ヒット件数:797種類
ビタミンB1(チアミン)を含む食材
797件中601-700件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 601 | ココナッツパウダー | 0.03 mg | 3 % |
|
| 602 | イチジク | 0.03 mg | 3 % |
|
| 603 | ライム | 0.03 mg | 3 % |
|
| 604 | つるむらさき | 0.03 mg | 3 % |
|
| 605 | スターフルーツ | 0.03 mg | 3 % |
|
| 606 | タカサゴ | 0.03 mg | 3 % |
|
| 607 | 山ウド | 0.03 mg | 3 % |
|
| 608 | マガレイ | 0.03 mg | 3 % |
|
| 609 | とうにゅう | 0.03 mg | 3 % |
|
| 610 | すいか | 0.03 mg | 3 % |
|
| 611 | メバチマグロ | 0.03 mg | 3 % |
|
| 612 | クリームチーズ | 0.03 mg | 3 % |
|
| 613 | キワノ | 0.03 mg | 3 % |
|
| 614 | タイショウエビ | 0.03 mg | 3 % |
|
| 615 | いちご | 0.03 mg | 3 % |
|
| 616 | プロセスチーズ | 0.03 mg | 3 % |
|
| 617 | あかたまねぎ | 0.03 mg | 3 % |
|
| 618 | ホンモロコ | 0.03 mg | 3 % |
|
| 619 | さんとうさい | 0.03 mg | 3 % |
|
| 620 | ハクサイ | 0.03 mg | 3 % |
|
| 621 | カマス | 0.03 mg | 3 % |
|
| 622 | きゅうり | 0.03 mg | 3 % |
|
| 623 | コウイカ | 0.03 mg | 3 % |
|
| 624 | カマンベールチーズ | 0.03 mg | 3 % |
|
| 625 | かき(甘) | 0.03 mg | 3 % |
|
| 626 | キングクリップ | 0.03 mg | 3 % |
|
| 627 | だいだい | 0.03 mg | 3 % |
|
| 628 | マイワシ | 0.03 mg | 3 % |
|
| 629 | マダコ | 0.03 mg | 3 % |
|
| 630 | ムツ | 0.03 mg | 3 % |
|
| 631 | ダイチョウ(豚) | 0.03 mg | 3 % |
|
| 632 | ブルーチーズ | 0.03 mg | 3 % |
|
| 633 | たまねぎ | 0.03 mg | 3 % |
|
| 634 | ウグイ | 0.03 mg | 3 % |
|
| 635 | さけかす | 0.03 mg | 3 % |
|
| 636 | ぶんたん | 0.03 mg | 3 % |
|
| 637 | チダイ | 0.03 mg | 3 % |
|
| 638 | バイガイ | 0.03 mg | 3 % |
|
| 639 | ミナミマグロ | 0.03 mg | 3 % |
|
| 640 | しらたま粉 | 0.03 mg | 3 % |
|
| 641 | プルーン | 0.03 mg | 3 % |
|
| 642 | カタクチイワシ | 0.03 mg | 3 % |
|
| 643 | ミナミダラ | 0.03 mg | 3 % |
|
| 644 | コーンフレーク | 0.03 mg | 3 % |
|
| 645 | チンゲンサイ | 0.03 mg | 3 % |
|
| 646 | リュウガン | 0.03 mg | 3 % |
|
| 647 | ブルーベリー | 0.03 mg | 3 % |
|
| 648 | うめ | 0.03 mg | 3 % |
|
| 649 | ヘチマ | 0.03 mg | 3 % |
|
| 650 | タバスコ | 0.03 mg | 3 % |
|
| 651 | ナンコツ(鶏) | 0.03 mg | 3 % |
|
| 652 | かまぼこ(こんぶまき) | 0.03 mg | 3 % |
|
| 653 | かぼす | 0.02 mg | 2 % |
|
| 654 | キビナゴ | 0.02 mg | 2 % |
|
| 655 | すもも | 0.02 mg | 2 % |
|
| 656 | 和風ドレッシング | 0.02 mg | 2 % |
|
| 657 | つぶしあん | 0.02 mg | 2 % |
|
| 658 | パパイア | 0.02 mg | 2 % |
|
| 659 | ネクタリン | 0.02 mg | 2 % |
|
| 660 | ラズベリー | 0.02 mg | 2 % |
|
| 661 | アカニシ | 0.02 mg | 2 % |
|
| 662 | とりかわ(鶏) | 0.02 mg | 2 % |
|
| 663 | 中華めん | 0.02 mg | 2 % |
|
| 664 | めかぶわかめ | 0.02 mg | 2 % |
|
| 665 | 甘エビ | 0.02 mg | 2 % |
|
| 666 | かやの実 | 0.02 mg | 2 % |
|
| 667 | マジェランアイナメ | 0.02 mg | 2 % |
|
| 668 | かき(干し) | 0.02 mg | 2 % |
|
| 669 | シバエビ | 0.02 mg | 2 % |
|
| 670 | うぐいす豆 | 0.02 mg | 2 % |
|
| 671 | オゴノリ | 0.02 mg | 2 % |
|
| 672 | スズキ | 0.02 mg | 2 % |
|
| 673 | チーズスプレッド | 0.02 mg | 2 % |
|
| 674 | ハタハタ | 0.02 mg | 2 % |
|
| 675 | ハチノス(牛) | 0.02 mg | 2 % |
|
| 676 | だし(洋風) | 0.02 mg | 2 % |
|
| 677 | くきわかめ | 0.02 mg | 2 % |
|
| 678 | こしあん | 0.02 mg | 2 % |
|
| 679 | 葉しょうが | 0.02 mg | 2 % |
|
| 680 | ししゃも | 0.02 mg | 2 % |
|
| 681 | ホワイトペッパー | 0.02 mg | 2 % |
|
| 682 | ハヤトウリ | 0.02 mg | 2 % |
|
| 683 | かき(しぶぬき) | 0.02 mg | 2 % |
|
| 684 | びわ | 0.02 mg | 2 % |
|
| 685 | ライチ | 0.02 mg | 2 % |
|
| 686 | メゴチ | 0.02 mg | 2 % |
|
| 687 | ふき豆 | 0.02 mg | 2 % |
|
| 688 | ウド | 0.02 mg | 2 % |
|
| 689 | ファットスプレッド | 0.02 mg | 2 % |
|
| 690 | ラディッシュ | 0.02 mg | 2 % |
|
| 691 | みょうがたけ | 0.02 mg | 2 % |
|
| 692 | サウザンアイランドドレッシング | 0.02 mg | 2 % |
|
| 693 | あんず | 0.02 mg | 2 % |
|
| 694 | ハトムギ | 0.02 mg | 2 % |
|
| 695 | りんご | 0.02 mg | 2 % |
|
| 696 | ガザミ | 0.02 mg | 2 % |
|
| 697 | だし(鶏がら) | 0.02 mg | 2 % |
|
| 698 | なし | 0.02 mg | 2 % |
|
| 699 | ホイップクリーム | 0.02 mg | 2 % |
|
| 700 | うめぼし | 0.02 mg | 2 % |
|