ヒット件数:804種類
ビタミンB2(リボフラビン)を含む食材
804件中501-600件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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501 | イングリッシュマフィン | 0.08 mg | 7.3 % |
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502 | キンキ | 0.07 mg | 6.4 % |
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503 | オヒョウ | 0.07 mg | 6.4 % |
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504 | トマトピューレ | 0.07 mg | 6.4 % |
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505 | レモン | 0.07 mg | 6.4 % |
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506 | だいずもやし | 0.07 mg | 6.4 % |
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507 | さんとうさい | 0.07 mg | 6.4 % |
|
508 | タカサゴ | 0.07 mg | 6.4 % |
|
509 | わさび(ねり) | 0.07 mg | 6.4 % |
|
510 | にんにく | 0.07 mg | 6.4 % |
|
511 | マカジキ | 0.07 mg | 6.4 % |
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512 | チンゲンサイ | 0.07 mg | 6.4 % |
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513 | ザーサイ | 0.07 mg | 6.4 % |
|
514 | わかめ(カット) | 0.07 mg | 6.4 % |
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515 | ゆりね | 0.07 mg | 6.4 % |
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516 | タラバガニ | 0.07 mg | 6.4 % |
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517 | ジュウロクササゲ | 0.07 mg | 6.4 % |
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518 | キングクリップ | 0.07 mg | 6.4 % |
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519 | クワイ | 0.07 mg | 6.4 % |
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520 | オイスターソース | 0.07 mg | 6.4 % |
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521 | 黒糖 | 0.07 mg | 6.4 % |
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522 | とうふよう | 0.07 mg | 6.4 % |
|
523 | カワハギ | 0.07 mg | 6.4 % |
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524 | あわ | 0.07 mg | 6.4 % |
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525 | サルボウ | 0.07 mg | 6.4 % |
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526 | くり | 0.07 mg | 6.4 % |
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527 | タイサイ | 0.07 mg | 6.4 % |
|
528 | ダイチョウ(豚) | 0.07 mg | 6.4 % |
|
529 | ライムギ粉 | 0.07 mg | 6.4 % |
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530 | つるむらさき | 0.07 mg | 6.4 % |
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531 | ハマフエフキ | 0.07 mg | 6.4 % |
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532 | ゴーヤ | 0.07 mg | 6.4 % |
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533 | ししとうがらし | 0.07 mg | 6.4 % |
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534 | タチウオ | 0.07 mg | 6.4 % |
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535 | ヤツガシラ | 0.06 mg | 5.5 % |
|
536 | カンパン | 0.06 mg | 5.5 % |
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537 | カサゴ | 0.06 mg | 5.5 % |
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538 | きんかん | 0.06 mg | 5.5 % |
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539 | ブラックマッペ | 0.06 mg | 5.5 % |
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540 | クルマエビ | 0.06 mg | 5.5 % |
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541 | ロールパン | 0.06 mg | 5.5 % |
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542 | コーンフラワー | 0.06 mg | 5.5 % |
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543 | ライチ | 0.06 mg | 5.5 % |
|
544 | コスレタス | 0.06 mg | 5.5 % |
|
545 | トリガイ | 0.06 mg | 5.5 % |
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546 | かぼちゃ | 0.06 mg | 5.5 % |
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547 | マンゴー | 0.06 mg | 5.5 % |
|
548 | ライムギパン | 0.06 mg | 5.5 % |
|
549 | ドラゴンフルーツ | 0.06 mg | 5.5 % |
|
550 | クロカジキ | 0.06 mg | 5.5 % |
|
551 | アマダイ | 0.06 mg | 5.5 % |
|
552 | シバエビ | 0.06 mg | 5.5 % |
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553 | ナン | 0.06 mg | 5.5 % |
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554 | スパゲッティ・マカロニ | 0.06 mg | 5.5 % |
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555 | バカガイ | 0.06 mg | 5.5 % |
|
556 | コウイカ | 0.05 mg | 4.5 % |
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557 | べいりゅうばく | 0.05 mg | 4.5 % |
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558 | ズッキーニ | 0.05 mg | 4.5 % |
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559 | だし(洋風) | 0.05 mg | 4.5 % |
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560 | オールスパイス | 0.05 mg | 4.5 % |
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561 | じゅうてんどうふ | 0.05 mg | 4.5 % |
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562 | キンメダイ | 0.05 mg | 4.5 % |
|
563 | コールラビ | 0.05 mg | 4.5 % |
|
564 | ルバーブ | 0.05 mg | 4.5 % |
|
565 | アラスカメヌケ | 0.05 mg | 4.5 % |
|
566 | マヨネーズ | 0.05 mg | 4.5 % |
|
567 | ホワイトサポテ | 0.05 mg | 4.5 % |
|
568 | こしあん | 0.05 mg | 4.5 % |
|
569 | とりかわ(鶏) | 0.05 mg | 4.5 % |
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570 | みょうが | 0.05 mg | 4.5 % |
|
571 | ぶどうパン | 0.05 mg | 4.5 % |
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572 | ミートソース | 0.05 mg | 4.5 % |
|
573 | コーングリッツ | 0.05 mg | 4.5 % |
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574 | きび | 0.05 mg | 4.5 % |
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575 | マダイ | 0.05 mg | 4.5 % |
|
576 | うめ | 0.05 mg | 4.5 % |
|
577 | ミナミマグロ | 0.05 mg | 4.5 % |
|
578 | コーヒークリーム | 0.05 mg | 4.5 % |
|
579 | イチョウイモ | 0.05 mg | 4.5 % |
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580 | ミニトマト | 0.05 mg | 4.5 % |
|
581 | エシャロット | 0.05 mg | 4.5 % |
|
582 | ハトムギ | 0.05 mg | 4.5 % |
|
583 | なすび | 0.05 mg | 4.5 % |
|
584 | キクイモ | 0.05 mg | 4.5 % |
|
585 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 0.05 mg | 4.5 % |
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586 | フランスパン | 0.05 mg | 4.5 % |
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587 | らっきょう | 0.05 mg | 4.5 % |
|
588 | きんときにんじん | 0.05 mg | 4.5 % |
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589 | テンサイ | 0.05 mg | 4.5 % |
|
590 | フライビーンズ | 0.05 mg | 4.5 % |
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591 | りょくとうもやし | 0.05 mg | 4.5 % |
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592 | クロマグロ | 0.05 mg | 4.5 % |
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593 | ぶどう豆 | 0.05 mg | 4.5 % |
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594 | にんじん | 0.04 mg | 3.6 % |
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595 | ぎょうざのかわ | 0.04 mg | 3.6 % |
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596 | バナナ | 0.04 mg | 3.6 % |
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597 | おきなわどうふ | 0.04 mg | 3.6 % |
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598 | ジネンジョ | 0.04 mg | 3.6 % |
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599 | タンゼロ | 0.04 mg | 3.6 % |
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600 | トマトケチャップ | 0.04 mg | 3.6 % |
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