β-クリプトキサンチンをあまり含まない食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:3100 µg

ヒット件数:161種類

β-クリプトキサンチンを含む食材
161件中1-100件を表示

β-クリプトキサンチンの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
1 フレンチドレッシング tr µg tr %
2 ドリアン 1 µg 0 %
3 なすび 1 µg 0 %
4 オクラ 1 µg 0 %
5 チェリモヤ 1 µg 0 %
6 ささげ 1 µg 0 %
7 いちご 1 µg 0 %
8 キャベツ 1 µg 0 %
9 パイナップル 1 µg 0 %
10 レンズ豆 1 µg 0 %
11 ヤマモモ 2 µg 0.1 %
12 塩豆 2 µg 0.1 %
13 グズベリー 2 µg 0.1 %
14 めかぶわかめ 2 µg 0.1 %
15 リョクトウ 2 µg 0.1 %
16 プレミックス粉 3 µg 0.1 %
17 ピーマン 3 µg 0.1 %
18 ひよこ豆 3 µg 0.1 %
19 ミツバ 3 µg 0.1 %
20 ゴーヤ 3 µg 0.1 %
21 メロン 3 µg 0.1 %
22 かぼちゃ 3 µg 0.1 %
23 クローブ 3 µg 0.1 %
24 わらび(生) 4 µg 0.1 %
25 オキナワモズク 4 µg 0.1 %
26 マヨネーズ 4 µg 0.1 %
27 ハゼ 4 µg 0.1 %
28 ベビーコーン 4 µg 0.1 %
29 サウザンアイランドドレッシング 4 µg 0.1 %
30 マクワウリ 4 µg 0.1 %
31 スナップエンドウ 4 µg 0.1 %
32 ブラックペッパー 4 µg 0.1 %
33 こむぎはいが 4 µg 0.1 %
34 サヤエンドウ 4 µg 0.1 %
35 オリーブオイル 5 µg 0.2 %
36 りょくとうもやし 5 µg 0.2 %
37 イチジク 6 µg 0.2 %
38 すもも 6 µg 0.2 %
39 グリンピース 6 µg 0.2 %
40 エンドウ 6 µg 0.2 %
41 ふじ豆 6 µg 0.2 %
42 えだまめ 7 µg 0.2 %
43 ふきのとう 7 µg 0.2 %
44 にんにくのめ 7 µg 0.2 %
45 ブロッコリー 7 µg 0.2 %
46 りんご 7 µg 0.2 %
47 マンゴー 9 µg 0.3 %
48 アスパラガス 9 µg 0.3 %
49 シロウリ 9 µg 0.3 %
50 モモ 9 µg 0.3 %
51 メキャベツ 10 µg 0.3 %
52 ズッキーニ 10 µg 0.3 %
53 みずかけな 10 µg 0.3 %
54 リーフレタス 10 µg 0.3 %
55 サザエ 11 µg 0.4 %
56 ひのな 11 µg 0.4 %
57 のびる 12 µg 0.4 %
58 あさつき 12 µg 0.4 %
59 小ネギ 13 µg 0.4 %
60 ケール 13 µg 0.4 %
61 ハクサイ 13 µg 0.4 %
62 テングサ 13 µg 0.4 %
63 うずらのたまご 14 µg 0.5 %
64 ぜんまい(生) 14 µg 0.5 %
65 スターフルーツ 15 µg 0.5 %
66 葉ダイコン 15 µg 0.5 %
67 パッションフルーツ 16 µg 0.5 %
68 ほしひじき 16 µg 0.5 %
69 タイサイ 17 µg 0.5 %
70 すだち 17 µg 0.5 %
71 パクチョイ 17 µg 0.5 %
72 ペカンナッツ 17 µg 0.5 %
73 うめぼし 17 µg 0.5 %
74 スイゼンジノリ 18 µg 0.6 %
75 からしめんたいこ 18 µg 0.6 %
76 けずりこんぶ 19 µg 0.6 %
77 ヒュウガナツ 19 µg 0.6 %
78 せり 20 µg 0.6 %
79 かぼす 21 µg 0.7 %
80 サクランボ 21 µg 0.7 %
81 なのはな 21 µg 0.7 %
82 ホソメコンブ 22 µg 0.7 %
83 コールラビ 23 µg 0.7 %
84 きんさい 23 µg 0.7 %
85 ウニ 23 µg 0.7 %
86 わかめ(生) 26 µg 0.8 %
87 タアサイ 27 µg 0.9 %
88 あおさ 27 µg 0.9 %
89 パプリカ(黄) 27 µg 0.9 %
90 たまご(鶏) 28 µg 0.9 %
91 コマツナ 28 µg 0.9 %
92 がごめこんぶ 29 µg 0.9 %
93 アボカド 29 µg 0.9 %
94 こごみ 29 µg 0.9 %
95 すぐきな 30 µg 1 %
96 うめ 30 µg 1 %
97 えながおにこんぶ 31 µg 1 %
98 わらび(干し) 31 µg 1 %
99 ニラ 32 µg 1 %
100 アラメ 33 µg 1.1 %