ヒット件数:383種類
コレステロールを含む食材
					383件中1-100件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 1 | らんおう(鶏) | 1400 mg | 233.3 % | 
								 | 
						
| 2 | たたみいわし | 710 mg | 118.3 % | 
								 | 
						
| 3 | ピータン | 680 mg | 113.3 % | 
								 | 
						
| 4 | フォアグラ | 650 mg | 108.3 % | 
								 | 
						
| 5 | すじこ | 510 mg | 85 % | 
								 | 
						
| 6 | 干しえび | 510 mg | 85 % | 
								 | 
						
| 7 | キャビア | 500 mg | 83.3 % | 
								 | 
						
| 8 | イクラ | 480 mg | 80 % | 
								 | 
						
| 9 | うずらのたまご | 470 mg | 78.3 % | 
								 | 
						
| 10 | たまご(鶏) | 420 mg | 70 % | 
								 | 
						
| 11 | かずのこ | 370 mg | 61.7 % | 
								 | 
						
| 12 | マメ(豚) | 370 mg | 61.7 % | 
								 | 
						
| 13 | レバー(鶏) | 370 mg | 61.7 % | 
								 | 
						
| 14 | しらこ(マダラ) | 360 mg | 60 % | 
								 | 
						
| 15 | たらこ | 350 mg | 58.3 % | 
								 | 
						
| 16 | ケンサキイカ | 350 mg | 58.3 % | 
								 | 
						
| 17 | ヤリイカ | 320 mg | 53.3 % | 
								 | 
						
| 18 | マメ(牛) | 310 mg | 51.7 % | 
								 | 
						
| 19 | めふん | 300 mg | 50 % | 
								 | 
						
| 20 | ウニ | 290 mg | 48.3 % | 
								 | 
						
| 21 | カラフトシシャモ | 290 mg | 48.3 % | 
								 | 
						
| 22 | アカイカ | 280 mg | 46.7 % | 
								 | 
						
| 23 | からしめんたいこ | 280 mg | 46.7 % | 
								 | 
						
| 24 | スルメイカ | 270 mg | 45 % | 
								 | 
						
| 25 | レバー(豚) | 250 mg | 41.7 % | 
								 | 
						
| 26 | ガツ(豚) | 250 mg | 41.7 % | 
								 | 
						
| 27 | フカヒレ | 250 mg | 41.7 % | 
								 | 
						
| 28 | ホタルイカ | 240 mg | 40 % | 
								 | 
						
| 29 | ショウチョウ(豚) | 240 mg | 40 % | 
								 | 
						
| 30 | ミノ(牛) | 240 mg | 40 % | 
								 | 
						
| 31 | エスカルゴ | 240 mg | 40 % | 
								 | 
						
| 32 | ちりめんじゃこ | 240 mg | 40 % | 
								 | 
						
| 33 | レバー(牛) | 240 mg | 40 % | 
								 | 
						
| 34 | うなぎ | 230 mg | 38.3 % | 
								 | 
						
| 35 | すずめ | 230 mg | 38.3 % | 
								 | 
						
| 36 | サクラエビ | 230 mg | 38.3 % | 
								 | 
						
| 37 | ししゃも | 230 mg | 38.3 % | 
								 | 
						
| 38 | シラウオ | 220 mg | 36.7 % | 
								 | 
						
| 39 | かじか | 220 mg | 36.7 % | 
								 | 
						
| 40 | どじょう | 210 mg | 35 % | 
								 | 
						
| 41 | ダイチョウ(豚) | 210 mg | 35 % | 
								 | 
						
| 42 | コウイカ | 210 mg | 35 % | 
								 | 
						
| 43 | マルチョウ(牛) | 210 mg | 35 % | 
								 | 
						
| 44 | バター | 210 mg | 35 % | 
								 | 
						
| 45 | ホンモロコ | 210 mg | 35 % | 
								 | 
						
| 46 | ワカサギ | 210 mg | 35 % | 
								 | 
						
| 47 | いかなご | 200 mg | 33.3 % | 
								 | 
						
| 48 | すなぎも(鶏) | 200 mg | 33.3 % | 
								 | 
						
| 49 | ギアラ(牛) | 190 mg | 31.7 % | 
								 | 
						
