マンガンを多く含む食材ランキング

基準値:3.5 mg

ヒット件数:716種類

マンガンを含む食材
716件中301-400件を表示

マンガンの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
301 キニラ 0.18 mg 5.1 %
302 グリーンボール 0.18 mg 5.1 %
303 小ネギ 0.18 mg 5.1 %
304 アボカド 0.18 mg 5.1 %
305 葉ネギ 0.18 mg 5.1 %
306 ごぼう 0.18 mg 5.1 %
307 ししとうがらし 0.18 mg 5.1 %
308 はたけしめじ 0.17 mg 4.9 %
309 エソ 0.17 mg 4.9 %
310 ライチ 0.17 mg 4.9 %
311 みずかけな 0.17 mg 4.9 %
312 ひのな 0.17 mg 4.9 %
313 キムチ(ハクサイ) 0.17 mg 4.9 %
314 ミル貝 0.16 mg 4.6 %
315 さんとうさい 0.16 mg 4.6 %
316 レバーソーセージ 0.16 mg 4.6 %
317 アユ 0.16 mg 4.6 %
318 なすび 0.16 mg 4.6 %
319 ヒラタケ 0.16 mg 4.6 %
320 ニンニク(おろし) 0.16 mg 4.6 %
321 あけび 0.15 mg 4.3 %
322 パプリカ(黄) 0.15 mg 4.3 %
323 たまねぎ 0.15 mg 4.3 %
324 トレビス 0.15 mg 4.3 %
325 ぐみ 0.15 mg 4.3 %
326 キャベツ 0.15 mg 4.3 %
327 オキアミ 0.15 mg 4.3 %
328 きんときにんじん 0.15 mg 4.3 %
329 テンサイ 0.15 mg 4.3 %
330 グズベリー 0.15 mg 4.3 %
331 ハヤトウリ 0.15 mg 4.3 %
332 ズッキーニ 0.15 mg 4.3 %
333 わらび(生) 0.14 mg 4 %
334 ミツバ 0.14 mg 4 %
335 わさび 0.14 mg 4 %
336 はまぐり 0.14 mg 4 %
337 あかたまねぎ 0.14 mg 4 %
338 カタクチイワシ 0.13 mg 3.7 %
339 ワカサギ 0.13 mg 3.7 %
340 シャコ 0.13 mg 3.7 %
341 パプリカ(赤) 0.13 mg 3.7 %
342 キワノ 0.13 mg 3.7 %
343 べいなすび 0.13 mg 3.7 %
344 クワイ 0.13 mg 3.7 %
345 コマツナ 0.13 mg 3.7 %
346 コーンフラワー 0.13 mg 3.7 %
347 レタス 0.13 mg 3.7 %
348 マツタケ 0.12 mg 3.4 %
349 タピオカ 0.12 mg 3.4 %
350 ジネンジョ 0.12 mg 3.4 %
351 チンゲンサイ 0.12 mg 3.4 %
352 ミニキャロット 0.12 mg 3.4 %
353 ぶどう(生) 0.12 mg 3.4 %
354 ホタテガイ 0.12 mg 3.4 %
355 キャビア 0.12 mg 3.4 %
356 ユズ 0.12 mg 3.4 %
357 ぶなしめじ 0.12 mg 3.4 %
358 すずめ 0.12 mg 3.4 %
359 トマピー 0.12 mg 3.4 %
360 ハクサイ 0.11 mg 3.1 %
361 じゃがいも 0.11 mg 3.1 %
362 きんかん 0.11 mg 3.1 %
363 ホッキガイ 0.11 mg 3.1 %
364 トリガイ 0.11 mg 3.1 %
365 キウイ 0.11 mg 3.1 %
366 セロリ 0.11 mg 3.1 %
367 ししゃも 0.11 mg 3.1 %
368 魚肉ソーセージ 0.11 mg 3.1 %
369 魚肉ハム 0.11 mg 3.1 %
370 シバエビ 0.11 mg 3.1 %
371 ウスヒラタケ 0.11 mg 3.1 %
372 マンゴー 0.1 mg 2.9 %
373 とさかのり 0.1 mg 2.9 %
374 マルチョウ(牛) 0.1 mg 2.9 %
375 スターフルーツ 0.1 mg 2.9 %
376 だし(コンソメ) 0.1 mg 2.9 %
377 タンゼロ 0.1 mg 2.9 %
378 アルファルファ 0.1 mg 2.9 %
379 ピーマン 0.1 mg 2.9 %
380 ハゼ 0.1 mg 2.9 %
381 ミニトマト 0.1 mg 2.9 %
382 パッションフルーツ 0.1 mg 2.9 %
383 ほんしめじ 0.1 mg 2.9 %
384 タバスコ 0.1 mg 2.9 %
385 ゴーヤ 0.1 mg 2.9 %
386 にんじん 0.1 mg 2.9 %
387 あさり 0.1 mg 2.9 %
388 ねぶかねぎ 0.1 mg 2.9 %
389 かぼちゃ 0.1 mg 2.9 %
390 山ウド 0.09 mg 2.6 %
391 ドラゴンフルーツ 0.09 mg 2.6 %
392 ドライソーセージ 0.09 mg 2.6 %
393 サクラエビ 0.09 mg 2.6 %
394 ホールトマト 0.09 mg 2.6 %
395 フカヒレ 0.09 mg 2.6 %
396 ちりめんじゃこ 0.09 mg 2.6 %
397 ポンカン 0.09 mg 2.6 %
398 ホワイトサポテ 0.09 mg 2.6 %
399 そうめんかぼちゃ 0.09 mg 2.6 %
400 シラウオ 0.09 mg 2.6 %