ヒット件数:797種類
ビタミンB1(チアミン)を含む食材
797件中701-797件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
701 | とうふよう | 0.02 mg | 2 % |
|
702 | ハスカップ | 0.02 mg | 2 % |
|
703 | わらび(生) | 0.02 mg | 2 % |
|
704 | カッテージチーズ | 0.02 mg | 2 % |
|
705 | カワハギ | 0.02 mg | 2 % |
|
706 | つみれ | 0.02 mg | 2 % |
|
707 | しょうが(おろし) | 0.02 mg | 2 % |
|
708 | スイゼンジノリ | 0.02 mg | 2 % |
|
709 | グズベリー | 0.02 mg | 2 % |
|
710 | 生クリーム | 0.02 mg | 2 % |
|
711 | ぜんまい(生) | 0.02 mg | 2 % |
|
712 | 沖縄そば | 0.02 mg | 2 % |
|
713 | あさり | 0.02 mg | 2 % |
|
714 | エメンタールチーズ | 0.02 mg | 2 % |
|
715 | マルメロ | 0.02 mg | 2 % |
|
716 | イセエビ | 0.01 mg | 1 % |
|
717 | 酢(こめ) | 0.01 mg | 1 % |
|
718 | つわぶき | 0.01 mg | 1 % |
|
719 | ひょうとうみつ | 0.01 mg | 1 % |
|
720 | かまぼこ(かに風味) | 0.01 mg | 1 % |
|
721 | 酢(こくもつ) | 0.01 mg | 1 % |
|
722 | コブクロ(牛) | 0.01 mg | 1 % |
|
723 | さらしあん | 0.01 mg | 1 % |
|
724 | モモ | 0.01 mg | 1 % |
|
725 | だし(かつおこんぶ) | 0.01 mg | 1 % |
|
726 | タンゼロ | 0.01 mg | 1 % |
|
727 | ウスターソース | 0.01 mg | 1 % |
|
728 | ココナッツミルク | 0.01 mg | 1 % |
|
729 | ウマヅラハギ | 0.01 mg | 1 % |
|
730 | ホヤ | 0.01 mg | 1 % |
|
731 | ピクルス | 0.01 mg | 1 % |
|
732 | サルボウ | 0.01 mg | 1 % |
|
733 | パッションフルーツ | 0.01 mg | 1 % |
|
734 | オコゼ | 0.01 mg | 1 % |
|
735 | めざし | 0.01 mg | 1 % |
|
736 | マヨネーズ | 0.01 mg | 1 % |
|
737 | かくかんてん | 0.01 mg | 1 % |
|
738 | トビウオ | 0.01 mg | 1 % |
|
739 | わさんぼん糖 | 0.01 mg | 1 % |
|
740 | ワカサギ | 0.01 mg | 1 % |
|
741 | コーヒークリーム | 0.01 mg | 1 % |
|
742 | オオサガ | 0.01 mg | 1 % |
|
743 | イガイ | 0.01 mg | 1 % |
|
744 | キウイ | 0.01 mg | 1 % |
|
745 | だし(かつお) | 0.01 mg | 1 % |
|
746 | ぐみ | 0.01 mg | 1 % |
|
747 | おたふく豆 | 0.01 mg | 1 % |
|
748 | マーガリン | 0.01 mg | 1 % |
|
749 | ホッキガイ | 0.01 mg | 1 % |
|
750 | とうがん | 0.01 mg | 1 % |
|
751 | ケンサキイカ | 0.01 mg | 1 % |
|
752 | オイスターソース | 0.01 mg | 1 % |
|
753 | サンマ | 0.01 mg | 1 % |
|
754 | オイカワ | 0.01 mg | 1 % |
|
755 | かりん | 0.01 mg | 1 % |
|
756 | キャビア | 0.01 mg | 1 % |
|
757 | イイダコ | 0.01 mg | 1 % |
|
758 | ずいき | 0.01 mg | 1 % |
|
759 | ショウチョウ(豚) | 0.01 mg | 1 % |
|
760 | タイラギ | 0.01 mg | 1 % |
|
761 | ニシン | 0.01 mg | 1 % |
|
762 | だし(にぼし) | 0.01 mg | 1 % |
|
763 | こうやどうふ | 0.01 mg | 1 % |
|
764 | バター | 0.01 mg | 1 % |
|
765 | アラゲキクラゲ | 0.01 mg | 1 % |
|
766 | ザクロ | 0.01 mg | 1 % |
|
767 | アカイカ | 0.01 mg | 1 % |
|
768 | めんつゆ | 0.01 mg | 1 % |
|
769 | ハチミツ | 0.01 mg | 1 % |
|
770 | タチウオ | 0.01 mg | 1 % |
|
771 | めふん | tr mg | tr % |
|
772 | だし(シイタケ) | tr mg | tr % |
|
773 | もずく | tr mg | tr % |
|
774 | サヨリ | tr mg | tr % |
|
775 | カラフトシシャモ | tr mg | tr % |
|
776 | ピータン | tr mg | tr % |
|
777 | かんてん | tr mg | tr % |
|
778 | コノシロ | tr mg | tr % |
|
779 | さんおん糖 | tr mg | tr % |
|
780 | フカヒレ | tr mg | tr % |
|
781 | オキナワモズク | tr mg | tr % |
|
782 | だし(こんぶ) | tr mg | tr % |
|
783 | はんぺん | tr mg | tr % |
|
784 | つぶ貝 | tr mg | tr % |
|
785 | トチの実 | tr mg | tr % |
|
786 | みりん風調味料 | tr mg | tr % |
|
787 | ミル貝 | tr mg | tr % |
|
788 | かまぼこ(むし) | tr mg | tr % |
|
789 | なるとまき | tr mg | tr % |
|
790 | メープルシロップ | tr mg | tr % |
|
791 | かまぼこ(すまき) | tr mg | tr % |
|
792 | 酢(ぶどう) | tr mg | tr % |
|
793 | フレンチドレッシング | tr mg | tr % |
|
794 | クラゲ | tr mg | tr % |
|
795 | うみぶどう | tr mg | tr % |
|
796 | ふき | tr mg | tr % |
|
797 | あくまき | tr mg | tr % |
|