ヒット件数:292種類
DPA(ドコサペンタエン酸)を含む食材
292件中201-292件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
201 | たまご(鶏) | 8 mg | 1.1 % |
|
202 | テッチャン(牛) | 8 mg | 1.1 % |
|
203 | メルルーサ | 8 mg | 1.1 % |
|
204 | つぶ貝 | 8 mg | 1.1 % |
|
205 | バカガイ | 7 mg | 1 % |
|
206 | ミル貝 | 7 mg | 1 % |
|
207 | しらこ(マダラ) | 7 mg | 1 % |
|
208 | キビナゴ | 7 mg | 1 % |
|
209 | ウマヅラハギ | 7 mg | 1 % |
|
210 | アカイカ | 7 mg | 1 % |
|
211 | かまぼこ(むし) | 7 mg | 1 % |
|
212 | シチメンチョウ | 7 mg | 1 % |
|
213 | カキ | 7 mg | 1 % |
|
214 | ハマフエフキ | 6 mg | 0.8 % |
|
215 | アゲマキ | 6 mg | 0.8 % |
|
216 | キジ | 6 mg | 0.8 % |
|
217 | カサゴ | 6 mg | 0.8 % |
|
218 | モモ(鶏) | 6 mg | 0.8 % |
|
219 | サクラエビ | 6 mg | 0.8 % |
|
220 | アミ | 6 mg | 0.8 % |
|
221 | エイ | 6 mg | 0.8 % |
|
222 | マダコ | 6 mg | 0.8 % |
|
223 | コブクロ(牛) | 6 mg | 0.8 % |
|
224 | イイダコ | 6 mg | 0.8 % |
|
225 | テッポウ(牛) | 6 mg | 0.8 % |
|
226 | はまぐり | 6 mg | 0.8 % |
|
227 | ビンナガマグロ | 6 mg | 0.8 % |
|
228 | エスカルゴ | 5 mg | 0.7 % |
|
229 | クジラ | 5 mg | 0.7 % |
|
230 | コブクロ(豚) | 5 mg | 0.7 % |
|
231 | ホロホロチョウ | 5 mg | 0.7 % |
|
232 | ヒレ(豚) | 5 mg | 0.7 % |
|
233 | 魚肉ソーセージ | 5 mg | 0.7 % |
|
234 | だてまき | 5 mg | 0.7 % |
|
235 | かまぼこ(かに風味) | 4 mg | 0.6 % |
|
236 | キハダマグロ | 4 mg | 0.6 % |
|
237 | イタヤガイ | 4 mg | 0.6 % |
|
238 | むね(鶏) | 4 mg | 0.6 % |
|
239 | ハゼ | 4 mg | 0.6 % |
|
240 | あまのり | 4 mg | 0.6 % |
|
241 | チョウセンハマグリ | 4 mg | 0.6 % |
|
242 | ズワイガニ | 4 mg | 0.6 % |
|
243 | やぎにゅう | 4 mg | 0.6 % |
|
244 | チカ | 4 mg | 0.6 % |
|
245 | スルメイカ | 3 mg | 0.4 % |
|
246 | カッテージチーズ | 3 mg | 0.4 % |
|
247 | かつお | 3 mg | 0.4 % |
|
248 | さつまあげ | 3 mg | 0.4 % |
|
249 | タニシ | 3 mg | 0.4 % |
|
250 | ホヤ | 3 mg | 0.4 % |
|
251 | ケンサキイカ | 3 mg | 0.4 % |
|
252 | はんぺん | 3 mg | 0.4 % |
|
253 | センマイ(牛) | 3 mg | 0.4 % |
|
254 | かまぼこ(すまき) | 3 mg | 0.4 % |
|
255 | ヤリイカ | 3 mg | 0.4 % |
|
256 | ミナミダラ | 3 mg | 0.4 % |
|
257 | とうふちくわ | 3 mg | 0.4 % |
|
258 | あさり | 3 mg | 0.4 % |
|
259 | カワハギ | 3 mg | 0.4 % |
|
260 | ささみ(鶏) | 3 mg | 0.4 % |
|
261 | ケガニ | 2 mg | 0.3 % |
|
262 | あんこう | 2 mg | 0.3 % |
|
263 | ガザミ | 2 mg | 0.3 % |
|
264 | アカガイ | 2 mg | 0.3 % |
|
265 | 牛乳 | 2 mg | 0.3 % |
|
266 | マダラ | 2 mg | 0.3 % |
|
267 | クルマエビ | 2 mg | 0.3 % |
|
268 | タイラギ | 2 mg | 0.3 % |
|
269 | オコゼ | 2 mg | 0.3 % |
|
270 | なるとまき | 2 mg | 0.3 % |
|
271 | メゴチ | 2 mg | 0.3 % |
|
272 | タラバガニ | 2 mg | 0.3 % |
|
273 | ヨーグルト | 2 mg | 0.3 % |
|
274 | シバエビ | 2 mg | 0.3 % |
|
275 | タイショウエビ | 2 mg | 0.3 % |
|
276 | プレミックス粉 | 1 mg | 0.1 % |
|
277 | ナマコ | 1 mg | 0.1 % |
|
278 | トリガイ | 1 mg | 0.1 % |
|
279 | ホタテガイ | 1 mg | 0.1 % |
|
280 | サウザンアイランドドレッシング | 1 mg | 0.1 % |
|
281 | イセエビ | 1 mg | 0.1 % |
|
282 | ブラックタイガー | 1 mg | 0.1 % |
|
283 | ミナミマグロ | 1 mg | 0.1 % |
|
284 | オイスターソース | 1 mg | 0.1 % |
|
285 | キングクリップ | 1 mg | 0.1 % |
|
286 | 甘エビ | 1 mg | 0.1 % |
|
287 | クロカジキ | 1 mg | 0.1 % |
|
288 | かまぼこ(こんぶまき) | 1 mg | 0.1 % |
|
289 | スケトウダラ | 1 mg | 0.1 % |
|
290 | ムカデノリ | tr mg | tr % |
|
291 | うみぶどう | tr mg | tr % |
|
292 | ナンコツ(鶏) | tr mg | tr % |
|