ヒット件数:161種類
β-クリプトキサンチンを含む食材
161件中1-100件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 1 | チリパウダー | 3100 µg | 100 % |
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| 2 | とうがらし(粉) | 2600 µg | 83.9 % |
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| 3 | パプリカ(粉) | 2100 µg | 67.7 % |
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| 4 | かき(干し) | 2100 µg | 67.7 % |
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| 5 | あまのり | 1900 µg | 61.3 % |
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| 6 | ウンシュウミカン | 1900 µg | 61.3 % |
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| 7 | いわのり | 1900 µg | 61.3 % |
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| 8 | タンゼロ | 1300 µg | 41.9 % |
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| 9 | ポンカン | 1000 µg | 32.3 % |
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| 10 | タンゴール | 880 µg | 28.4 % |
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| 11 | パパイア | 820 µg | 26.5 % |
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| 12 | びわ | 600 µg | 19.4 % |
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| 13 | トマピー | 500 µg | 16.1 % |
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| 14 | かき(甘) | 500 µg | 16.1 % |
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| 15 | ユズ | 440 µg | 14.2 % |
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| 16 | かき(しぶぬき) | 380 µg | 12.3 % |
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| 17 | ラー油 | 270 µg | 8.7 % |
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| 18 | イヨカン | 270 µg | 8.7 % |
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| 19 | タバスコ | 250 µg | 8.1 % |
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| 20 | パプリカ(赤) | 230 µg | 7.4 % |
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| 21 | ネーブル | 210 µg | 6.8 % |
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| 22 | かりん | 200 µg | 6.5 % |
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| 23 | きんかん | 200 µg | 6.5 % |
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| 24 | あんず | 190 µg | 6.1 % |
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| 25 | ネクタリン | 180 µg | 5.8 % |
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| 26 | はっさく | 170 µg | 5.5 % |
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| 27 | バレンシアオレンジ | 130 µg | 4.2 % |
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| 28 | コーングリッツ | 130 µg | 4.2 % |
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| 29 | シークワーサー | 120 µg | 3.9 % |
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| 30 | なつみかん | 120 µg | 3.9 % |
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| 31 | マツモ | 110 µg | 3.5 % |
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| 32 | コーンフラワー | 100 µg | 3.2 % |
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| 33 | コーンミール | 100 µg | 3.2 % |
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| 34 | とうもろこし | 100 µg | 3.2 % |
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| 35 | らんおう(鶏) | 93 µg | 3 % |
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| 36 | わかめ(干し) | 93 µg | 3 % |
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| 37 | かわのり | 92 µg | 3 % |
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| 38 | ひだかこんぶ | 89 µg | 2.9 % |
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| 39 | パセリ | 83 µg | 2.7 % |
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| 40 | コーンフレーク | 80 µg | 2.6 % |
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| 41 | あおのり | 79 µg | 2.5 % |
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| 42 | モロヘイヤ | 76 µg | 2.5 % |
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| 43 | つるむらさき | 74 µg | 2.4 % |
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| 44 | キムチ(ハクサイ) | 72 µg | 2.3 % |
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| 45 | さんぼうかん | 70 µg | 2.3 % |
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| 46 | ワケギ | 68 µg | 2.2 % |
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| 47 | バジル(粉) | 61 µg | 2 % |
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| 48 | プルーン | 54 µg | 1.7 % |
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| 49 | スイートコーン | 54 µg | 1.7 % |
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| 50 | オゴノリ | 54 µg | 1.7 % |
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| 51 | マルメロ | 51 µg | 1.6 % |
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| 52 | グァバ | 51 µg | 1.6 % |
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| 53 | つくし | 49 µg | 1.6 % |
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| 54 | ぐみ | 46 µg | 1.5 % |
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| 55 | カブ | 41 µg | 1.3 % |
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| 56 | マコンブ | 41 µg | 1.3 % |
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| 57 | ぜんまい(干し) | 37 µg | 1.2 % |
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| 58 | レモン | 37 µg | 1.2 % |
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| 59 | だいだい | 36 µg | 1.2 % |
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| 60 | ふのり | 34 µg | 1.1 % |
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| 61 | ほうれん草 | 34 µg | 1.1 % |
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| 62 | アラメ | 33 µg | 1.1 % |
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| 63 | ニラ | 32 µg | 1 % |
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| 64 | えながおにこんぶ | 31 µg | 1 % |
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| 65 | わらび(干し) | 31 µg | 1 % |
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| 66 | すぐきな | 30 µg | 1 % |
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| 67 | うめ | 30 µg | 1 % |
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| 68 | がごめこんぶ | 29 µg | 0.9 % |
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| 69 | アボカド | 29 µg | 0.9 % |
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| 70 | こごみ | 29 µg | 0.9 % |
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| 71 | たまご(鶏) | 28 µg | 0.9 % |
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| 72 | コマツナ | 28 µg | 0.9 % |
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| 73 | タアサイ | 27 µg | 0.9 % |
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| 74 | あおさ | 27 µg | 0.9 % |
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| 75 | パプリカ(黄) | 27 µg | 0.9 % |
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| 76 | わかめ(生) | 26 µg | 0.8 % |
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| 77 | コールラビ | 23 µg | 0.7 % |
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| 78 | きんさい | 23 µg | 0.7 % |
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| 79 | ウニ | 23 µg | 0.7 % |
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| 80 | ホソメコンブ | 22 µg | 0.7 % |
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| 81 | かぼす | 21 µg | 0.7 % |
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| 82 | サクランボ | 21 µg | 0.7 % |
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| 83 | なのはな | 21 µg | 0.7 % |
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| 84 | せり | 20 µg | 0.6 % |
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| 85 | けずりこんぶ | 19 µg | 0.6 % |
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| 86 | ヒュウガナツ | 19 µg | 0.6 % |
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| 87 | スイゼンジノリ | 18 µg | 0.6 % |
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| 88 | からしめんたいこ | 18 µg | 0.6 % |
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| 89 | タイサイ | 17 µg | 0.5 % |
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| 90 | すだち | 17 µg | 0.5 % |
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| 91 | パクチョイ | 17 µg | 0.5 % |
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| 92 | ペカンナッツ | 17 µg | 0.5 % |
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| 93 | うめぼし | 17 µg | 0.5 % |
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| 94 | パッションフルーツ | 16 µg | 0.5 % |
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| 95 | ほしひじき | 16 µg | 0.5 % |
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| 96 | スターフルーツ | 15 µg | 0.5 % |
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| 97 | 葉ダイコン | 15 µg | 0.5 % |
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| 98 | うずらのたまご | 14 µg | 0.5 % |
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| 99 | ぜんまい(生) | 14 µg | 0.5 % |
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| 100 | 小ネギ | 13 µg | 0.4 % |
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