ヒット件数:603種類
ビタミンCを含む食材
603件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | さんとうさい | 35 mg | 43.8 % |
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102 | よもぎ | 35 mg | 43.8 % |
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103 | チェリモヤ | 34 mg | 42.5 % |
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104 | くり | 33 mg | 41.3 % |
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105 | つくし | 33 mg | 41.3 % |
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106 | ライム | 33 mg | 41.3 % |
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107 | たらこ | 33 mg | 41.3 % |
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108 | ミニトマト | 32 mg | 40 % |
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109 | 葉ネギ | 31 mg | 38.8 % |
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110 | ドリアン | 31 mg | 38.8 % |
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111 | タアサイ | 31 mg | 38.8 % |
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112 | マクワウリ | 30 mg | 37.5 % |
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113 | レバー(牛) | 30 mg | 37.5 % |
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114 | さつまいも | 29 mg | 36.3 % |
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115 | おおさかしろな | 28 mg | 35 % |
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116 | ハスの実 | 27 mg | 33.8 % |
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117 | こごみ | 27 mg | 33.8 % |
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118 | えだまめ | 27 mg | 33.8 % |
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119 | わかめ(干し) | 27 mg | 33.8 % |
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120 | パイナップル | 27 mg | 33.8 % |
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121 | クレソン | 26 mg | 32.5 % |
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122 | しそ | 26 mg | 32.5 % |
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123 | あさつき | 26 mg | 32.5 % |
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124 | ヒュウガナツ | 26 mg | 32.5 % |
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125 | ジュウロクササゲ | 25 mg | 31.3 % |
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126 | マコンブ | 25 mg | 31.3 % |
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127 | かりん | 25 mg | 31.3 % |
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128 | ホソメコンブ | 25 mg | 31.3 % |
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129 | ぜんまい(生) | 24 mg | 30 % |
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130 | チンゲンサイ | 24 mg | 30 % |
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131 | キムチ(ハクサイ) | 24 mg | 30 % |
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132 | ぎんなん | 23 mg | 28.8 % |
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133 | ハナニラ | 23 mg | 28.8 % |
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134 | らっきょう | 23 mg | 28.8 % |
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135 | そら豆 | 23 mg | 28.8 % |
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136 | にんじんの葉 | 22 mg | 27.5 % |
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137 | ラズベリー | 22 mg | 27.5 % |
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138 | グズベリー | 22 mg | 27.5 % |
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139 | つるな | 22 mg | 27.5 % |
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140 | オカヒジキ | 21 mg | 26.3 % |
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141 | エシャロット | 21 mg | 26.3 % |
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142 | リーフレタス | 21 mg | 26.3 % |
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143 | レバー(豚) | 20 mg | 25 % |
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144 | 焼き豚 | 20 mg | 25 % |
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145 | せり | 20 mg | 25 % |
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146 | ズッキーニ | 20 mg | 25 % |
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147 | マンゴー | 20 mg | 25 % |
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148 | レバー(鶏) | 20 mg | 25 % |
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149 | ナガコンブ | 20 mg | 25 % |
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150 | けずりこんぶ | 19 mg | 23.8 % |
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151 | ヨウサイ | 19 mg | 23.8 % |
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152 | グリンピース | 19 mg | 23.8 % |
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153 | ニラ | 19 mg | 23.8 % |
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154 | フダンソウ | 19 mg | 23.8 % |
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155 | シュンギク | 19 mg | 23.8 % |
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156 | ハクサイ | 19 mg | 23.8 % |
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157 | ハム(生) | 18 mg | 22.5 % |
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158 | メロン | 18 mg | 22.5 % |
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159 | ホワイトサポテ | 18 mg | 22.5 % |
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160 | マルメロ | 18 mg | 22.5 % |
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161 | サニーレタス | 17 mg | 21.3 % |
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162 | ダイショ | 17 mg | 21.3 % |
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163 | バナナ | 16 mg | 20 % |
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164 | パッションフルーツ | 16 mg | 20 % |
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165 | バジル | 16 mg | 20 % |
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166 | かぼちゃ | 16 mg | 20 % |
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167 | シカクマメ | 16 mg | 20 % |
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168 | マメ(豚) | 15 mg | 18.8 % |
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169 | アスパラガス | 15 mg | 18.8 % |
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170 | キニラ | 15 mg | 18.8 % |
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171 | リシリコンブ | 15 mg | 18.8 % |
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172 | きんさい | 15 mg | 18.8 % |
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173 | アボカド | 15 mg | 18.8 % |
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174 | マルチョウ(牛) | 15 mg | 18.8 % |
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175 | トマト | 15 mg | 18.8 % |
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176 | アーティチョーク | 15 mg | 18.8 % |
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177 | わかめ(生) | 15 mg | 18.8 % |
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178 | ジネンジョ | 15 mg | 18.8 % |
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179 | ふきのとう | 14 mg | 17.5 % |
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180 | アテモヤ | 14 mg | 17.5 % |
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181 | サラダ菜 | 14 mg | 17.5 % |
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182 | きゅうり | 14 mg | 17.5 % |
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183 | ふじ豆 | 13 mg | 16.3 % |
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184 | ラディッシュ | 12 mg | 15 % |
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185 | ひしの実 | 12 mg | 15 % |
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186 | ピクルス | 12 mg | 15 % |
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187 | スターフルーツ | 12 mg | 15 % |
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188 | キクイモ | 12 mg | 15 % |
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189 | わらび(生) | 11 mg | 13.8 % |
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190 | リーキ | 11 mg | 13.8 % |
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191 | そうめんかぼちゃ | 11 mg | 13.8 % |
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192 | シークワーサー | 11 mg | 13.8 % |
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193 | コブクロ(豚) | 11 mg | 13.8 % |
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194 | きく | 11 mg | 13.8 % |
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195 | ハヤトウリ | 11 mg | 13.8 % |
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196 | ねぶかねぎ | 11 mg | 13.8 % |
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197 | オクラ | 11 mg | 13.8 % |
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198 | ブラックマッペ | 11 mg | 13.8 % |
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199 | ネクタリン | 10 mg | 12.5 % |
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200 | ボロニアソーセージ | 10 mg | 12.5 % |
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