ヒット件数:161種類
β-クリプトキサンチンを含む食材
161件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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1 | フレンチドレッシング | tr µg | tr % |
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2 | ドリアン | 1 µg | 0 % |
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3 | なすび | 1 µg | 0 % |
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4 | オクラ | 1 µg | 0 % |
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5 | チェリモヤ | 1 µg | 0 % |
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6 | ささげ | 1 µg | 0 % |
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7 | いちご | 1 µg | 0 % |
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8 | キャベツ | 1 µg | 0 % |
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9 | パイナップル | 1 µg | 0 % |
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10 | レンズ豆 | 1 µg | 0 % |
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11 | ヤマモモ | 2 µg | 0.1 % |
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12 | 塩豆 | 2 µg | 0.1 % |
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13 | グズベリー | 2 µg | 0.1 % |
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14 | めかぶわかめ | 2 µg | 0.1 % |
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15 | リョクトウ | 2 µg | 0.1 % |
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16 | プレミックス粉 | 3 µg | 0.1 % |
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17 | ピーマン | 3 µg | 0.1 % |
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18 | ひよこ豆 | 3 µg | 0.1 % |
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19 | ミツバ | 3 µg | 0.1 % |
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20 | ゴーヤ | 3 µg | 0.1 % |
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21 | メロン | 3 µg | 0.1 % |
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22 | かぼちゃ | 3 µg | 0.1 % |
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23 | クローブ | 3 µg | 0.1 % |
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24 | わらび(生) | 4 µg | 0.1 % |
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25 | オキナワモズク | 4 µg | 0.1 % |
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26 | マヨネーズ | 4 µg | 0.1 % |
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27 | ハゼ | 4 µg | 0.1 % |
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28 | ベビーコーン | 4 µg | 0.1 % |
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29 | サウザンアイランドドレッシング | 4 µg | 0.1 % |
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30 | マクワウリ | 4 µg | 0.1 % |
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31 | スナップエンドウ | 4 µg | 0.1 % |
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32 | ブラックペッパー | 4 µg | 0.1 % |
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33 | こむぎはいが | 4 µg | 0.1 % |
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34 | サヤエンドウ | 4 µg | 0.1 % |
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35 | オリーブオイル | 5 µg | 0.2 % |
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36 | りょくとうもやし | 5 µg | 0.2 % |
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37 | イチジク | 6 µg | 0.2 % |
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38 | すもも | 6 µg | 0.2 % |
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39 | グリンピース | 6 µg | 0.2 % |
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40 | エンドウ | 6 µg | 0.2 % |
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41 | ふじ豆 | 6 µg | 0.2 % |
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42 | えだまめ | 7 µg | 0.2 % |
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43 | ふきのとう | 7 µg | 0.2 % |
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44 | にんにくのめ | 7 µg | 0.2 % |
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45 | ブロッコリー | 7 µg | 0.2 % |
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46 | りんご | 7 µg | 0.2 % |
|
47 | マンゴー | 9 µg | 0.3 % |
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48 | アスパラガス | 9 µg | 0.3 % |
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49 | シロウリ | 9 µg | 0.3 % |
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50 | モモ | 9 µg | 0.3 % |
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51 | メキャベツ | 10 µg | 0.3 % |
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52 | ズッキーニ | 10 µg | 0.3 % |
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53 | みずかけな | 10 µg | 0.3 % |
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54 | リーフレタス | 10 µg | 0.3 % |
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55 | サザエ | 11 µg | 0.4 % |
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56 | ひのな | 11 µg | 0.4 % |
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57 | のびる | 12 µg | 0.4 % |
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58 | あさつき | 12 µg | 0.4 % |
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59 | 小ネギ | 13 µg | 0.4 % |
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60 | ケール | 13 µg | 0.4 % |
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61 | ハクサイ | 13 µg | 0.4 % |
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62 | テングサ | 13 µg | 0.4 % |
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63 | うずらのたまご | 14 µg | 0.5 % |
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64 | ぜんまい(生) | 14 µg | 0.5 % |
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65 | スターフルーツ | 15 µg | 0.5 % |
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66 | 葉ダイコン | 15 µg | 0.5 % |
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67 | パッションフルーツ | 16 µg | 0.5 % |
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68 | ほしひじき | 16 µg | 0.5 % |
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69 | タイサイ | 17 µg | 0.5 % |
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70 | すだち | 17 µg | 0.5 % |
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71 | パクチョイ | 17 µg | 0.5 % |
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72 | ペカンナッツ | 17 µg | 0.5 % |
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73 | うめぼし | 17 µg | 0.5 % |
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74 | スイゼンジノリ | 18 µg | 0.6 % |
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75 | からしめんたいこ | 18 µg | 0.6 % |
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76 | けずりこんぶ | 19 µg | 0.6 % |
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77 | ヒュウガナツ | 19 µg | 0.6 % |
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78 | せり | 20 µg | 0.6 % |
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79 | かぼす | 21 µg | 0.7 % |
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80 | サクランボ | 21 µg | 0.7 % |
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81 | なのはな | 21 µg | 0.7 % |
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82 | ホソメコンブ | 22 µg | 0.7 % |
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83 | コールラビ | 23 µg | 0.7 % |
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84 | きんさい | 23 µg | 0.7 % |
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85 | ウニ | 23 µg | 0.7 % |
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86 | わかめ(生) | 26 µg | 0.8 % |
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87 | タアサイ | 27 µg | 0.9 % |
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88 | あおさ | 27 µg | 0.9 % |
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89 | パプリカ(黄) | 27 µg | 0.9 % |
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90 | たまご(鶏) | 28 µg | 0.9 % |
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91 | コマツナ | 28 µg | 0.9 % |
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92 | がごめこんぶ | 29 µg | 0.9 % |
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93 | アボカド | 29 µg | 0.9 % |
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94 | こごみ | 29 µg | 0.9 % |
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95 | すぐきな | 30 µg | 1 % |
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96 | うめ | 30 µg | 1 % |
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97 | えながおにこんぶ | 31 µg | 1 % |
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98 | わらび(干し) | 31 µg | 1 % |
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99 | ニラ | 32 µg | 1 % |
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100 | アラメ | 33 µg | 1.1 % |
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