ヒット件数:297種類
ビタミンB7(ビオチン)を含む食材
297件中201-297件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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201 | アスパラガス | 1.8 µg | 4 % |
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202 | 牛乳 | 1.8 µg | 4 % |
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203 | りょくとうもやし | 1.7 µg | 3.8 % |
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204 | アマダイ | 1.7 µg | 3.8 % |
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205 | かぼちゃ | 1.7 µg | 3.8 % |
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206 | 葉ネギ | 1.7 µg | 3.8 % |
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207 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 1.7 µg | 3.8 % |
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208 | コーンフレーク | 1.6 µg | 3.6 % |
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209 | クジラ | 1.6 µg | 3.6 % |
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210 | キャベツ | 1.6 µg | 3.6 % |
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211 | コウイカ | 1.6 µg | 3.6 % |
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212 | ゆりね | 1.6 µg | 3.6 % |
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213 | ピーマン | 1.6 µg | 3.6 % |
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214 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 1.5 µg | 3.3 % |
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215 | プレミックス粉 | 1.5 µg | 3.3 % |
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216 | きゅうり | 1.4 µg | 3.1 % |
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217 | バナナ | 1.4 µg | 3.1 % |
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218 | こめ(はくまい) | 1.4 µg | 3.1 % |
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219 | ハクサイ | 1.4 µg | 3.1 % |
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220 | のざわな | 1.4 µg | 3.1 % |
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221 | キウイ | 1.4 µg | 3.1 % |
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222 | シナモン | 1.4 µg | 3.1 % |
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223 | キハダマグロ | 1.4 µg | 3.1 % |
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224 | ごぼう | 1.3 µg | 2.9 % |
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225 | メバチマグロ | 1.3 µg | 2.9 % |
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226 | チンゲンサイ | 1.3 µg | 2.9 % |
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227 | シロウリ | 1.3 µg | 2.9 % |
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228 | そうめん | 1.3 µg | 2.9 % |
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229 | レモン | 1.2 µg | 2.7 % |
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230 | こむぎ粉(はくりき粉) | 1.2 µg | 2.7 % |
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231 | レタス | 1.2 µg | 2.7 % |
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232 | ビンナガマグロ | 1.2 µg | 2.7 % |
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233 | セロリ | 1.2 µg | 2.7 % |
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234 | 生クリーム | 1.2 µg | 2.7 % |
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235 | かき(しぶぬき) | 1.1 µg | 2.4 % |
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236 | じょうしん粉 | 1.1 µg | 2.4 % |
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237 | チコリー | 1.1 µg | 2.4 % |
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238 | うま | 1.1 µg | 2.4 % |
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239 | ブルーベリー | 1.1 µg | 2.4 % |
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240 | みょうが | 1.1 µg | 2.4 % |
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241 | アワビ | 1.1 µg | 2.4 % |
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242 | しらたま粉 | 1 µg | 2.2 % |
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243 | ニンニク(おろし) | 1 µg | 2.2 % |
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244 | 中華めん | 1 µg | 2.2 % |
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245 | すいか | 0.9 µg | 2 % |
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246 | バレンシアオレンジ | 0.9 µg | 2 % |
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247 | らっきょう | 0.9 µg | 2 % |
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248 | メロン | 0.9 µg | 2 % |
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249 | ねぶかねぎ | 0.8 µg | 1.8 % |
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250 | うどん | 0.8 µg | 1.8 % |
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251 | マンゴー | 0.8 µg | 1.8 % |
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252 | せきはん | 0.8 µg | 1.8 % |
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253 | いちご | 0.8 µg | 1.8 % |
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254 | たけのこ | 0.8 µg | 1.8 % |
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255 | しょうが | 0.7 µg | 1.6 % |
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256 | サクランボ | 0.7 µg | 1.6 % |
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257 | ぶどう(生) | 0.7 µg | 1.6 % |
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258 | うめぼし | 0.7 µg | 1.6 % |
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259 | マンゴスチン | 0.6 µg | 1.3 % |
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260 | りんご | 0.6 µg | 1.3 % |
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261 | たまねぎ | 0.6 µg | 1.3 % |
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262 | もち | 0.6 µg | 1.3 % |
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263 | ネーブル | 0.6 µg | 1.3 % |
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264 | とさかのり | 0.6 µg | 1.3 % |
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265 | ビーフン | 0.6 µg | 1.3 % |
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266 | だし(コンソメ) | 0.5 µg | 1.1 % |
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267 | なし | 0.5 µg | 1.1 % |
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268 | あんず | 0.5 µg | 1.1 % |
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269 | ゴーヤ | 0.5 µg | 1.1 % |
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270 | ハチミツ | 0.5 µg | 1.1 % |
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271 | グレープフルーツ | 0.5 µg | 1.1 % |
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272 | ウド | 0.5 µg | 1.1 % |
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273 | うめ | 0.5 µg | 1.1 % |
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274 | イチジク | 0.4 µg | 0.9 % |
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275 | じゃがいも | 0.4 µg | 0.9 % |
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276 | オキナワモズク | 0.4 µg | 0.9 % |
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277 | 酢(こめ) | 0.4 µg | 0.9 % |
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278 | タンゴール | 0.4 µg | 0.9 % |
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279 | バター | 0.4 µg | 0.9 % |
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280 | モモ | 0.3 µg | 0.7 % |
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281 | しょうが(おろし) | 0.3 µg | 0.7 % |
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282 | すもも | 0.2 µg | 0.4 % |
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283 | パイナップル | 0.2 µg | 0.4 % |
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284 | ふき | 0.2 µg | 0.4 % |
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285 | とうがん | 0.2 µg | 0.4 % |
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286 | マーガリン | 0.2 µg | 0.4 % |
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287 | パパイア | 0.2 µg | 0.4 % |
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288 | 酢(こくもつ) | 0.1 µg | 0.2 % |
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289 | でんぷん(とうもろこし) | 0.1 µg | 0.2 % |
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290 | だし(こんぶ) | 0.1 µg | 0.2 % |
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291 | メープルシロップ | 0.1 µg | 0.2 % |
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292 | だし(かつお) | 0.1 µg | 0.2 % |
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293 | 酢(ぶどう) | 0.1 µg | 0.2 % |
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294 | うみぶどう | 0.1 µg | 0.2 % |
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295 | びわ | 0.1 µg | 0.2 % |
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296 | グラニュー糖 | 0.1 µg | 0.2 % |
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297 | ところてん | tr µg | tr % |
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