ヒット件数:297種類
ビタミンB7(ビオチン)を含む食材
297件中201-297件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 201 | アスパラガス | 1.8 µg | 4 % |
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| 202 | 牛乳 | 1.8 µg | 4 % |
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| 203 | りょくとうもやし | 1.7 µg | 3.8 % |
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| 204 | アマダイ | 1.7 µg | 3.8 % |
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| 205 | かぼちゃ | 1.7 µg | 3.8 % |
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| 206 | 葉ネギ | 1.7 µg | 3.8 % |
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| 207 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 1.7 µg | 3.8 % |
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| 208 | コーンフレーク | 1.6 µg | 3.6 % |
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| 209 | クジラ | 1.6 µg | 3.6 % |
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| 210 | キャベツ | 1.6 µg | 3.6 % |
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| 211 | コウイカ | 1.6 µg | 3.6 % |
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| 212 | ゆりね | 1.6 µg | 3.6 % |
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| 213 | ピーマン | 1.6 µg | 3.6 % |
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| 214 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 1.5 µg | 3.3 % |
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| 215 | プレミックス粉 | 1.5 µg | 3.3 % |
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| 216 | きゅうり | 1.4 µg | 3.1 % |
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| 217 | バナナ | 1.4 µg | 3.1 % |
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| 218 | こめ(はくまい) | 1.4 µg | 3.1 % |
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| 219 | ハクサイ | 1.4 µg | 3.1 % |
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| 220 | のざわな | 1.4 µg | 3.1 % |
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| 221 | キウイ | 1.4 µg | 3.1 % |
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| 222 | シナモン | 1.4 µg | 3.1 % |
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| 223 | キハダマグロ | 1.4 µg | 3.1 % |
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| 224 | ごぼう | 1.3 µg | 2.9 % |
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| 225 | メバチマグロ | 1.3 µg | 2.9 % |
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| 226 | チンゲンサイ | 1.3 µg | 2.9 % |
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| 227 | シロウリ | 1.3 µg | 2.9 % |
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| 228 | そうめん | 1.3 µg | 2.9 % |
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| 229 | レモン | 1.2 µg | 2.7 % |
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| 230 | こむぎ粉(はくりき粉) | 1.2 µg | 2.7 % |
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| 231 | レタス | 1.2 µg | 2.7 % |
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| 232 | ビンナガマグロ | 1.2 µg | 2.7 % |
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| 233 | セロリ | 1.2 µg | 2.7 % |
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| 234 | 生クリーム | 1.2 µg | 2.7 % |
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| 235 | かき(しぶぬき) | 1.1 µg | 2.4 % |
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| 236 | じょうしん粉 | 1.1 µg | 2.4 % |
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| 237 | チコリー | 1.1 µg | 2.4 % |
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| 238 | うま | 1.1 µg | 2.4 % |
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| 239 | ブルーベリー | 1.1 µg | 2.4 % |
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| 240 | みょうが | 1.1 µg | 2.4 % |
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| 241 | アワビ | 1.1 µg | 2.4 % |
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| 242 | しらたま粉 | 1 µg | 2.2 % |
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| 243 | ニンニク(おろし) | 1 µg | 2.2 % |
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| 244 | 中華めん | 1 µg | 2.2 % |
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| 245 | すいか | 0.9 µg | 2 % |
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| 246 | バレンシアオレンジ | 0.9 µg | 2 % |
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| 247 | らっきょう | 0.9 µg | 2 % |
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| 248 | メロン | 0.9 µg | 2 % |
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| 249 | ねぶかねぎ | 0.8 µg | 1.8 % |
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| 250 | うどん | 0.8 µg | 1.8 % |
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| 251 | マンゴー | 0.8 µg | 1.8 % |
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| 252 | せきはん | 0.8 µg | 1.8 % |
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| 253 | いちご | 0.8 µg | 1.8 % |
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| 254 | たけのこ | 0.8 µg | 1.8 % |
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| 255 | しょうが | 0.7 µg | 1.6 % |
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| 256 | サクランボ | 0.7 µg | 1.6 % |
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| 257 | ぶどう(生) | 0.7 µg | 1.6 % |
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| 258 | うめぼし | 0.7 µg | 1.6 % |
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| 259 | マンゴスチン | 0.6 µg | 1.3 % |
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| 260 | りんご | 0.6 µg | 1.3 % |
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| 261 | たまねぎ | 0.6 µg | 1.3 % |
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| 262 | もち | 0.6 µg | 1.3 % |
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| 263 | ネーブル | 0.6 µg | 1.3 % |
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| 264 | とさかのり | 0.6 µg | 1.3 % |
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| 265 | ビーフン | 0.6 µg | 1.3 % |
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| 266 | だし(コンソメ) | 0.5 µg | 1.1 % |
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| 267 | なし | 0.5 µg | 1.1 % |
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| 268 | あんず | 0.5 µg | 1.1 % |
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| 269 | ゴーヤ | 0.5 µg | 1.1 % |
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| 270 | ハチミツ | 0.5 µg | 1.1 % |
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| 271 | グレープフルーツ | 0.5 µg | 1.1 % |
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| 272 | ウド | 0.5 µg | 1.1 % |
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| 273 | うめ | 0.5 µg | 1.1 % |
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| 274 | イチジク | 0.4 µg | 0.9 % |
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| 275 | じゃがいも | 0.4 µg | 0.9 % |
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| 276 | オキナワモズク | 0.4 µg | 0.9 % |
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| 277 | 酢(こめ) | 0.4 µg | 0.9 % |
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| 278 | タンゴール | 0.4 µg | 0.9 % |
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| 279 | バター | 0.4 µg | 0.9 % |
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| 280 | モモ | 0.3 µg | 0.7 % |
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| 281 | しょうが(おろし) | 0.3 µg | 0.7 % |
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| 282 | すもも | 0.2 µg | 0.4 % |
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| 283 | パイナップル | 0.2 µg | 0.4 % |
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| 284 | ふき | 0.2 µg | 0.4 % |
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| 285 | とうがん | 0.2 µg | 0.4 % |
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| 286 | マーガリン | 0.2 µg | 0.4 % |
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| 287 | パパイア | 0.2 µg | 0.4 % |
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| 288 | 酢(こくもつ) | 0.1 µg | 0.2 % |
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| 289 | でんぷん(とうもろこし) | 0.1 µg | 0.2 % |
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| 290 | だし(こんぶ) | 0.1 µg | 0.2 % |
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| 291 | メープルシロップ | 0.1 µg | 0.2 % |
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| 292 | だし(かつお) | 0.1 µg | 0.2 % |
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| 293 | 酢(ぶどう) | 0.1 µg | 0.2 % |
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| 294 | うみぶどう | 0.1 µg | 0.2 % |
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| 295 | びわ | 0.1 µg | 0.2 % |
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| 296 | グラニュー糖 | 0.1 µg | 0.2 % |
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| 297 | ところてん | tr µg | tr % |
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