | スウィーティー | 0.02 mg | 1.8 % |
|
741 | キウイ | 0.02 mg | 1.8 % |
|
742 | ナガイモ | 0.02 mg | 1.8 % |
|
743 | だいだい | 0.02 mg | 1.8 % |
|
744 | パン粉 | 0.02 mg | 1.8 % |
|
745 | ずいき | 0.02 mg | 1.8 % |
|
746 | 山ウド | 0.02 mg | 1.8 % |
|
747 | ふき | 0.02 mg | 1.8 % |
|
748 | ファットスプレッド | 0.02 mg | 1.8 % |
|
749 | チコリー | 0.02 mg | 1.8 % |
|
750 | グズベリー | 0.02 mg | 1.8 % |
|
751 | ビーフン | 0.02 mg | 1.8 % |
|
752 | メープルシロップ | 0.02 mg | 1.8 % |
|
753 | パイナップル | 0.02 mg | 1.8 % |
|
754 | マルメロ | 0.02 mg | 1.8 % |
|
755 | かぼす | 0.02 mg | 1.8 % |
|
756 | トマト | 0.02 mg | 1.8 % |
|
757 | すもも | 0.02 mg | 1.8 % |
|
758 | しょうが | 0.02 mg | 1.8 % |
|
759 | コーンフレーク | 0.02 mg | 1.8 % |
|
760 | ダイショ | 0.02 mg | 1.8 % |
|
761 | じょうしん粉 | 0.02 mg | 1.8 % |
|
762 | だし(シイタケ) | 0.02 mg | 1.8 % |
|
763 | ナマコ | 0.02 mg | 1.8 % |
|
764 | ピクルス | 0.02 mg | 1.8 % |
|
765 | かまぼこ(むし) | 0.01 mg | 0.9 % |
|
766 | モモ | 0.01 mg | 0.9 % |
|
767 | 酢(こめ) | 0.01 mg | 0.9 % |
|
768 | ぶどう(生) | 0.01 mg | 0.9 % |
|
769 | なるとまき | 0.01 mg | 0.9 % |
|
770 | もずく | 0.01 mg | 0.9 % |
|
771 | だし(かつおこんぶ) | 0.01 mg | 0.9 % |
|
772 | レンコン | 0.01 mg | 0.9 % |
|
773 | かまぼこ(すまき) | 0.01 mg | 0.9 % |
|
774 | そうめんかぼちゃ | 0.01 mg | 0.9 % |
|
775 | キワノ | 0.01 mg | 0.9 % |
|
776 | 酢(こくもつ) | 0.01 mg | 0.9 % |
|
777 | うぐいす豆 | 0.01 mg | 0.9 % |
|
778 | たまねぎ | 0.01 mg | 0.9 % |
|
779 | さんおん糖 | 0.01 mg | 0.9 % |
|
780 | クラゲ | 0.01 mg | 0.9 % |
|
781 | うめぼし | 0.01 mg | 0.9 % |
|
782 | とうがん | 0.01 mg | 0.9 % |
|
783 | りんご | 0.01 mg | 0.9 % |
|
784 | だし(かつお) | 0.01 mg | 0.9 % |
|
785 | ふき豆 | 0.01 mg | 0.9 % |
|
786 | どうみょうじ粉 | 0.01 mg | 0.9 % |
|
787 | 酢(りんご) | 0.01 mg | 0.9 % |
|
788 | おたふく豆 | 0.01 mg | 0.9 % |
|
789 | ウド | 0.01 mg | 0.9 % |
|
790 | ザクロ | 0.01 mg | 0.9 % |
|
791 | しらたま粉 | 0.01 mg | 0.9 % |
|
792 | スイゼンジノリ | 0.01 mg | 0.9 % |
|
793 | うみぶどう | 0.01 mg | 0.9 % |
|
794 | はんぺん | 0.01 mg | 0.9 % |
|
795 | こうやどうふ | 0.01 mg | 0.9 % |
|
796 | ハチミツ | 0.01 mg | 0.9 % |
|
797 | だし(こんぶ) | tr mg | tr % |
|
798 | フカヒレ | tr mg | tr % |
|
799 | なし | tr mg | tr % |
|
800 | ムカデノリ | tr mg | tr % |
|