ビタミンB1(チアミン)を多く含む食材ランキング

基準値:1 mg

ヒット件数:797種類

ビタミンB1(チアミン)を含む食材
797件中601-700件を表示

ビタミンB1(チアミン)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
601 ココナッツパウダー 0.03 mg 3 %
602 イチジク 0.03 mg 3 %
603 ライム 0.03 mg 3 %
604 つるむらさき 0.03 mg 3 %
605 スターフルーツ 0.03 mg 3 %
606 タカサゴ 0.03 mg 3 %
607 山ウド 0.03 mg 3 %
608 マガレイ 0.03 mg 3 %
609 とうにゅう 0.03 mg 3 %
610 すいか 0.03 mg 3 %
611 メバチマグロ 0.03 mg 3 %
612 クリームチーズ 0.03 mg 3 %
613 キワノ 0.03 mg 3 %
614 タイショウエビ 0.03 mg 3 %
615 いちご 0.03 mg 3 %
616 プロセスチーズ 0.03 mg 3 %
617 あかたまねぎ 0.03 mg 3 %
618 ホンモロコ 0.03 mg 3 %
619 さんとうさい 0.03 mg 3 %
620 ハクサイ 0.03 mg 3 %
621 カマス 0.03 mg 3 %
622 きゅうり 0.03 mg 3 %
623 コウイカ 0.03 mg 3 %
624 カマンベールチーズ 0.03 mg 3 %
625 かき(甘) 0.03 mg 3 %
626 キングクリップ 0.03 mg 3 %
627 だいだい 0.03 mg 3 %
628 マイワシ 0.03 mg 3 %
629 マダコ 0.03 mg 3 %
630 ムツ 0.03 mg 3 %
631 ダイチョウ(豚) 0.03 mg 3 %
632 ブルーチーズ 0.03 mg 3 %
633 たまねぎ 0.03 mg 3 %
634 ウグイ 0.03 mg 3 %
635 さけかす 0.03 mg 3 %
636 ぶんたん 0.03 mg 3 %
637 チダイ 0.03 mg 3 %
638 バイガイ 0.03 mg 3 %
639 ミナミマグロ 0.03 mg 3 %
640 しらたま粉 0.03 mg 3 %
641 プルーン 0.03 mg 3 %
642 カタクチイワシ 0.03 mg 3 %
643 ミナミダラ 0.03 mg 3 %
644 コーンフレーク 0.03 mg 3 %
645 チンゲンサイ 0.03 mg 3 %
646 リュウガン 0.03 mg 3 %
647 ブルーベリー 0.03 mg 3 %
648 うめ 0.03 mg 3 %
649 ヘチマ 0.03 mg 3 %
650 タバスコ 0.03 mg 3 %
651 ナンコツ(鶏) 0.03 mg 3 %
652 かまぼこ(こんぶまき) 0.03 mg 3 %
653 かぼす 0.02 mg 2 %
654 キビナゴ 0.02 mg 2 %
655 すもも 0.02 mg 2 %
656 和風ドレッシング 0.02 mg 2 %
657 つぶしあん 0.02 mg 2 %
658 パパイア 0.02 mg 2 %
659 ネクタリン 0.02 mg 2 %
660 ラズベリー 0.02 mg 2 %
661 アカニシ 0.02 mg 2 %
662 とりかわ(鶏) 0.02 mg 2 %
663 中華めん 0.02 mg 2 %
664 めかぶわかめ 0.02 mg 2 %
665 甘エビ 0.02 mg 2 %
666 かやの実 0.02 mg 2 %
667 マジェランアイナメ 0.02 mg 2 %
668 かき(干し) 0.02 mg 2 %
669 シバエビ 0.02 mg 2 %
670 うぐいす豆 0.02 mg 2 %
671 オゴノリ 0.02 mg 2 %
672 スズキ 0.02 mg 2 %
673 チーズスプレッド 0.02 mg 2 %
674 ハタハタ 0.02 mg 2 %
675 ハチノス(牛) 0.02 mg 2 %
676 だし(洋風) 0.02 mg 2 %
677 くきわかめ 0.02 mg 2 %
678 こしあん 0.02 mg 2 %
679 葉しょうが 0.02 mg 2 %
680 ししゃも 0.02 mg 2 %
681 ホワイトペッパー 0.02 mg 2 %
682 ハヤトウリ 0.02 mg 2 %
683 かき(しぶぬき) 0.02 mg 2 %
684 びわ 0.02 mg 2 %
685 ライチ 0.02 mg 2 %
686 メゴチ 0.02 mg 2 %
687 ふき豆 0.02 mg 2 %
688 ウド 0.02 mg 2 %
689 ファットスプレッド 0.02 mg 2 %
690 ラディッシュ 0.02 mg 2 %
691 みょうがたけ 0.02 mg 2 %
692 サウザンアイランドドレッシング 0.02 mg 2 %
693 あんず 0.02 mg 2 %
694 ハトムギ 0.02 mg 2 %
695 りんご 0.02 mg 2 %
696 ガザミ 0.02 mg 2 %
697 だし(鶏がら) 0.02 mg 2 %
698 なし 0.02 mg 2 %
699 ホイップクリーム 0.02 mg 2 %
700 うめぼし 0.02 mg 2 %