ヒット件数:836種類
鉄を含む食材
836件中401-500件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 401 | テッチャン(牛) | 0.8 mg | 10.7 % |
|
| 402 | タピオカ | 0.8 mg | 10.7 % |
|
| 403 | ピザクラスト | 0.8 mg | 10.7 % |
|
| 404 | アナゴ | 0.8 mg | 10.7 % |
|
| 405 | シャコ | 0.8 mg | 10.7 % |
|
| 406 | ナン | 0.8 mg | 10.7 % |
|
| 407 | にんにく | 0.8 mg | 10.7 % |
|
| 408 | アーティチョーク | 0.8 mg | 10.7 % |
|
| 409 | リブロース(牛) | 0.8 mg | 10.7 % |
|
| 410 | クワイ | 0.8 mg | 10.7 % |
|
| 411 | わさび | 0.8 mg | 10.7 % |
|
| 412 | きぬごしどうふ | 0.8 mg | 10.7 % |
|
| 413 | ワカサギ | 0.8 mg | 10.7 % |
|
| 414 | じょうしん粉 | 0.8 mg | 10.7 % |
|
| 415 | エシャロット | 0.8 mg | 10.7 % |
|
| 416 | さつまいも | 0.7 mg | 9.3 % |
|
| 417 | さやいんげん | 0.7 mg | 9.3 % |
|
| 418 | ごぼう | 0.7 mg | 9.3 % |
|
| 419 | トマトケチャップ | 0.7 mg | 9.3 % |
|
| 420 | わさんぼん糖 | 0.7 mg | 9.3 % |
|
| 421 | ニラ | 0.7 mg | 9.3 % |
|
| 422 | ボラ | 0.7 mg | 9.3 % |
|
| 423 | シイラ | 0.7 mg | 9.3 % |
|
| 424 | ゆしどうふ | 0.7 mg | 9.3 % |
|
| 425 | 葉ネギ | 0.7 mg | 9.3 % |
|
| 426 | アスパラガス | 0.7 mg | 9.3 % |
|
| 427 | ラズベリー | 0.7 mg | 9.3 % |
|
| 428 | ニンニク(おろし) | 0.7 mg | 9.3 % |
|
| 429 | マアジ | 0.7 mg | 9.3 % |
|
| 430 | ひょうとうみつ | 0.7 mg | 9.3 % |
|
| 431 | なめこ | 0.7 mg | 9.3 % |
|
| 432 | スジ(牛) | 0.7 mg | 9.3 % |
|
| 433 | ウグイ | 0.7 mg | 9.3 % |
|
| 434 | タアサイ | 0.7 mg | 9.3 % |
|
| 435 | ロールパン | 0.7 mg | 9.3 % |
|
| 436 | シカクマメ | 0.7 mg | 9.3 % |
|
| 437 | ダイショ | 0.7 mg | 9.3 % |
|
| 438 | シマアジ | 0.7 mg | 9.3 % |
|
| 439 | ヤツガシラ | 0.7 mg | 9.3 % |
|
| 440 | ヒラタケ | 0.7 mg | 9.3 % |
|
| 441 | さんとうさい | 0.7 mg | 9.3 % |
|
| 442 | ボンレスハム | 0.7 mg | 9.3 % |
|
| 443 | わかめ(生) | 0.7 mg | 9.3 % |
|
| 444 | ゼラチン | 0.7 mg | 9.3 % |
|
| 445 | ミノ(牛) | 0.7 mg | 9.3 % |
|
| 446 | あさつき | 0.7 mg | 9.3 % |
|
| 447 | きく | 0.7 mg | 9.3 % |
|
| 448 | わらび(生) | 0.7 mg | 9.3 % |
|
| 449 | ソフトどうふ | 0.7 mg | 9.3 % |
|
| 450 | ハム(骨付き) | 0.7 mg | 9.3 % |
|
| 451 | もずく | 0.7 mg | 9.3 % |
|
| 452 | バイガイ | 0.7 mg | 9.3 % |
|
| 453 | 焼き豚 | 0.7 mg | 9.3 % |
|
| 454 | ビーフン | 0.7 mg | 9.3 % |
|
| 455 | キニラ | 0.7 mg | 9.3 % |
|
| 456 | アボカド | 0.7 mg | 9.3 % |
|
| 457 | ハム(生) | 0.7 mg | 9.3 % |
|
| 458 | リーキ | 0.7 mg | 9.3 % |
|
| 459 | かたロース(豚) | 0.7 mg | 9.3 % |
|
| 460 | からしめんたいこ | 0.7 mg | 9.3 % |
|
| 461 | 沖縄そば | 0.7 mg | 9.3 % |
|
| 462 | かたロース(牛) | 0.7 mg | 9.3 % |
|
| 463 | シルバーワレフ | 0.6 mg | 8 % |
|
| 464 | マカジキ | 0.6 mg | 8 % |
|
| 465 | カリフラワー | 0.6 mg | 8 % |
|
| 466 | ヌメリスギタケ | 0.6 mg | 8 % |
|
| 467 | イチョウイモ | 0.6 mg | 8 % |
|
| 468 | クロワッサン | 0.6 mg | 8 % |
|
| 469 | 外もも(豚) | 0.6 mg | 8 % |
|
| 470 | こむぎ粉(はくりき粉) | 0.6 mg | 8 % |
|
| 471 | たらこ | 0.6 mg | 8 % |
|
| 472 | かき(干し) | 0.6 mg | 8 % |
|
| 473 | カンパチ | 0.6 mg | 8 % |
|
| 474 | バラクータ | 0.6 mg | 8 % |
|
| 475 | でんぷん(じゃがいも) | 0.6 mg | 8 % |
|
| 476 | こごみ | 0.6 mg | 8 % |
|
| 477 | キムチ(ハクサイ) | 0.6 mg | 8 % |
|
| 478 | チダイ | 0.6 mg | 8 % |
|
| 479 | エンダイブ | 0.6 mg | 8 % |
|
| 480 | コーンフラワー | 0.6 mg | 8 % |
|
| 481 | オイカワ | 0.6 mg | 8 % |
|
| 482 | そうめん | 0.6 mg | 8 % |
|
| 483 | ハチノス(牛) | 0.6 mg | 8 % |
|
| 484 | 食パン | 0.6 mg | 8 % |
|
| 485 | むかご | 0.6 mg | 8 % |
|
| 486 | テッポウ(牛) | 0.6 mg | 8 % |
|
| 487 | パッションフルーツ | 0.6 mg | 8 % |
|
| 488 | バラ(豚) | 0.6 mg | 8 % |
|
| 489 | ベーコン | 0.6 mg | 8 % |
|
| 490 | ハスの実 | 0.6 mg | 8 % |
|
| 491 | マダコ | 0.6 mg | 8 % |
|
| 492 | たかべ | 0.6 mg | 8 % |
|
| 493 | スナップエンドウ | 0.6 mg | 8 % |
|
| 494 | でんぷん(こむぎ) | 0.6 mg | 8 % |
|
| 495 | ちりめんじゃこ | 0.6 mg | 8 % |
|
| 496 | のざわな | 0.6 mg | 8 % |
|
| 497 | ぜんまい(生) | 0.6 mg | 8 % |
|
| 498 | うめ | 0.6 mg | 8 % |
|
| 499 | タイラギ | 0.6 mg | 8 % |
|
| 500 | しゅうまいのかわ | 0.6 mg | 8 % |
|