ヒット件数:716種類
マンガンを含む食材
716件中201-300件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
201 | カキ | 0.38 mg | 10.9 % |
|
202 | コーンミール | 0.38 mg | 10.9 % |
|
203 | エシャロット | 0.37 mg | 10.6 % |
|
204 | でんぷん(さご) | 0.37 mg | 10.6 % |
|
205 | きく | 0.36 mg | 10.3 % |
|
206 | プレミックス粉 | 0.36 mg | 10.3 % |
|
207 | ふき | 0.36 mg | 10.3 % |
|
208 | カイワレダイコン | 0.35 mg | 10 % |
|
209 | マンゴスチン | 0.35 mg | 10 % |
|
210 | シロキクラゲ | 0.35 mg | 10 % |
|
211 | 中華めん | 0.35 mg | 10 % |
|
212 | ザーサイ | 0.34 mg | 9.7 % |
|
213 | きざみこんぶ | 0.34 mg | 9.7 % |
|
214 | リーフレタス | 0.34 mg | 9.7 % |
|
215 | ふじ豆 | 0.33 mg | 9.4 % |
|
216 | さやいんげん | 0.33 mg | 9.4 % |
|
217 | ソフトどうふ | 0.33 mg | 9.4 % |
|
218 | レバー(鶏) | 0.33 mg | 9.4 % |
|
219 | ビーフン | 0.33 mg | 9.4 % |
|
220 | こごみ | 0.33 mg | 9.4 % |
|
221 | なのはな | 0.32 mg | 9.1 % |
|
222 | スイートコーン | 0.32 mg | 9.1 % |
|
223 | ぶどうパン | 0.32 mg | 9.1 % |
|
224 | ほうれん草 | 0.32 mg | 9.1 % |
|
225 | わかめ(干し) | 0.32 mg | 9.1 % |
|
226 | かじか | 0.31 mg | 8.9 % |
|
227 | きぬごしどうふ | 0.31 mg | 8.9 % |
|
228 | ドリアン | 0.31 mg | 8.9 % |
|
229 | すぐきな | 0.3 mg | 8.6 % |
|
230 | だいずもやし | 0.3 mg | 8.6 % |
|
231 | ナン | 0.3 mg | 8.6 % |
|
232 | ジャイアントコーン | 0.3 mg | 8.6 % |
|
233 | ゆしどうふ | 0.3 mg | 8.6 % |
|
234 | わさんぼん糖 | 0.3 mg | 8.6 % |
|
235 | ロールパン | 0.28 mg | 8 % |
|
236 | ぎんなん | 0.28 mg | 8 % |
|
237 | アカニシ | 0.28 mg | 8 % |
|
238 | おおさかしろな | 0.28 mg | 8 % |
|
239 | メキャベツ | 0.28 mg | 8 % |
|
240 | クロワッサン | 0.28 mg | 8 % |
|
241 | つるむらさき | 0.28 mg | 8 % |
|
242 | ぎょうざのかわ | 0.28 mg | 8 % |
|
243 | イングリッシュマフィン | 0.28 mg | 8 % |
|
244 | しゅうまいのかわ | 0.28 mg | 8 % |
|
245 | トウバンジャン | 0.28 mg | 8 % |
|
246 | だいこん | 0.27 mg | 7.7 % |
|
247 | にんにく | 0.27 mg | 7.7 % |
|
248 | ヤマトイモ | 0.27 mg | 7.7 % |
|
249 | びわ | 0.27 mg | 7.7 % |
|
250 | にんじんの葉 | 0.26 mg | 7.4 % |
|
251 | ブルーベリー | 0.26 mg | 7.4 % |
|
252 | バナナ | 0.26 mg | 7.4 % |
|
253 | マコンブ | 0.25 mg | 7.1 % |
|
254 | リーキ | 0.25 mg | 7.1 % |
|
255 | パクチョイ | 0.25 mg | 7.1 % |
|
256 | マコモ | 0.25 mg | 7.1 % |
|
257 | 食パン | 0.24 mg | 6.9 % |
|
258 | タカナ | 0.24 mg | 6.9 % |
|
259 | アラメ | 0.23 mg | 6.6 % |
|
260 | ふきのとう | 0.23 mg | 6.6 % |
|
261 | コスレタス | 0.23 mg | 6.6 % |
|
262 | のざわな | 0.23 mg | 6.6 % |
|
263 | 葉ダイコン | 0.23 mg | 6.6 % |
|
264 | しいたけ(生) | 0.23 mg | 6.6 % |
|
265 | うめぼし | 0.23 mg | 6.6 % |
|
266 | とうにゅう | 0.23 mg | 6.6 % |
|
267 | つわぶき | 0.23 mg | 6.6 % |
|
268 | ワケギ | 0.23 mg | 6.6 % |
|
269 | わさび(ねり) | 0.23 mg | 6.6 % |
|
270 | ヤマモモ | 0.22 mg | 6.3 % |
|
271 | スナップエンドウ | 0.22 mg | 6.3 % |
|
272 | つくし | 0.22 mg | 6.3 % |
|
273 | カリフラワー | 0.22 mg | 6.3 % |
|
274 | ブロッコリー | 0.22 mg | 6.3 % |
|
275 | チョウセンハマグリ | 0.22 mg | 6.3 % |
|
276 | がごめこんぶ | 0.22 mg | 6.3 % |
|
277 | リシリコンブ | 0.22 mg | 6.3 % |
|
278 | つまみ菜 | 0.22 mg | 6.3 % |
|
279 | ひだかこんぶ | 0.21 mg | 6 % |
|
280 | そら豆 | 0.21 mg | 6 % |
|
281 | ホンモロコ | 0.21 mg | 6 % |
|
282 | あんず | 0.21 mg | 6 % |
|
283 | ながさきはくさい | 0.21 mg | 6 % |
|
284 | オコゼ | 0.21 mg | 6 % |
|
285 | アゲマキ | 0.2 mg | 5.7 % |
|
286 | にんにくのめ | 0.2 mg | 5.7 % |
|
287 | リュウガン | 0.2 mg | 5.7 % |
|
288 | アナゴ | 0.2 mg | 5.7 % |
|
289 | レッドキャベツ | 0.2 mg | 5.7 % |
|
290 | ぶどう(干し) | 0.2 mg | 5.7 % |
|
291 | いちご | 0.2 mg | 5.7 % |
|
292 | ハナニラ | 0.2 mg | 5.7 % |
|
293 | アテモヤ | 0.2 mg | 5.7 % |
|
294 | えながおにこんぶ | 0.2 mg | 5.7 % |
|
295 | アーティチョーク | 0.19 mg | 5.4 % |
|
296 | けずりこんぶ | 0.19 mg | 5.4 % |
|
297 | アスパラガス | 0.19 mg | 5.4 % |
|
298 | サトイモ | 0.19 mg | 5.4 % |
|
299 | トマトピューレ | 0.19 mg | 5.4 % |
|
300 | すだち | 0.18 mg | 5.1 % |
|