ヒット件数:342種類
β-カロテンを含む食材
342件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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1 | せきはん | tr µg | tr % |
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2 | キハダマグロ | tr µg | tr % |
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3 | ニシマアジ | tr µg | tr % |
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4 | コウイカ | tr µg | tr % |
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5 | マアジ | tr µg | tr % |
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6 | オイスターソース | tr µg | tr % |
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7 | ブラックマッペ | tr µg | tr % |
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8 | ごま油 | tr µg | tr % |
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9 | 酢(ぶどう) | tr µg | tr % |
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10 | じゃがいも | tr µg | tr % |
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11 | フレンチドレッシング | tr µg | tr % |
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12 | だいずもやし | tr µg | tr % |
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13 | マイワシ | tr µg | tr % |
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14 | いかなご | 1 µg | 0 % |
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15 | リブロース(牛) | 1 µg | 0 % |
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16 | こめ(げんまい) | 1 µg | 0 % |
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17 | たまねぎ | 1 µg | 0 % |
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18 | ぶどうパン | 1 µg | 0 % |
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19 | うなぎ | 1 µg | 0 % |
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20 | ごぼう | 1 µg | 0 % |
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21 | プレミックス粉 | 1 µg | 0 % |
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22 | イングリッシュマフィン | 1 µg | 0 % |
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23 | ヒュウガナツ | 1 µg | 0 % |
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24 | アマランサス | 2 µg | 0 % |
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25 | 食パン | 2 µg | 0 % |
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26 | イワナ | 2 µg | 0 % |
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27 | 山ウド | 2 µg | 0 % |
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28 | ひきにく(牛) | 2 µg | 0 % |
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29 | ワカサギ | 2 µg | 0 % |
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30 | メゴチ | 3 µg | 0 % |
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31 | レンコン | 3 µg | 0 % |
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32 | ダイショ | 3 µg | 0 % |
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33 | サクラエビ | 3 µg | 0 % |
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34 | パン粉 | 3 µg | 0 % |
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35 | たまご(鶏) | 3 µg | 0 % |
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36 | チェリモヤ | 3 µg | 0 % |
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37 | 和風ドレッシング | 3 µg | 0 % |
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38 | ヨーグルト | 3 µg | 0 % |
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39 | タイショウエビ | 4 µg | 0 % |
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40 | きな粉 | 4 µg | 0 % |
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41 | しょうが | 4 µg | 0 % |
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42 | スウィーティー | 4 µg | 0 % |
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43 | 葉しょうが | 4 µg | 0 % |
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44 | ハスの実 | 5 µg | 0 % |
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45 | バカガイ | 5 µg | 0 % |
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46 | ナマコ | 5 µg | 0 % |
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47 | マヨネーズ | 5 µg | 0 % |
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48 | 干しえび | 5 µg | 0 % |
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49 | サトイモ | 5 µg | 0 % |
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50 | カキ | 6 µg | 0 % |
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51 | 牛乳 | 6 µg | 0 % |
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52 | キャビア | 6 µg | 0 % |
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53 | しょうが(おろし) | 6 µg | 0 % |
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54 | ヤマトイモ | 6 µg | 0 % |
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55 | だいず | 6 µg | 0 % |
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56 | アーティチョーク | 6 µg | 0 % |
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57 | みょうがたけ | 6 µg | 0 % |
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58 | ししゃも | 6 µg | 0 % |
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59 | ナツメ | 7 µg | 0 % |
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60 | ハゼ | 7 µg | 0 % |
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61 | タラバガニ | 7 µg | 0 % |
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62 | わさび | 7 µg | 0 % |
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63 | ガザミ | 7 µg | 0 % |
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64 | エゴノリ | 7 µg | 0 % |
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65 | レモン | 7 µg | 0 % |
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66 | らんおう(鶏) | 8 µg | 0 % |
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67 | イイダコ | 9 µg | 0 % |
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68 | イタヤガイ | 9 µg | 0 % |
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69 | うずらのたまご | 9 µg | 0 % |
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70 | ラズベリー | 10 µg | 0 % |
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71 | チコリー | 11 µg | 0 % |
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72 | ぶどう(干し) | 11 µg | 0 % |
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73 | たけのこ | 11 µg | 0 % |
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74 | ホワイトサポテ | 13 µg | 0 % |
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75 | トレビス | 14 µg | 0 % |
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76 | ねぶかねぎ | 14 µg | 0 % |
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77 | ぶんたん | 15 µg | 0 % |
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78 | ロールパン | 15 µg | 0 % |
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79 | イチジク | 15 µg | 0 % |
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80 | マコモ | 15 µg | 0 % |
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81 | シャコ | 15 µg | 0 % |
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82 | さんぼうかん | 16 µg | 0 % |
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83 | アミ | 16 µg | 0 % |
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84 | アワビ | 17 µg | 0 % |
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85 | いちご | 17 µg | 0 % |
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86 | ひよこ豆 | 17 µg | 0 % |
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87 | カリフラワー | 18 µg | 0 % |
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88 | ヤマモモ | 18 µg | 0 % |
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89 | エシャロット | 18 µg | 0 % |
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90 | ささげ | 18 µg | 0 % |
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91 | りんご | 18 µg | 0 % |
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92 | ユズ | 19 µg | 0.1 % |
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93 | シバエビ | 20 µg | 0.1 % |
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94 | イヨカン | 21 µg | 0.1 % |
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95 | ツルアズキ | 21 µg | 0.1 % |
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96 | ぶどう(生) | 21 µg | 0.1 % |
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97 | あさり | 21 µg | 0.1 % |
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98 | はっさく | 21 µg | 0.1 % |
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99 | なつみかん | 22 µg | 0.1 % |
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100 | スイートコーン | 22 µg | 0.1 % |
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