| 50 | だてまき | 180 mg | 30 % | 
								 | 
						
| 51 | かつおぶし | 180 mg | 30 % | 
								 | 
						
| 52 | コブクロ(豚) | 170 mg | 28.3 % | 
								 | 
						
| 53 | シバエビ | 170 mg | 28.3 % | 
								 | 
						
| 54 | クルマエビ | 170 mg | 28.3 % | 
								 | 
						
| 55 | ハツ(鶏) | 160 mg | 26.7 % | 
								 | 
						
| 56 | はと | 160 mg | 26.7 % | 
								 | 
						
| 57 | テッポウ(牛) | 160 mg | 26.7 % | 
								 | 
						
| 58 | タイショウエビ | 160 mg | 26.7 % | 
								 | 
						
| 59 | コブクロ(牛) | 150 mg | 25 % | 
								 | 
						
| 60 | ブラックタイガー | 150 mg | 25 % | 
								 | 
						
| 61 | アカニシ | 150 mg | 25 % | 
								 | 
						
| 62 | やつめうなぎ | 150 mg | 25 % | 
								 | 
						
| 63 | トコブシ | 150 mg | 25 % | 
								 | 
						
| 64 | テッチャン(牛) | 150 mg | 25 % | 
								 | 
						
| 65 | マダコ | 150 mg | 25 % | 
								 | 
						
| 66 | シャコ | 150 mg | 25 % | 
								 | 
						
| 67 | イイダコ | 150 mg | 25 % | 
								 | 
						
| 68 | サザエ | 140 mg | 23.3 % | 
								 | 
						
| 69 | アナゴ | 140 mg | 23.3 % | 
								 | 
						
| 70 | ナンコツ(豚) | 140 mg | 23.3 % | 
								 | 
						
| 71 | 甘エビ | 130 mg | 21.7 % | 
								 | 
						
| 72 | ハチノス(牛) | 130 mg | 21.7 % | 
								 | 
						
| 73 | うずら | 120 mg | 20 % | 
								 | 
						
| 74 | てば(鶏) | 120 mg | 20 % | 
								 | 
						
| 75 | センマイ(牛) | 120 mg | 20 % | 
								 | 
						
| 76 | 生クリーム | 120 mg | 20 % | 
								 | 
						
| 77 | アミ | 120 mg | 20 % | 
								 | 
						
| 78 | ニギス | 120 mg | 20 % | 
								 | 
						
| 79 | こもちかれい | 120 mg | 20 % | 
								 | 
						
| 80 | バカガイ | 120 mg | 20 % | 
								 | 
						
| 81 | ハツ(牛) | 110 mg | 18.3 % | 
								 | 
						
| 82 | ハツ(豚) | 110 mg | 18.3 % | 
								 | 
						
| 83 | タン(豚) | 110 mg | 18.3 % | 
								 | 
						
| 84 | サルボウ | 110 mg | 18.3 % | 
								 | 
						
| 85 | つぶ貝 | 110 mg | 18.3 % | 
								 | 
						
| 86 | とりかわ(鶏) | 110 mg | 18.3 % | 
								 | 
						
| 87 | バイガイ | 110 mg | 18.3 % | 
								 | 
						
| 88 | トンソク(豚) | 110 mg | 18.3 % | 
								 | 
						
| 89 | めざし | 100 mg | 16.7 % | 
								 | 
						
| 90 | ラード | 100 mg | 16.7 % | 
								 | 
						
| 91 | ぎゅうし | 100 mg | 16.7 % | 
								 | 
						
| 92 | チェダーチーズ | 100 mg | 16.7 % | 
								 | 
						
| 93 | タン(牛) | 100 mg | 16.7 % | 
								 | 
						
| 94 | サヨリ | 100 mg | 16.7 % | 
								 | 
						
| 95 | ハタハタ | 100 mg | 16.7 % | 
								 | 
						
| 96 | ホイップクリーム | 100 mg | 16.7 % | 
								 | 
						
| 97 | キス | 100 mg | 16.7 % | 
								 | 
						
| 98 | クリームチーズ | 99 mg | 16.5 % | 
								 | 
						
| 99 | バラ(牛) | 98 mg | 16.3 % | 
								 | 
						
| 100 | モモ(鶏) | 98 mg | 16.3 % | 
								 |