マンガンを多く含む食材ランキング

基準値:3.5 mg

ヒット件数:716種類

マンガンを含む食材
716件中101-200件を表示

マンガンの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
101 みそ(きんざんじ) 0.96 mg 27.4 %
102 ゆりね 0.96 mg 27.4 %
103 おきなわどうふ 0.93 mg 26.6 %
104 ヤツガシラ 0.93 mg 26.6 %
105 おおむぎめん 0.9 mg 25.7 %
106 どうみょうじ粉 0.9 mg 25.7 %
107 あわ 0.89 mg 25.4 %
108 しいたけ(干し) 0.87 mg 24.9 %
109 ライムギパン 0.87 mg 24.9 %
110 そば 0.86 mg 24.6 %
111 イガイ 0.86 mg 24.6 %
112 なまあげ 0.85 mg 24.3 %
113 よもぎ 0.84 mg 24 %
114 カンパン 0.82 mg 23.4 %
115 つるな 0.81 mg 23.1 %
116 ハトムギ 0.81 mg 23.1 %
117 もち 0.81 mg 23.1 %
118 こめ(はくまい) 0.8 mg 22.9 %
119 テンペ 0.8 mg 22.9 %
120 ヨメナ 0.78 mg 22.3 %
121 レンコン 0.78 mg 22.3 %
122 とんぶり 0.78 mg 22.3 %
123 パイナップル 0.76 mg 21.7 %
124 そばごめ 0.76 mg 21.7 %
125 タイサイ 0.76 mg 21.7 %
126 じょうしん粉 0.75 mg 21.4 %
127 なっとう(ごとう) 0.75 mg 21.4 %
128 こめこうじ 0.74 mg 21.1 %
129 オールスパイス 0.72 mg 20.6 %
130 えだまめ 0.71 mg 20.3 %
131 ルッコラ 0.69 mg 19.7 %
132 切り干しだいこん 0.69 mg 19.7 %
133 沖縄そば 0.69 mg 19.7 %
134 たけのこ 0.68 mg 19.4 %
135 ジュウロクササゲ 0.66 mg 18.9 %
136 オカヒジキ 0.66 mg 18.9 %
137 ふのり 0.65 mg 18.6 %
138 カブ 0.64 mg 18.3 %
139 アミ 0.63 mg 18 %
140 テングサ 0.63 mg 18 %
141 ホソメコンブ 0.61 mg 17.4 %
142 かき(しぶぬき) 0.6 mg 17.1 %
143 ひしの実 0.6 mg 17.1 %
144 やきどうふ 0.6 mg 17.1 %
145 ベビーコーン 0.6 mg 17.1 %
146 ココナッツミルク 0.59 mg 16.9 %
147 とうみょう 0.57 mg 16.3 %
148 とうふちくわ 0.57 mg 16.3 %
149 しおこんぶ 0.56 mg 16 %
150 みずいも 0.56 mg 16 %
151 ケール 0.55 mg 15.7 %
152 しらたま粉 0.55 mg 15.7 %
153 シカクマメ 0.54 mg 15.4 %
154 いんげん豆 0.54 mg 15.4 %
155 ひろしまな 0.54 mg 15.4 %
156 みそ(ひしお) 0.52 mg 14.9 %
157 きんさい 0.52 mg 14.9 %
158 ラズベリー 0.5 mg 14.3 %
159 かき(甘) 0.5 mg 14.3 %
160 こむぎ粉(ちゅうりき粉) 0.5 mg 14.3 %
161 ピザクラスト 0.5 mg 14.3 %
162 こむぎ粉(はくりき粉) 0.5 mg 14.3 %
163 いかなご 0.49 mg 14 %
164 オクラ 0.48 mg 13.7 %
165 あわもち 0.48 mg 13.7 %
166 グリンピース 0.48 mg 13.7 %
167 パン粉 0.47 mg 13.4 %
168 タラノメ 0.47 mg 13.4 %
169 ナツメ 0.46 mg 13.1 %
170 らっきょう 0.45 mg 12.9 %
171 そうめん 0.44 mg 12.6 %
172 さつまいも 0.44 mg 12.6 %
173 じゅうてんどうふ 0.43 mg 12.3 %
174 とうがらし 0.43 mg 12.3 %
175 サニーレタス 0.43 mg 12.3 %
176 のびる 0.41 mg 11.7 %
177 ムカデノリ 0.41 mg 11.7 %
178 こんにゃく 0.41 mg 11.7 %
179 ナガコンブ 0.41 mg 11.7 %
180 ミズナ 0.41 mg 11.7 %
181 オイスターソース 0.4 mg 11.4 %
182 ホースラディッシュ 0.4 mg 11.4 %
183 シュンギク 0.4 mg 11.4 %
184 サヤエンドウ 0.4 mg 11.4 %
185 ぜんまい(生) 0.4 mg 11.4 %
186 つぶしあん 0.4 mg 11.4 %
187 おから 0.4 mg 11.4 %
188 あさつき 0.4 mg 11.4 %
189 あくまき 0.39 mg 11.1 %
190 うどん 0.39 mg 11.1 %
191 フランスパン 0.39 mg 11.1 %
192 ニラ 0.39 mg 11.1 %
193 コッペパン 0.39 mg 11.1 %
194 エスカルゴ 0.38 mg 10.9 %
195 ナツメヤシ 0.38 mg 10.9 %
196 せきはん 0.38 mg 10.9 %
197 こむぎ粉(きょうりき粉) 0.38 mg 10.9 %
198 どじょう 0.38 mg 10.9 %
199 もめんどうふ 0.38 mg 10.9 %
200 タアサイ 0.38 mg 10.9 %