ヒット件数:342種類
β-カロテンを含む食材
342件中101-200件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 101 | けずりこんぶ | 760 µg | 2 % |
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| 102 | オゴノリ | 760 µg | 2 % |
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| 103 | あさつき | 740 µg | 1.9 % |
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| 104 | ミツバ | 720 µg | 1.9 % |
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| 105 | メキャベツ | 710 µg | 1.9 % |
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| 106 | にんにくのめ | 710 µg | 1.9 % |
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| 107 | かぼちゃ | 700 µg | 1.8 % |
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| 108 | ぜんまい(干し) | 680 µg | 1.8 % |
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| 109 | オクラ | 670 µg | 1.8 % |
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| 110 | トマトケチャップ | 670 µg | 1.8 % |
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| 111 | ふのり | 670 µg | 1.8 % |
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| 112 | ウニ | 650 µg | 1.7 % |
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| 113 | トマトピューレ | 630 µg | 1.7 % |
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| 114 | マンゴー | 610 µg | 1.6 % |
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| 115 | グァバ | 580 µg | 1.5 % |
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| 116 | タラノメ | 570 µg | 1.5 % |
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| 117 | ラー油 | 570 µg | 1.5 % |
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| 118 | ホールトマト | 570 µg | 1.5 % |
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| 119 | サヤエンドウ | 560 µg | 1.5 % |
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| 120 | トマト | 540 µg | 1.4 % |
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| 121 | ししとうがらし | 530 µg | 1.4 % |
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| 122 | さやいんげん | 520 µg | 1.4 % |
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| 123 | コスレタス | 510 µg | 1.3 % |
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| 124 | びわ | 510 µg | 1.3 % |
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| 125 | ぜんまい(生) | 500 µg | 1.3 % |
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| 126 | ピクルス | 450 µg | 1.2 % |
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| 127 | プルーン | 450 µg | 1.2 % |
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| 128 | シカクマメ | 430 µg | 1.1 % |
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| 129 | タンゼロ | 410 µg | 1.1 % |
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| 130 | グリンピース | 410 µg | 1.1 % |
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| 131 | スナップエンドウ | 400 µg | 1.1 % |
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| 132 | ピーマン | 400 µg | 1.1 % |
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| 133 | しおこんぶ | 390 µg | 1 % |
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| 134 | ふきのとう | 390 µg | 1 % |
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| 135 | カレー粉 | 380 µg | 1 % |
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| 136 | アセロラ | 370 µg | 1 % |
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| 137 | アスパラガス | 370 µg | 1 % |
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| 138 | かき(干し) | 370 µg | 1 % |
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| 139 | サザエ | 340 µg | 0.9 % |
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| 140 | すだち | 330 µg | 0.9 % |
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| 141 | ぐみ | 330 µg | 0.9 % |
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| 142 | きゅうり | 330 µg | 0.9 % |
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| 143 | ズッキーニ | 310 µg | 0.8 % |
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| 144 | レタス | 240 µg | 0.6 % |
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| 145 | そら豆 | 240 µg | 0.6 % |
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| 146 | えだまめ | 240 µg | 0.6 % |
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| 147 | めかぶわかめ | 240 µg | 0.6 % |
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| 148 | オキナワモズク | 220 µg | 0.6 % |
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| 149 | うめ | 220 µg | 0.6 % |
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| 150 | わらび(生) | 210 µg | 0.6 % |
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| 151 | ふじ豆 | 200 µg | 0.5 % |
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| 152 | もずく | 180 µg | 0.5 % |
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| 153 | きくのり | 180 µg | 0.5 % |
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| 154 | オリーブオイル | 180 µg | 0.5 % |
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| 155 | ブラックペッパー | 170 µg | 0.4 % |
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| 156 | キムチ(ハクサイ) | 170 µg | 0.4 % |
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| 157 | ナツメヤシ | 160 µg | 0.4 % |
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| 158 | ゴーヤ | 160 µg | 0.4 % |
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| 159 | パプリカ(黄) | 160 µg | 0.4 % |
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| 160 | かき(甘) | 160 µg | 0.4 % |
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| 161 | ネクタリン | 150 µg | 0.4 % |
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| 162 | ホタテガイ | 150 µg | 0.4 % |
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| 163 | リョクトウ | 150 µg | 0.4 % |
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| 164 | マクワウリ | 140 µg | 0.4 % |
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| 165 | テングサ | 130 µg | 0.3 % |
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| 166 | ピスタチオナッツ | 120 µg | 0.3 % |
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| 167 | グズベリー | 120 µg | 0.3 % |
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| 168 | クローブ | 120 µg | 0.3 % |
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| 169 | タンゴール | 110 µg | 0.3 % |
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| 170 | グリーンボール | 110 µg | 0.3 % |
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| 171 | ずいき | 110 µg | 0.3 % |
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| 172 | コーングリッツ | 110 µg | 0.3 % |
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| 173 | ポンカン | 110 µg | 0.3 % |
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| 174 | しじみ | 110 µg | 0.3 % |
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| 175 | スイゼンジノリ | 100 µg | 0.3 % |
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| 176 | なすび | 100 µg | 0.3 % |
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| 177 | かき(しぶぬき) | 100 µg | 0.3 % |
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| 178 | コーンミール | 100 µg | 0.3 % |
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| 179 | とうもろこし | 99 µg | 0.3 % |
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| 180 | ハクサイ | 92 µg | 0.2 % |
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| 181 | エンドウ | 89 µg | 0.2 % |
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| 182 | ウンシュウミカン | 89 µg | 0.2 % |
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| 183 | アゲマキ | 85 µg | 0.2 % |
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| 184 | サウザンアイランドドレッシング | 83 µg | 0.2 % |
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| 185 | サクランボ | 81 µg | 0.2 % |
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| 186 | すもも | 76 µg | 0.2 % |
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| 187 | うみぶどう | 74 µg | 0.2 % |
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| 188 | うめぼし | 74 µg | 0.2 % |
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| 189 | コーンフレーク | 72 µg | 0.2 % |
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| 190 | コーンフラワー | 69 µg | 0.2 % |
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| 191 | 塩豆 | 68 µg | 0.2 % |
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| 192 | パパイア | 67 µg | 0.2 % |
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| 193 | きく | 67 µg | 0.2 % |
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| 194 | クロワッサン | 66 µg | 0.2 % |
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| 195 | キウイ | 66 µg | 0.2 % |
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| 196 | シロウリ | 65 µg | 0.2 % |
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| 197 | スターフルーツ | 64 µg | 0.2 % |
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| 198 | きざみこんぶ | 61 µg | 0.2 % |
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| 199 | こむぎはいが | 61 µg | 0.2 % |
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| 200 | つわぶき | 60 µg | 0.2 % |
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