ヒット件数:292種類
DPA(ドコサペンタエン酸)を含む食材
292件中201-292件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 201 | たまご(鶏) | 8 mg | 1.1 % |
|
| 202 | テッチャン(牛) | 8 mg | 1.1 % |
|
| 203 | メルルーサ | 8 mg | 1.1 % |
|
| 204 | つぶ貝 | 8 mg | 1.1 % |
|
| 205 | バカガイ | 7 mg | 1 % |
|
| 206 | ミル貝 | 7 mg | 1 % |
|
| 207 | しらこ(マダラ) | 7 mg | 1 % |
|
| 208 | キビナゴ | 7 mg | 1 % |
|
| 209 | ウマヅラハギ | 7 mg | 1 % |
|
| 210 | アカイカ | 7 mg | 1 % |
|
| 211 | かまぼこ(むし) | 7 mg | 1 % |
|
| 212 | シチメンチョウ | 7 mg | 1 % |
|
| 213 | カキ | 7 mg | 1 % |
|
| 214 | ハマフエフキ | 6 mg | 0.8 % |
|
| 215 | アゲマキ | 6 mg | 0.8 % |
|
| 216 | キジ | 6 mg | 0.8 % |
|
| 217 | カサゴ | 6 mg | 0.8 % |
|
| 218 | モモ(鶏) | 6 mg | 0.8 % |
|
| 219 | サクラエビ | 6 mg | 0.8 % |
|
| 220 | アミ | 6 mg | 0.8 % |
|
| 221 | エイ | 6 mg | 0.8 % |
|
| 222 | マダコ | 6 mg | 0.8 % |
|
| 223 | コブクロ(牛) | 6 mg | 0.8 % |
|
| 224 | イイダコ | 6 mg | 0.8 % |
|
| 225 | テッポウ(牛) | 6 mg | 0.8 % |
|
| 226 | はまぐり | 6 mg | 0.8 % |
|
| 227 | ビンナガマグロ | 6 mg | 0.8 % |
|
| 228 | エスカルゴ | 5 mg | 0.7 % |
|
| 229 | クジラ | 5 mg | 0.7 % |
|
| 230 | コブクロ(豚) | 5 mg | 0.7 % |
|
| 231 | ホロホロチョウ | 5 mg | 0.7 % |
|
| 232 | ヒレ(豚) | 5 mg | 0.7 % |
|
| 233 | 魚肉ソーセージ | 5 mg | 0.7 % |
|
| 234 | だてまき | 5 mg | 0.7 % |
|
| 235 | かまぼこ(かに風味) | 4 mg | 0.6 % |
|
| 236 | キハダマグロ | 4 mg | 0.6 % |
|
| 237 | イタヤガイ | 4 mg | 0.6 % |
|
| 238 | むね(鶏) | 4 mg | 0.6 % |
|
| 239 | ハゼ | 4 mg | 0.6 % |
|
| 240 | あまのり | 4 mg | 0.6 % |
|
| 241 | チョウセンハマグリ | 4 mg | 0.6 % |
|
| 242 | ズワイガニ | 4 mg | 0.6 % |
|
| 243 | やぎにゅう | 4 mg | 0.6 % |
|
| 244 | チカ | 4 mg | 0.6 % |
|
| 245 | スルメイカ | 3 mg | 0.4 % |
|
| 246 | カッテージチーズ | 3 mg | 0.4 % |
|
| 247 | かつお | 3 mg | 0.4 % |
|
| 248 | さつまあげ | 3 mg | 0.4 % |
|
| 249 | タニシ | 3 mg | 0.4 % |
|
| 250 | ホヤ | 3 mg | 0.4 % |
|
| 251 | ケンサキイカ | 3 mg | 0.4 % |
|
| 252 | はんぺん | 3 mg | 0.4 % |
|
| 253 | センマイ(牛) | 3 mg | 0.4 % |
|
| 254 | かまぼこ(すまき) | 3 mg | 0.4 % |
|
| 255 | ヤリイカ | 3 mg | 0.4 % |
|
| 256 | ミナミダラ | 3 mg | 0.4 % |
|
| 257 | とうふちくわ | 3 mg | 0.4 % |
|
| 258 | あさり | 3 mg | 0.4 % |
|
| 259 | カワハギ | 3 mg | 0.4 % |
|
| 260 | ささみ(鶏) | 3 mg | 0.4 % |
|
| 261 | ケガニ | 2 mg | 0.3 % |
|
| 262 | あんこう | 2 mg | 0.3 % |
|
| 263 | ガザミ | 2 mg | 0.3 % |
|
| 264 | アカガイ | 2 mg | 0.3 % |
|
| 265 | 牛乳 | 2 mg | 0.3 % |
|
| 266 | マダラ | 2 mg | 0.3 % |
|
| 267 | クルマエビ | 2 mg | 0.3 % |
|
| 268 | タイラギ | 2 mg | 0.3 % |
|
| 269 | オコゼ | 2 mg | 0.3 % |
|
| 270 | なるとまき | 2 mg | 0.3 % |
|
| 271 | メゴチ | 2 mg | 0.3 % |
|
| 272 | タラバガニ | 2 mg | 0.3 % |
|
| 273 | ヨーグルト | 2 mg | 0.3 % |
|
| 274 | シバエビ | 2 mg | 0.3 % |
|
| 275 | タイショウエビ | 2 mg | 0.3 % |
|
| 276 | プレミックス粉 | 1 mg | 0.1 % |
|
| 277 | ナマコ | 1 mg | 0.1 % |
|
| 278 | トリガイ | 1 mg | 0.1 % |
|
| 279 | ホタテガイ | 1 mg | 0.1 % |
|
| 280 | サウザンアイランドドレッシング | 1 mg | 0.1 % |
|
| 281 | イセエビ | 1 mg | 0.1 % |
|
| 282 | ブラックタイガー | 1 mg | 0.1 % |
|
| 283 | ミナミマグロ | 1 mg | 0.1 % |
|
| 284 | オイスターソース | 1 mg | 0.1 % |
|
| 285 | キングクリップ | 1 mg | 0.1 % |
|
| 286 | 甘エビ | 1 mg | 0.1 % |
|
| 287 | クロカジキ | 1 mg | 0.1 % |
|
| 288 | かまぼこ(こんぶまき) | 1 mg | 0.1 % |
|
| 289 | スケトウダラ | 1 mg | 0.1 % |
|
| 290 | ムカデノリ | tr mg | tr % |
|
| 291 | うみぶどう | tr mg | tr % |
|
| 292 | ナンコツ(鶏) | tr mg | tr % |
|