ヒット件数:716種類
マンガンを含む食材
716件中301-400件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 301 | キニラ | 0.18 mg | 5.1 % |
|
| 302 | グリーンボール | 0.18 mg | 5.1 % |
|
| 303 | 小ネギ | 0.18 mg | 5.1 % |
|
| 304 | アボカド | 0.18 mg | 5.1 % |
|
| 305 | 葉ネギ | 0.18 mg | 5.1 % |
|
| 306 | ごぼう | 0.18 mg | 5.1 % |
|
| 307 | ししとうがらし | 0.18 mg | 5.1 % |
|
| 308 | はたけしめじ | 0.17 mg | 4.9 % |
|
| 309 | エソ | 0.17 mg | 4.9 % |
|
| 310 | ライチ | 0.17 mg | 4.9 % |
|
| 311 | みずかけな | 0.17 mg | 4.9 % |
|
| 312 | ひのな | 0.17 mg | 4.9 % |
|
| 313 | キムチ(ハクサイ) | 0.17 mg | 4.9 % |
|
| 314 | ミル貝 | 0.16 mg | 4.6 % |
|
| 315 | さんとうさい | 0.16 mg | 4.6 % |
|
| 316 | レバーソーセージ | 0.16 mg | 4.6 % |
|
| 317 | アユ | 0.16 mg | 4.6 % |
|
| 318 | なすび | 0.16 mg | 4.6 % |
|
| 319 | ヒラタケ | 0.16 mg | 4.6 % |
|
| 320 | ニンニク(おろし) | 0.16 mg | 4.6 % |
|
| 321 | あけび | 0.15 mg | 4.3 % |
|
| 322 | パプリカ(黄) | 0.15 mg | 4.3 % |
|
| 323 | たまねぎ | 0.15 mg | 4.3 % |
|
| 324 | トレビス | 0.15 mg | 4.3 % |
|
| 325 | ぐみ | 0.15 mg | 4.3 % |
|
| 326 | キャベツ | 0.15 mg | 4.3 % |
|
| 327 | オキアミ | 0.15 mg | 4.3 % |
|
| 328 | きんときにんじん | 0.15 mg | 4.3 % |
|
| 329 | テンサイ | 0.15 mg | 4.3 % |
|
| 330 | グズベリー | 0.15 mg | 4.3 % |
|
| 331 | ハヤトウリ | 0.15 mg | 4.3 % |
|
| 332 | ズッキーニ | 0.15 mg | 4.3 % |
|
| 333 | わらび(生) | 0.14 mg | 4 % |
|
| 334 | ミツバ | 0.14 mg | 4 % |
|
| 335 | わさび | 0.14 mg | 4 % |
|
| 336 | はまぐり | 0.14 mg | 4 % |
|
| 337 | あかたまねぎ | 0.14 mg | 4 % |
|
| 338 | カタクチイワシ | 0.13 mg | 3.7 % |
|
| 339 | ワカサギ | 0.13 mg | 3.7 % |
|
| 340 | シャコ | 0.13 mg | 3.7 % |
|
| 341 | パプリカ(赤) | 0.13 mg | 3.7 % |
|
| 342 | キワノ | 0.13 mg | 3.7 % |
|
| 343 | べいなすび | 0.13 mg | 3.7 % |
|
| 344 | クワイ | 0.13 mg | 3.7 % |
|
| 345 | コマツナ | 0.13 mg | 3.7 % |
|
| 346 | コーンフラワー | 0.13 mg | 3.7 % |
|
| 347 | レタス | 0.13 mg | 3.7 % |
|
| 348 | マツタケ | 0.12 mg | 3.4 % |
|
| 349 | タピオカ | 0.12 mg | 3.4 % |
|
| 350 | ジネンジョ | 0.12 mg | 3.4 % |
|
| 351 | チンゲンサイ | 0.12 mg | 3.4 % |
|
| 352 | ミニキャロット | 0.12 mg | 3.4 % |
|
| 353 | ぶどう(生) | 0.12 mg | 3.4 % |
|
| 354 | ホタテガイ | 0.12 mg | 3.4 % |
|
| 355 | キャビア | 0.12 mg | 3.4 % |
|
| 356 | ユズ | 0.12 mg | 3.4 % |
|
| 357 | ぶなしめじ | 0.12 mg | 3.4 % |
|
| 358 | すずめ | 0.12 mg | 3.4 % |
|
| 359 | トマピー | 0.12 mg | 3.4 % |
|
| 360 | ハクサイ | 0.11 mg | 3.1 % |
|
| 361 | じゃがいも | 0.11 mg | 3.1 % |
|
| 362 | きんかん | 0.11 mg | 3.1 % |
|
| 363 | ホッキガイ | 0.11 mg | 3.1 % |
|
| 364 | トリガイ | 0.11 mg | 3.1 % |
|
| 365 | キウイ | 0.11 mg | 3.1 % |
|
| 366 | セロリ | 0.11 mg | 3.1 % |
|
| 367 | ししゃも | 0.11 mg | 3.1 % |
|
| 368 | 魚肉ソーセージ | 0.11 mg | 3.1 % |
|
| 369 | 魚肉ハム | 0.11 mg | 3.1 % |
|
| 370 | シバエビ | 0.11 mg | 3.1 % |
|
| 371 | ウスヒラタケ | 0.11 mg | 3.1 % |
|
| 372 | マンゴー | 0.1 mg | 2.9 % |
|
| 373 | とさかのり | 0.1 mg | 2.9 % |
|
| 374 | マルチョウ(牛) | 0.1 mg | 2.9 % |
|
| 375 | スターフルーツ | 0.1 mg | 2.9 % |
|
| 376 | だし(コンソメ) | 0.1 mg | 2.9 % |
|
| 377 | タンゼロ | 0.1 mg | 2.9 % |
|
| 378 | アルファルファ | 0.1 mg | 2.9 % |
|
| 379 | ピーマン | 0.1 mg | 2.9 % |
|
| 380 | ハゼ | 0.1 mg | 2.9 % |
|
| 381 | ミニトマト | 0.1 mg | 2.9 % |
|
| 382 | パッションフルーツ | 0.1 mg | 2.9 % |
|
| 383 | ほんしめじ | 0.1 mg | 2.9 % |
|
| 384 | タバスコ | 0.1 mg | 2.9 % |
|
| 385 | ゴーヤ | 0.1 mg | 2.9 % |
|
| 386 | にんじん | 0.1 mg | 2.9 % |
|
| 387 | あさり | 0.1 mg | 2.9 % |
|
| 388 | ねぶかねぎ | 0.1 mg | 2.9 % |
|
| 389 | かぼちゃ | 0.1 mg | 2.9 % |
|
| 390 | 山ウド | 0.09 mg | 2.6 % |
|
| 391 | ドラゴンフルーツ | 0.09 mg | 2.6 % |
|
| 392 | ドライソーセージ | 0.09 mg | 2.6 % |
|
| 393 | サクラエビ | 0.09 mg | 2.6 % |
|
| 394 | ホールトマト | 0.09 mg | 2.6 % |
|
| 395 | フカヒレ | 0.09 mg | 2.6 % |
|
| 396 | ちりめんじゃこ | 0.09 mg | 2.6 % |
|
| 397 | ポンカン | 0.09 mg | 2.6 % |
|
| 398 | ホワイトサポテ | 0.09 mg | 2.6 % |
|
| 399 | そうめんかぼちゃ | 0.09 mg | 2.6 % |
|
| 400 | シラウオ | 0.09 mg | 2.6 % |
|