ヒット件数:835種類
銅を含む食材
835件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
101 | クルマエビ | 0.42 mg | 70 % |
|
102 | しじみ | 0.42 mg | 70 % |
|
103 | ハツ(牛) | 0.42 mg | 70 % |
|
104 | マメ(豚) | 0.41 mg | 68.3 % |
|
105 | えだまめ | 0.41 mg | 68.3 % |
|
106 | さらしあん | 0.41 mg | 68.3 % |
|
107 | むぎこがし | 0.41 mg | 68.3 % |
|
108 | すずめ | 0.41 mg | 68.3 % |
|
109 | アゲマキ | 0.4 mg | 66.7 % |
|
110 | おしむぎ | 0.4 mg | 66.7 % |
|
111 | ナツメヤシ | 0.4 mg | 66.7 % |
|
112 | ぶどう豆 | 0.39 mg | 65 % |
|
113 | そら豆 | 0.39 mg | 65 % |
|
114 | いわのり | 0.39 mg | 65 % |
|
115 | クローブ | 0.39 mg | 65 % |
|
116 | ブラックタイガー | 0.39 mg | 65 % |
|
117 | ぶどう(干し) | 0.39 mg | 65 % |
|
118 | さけかす | 0.39 mg | 65 % |
|
119 | サザエ | 0.39 mg | 65 % |
|
120 | ふのり | 0.38 mg | 63.3 % |
|
121 | そばごめ | 0.38 mg | 63.3 % |
|
122 | きび | 0.38 mg | 63.3 % |
|
123 | ふき豆 | 0.38 mg | 63.3 % |
|
124 | べいりゅうばく | 0.37 mg | 61.7 % |
|
125 | ほんしめじ | 0.36 mg | 60 % |
|
126 | しいの実 | 0.36 mg | 60 % |
|
127 | ふきのとう | 0.36 mg | 60 % |
|
128 | かも | 0.36 mg | 60 % |
|
129 | アワビ | 0.36 mg | 60 % |
|
130 | こむぎ | 0.35 mg | 58.3 % |
|
131 | ハツ(豚) | 0.35 mg | 58.3 % |
|
132 | シバエビ | 0.35 mg | 58.3 % |
|
133 | ズワイガニ | 0.35 mg | 58.3 % |
|
134 | タラノメ | 0.35 mg | 58.3 % |
|
135 | スルメイカ | 0.34 mg | 56.7 % |
|
136 | さんしょう | 0.33 mg | 55 % |
|
137 | マカダミアナッツ | 0.33 mg | 55 % |
|
138 | モロヘイヤ | 0.33 mg | 55 % |
|
139 | おおむぎめん | 0.33 mg | 55 % |
|
140 | くり | 0.32 mg | 53.3 % |
|
141 | レバー(鶏) | 0.32 mg | 53.3 % |
|
142 | マッシュルーム | 0.32 mg | 53.3 % |
|
143 | ハツ(鶏) | 0.32 mg | 53.3 % |
|
144 | みそ(ひしお) | 0.32 mg | 53.3 % |
|
145 | おたふく豆 | 0.32 mg | 53.3 % |
|
146 | タモギタケ | 0.32 mg | 53.3 % |
|
147 | エゴノリ | 0.31 mg | 51.7 % |
|
148 | みそ(むぎ) | 0.31 mg | 51.7 % |
|
149 | なっとう(ごとう) | 0.31 mg | 51.7 % |
|
150 | きくらげ | 0.31 mg | 51.7 % |
|
151 | アセロラ | 0.31 mg | 51.7 % |
|
152 | マダコ | 0.3 mg | 50 % |
|
153 | ひえ | 0.3 mg | 50 % |
|
154 | トコブシ | 0.3 mg | 50 % |
|
155 | よもぎ | 0.28 mg | 46.7 % |
|
156 | マメ(牛) | 0.28 mg | 46.7 % |
|
157 | オートミール | 0.28 mg | 46.7 % |
|
158 | スパゲッティ・マカロニ | 0.28 mg | 46.7 % |
|
159 | こめ(げんまい) | 0.27 mg | 45 % |
|
160 | ぎんなん | 0.27 mg | 45 % |
|
161 | こんにゃく | 0.27 mg | 45 % |
|
162 | かつおぶし | 0.27 mg | 45 % |
|
163 | マイタケ | 0.27 mg | 45 % |
|
164 | こごみ | 0.26 mg | 43.3 % |
|
165 | マツモ | 0.26 mg | 43.3 % |
|
166 | アイガモ | 0.26 mg | 43.3 % |
|
167 | とんぶり | 0.25 mg | 41.7 % |
|
168 | ふ | 0.25 mg | 41.7 % |
|
169 | ヤリイカ | 0.25 mg | 41.7 % |
|
170 | ナツメ | 0.24 mg | 40 % |
|
171 | 黒糖 | 0.24 mg | 40 % |
|
172 | ヨメナ | 0.24 mg | 40 % |
|
173 | テングサ | 0.24 mg | 40 % |
|
174 | ダイショ | 0.24 mg | 40 % |
|
175 | マツタケ | 0.24 mg | 40 % |
|
176 | アボカド | 0.24 mg | 40 % |
|
177 | ヤツガシラ | 0.23 mg | 38.3 % |
|
178 | こしあん | 0.23 mg | 38.3 % |
|
179 | ココナッツミルク | 0.22 mg | 36.7 % |
|
180 | こめ(はくまい) | 0.22 mg | 36.7 % |
|
181 | みそ(こめ) | 0.22 mg | 36.7 % |
|
182 | がんもどき | 0.22 mg | 36.7 % |
|
183 | もち | 0.22 mg | 36.7 % |
|
184 | つくし | 0.22 mg | 36.7 % |
|
185 | どうみょうじ粉 | 0.22 mg | 36.7 % |
|
186 | ハスの実 | 0.22 mg | 36.7 % |
|
187 | なまあげ | 0.22 mg | 36.7 % |
|
188 | とうふよう | 0.22 mg | 36.7 % |
|
189 | そば | 0.21 mg | 35 % |
|
190 | あぶらあげ | 0.21 mg | 35 % |
|
191 | ジネンジョ | 0.21 mg | 35 % |
|
192 | アカイカ | 0.21 mg | 35 % |
|
193 | ごぼう | 0.21 mg | 35 % |
|
194 | イチョウイモ | 0.2 mg | 33.3 % |
|
195 | つぶしあん | 0.2 mg | 33.3 % |
|
196 | ヤナギマツタケ | 0.2 mg | 33.3 % |
|
197 | らんおう(鶏) | 0.2 mg | 33.3 % |
|
198 | ヨウサイ | 0.2 mg | 33.3 % |
|
199 | バジル | 0.2 mg | 33.3 % |
|
200 | しそ | 0.2 mg | 33.3 % |
|