ヒット件数:716種類
マンガンを含む食材
716件中301-400件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
301 | キニラ | 0.18 mg | 5.1 % |
|
302 | グリーンボール | 0.18 mg | 5.1 % |
|
303 | 小ネギ | 0.18 mg | 5.1 % |
|
304 | アボカド | 0.18 mg | 5.1 % |
|
305 | 葉ネギ | 0.18 mg | 5.1 % |
|
306 | ごぼう | 0.18 mg | 5.1 % |
|
307 | ししとうがらし | 0.18 mg | 5.1 % |
|
308 | はたけしめじ | 0.17 mg | 4.9 % |
|
309 | エソ | 0.17 mg | 4.9 % |
|
310 | ライチ | 0.17 mg | 4.9 % |
|
311 | みずかけな | 0.17 mg | 4.9 % |
|
312 | ひのな | 0.17 mg | 4.9 % |
|
313 | キムチ(ハクサイ) | 0.17 mg | 4.9 % |
|
314 | ミル貝 | 0.16 mg | 4.6 % |
|
315 | さんとうさい | 0.16 mg | 4.6 % |
|
316 | レバーソーセージ | 0.16 mg | 4.6 % |
|
317 | アユ | 0.16 mg | 4.6 % |
|
318 | なすび | 0.16 mg | 4.6 % |
|
319 | ヒラタケ | 0.16 mg | 4.6 % |
|
320 | ニンニク(おろし) | 0.16 mg | 4.6 % |
|
321 | あけび | 0.15 mg | 4.3 % |
|
322 | パプリカ(黄) | 0.15 mg | 4.3 % |
|
323 | たまねぎ | 0.15 mg | 4.3 % |
|
324 | トレビス | 0.15 mg | 4.3 % |
|
325 | ぐみ | 0.15 mg | 4.3 % |
|
326 | キャベツ | 0.15 mg | 4.3 % |
|
327 | オキアミ | 0.15 mg | 4.3 % |
|
328 | きんときにんじん | 0.15 mg | 4.3 % |
|
329 | テンサイ | 0.15 mg | 4.3 % |
|
330 | グズベリー | 0.15 mg | 4.3 % |
|
331 | ハヤトウリ | 0.15 mg | 4.3 % |
|
332 | ズッキーニ | 0.15 mg | 4.3 % |
|
333 | わらび(生) | 0.14 mg | 4 % |
|
334 | ミツバ | 0.14 mg | 4 % |
|
335 | わさび | 0.14 mg | 4 % |
|
336 | はまぐり | 0.14 mg | 4 % |
|
337 | あかたまねぎ | 0.14 mg | 4 % |
|
338 | カタクチイワシ | 0.13 mg | 3.7 % |
|
339 | ワカサギ | 0.13 mg | 3.7 % |
|
340 | シャコ | 0.13 mg | 3.7 % |
|
341 | パプリカ(赤) | 0.13 mg | 3.7 % |
|
342 | キワノ | 0.13 mg | 3.7 % |
|
343 | べいなすび | 0.13 mg | 3.7 % |
|
344 | クワイ | 0.13 mg | 3.7 % |
|
345 | コマツナ | 0.13 mg | 3.7 % |
|
346 | コーンフラワー | 0.13 mg | 3.7 % |
|
347 | レタス | 0.13 mg | 3.7 % |
|
348 | マツタケ | 0.12 mg | 3.4 % |
|
349 | タピオカ | 0.12 mg | 3.4 % |
|
350 | ジネンジョ | 0.12 mg | 3.4 % |
|
351 | チンゲンサイ | 0.12 mg | 3.4 % |
|
352 | ミニキャロット | 0.12 mg | 3.4 % |
|
353 | ぶどう(生) | 0.12 mg | 3.4 % |
|
354 | ホタテガイ | 0.12 mg | 3.4 % |
|
355 | キャビア | 0.12 mg | 3.4 % |
|
356 | ユズ | 0.12 mg | 3.4 % |
|
357 | ぶなしめじ | 0.12 mg | 3.4 % |
|
358 | すずめ | 0.12 mg | 3.4 % |
|
359 | トマピー | 0.12 mg | 3.4 % |
|
360 | ハクサイ | 0.11 mg | 3.1 % |
|
361 | じゃがいも | 0.11 mg | 3.1 % |
|
362 | きんかん | 0.11 mg | 3.1 % |
|
363 | ホッキガイ | 0.11 mg | 3.1 % |
|
364 | トリガイ | 0.11 mg | 3.1 % |
|
365 | キウイ | 0.11 mg | 3.1 % |
|
366 | セロリ | 0.11 mg | 3.1 % |
|
367 | ししゃも | 0.11 mg | 3.1 % |
|
368 | 魚肉ソーセージ | 0.11 mg | 3.1 % |
|
369 | 魚肉ハム | 0.11 mg | 3.1 % |
|
370 | シバエビ | 0.11 mg | 3.1 % |
|
371 | ウスヒラタケ | 0.11 mg | 3.1 % |
|
372 | マンゴー | 0.1 mg | 2.9 % |
|
373 | とさかのり | 0.1 mg | 2.9 % |
|
374 | マルチョウ(牛) | 0.1 mg | 2.9 % |
|
375 | スターフルーツ | 0.1 mg | 2.9 % |
|
376 | だし(コンソメ) | 0.1 mg | 2.9 % |
|
377 | タンゼロ | 0.1 mg | 2.9 % |
|
378 | アルファルファ | 0.1 mg | 2.9 % |
|
379 | ピーマン | 0.1 mg | 2.9 % |
|
380 | ハゼ | 0.1 mg | 2.9 % |
|
381 | ミニトマト | 0.1 mg | 2.9 % |
|
382 | パッションフルーツ | 0.1 mg | 2.9 % |
|
383 | ほんしめじ | 0.1 mg | 2.9 % |
|
384 | タバスコ | 0.1 mg | 2.9 % |
|
385 | ゴーヤ | 0.1 mg | 2.9 % |
|
386 | にんじん | 0.1 mg | 2.9 % |
|
387 | あさり | 0.1 mg | 2.9 % |
|
388 | ねぶかねぎ | 0.1 mg | 2.9 % |
|
389 | かぼちゃ | 0.1 mg | 2.9 % |
|
390 | 山ウド | 0.09 mg | 2.6 % |
|
391 | ドラゴンフルーツ | 0.09 mg | 2.6 % |
|
392 | ドライソーセージ | 0.09 mg | 2.6 % |
|
393 | サクラエビ | 0.09 mg | 2.6 % |
|
394 | ホールトマト | 0.09 mg | 2.6 % |
|
395 | フカヒレ | 0.09 mg | 2.6 % |
|
396 | ちりめんじゃこ | 0.09 mg | 2.6 % |
|
397 | ポンカン | 0.09 mg | 2.6 % |
|
398 | ホワイトサポテ | 0.09 mg | 2.6 % |
|
399 | そうめんかぼちゃ | 0.09 mg | 2.6 % |
|
400 | シラウオ | 0.09 mg | 2.6 % |
|