ヒット件数:835種類
銅を含む食材
835件中101-200件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 101 | クルマエビ | 0.42 mg | 70 % |
|
| 102 | しじみ | 0.42 mg | 70 % |
|
| 103 | ハツ(牛) | 0.42 mg | 70 % |
|
| 104 | マメ(豚) | 0.41 mg | 68.3 % |
|
| 105 | えだまめ | 0.41 mg | 68.3 % |
|
| 106 | さらしあん | 0.41 mg | 68.3 % |
|
| 107 | むぎこがし | 0.41 mg | 68.3 % |
|
| 108 | すずめ | 0.41 mg | 68.3 % |
|
| 109 | アゲマキ | 0.4 mg | 66.7 % |
|
| 110 | おしむぎ | 0.4 mg | 66.7 % |
|
| 111 | ナツメヤシ | 0.4 mg | 66.7 % |
|
| 112 | ぶどう豆 | 0.39 mg | 65 % |
|
| 113 | そら豆 | 0.39 mg | 65 % |
|
| 114 | いわのり | 0.39 mg | 65 % |
|
| 115 | クローブ | 0.39 mg | 65 % |
|
| 116 | ブラックタイガー | 0.39 mg | 65 % |
|
| 117 | ぶどう(干し) | 0.39 mg | 65 % |
|
| 118 | さけかす | 0.39 mg | 65 % |
|
| 119 | サザエ | 0.39 mg | 65 % |
|
| 120 | ふのり | 0.38 mg | 63.3 % |
|
| 121 | そばごめ | 0.38 mg | 63.3 % |
|
| 122 | きび | 0.38 mg | 63.3 % |
|
| 123 | ふき豆 | 0.38 mg | 63.3 % |
|
| 124 | べいりゅうばく | 0.37 mg | 61.7 % |
|
| 125 | ほんしめじ | 0.36 mg | 60 % |
|
| 126 | しいの実 | 0.36 mg | 60 % |
|
| 127 | ふきのとう | 0.36 mg | 60 % |
|
| 128 | かも | 0.36 mg | 60 % |
|
| 129 | アワビ | 0.36 mg | 60 % |
|
| 130 | こむぎ | 0.35 mg | 58.3 % |
|
| 131 | ハツ(豚) | 0.35 mg | 58.3 % |
|
| 132 | シバエビ | 0.35 mg | 58.3 % |
|
| 133 | ズワイガニ | 0.35 mg | 58.3 % |
|
| 134 | タラノメ | 0.35 mg | 58.3 % |
|
| 135 | スルメイカ | 0.34 mg | 56.7 % |
|
| 136 | さんしょう | 0.33 mg | 55 % |
|
| 137 | マカダミアナッツ | 0.33 mg | 55 % |
|
| 138 | モロヘイヤ | 0.33 mg | 55 % |
|
| 139 | おおむぎめん | 0.33 mg | 55 % |
|
| 140 | くり | 0.32 mg | 53.3 % |
|
| 141 | レバー(鶏) | 0.32 mg | 53.3 % |
|
| 142 | マッシュルーム | 0.32 mg | 53.3 % |
|
| 143 | ハツ(鶏) | 0.32 mg | 53.3 % |
|
| 144 | みそ(ひしお) | 0.32 mg | 53.3 % |
|
| 145 | おたふく豆 | 0.32 mg | 53.3 % |
|
| 146 | タモギタケ | 0.32 mg | 53.3 % |
|
| 147 | エゴノリ | 0.31 mg | 51.7 % |
|
| 148 | みそ(むぎ) | 0.31 mg | 51.7 % |
|
| 149 | なっとう(ごとう) | 0.31 mg | 51.7 % |
|
| 150 | きくらげ | 0.31 mg | 51.7 % |
|
| 151 | アセロラ | 0.31 mg | 51.7 % |
|
| 152 | マダコ | 0.3 mg | 50 % |
|
| 153 | ひえ | 0.3 mg | 50 % |
|
| 154 | トコブシ | 0.3 mg | 50 % |
|
| 155 | よもぎ | 0.28 mg | 46.7 % |
|
| 156 | マメ(牛) | 0.28 mg | 46.7 % |
|
| 157 | オートミール | 0.28 mg | 46.7 % |
|
| 158 | スパゲッティ・マカロニ | 0.28 mg | 46.7 % |
|
| 159 | こめ(げんまい) | 0.27 mg | 45 % |
|
| 160 | ぎんなん | 0.27 mg | 45 % |
|
| 161 | こんにゃく | 0.27 mg | 45 % |
|
| 162 | かつおぶし | 0.27 mg | 45 % |
|
| 163 | マイタケ | 0.27 mg | 45 % |
|
| 164 | こごみ | 0.26 mg | 43.3 % |
|
| 165 | マツモ | 0.26 mg | 43.3 % |
|
| 166 | アイガモ | 0.26 mg | 43.3 % |
|
| 167 | とんぶり | 0.25 mg | 41.7 % |
|
| 168 | ふ | 0.25 mg | 41.7 % |
|
| 169 | ヤリイカ | 0.25 mg | 41.7 % |
|
| 170 | ナツメ | 0.24 mg | 40 % |
|
| 171 | 黒糖 | 0.24 mg | 40 % |
|
| 172 | ヨメナ | 0.24 mg | 40 % |
|
| 173 | テングサ | 0.24 mg | 40 % |
|
| 174 | ダイショ | 0.24 mg | 40 % |
|
| 175 | マツタケ | 0.24 mg | 40 % |
|
| 176 | アボカド | 0.24 mg | 40 % |
|
| 177 | ヤツガシラ | 0.23 mg | 38.3 % |
|
| 178 | こしあん | 0.23 mg | 38.3 % |
|
| 179 | ココナッツミルク | 0.22 mg | 36.7 % |
|
| 180 | こめ(はくまい) | 0.22 mg | 36.7 % |
|
| 181 | みそ(こめ) | 0.22 mg | 36.7 % |
|
| 182 | がんもどき | 0.22 mg | 36.7 % |
|
| 183 | もち | 0.22 mg | 36.7 % |
|
| 184 | つくし | 0.22 mg | 36.7 % |
|
| 185 | どうみょうじ粉 | 0.22 mg | 36.7 % |
|
| 186 | ハスの実 | 0.22 mg | 36.7 % |
|
| 187 | なまあげ | 0.22 mg | 36.7 % |
|
| 188 | とうふよう | 0.22 mg | 36.7 % |
|
| 189 | そば | 0.21 mg | 35 % |
|
| 190 | あぶらあげ | 0.21 mg | 35 % |
|
| 191 | ジネンジョ | 0.21 mg | 35 % |
|
| 192 | アカイカ | 0.21 mg | 35 % |
|
| 193 | ごぼう | 0.21 mg | 35 % |
|
| 194 | イチョウイモ | 0.2 mg | 33.3 % |
|
| 195 | つぶしあん | 0.2 mg | 33.3 % |
|
| 196 | ヤナギマツタケ | 0.2 mg | 33.3 % |
|
| 197 | らんおう(鶏) | 0.2 mg | 33.3 % |
|
| 198 | ヨウサイ | 0.2 mg | 33.3 % |
|
| 199 | バジル | 0.2 mg | 33.3 % |
|
| 200 | しそ | 0.2 mg | 33.3 % |
|