ヒット件数:383種類
コレステロールを含む食材
383件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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1 | らんおう(鶏) | 1400 mg | 233.3 % |
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2 | たたみいわし | 710 mg | 118.3 % |
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3 | ピータン | 680 mg | 113.3 % |
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4 | フォアグラ | 650 mg | 108.3 % |
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5 | すじこ | 510 mg | 85 % |
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6 | 干しえび | 510 mg | 85 % |
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7 | キャビア | 500 mg | 83.3 % |
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8 | イクラ | 480 mg | 80 % |
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9 | うずらのたまご | 470 mg | 78.3 % |
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10 | たまご(鶏) | 420 mg | 70 % |
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11 | かずのこ | 370 mg | 61.7 % |
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12 | マメ(豚) | 370 mg | 61.7 % |
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13 | レバー(鶏) | 370 mg | 61.7 % |
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14 | しらこ(マダラ) | 360 mg | 60 % |
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15 | たらこ | 350 mg | 58.3 % |
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16 | ケンサキイカ | 350 mg | 58.3 % |
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17 | ヤリイカ | 320 mg | 53.3 % |
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18 | マメ(牛) | 310 mg | 51.7 % |
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19 | めふん | 300 mg | 50 % |
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20 | ウニ | 290 mg | 48.3 % |
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21 | カラフトシシャモ | 290 mg | 48.3 % |
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22 | アカイカ | 280 mg | 46.7 % |
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23 | からしめんたいこ | 280 mg | 46.7 % |
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24 | スルメイカ | 270 mg | 45 % |
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25 | レバー(豚) | 250 mg | 41.7 % |
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26 | ガツ(豚) | 250 mg | 41.7 % |
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27 | フカヒレ | 250 mg | 41.7 % |
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28 | ホタルイカ | 240 mg | 40 % |
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29 | ショウチョウ(豚) | 240 mg | 40 % |
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30 | ミノ(牛) | 240 mg | 40 % |
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31 | エスカルゴ | 240 mg | 40 % |
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32 | ちりめんじゃこ | 240 mg | 40 % |
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33 | レバー(牛) | 240 mg | 40 % |
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34 | うなぎ | 230 mg | 38.3 % |
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35 | すずめ | 230 mg | 38.3 % |
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36 | サクラエビ | 230 mg | 38.3 % |
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37 | ししゃも | 230 mg | 38.3 % |
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38 | シラウオ | 220 mg | 36.7 % |
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39 | かじか | 220 mg | 36.7 % |
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40 | どじょう | 210 mg | 35 % |
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41 | ダイチョウ(豚) | 210 mg | 35 % |
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42 | コウイカ | 210 mg | 35 % |
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43 | マルチョウ(牛) | 210 mg | 35 % |
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44 | バター | 210 mg | 35 % |
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45 | ホンモロコ | 210 mg | 35 % |
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46 | ワカサギ | 210 mg | 35 % |
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47 | いかなご | 200 mg | 33.3 % |
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48 | すなぎも(鶏) | 200 mg | 33.3 % |
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49 | ギアラ(牛) | 190 mg | 31.7 % |
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50 | だてまき | 180 mg | 30 % |
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51 | かつおぶし | 180 mg | 30 % |
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52 | コブクロ(豚) | 170 mg | 28.3 % |
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53 | シバエビ | 170 mg | 28.3 % |
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54 | クルマエビ | 170 mg | 28.3 % |
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55 | ハツ(鶏) | 160 mg | 26.7 % |
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56 | はと | 160 mg | 26.7 % |
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57 | テッポウ(牛) | 160 mg | 26.7 % |
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58 | タイショウエビ | 160 mg | 26.7 % |
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59 | コブクロ(牛) | 150 mg | 25 % |
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60 | ブラックタイガー | 150 mg | 25 % |
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61 | アカニシ | 150 mg | 25 % |
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62 | やつめうなぎ | 150 mg | 25 % |
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63 | トコブシ | 150 mg | 25 % |
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64 | テッチャン(牛) | 150 mg | 25 % |
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65 | マダコ | 150 mg | 25 % |
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66 | シャコ | 150 mg | 25 % |
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67 | イイダコ | 150 mg | 25 % |
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68 | サザエ | 140 mg | 23.3 % |
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69 | アナゴ | 140 mg | 23.3 % |
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70 | ナンコツ(豚) | 140 mg | 23.3 % |
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71 | 甘エビ | 130 mg | 21.7 % |
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72 | ハチノス(牛) | 130 mg | 21.7 % |
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73 | うずら | 120 mg | 20 % |
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74 | てば(鶏) | 120 mg | 20 % |
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75 | センマイ(牛) | 120 mg | 20 % |
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76 | 生クリーム | 120 mg | 20 % |
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77 | アミ | 120 mg | 20 % |
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78 | ニギス | 120 mg | 20 % |
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79 | こもちかれい | 120 mg | 20 % |
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80 | バカガイ | 120 mg | 20 % |
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81 | ハツ(牛) | 110 mg | 18.3 % |
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82 | ハツ(豚) | 110 mg | 18.3 % |
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83 | タン(豚) | 110 mg | 18.3 % |
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84 | サルボウ | 110 mg | 18.3 % |
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85 | つぶ貝 | 110 mg | 18.3 % |
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86 | とりかわ(鶏) | 110 mg | 18.3 % |
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87 | バイガイ | 110 mg | 18.3 % |
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88 | トンソク(豚) | 110 mg | 18.3 % |
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89 | めざし | 100 mg | 16.7 % |
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90 | ラード | 100 mg | 16.7 % |
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91 | ぎゅうし | 100 mg | 16.7 % |
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92 | チェダーチーズ | 100 mg | 16.7 % |
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93 | タン(牛) | 100 mg | 16.7 % |
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94 | サヨリ | 100 mg | 16.7 % |
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95 | ハタハタ | 100 mg | 16.7 % |
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96 | ホイップクリーム | 100 mg | 16.7 % |
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97 | キス | 100 mg | 16.7 % |
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98 | クリームチーズ | 99 mg | 16.5 % |
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99 | バラ(牛) | 98 mg | 16.3 % |
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100 | モモ(鶏) | 98 mg | 16.3 % |
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