マグネシウムを多く含む食材ランキング

基準値:250 mg

ヒット件数:833種類

マグネシウムを含む食材
833件中701-800件を表示

マグネシウムの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
701 牛乳 10 mg 4 %
702 バラ(牛) 10 mg 4 %
703 テッポウ(牛) 10 mg 4 %
704 スッポン 10 mg 4 %
705 ハヤトウリ 10 mg 4 %
706 にんじん 10 mg 4 %
707 ハクサイ 10 mg 4 %
708 なつみかん 10 mg 4 %
709 はっさく 10 mg 4 %
710 パプリカ(黄) 10 mg 4 %
711 だいだい 10 mg 4 %
712 マルチョウ(牛) 10 mg 4 %
713 パプリカ(赤) 10 mg 4 %
714 フォアグラ 10 mg 4 %
715 グズベリー 10 mg 4 %
716 マッシュルーム 10 mg 4 %
717 ネクタリン 10 mg 4 %
718 センマイ(牛) 10 mg 4 %
719 なめこ 10 mg 4 %
720 ネーブル 9 mg 3.6 %
721 トマト 9 mg 3.6 %
722 さけかす 9 mg 3.6 %
723 ライム 9 mg 3.6 %
724 ポンカン 9 mg 3.6 %
725 スターフルーツ 9 mg 3.6 %
726 アスパラガス 9 mg 3.6 %
727 あかたまねぎ 9 mg 3.6 %
728 ほんしめじ 9 mg 3.6 %
729 タンゴール 9 mg 3.6 %
730 グレープフルーツ 9 mg 3.6 %
731 たまねぎ 9 mg 3.6 %
732 どうみょうじ粉 9 mg 3.6 %
733 スウィーティー 9 mg 3.6 %
734 はたけしめじ 9 mg 3.6 %
735 ヌメリスギタケ 9 mg 3.6 %
736 セロリ 9 mg 3.6 %
737 ウド 9 mg 3.6 %
738 チコリー 9 mg 3.6 %
739 りょくとうもやし 8 mg 3.2 %
740 マコモ 8 mg 3.2 %
741 とりかわ(鶏) 8 mg 3.2 %
742 トマピー 8 mg 3.2 %
743 テッチャン(牛) 8 mg 3.2 %
744 レタス 8 mg 3.2 %
745 クリームチーズ 8 mg 3.2 %
746 ヒュウガナツ 8 mg 3.2 %
747 あんず 8 mg 3.2 %
748 マツタケ 8 mg 3.2 %
749 ギアラ(牛) 8 mg 3.2 %
750 うめ 8 mg 3.2 %
751 コブクロ(豚) 8 mg 3.2 %
752 かぼす 8 mg 3.2 %
753 ミニキャロット 8 mg 3.2 %
754 でんぷん(こめ) 8 mg 3.2 %
755 グァバ 8 mg 3.2 %
756 モモ 7 mg 2.8 %
757 はるさめ 7 mg 2.8 %
758 みょうがたけ 7 mg 2.8 %
759 ぶんたん 7 mg 2.8 %
760 とうがん 7 mg 2.8 %
761 ヤマモモ 7 mg 2.8 %
762 プルーン 7 mg 2.8 %
763 コブクロ(牛) 7 mg 2.8 %
764 マルメロ 7 mg 2.8 %
765 サクランボ 6 mg 2.4 %
766 ハチノス(牛) 6 mg 2.4 %
767 ぶどう(生) 6 mg 2.4 %
768 でんぷん(じゃがいも) 6 mg 2.4 %
769 ピータン 6 mg 2.4 %
770 かき(しぶぬき) 6 mg 2.4 %
771 かき(甘) 6 mg 2.4 %
772 酢(こめ) 6 mg 2.4 %
773 だし(洋風) 6 mg 2.4 %
774 ずいき 6 mg 2.4 %
775 ふき 6 mg 2.4 %
776 しらたま粉 6 mg 2.4 %
777 ザクロ 6 mg 2.4 %
778 あくまき 6 mg 2.4 %
779 サウザンアイランドドレッシング 5 mg 2 %
780 なし 5 mg 2 %
781 トンソク(豚) 5 mg 2 %
782 ブルーベリー 5 mg 2 %
783 でんぷん(こむぎ) 5 mg 2 %
784 だし(中華) 5 mg 2 %
785 すもも 5 mg 2 %
786 でんぷん(とうもろこし) 4 mg 1.6 %
787 酢(りんご) 4 mg 1.6 %
788 しらたき 4 mg 1.6 %
789 ところてん 4 mg 1.6 %
790 でんぷん(さつまいも) 4 mg 1.6 %
791 だし(かつおこんぶ) 4 mg 1.6 %
792 ぐみ 4 mg 1.6 %
793 クラゲ 4 mg 1.6 %
794 だし(こんぶ) 4 mg 1.6 %
795 カッテージチーズ 4 mg 1.6 %
796 くずきり 4 mg 1.6 %
797 生クリーム 4 mg 1.6 %
798 スジ(牛) 4 mg 1.6 %
799 ゼラチン 3 mg 1.2 %
800 くずこ 3 mg 1.2 %