ヒット件数:603種類
ビタミンCを含む食材
603件中101-200件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 101 | さんとうさい | 35 mg | 43.8 % |
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| 102 | よもぎ | 35 mg | 43.8 % |
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| 103 | チェリモヤ | 34 mg | 42.5 % |
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| 104 | くり | 33 mg | 41.3 % |
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| 105 | つくし | 33 mg | 41.3 % |
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| 106 | ライム | 33 mg | 41.3 % |
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| 107 | たらこ | 33 mg | 41.3 % |
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| 108 | ミニトマト | 32 mg | 40 % |
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| 109 | 葉ネギ | 31 mg | 38.8 % |
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| 110 | ドリアン | 31 mg | 38.8 % |
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| 111 | タアサイ | 31 mg | 38.8 % |
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| 112 | マクワウリ | 30 mg | 37.5 % |
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| 113 | レバー(牛) | 30 mg | 37.5 % |
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| 114 | さつまいも | 29 mg | 36.3 % |
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| 115 | おおさかしろな | 28 mg | 35 % |
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| 116 | ハスの実 | 27 mg | 33.8 % |
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| 117 | こごみ | 27 mg | 33.8 % |
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| 118 | えだまめ | 27 mg | 33.8 % |
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| 119 | わかめ(干し) | 27 mg | 33.8 % |
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| 120 | パイナップル | 27 mg | 33.8 % |
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| 121 | クレソン | 26 mg | 32.5 % |
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| 122 | しそ | 26 mg | 32.5 % |
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| 123 | あさつき | 26 mg | 32.5 % |
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| 124 | ヒュウガナツ | 26 mg | 32.5 % |
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| 125 | ジュウロクササゲ | 25 mg | 31.3 % |
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| 126 | マコンブ | 25 mg | 31.3 % |
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| 127 | かりん | 25 mg | 31.3 % |
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| 128 | ホソメコンブ | 25 mg | 31.3 % |
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| 129 | ぜんまい(生) | 24 mg | 30 % |
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| 130 | チンゲンサイ | 24 mg | 30 % |
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| 131 | キムチ(ハクサイ) | 24 mg | 30 % |
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| 132 | ぎんなん | 23 mg | 28.8 % |
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| 133 | ハナニラ | 23 mg | 28.8 % |
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| 134 | らっきょう | 23 mg | 28.8 % |
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| 135 | そら豆 | 23 mg | 28.8 % |
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| 136 | にんじんの葉 | 22 mg | 27.5 % |
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| 137 | ラズベリー | 22 mg | 27.5 % |
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| 138 | グズベリー | 22 mg | 27.5 % |
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| 139 | つるな | 22 mg | 27.5 % |
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| 140 | オカヒジキ | 21 mg | 26.3 % |
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| 141 | エシャロット | 21 mg | 26.3 % |
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| 142 | リーフレタス | 21 mg | 26.3 % |
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| 143 | レバー(豚) | 20 mg | 25 % |
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| 144 | 焼き豚 | 20 mg | 25 % |
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| 145 | せり | 20 mg | 25 % |
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| 146 | ズッキーニ | 20 mg | 25 % |
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| 147 | マンゴー | 20 mg | 25 % |
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| 148 | レバー(鶏) | 20 mg | 25 % |
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| 149 | ナガコンブ | 20 mg | 25 % |
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| 150 | けずりこんぶ | 19 mg | 23.8 % |
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| 151 | ヨウサイ | 19 mg | 23.8 % |
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| 152 | グリンピース | 19 mg | 23.8 % |
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| 153 | ニラ | 19 mg | 23.8 % |
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| 154 | フダンソウ | 19 mg | 23.8 % |
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| 155 | シュンギク | 19 mg | 23.8 % |
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| 156 | ハクサイ | 19 mg | 23.8 % |
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| 157 | ハム(生) | 18 mg | 22.5 % |
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| 158 | メロン | 18 mg | 22.5 % |
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| 159 | ホワイトサポテ | 18 mg | 22.5 % |
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| 160 | マルメロ | 18 mg | 22.5 % |
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| 161 | サニーレタス | 17 mg | 21.3 % |
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| 162 | ダイショ | 17 mg | 21.3 % |
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| 163 | バナナ | 16 mg | 20 % |
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| 164 | パッションフルーツ | 16 mg | 20 % |
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| 165 | バジル | 16 mg | 20 % |
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| 166 | かぼちゃ | 16 mg | 20 % |
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| 167 | シカクマメ | 16 mg | 20 % |
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| 168 | マメ(豚) | 15 mg | 18.8 % |
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| 169 | アスパラガス | 15 mg | 18.8 % |
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| 170 | キニラ | 15 mg | 18.8 % |
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| 171 | リシリコンブ | 15 mg | 18.8 % |
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| 172 | きんさい | 15 mg | 18.8 % |
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| 173 | アボカド | 15 mg | 18.8 % |
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| 174 | マルチョウ(牛) | 15 mg | 18.8 % |
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| 175 | トマト | 15 mg | 18.8 % |
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| 176 | アーティチョーク | 15 mg | 18.8 % |
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| 177 | わかめ(生) | 15 mg | 18.8 % |
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| 178 | ジネンジョ | 15 mg | 18.8 % |
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| 179 | ふきのとう | 14 mg | 17.5 % |
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| 180 | アテモヤ | 14 mg | 17.5 % |
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| 181 | サラダ菜 | 14 mg | 17.5 % |
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| 182 | きゅうり | 14 mg | 17.5 % |
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| 183 | ふじ豆 | 13 mg | 16.3 % |
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| 184 | ラディッシュ | 12 mg | 15 % |
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| 185 | ひしの実 | 12 mg | 15 % |
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| 186 | ピクルス | 12 mg | 15 % |
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| 187 | スターフルーツ | 12 mg | 15 % |
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| 188 | キクイモ | 12 mg | 15 % |
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| 189 | わらび(生) | 11 mg | 13.8 % |
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| 190 | リーキ | 11 mg | 13.8 % |
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| 191 | そうめんかぼちゃ | 11 mg | 13.8 % |
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| 192 | シークワーサー | 11 mg | 13.8 % |
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| 193 | コブクロ(豚) | 11 mg | 13.8 % |
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| 194 | きく | 11 mg | 13.8 % |
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| 195 | ハヤトウリ | 11 mg | 13.8 % |
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| 196 | ねぶかねぎ | 11 mg | 13.8 % |
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| 197 | オクラ | 11 mg | 13.8 % |
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| 198 | ブラックマッペ | 11 mg | 13.8 % |
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| 199 | ネクタリン | 10 mg | 12.5 % |
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| 200 | ボロニアソーセージ | 10 mg | 12.5 % |
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