ヒット件数:522種類
α-リノレン酸を含む食材
522件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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1 | えごま | 24000 mg | 100 % |
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2 | クルミ | 9000 mg | 37.5 % |
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3 | なたね油 | 7500 mg | 31.3 % |
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4 | だいず油 | 6100 mg | 25.4 % |
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5 | アサの実 | 4600 mg | 19.2 % |
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6 | マヨネーズ | 4200 mg | 17.5 % |
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7 | フレンチドレッシング | 3000 mg | 12.5 % |
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8 | サウザンアイランドドレッシング | 2900 mg | 12.1 % |
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9 | あぶらあげ | 2200 mg | 9.2 % |
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10 | こうやどうふ | 2100 mg | 8.8 % |
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11 | きな粉 | 1800 mg | 7.5 % |
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12 | だいず | 1800 mg | 7.5 % |
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13 | ファットスプレッド | 1300 mg | 5.4 % |
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14 | がんもどき | 1200 mg | 5 % |
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15 | こめ油 | 1200 mg | 5 % |
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16 | マーガリン | 1100 mg | 4.6 % |
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17 | ショートニング | 1000 mg | 4.2 % |
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18 | みそ(まめ) | 990 mg | 4.1 % |
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19 | ペカンナッツ | 990 mg | 4.1 % |
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20 | ゆば | 910 mg | 3.8 % |
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21 | コーン油 | 760 mg | 3.2 % |
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22 | こむぎはいが | 750 mg | 3.1 % |
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23 | なまあげ | 750 mg | 3.1 % |
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24 | なっとう(ひきわり) | 740 mg | 3.1 % |
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25 | なっとう(糸引き) | 740 mg | 3.1 % |
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26 | ぶどう豆 | 720 mg | 3 % |
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27 | テンペ | 720 mg | 3 % |
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28 | なっとう(ごとう) | 700 mg | 2.9 % |
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29 | なっとう(てら) | 600 mg | 2.5 % |
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30 | オリーブオイル | 600 mg | 2.5 % |
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31 | とうふよう | 550 mg | 2.3 % |
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32 | スッポン | 550 mg | 2.3 % |
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33 | えだまめ | 520 mg | 2.2 % |
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34 | いんげん豆 | 510 mg | 2.1 % |
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35 | ドライソーセージ | 460 mg | 1.9 % |
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36 | おきなわどうふ | 460 mg | 1.9 % |
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37 | ラード | 460 mg | 1.9 % |
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38 | ひまわり油 | 430 mg | 1.8 % |
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39 | ラー油 | 400 mg | 1.7 % |
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40 | みそ(むぎ) | 380 mg | 1.6 % |
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41 | やきどうふ | 360 mg | 1.5 % |
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42 | ベニバナインゲン | 350 mg | 1.5 % |
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43 | タイセイヨウサバ | 320 mg | 1.3 % |
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44 | ごま油 | 310 mg | 1.3 % |
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45 | アイガモ | 300 mg | 1.3 % |
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46 | みそ(こめ) | 300 mg | 1.3 % |
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47 | ベーコン | 290 mg | 1.2 % |
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48 | とうふちくわ | 290 mg | 1.2 % |
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49 | おから | 280 mg | 1.2 % |
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50 | ケシの実 | 280 mg | 1.2 % |
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51 | とりかわ(鶏) | 280 mg | 1.2 % |
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52 | バター | 280 mg | 1.2 % |
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53 | もめんどうふ | 270 mg | 1.1 % |
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54 | ささげ | 270 mg | 1.1 % |
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55 | エメンタールチーズ | 260 mg | 1.1 % |
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56 | チェダーチーズ | 260 mg | 1.1 % |
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57 | かやの実 | 260 mg | 1.1 % |
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58 | アユ | 240 mg | 1 % |
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59 | カレー粉 | 240 mg | 1 % |
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60 | オイカワ | 230 mg | 1 % |
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61 | サンマ | 210 mg | 0.9 % |
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62 | ピーナッツオイル | 210 mg | 0.9 % |
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63 | べにばな油 | 210 mg | 0.9 % |
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64 | ソフトどうふ | 210 mg | 0.9 % |
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65 | パルメザンチーズ | 210 mg | 0.9 % |
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66 | ピスタチオナッツ | 200 mg | 0.8 % |
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67 | じゅうてんどうふ | 200 mg | 0.8 % |
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68 | きぬごしどうふ | 190 mg | 0.8 % |
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69 | らい豆 | 190 mg | 0.8 % |
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70 | ウインナー | 190 mg | 0.8 % |
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71 | ナン | 190 mg | 0.8 % |
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72 | パーム油 | 190 mg | 0.8 % |
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73 | うずら | 190 mg | 0.8 % |
|
74 | かき(干し) | 190 mg | 0.8 % |
|
75 | わかめ(カット) | 190 mg | 0.8 % |
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76 | ゆしどうふ | 180 mg | 0.8 % |
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77 | クリームチーズ | 180 mg | 0.8 % |
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78 | ツルアズキ | 180 mg | 0.8 % |
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79 | あひる | 180 mg | 0.8 % |
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80 | フランクフルト | 180 mg | 0.8 % |
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81 | ぎゅうし | 170 mg | 0.7 % |
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82 | みそ(きんざんじ) | 170 mg | 0.7 % |
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83 | さつまあげ | 170 mg | 0.7 % |
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84 | プロセスチーズ | 170 mg | 0.7 % |
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85 | ロース(めん羊) | 170 mg | 0.7 % |
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86 | あずき | 170 mg | 0.7 % |
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87 | リョクトウ | 170 mg | 0.7 % |
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88 | やつめうなぎ | 170 mg | 0.7 % |
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89 | みそ(ひしお) | 160 mg | 0.7 % |
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90 | ソーセージ(生) | 160 mg | 0.7 % |
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91 | バラ(豚) | 160 mg | 0.7 % |
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92 | とんぶり | 150 mg | 0.6 % |
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93 | ライムギ | 150 mg | 0.6 % |
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94 | モモ(めん羊) | 150 mg | 0.6 % |
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95 | ボロニアソーセージ | 150 mg | 0.6 % |
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96 | ごま | 150 mg | 0.6 % |
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97 | 生クリーム | 150 mg | 0.6 % |
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98 | レバーソーセージ | 140 mg | 0.6 % |
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99 | はまち | 140 mg | 0.6 % |
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100 | イノブタ | 140 mg | 0.6 % |
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