ヒット件数:363種類
γ-トコフェロールを含む食材
363件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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1 | だいず油 | 80.9 mg | 100 % |
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2 | コーン油 | 70.3 mg | 86.9 % |
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3 | ラー油 | 48.3 mg | 59.7 % |
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4 | ごま油 | 43.7 mg | 54 % |
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5 | マーガリン | 36.2 mg | 44.7 % |
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6 | なたね油 | 31.8 mg | 39.3 % |
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7 | マヨネーズ | 27.7 mg | 34.2 % |
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8 | ピスタチオナッツ | 25.5 mg | 31.5 % |
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9 | ペカンナッツ | 25 mg | 30.9 % |
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10 | クルミ | 23.6 mg | 29.2 % |
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11 | えごま | 23.6 mg | 29.2 % |
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12 | ごま | 22.2 mg | 27.4 % |
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13 | アサの実 | 21.7 mg | 26.8 % |
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14 | ファットスプレッド | 21.1 mg | 26.1 % |
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15 | こうやどうふ | 19.7 mg | 24.4 % |
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16 | すいかのたね | 19.5 mg | 24.1 % |
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17 | フレンチドレッシング | 17.5 mg | 21.6 % |
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18 | サウザンアイランドドレッシング | 16.8 mg | 20.8 % |
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19 | ブラジルナッツ | 15.5 mg | 19.2 % |
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20 | かぼちゃのたね | 15.1 mg | 18.7 % |
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21 | だいず | 14.4 mg | 17.8 % |
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22 | ショートニング | 12.4 mg | 15.3 % |
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23 | きな粉 | 12.1 mg | 15 % |
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24 | みそ(まめ) | 10.9 mg | 13.5 % |
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25 | あぶらあげ | 10.1 mg | 12.5 % |
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26 | ケシの実 | 9.4 mg | 11.6 % |
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27 | なっとう(ひきわり) | 9 mg | 11.1 % |
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28 | しいの実 | 8.69 mg | 10.7 % |
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29 | テンペ | 8.5 mg | 10.5 % |
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30 | フライビーンズ | 8.4 mg | 10.4 % |
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31 | ひしの実 | 8.1 mg | 10 % |
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32 | がんもどき | 8.1 mg | 10 % |
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33 | ひよこ豆 | 7.7 mg | 9.5 % |
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34 | なっとう(てら) | 7.6 mg | 9.4 % |
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35 | ピーナッツバター | 7.2 mg | 8.9 % |
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36 | とうふよう | 7 mg | 8.7 % |
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37 | そば粉 | 6.8 mg | 8.4 % |
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38 | エンドウ | 6.7 mg | 8.3 % |
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39 | えだまめ | 6.5 mg | 8 % |
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40 | リョクトウ | 6.4 mg | 7.9 % |
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41 | ぶどう豆 | 6.3 mg | 7.8 % |
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42 | なっとう(ごとう) | 6.2 mg | 7.7 % |
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43 | ささげ | 6.2 mg | 7.7 % |
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44 | ピーナッツ | 6 mg | 7.4 % |
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45 | なっとう(糸引き) | 5.9 mg | 7.3 % |
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46 | なまあげ | 5.6 mg | 6.9 % |
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47 | ピーナッツオイル | 5.4 mg | 6.7 % |
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48 | カシューナッツ | 5.4 mg | 6.7 % |
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49 | クロワッサン | 5.3 mg | 6.6 % |
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50 | レンズ豆 | 5.2 mg | 6.4 % |
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51 | ツルアズキ | 4.9 mg | 6.1 % |
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52 | おきなわどうふ | 4.8 mg | 5.9 % |
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53 | マツの実 | 4.4 mg | 5.4 % |
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54 | らい豆 | 4.4 mg | 5.4 % |
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55 | コーンミール | 4.09 mg | 5.1 % |
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56 | ゆば | 4 mg | 4.9 % |
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57 | とうもろこし | 3.9 mg | 4.8 % |
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58 | 塩豆 | 3.7 mg | 4.6 % |
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59 | さらしあん | 3.5 mg | 4.3 % |
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60 | みそ(むぎ) | 3.5 mg | 4.3 % |
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61 | やきどうふ | 3.5 mg | 4.3 % |
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62 | こめ油 | 3.4 mg | 4.2 % |
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63 | バターピーナッツ | 3.3 mg | 4.1 % |
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64 | かぼちゃ | 3.2 mg | 4 % |
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65 | ベニバナインゲン | 3.2 mg | 4 % |
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66 | コーンフレーク | 3.1 mg | 3.8 % |
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67 | もめんどうふ | 3.1 mg | 3.8 % |
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68 | みそ(こめ) | 3 mg | 3.7 % |
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69 | あずき | 3 mg | 3.7 % |
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70 | くり | 3 mg | 3.7 % |
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71 | とうふちくわ | 2.8 mg | 3.5 % |
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72 | おから | 2.8 mg | 3.5 % |
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73 | グリンピース | 2.6 mg | 3.2 % |
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74 | カレー粉 | 2.6 mg | 3.2 % |
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75 | じゅうてんどうふ | 2.4 mg | 3 % |
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76 | ジャイアントコーン | 2.4 mg | 3 % |
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77 | もろこし | 2.29 mg | 2.8 % |
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78 | べにばな油 | 2.29 mg | 2.8 % |
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79 | うぐいす豆 | 2.2 mg | 2.7 % |
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80 | ソフトどうふ | 2.2 mg | 2.7 % |
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81 | あわ | 2.2 mg | 2.7 % |
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82 | きぬごしどうふ | 2.1 mg | 2.6 % |
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83 | とうにゅう | 2 mg | 2.5 % |
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84 | らんおう(鶏) | 2 mg | 2.5 % |
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85 | うめ | 2 mg | 2.5 % |
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86 | ゆしどうふ | 2 mg | 2.5 % |
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87 | いんげん豆 | 2 mg | 2.5 % |
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88 | ひまわり油 | 2 mg | 2.5 % |
|
89 | ラズベリー | 1.9 mg | 2.3 % |
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90 | そば | 1.9 mg | 2.3 % |
|
91 | そばごめ | 1.9 mg | 2.3 % |
|
92 | ジュウロクササゲ | 1.8 mg | 2.2 % |
|
93 | うめぼし | 1.8 mg | 2.2 % |
|
94 | わらび(干し) | 1.7 mg | 2.1 % |
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95 | パセリ(粉) | 1.6 mg | 2 % |
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96 | シカクマメ | 1.6 mg | 2 % |
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97 | タラノメ | 1.6 mg | 2 % |
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98 | だいずもやし | 1.6 mg | 2 % |
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99 | あさつき | 1.6 mg | 2 % |
|
100 | トチの実 | 1.5 mg | 1.9 % |
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