ヒット件数:342種類
β-カロテンを含む食材
342件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | けずりこんぶ | 760 µg | 2 % |
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102 | オゴノリ | 760 µg | 2 % |
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103 | あさつき | 740 µg | 1.9 % |
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104 | ミツバ | 720 µg | 1.9 % |
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105 | メキャベツ | 710 µg | 1.9 % |
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106 | にんにくのめ | 710 µg | 1.9 % |
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107 | かぼちゃ | 700 µg | 1.8 % |
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108 | ぜんまい(干し) | 680 µg | 1.8 % |
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109 | オクラ | 670 µg | 1.8 % |
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110 | トマトケチャップ | 670 µg | 1.8 % |
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111 | ふのり | 670 µg | 1.8 % |
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112 | ウニ | 650 µg | 1.7 % |
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113 | トマトピューレ | 630 µg | 1.7 % |
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114 | マンゴー | 610 µg | 1.6 % |
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115 | グァバ | 580 µg | 1.5 % |
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116 | タラノメ | 570 µg | 1.5 % |
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117 | ラー油 | 570 µg | 1.5 % |
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118 | ホールトマト | 570 µg | 1.5 % |
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119 | サヤエンドウ | 560 µg | 1.5 % |
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120 | トマト | 540 µg | 1.4 % |
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121 | ししとうがらし | 530 µg | 1.4 % |
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122 | さやいんげん | 520 µg | 1.4 % |
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123 | コスレタス | 510 µg | 1.3 % |
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124 | びわ | 510 µg | 1.3 % |
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125 | ぜんまい(生) | 500 µg | 1.3 % |
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126 | ピクルス | 450 µg | 1.2 % |
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127 | プルーン | 450 µg | 1.2 % |
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128 | シカクマメ | 430 µg | 1.1 % |
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129 | タンゼロ | 410 µg | 1.1 % |
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130 | グリンピース | 410 µg | 1.1 % |
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131 | スナップエンドウ | 400 µg | 1.1 % |
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132 | ピーマン | 400 µg | 1.1 % |
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133 | しおこんぶ | 390 µg | 1 % |
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134 | ふきのとう | 390 µg | 1 % |
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135 | カレー粉 | 380 µg | 1 % |
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136 | アセロラ | 370 µg | 1 % |
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137 | アスパラガス | 370 µg | 1 % |
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138 | かき(干し) | 370 µg | 1 % |
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139 | サザエ | 340 µg | 0.9 % |
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140 | すだち | 330 µg | 0.9 % |
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141 | ぐみ | 330 µg | 0.9 % |
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142 | きゅうり | 330 µg | 0.9 % |
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143 | ズッキーニ | 310 µg | 0.8 % |
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144 | レタス | 240 µg | 0.6 % |
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145 | そら豆 | 240 µg | 0.6 % |
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146 | えだまめ | 240 µg | 0.6 % |
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147 | めかぶわかめ | 240 µg | 0.6 % |
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148 | オキナワモズク | 220 µg | 0.6 % |
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149 | うめ | 220 µg | 0.6 % |
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150 | わらび(生) | 210 µg | 0.6 % |
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151 | ふじ豆 | 200 µg | 0.5 % |
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152 | もずく | 180 µg | 0.5 % |
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153 | きくのり | 180 µg | 0.5 % |
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154 | オリーブオイル | 180 µg | 0.5 % |
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155 | ブラックペッパー | 170 µg | 0.4 % |
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156 | キムチ(ハクサイ) | 170 µg | 0.4 % |
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157 | ナツメヤシ | 160 µg | 0.4 % |
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158 | ゴーヤ | 160 µg | 0.4 % |
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159 | パプリカ(黄) | 160 µg | 0.4 % |
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160 | かき(甘) | 160 µg | 0.4 % |
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161 | ネクタリン | 150 µg | 0.4 % |
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162 | ホタテガイ | 150 µg | 0.4 % |
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163 | リョクトウ | 150 µg | 0.4 % |
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164 | マクワウリ | 140 µg | 0.4 % |
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165 | テングサ | 130 µg | 0.3 % |
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166 | ピスタチオナッツ | 120 µg | 0.3 % |
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167 | グズベリー | 120 µg | 0.3 % |
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168 | クローブ | 120 µg | 0.3 % |
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169 | タンゴール | 110 µg | 0.3 % |
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170 | グリーンボール | 110 µg | 0.3 % |
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171 | ずいき | 110 µg | 0.3 % |
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172 | コーングリッツ | 110 µg | 0.3 % |
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173 | ポンカン | 110 µg | 0.3 % |
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174 | しじみ | 110 µg | 0.3 % |
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175 | スイゼンジノリ | 100 µg | 0.3 % |
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176 | なすび | 100 µg | 0.3 % |
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177 | かき(しぶぬき) | 100 µg | 0.3 % |
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178 | コーンミール | 100 µg | 0.3 % |
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179 | とうもろこし | 99 µg | 0.3 % |
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180 | ハクサイ | 92 µg | 0.2 % |
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181 | エンドウ | 89 µg | 0.2 % |
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182 | ウンシュウミカン | 89 µg | 0.2 % |
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183 | アゲマキ | 85 µg | 0.2 % |
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184 | サウザンアイランドドレッシング | 83 µg | 0.2 % |
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185 | サクランボ | 81 µg | 0.2 % |
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186 | すもも | 76 µg | 0.2 % |
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187 | うみぶどう | 74 µg | 0.2 % |
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188 | うめぼし | 74 µg | 0.2 % |
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189 | コーンフレーク | 72 µg | 0.2 % |
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190 | コーンフラワー | 69 µg | 0.2 % |
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191 | 塩豆 | 68 µg | 0.2 % |
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192 | パパイア | 67 µg | 0.2 % |
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193 | きく | 67 µg | 0.2 % |
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194 | クロワッサン | 66 µg | 0.2 % |
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195 | キウイ | 66 µg | 0.2 % |
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196 | シロウリ | 65 µg | 0.2 % |
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197 | スターフルーツ | 64 µg | 0.2 % |
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198 | きざみこんぶ | 61 µg | 0.2 % |
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199 | こむぎはいが | 61 µg | 0.2 % |
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200 | つわぶき | 60 µg | 0.2 % |
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