ヒット件数:104種類
α-カロテンを含む食材
104件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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1 | あまのり | 8800 µg | 100 % |
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2 | いわのり | 3600 µg | 40.9 % |
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3 | にんじん | 2800 µg | 31.8 % |
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4 | かわのり | 2700 µg | 30.7 % |
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5 | ミニキャロット | 2200 µg | 25 % |
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6 | あおのり | 2100 µg | 23.9 % |
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7 | にんじんの葉 | 780 µg | 8.9 % |
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8 | すだち | 360 µg | 4.1 % |
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9 | あおさ | 300 µg | 3.4 % |
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10 | チリパウダー | 300 µg | 3.4 % |
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11 | きんときにんじん | 250 µg | 2.8 % |
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12 | つるむらさき | 210 µg | 2.4 % |
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13 | こごみ | 200 µg | 2.3 % |
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14 | とうがらし | 190 µg | 2.2 % |
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15 | ヒトエグサ | 140 µg | 1.6 % |
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16 | さやいんげん | 140 µg | 1.6 % |
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17 | とうがらし(粉) | 140 µg | 1.6 % |
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18 | テングサ | 130 µg | 1.5 % |
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19 | うみぶどう | 98 µg | 1.1 % |
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20 | ゴーヤ | 93 µg | 1.1 % |
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21 | ふじ豆 | 79 µg | 0.9 % |
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22 | ヨウサイ | 78 µg | 0.9 % |
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23 | パプリカ(黄) | 71 µg | 0.8 % |
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24 | マクワウリ | 68 µg | 0.8 % |
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25 | ウニ | 63 µg | 0.7 % |
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26 | タバスコ | 62 µg | 0.7 % |
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27 | わらび(干し) | 55 µg | 0.6 % |
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28 | ぐみ | 54 µg | 0.6 % |
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29 | つくし | 53 µg | 0.6 % |
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30 | かぼちゃ | 49 µg | 0.6 % |
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31 | サザエ | 44 µg | 0.5 % |
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32 | えだまめ | 42 µg | 0.5 % |
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33 | ぜんまい(生) | 42 µg | 0.5 % |
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34 | ジュウロクササゲ | 40 µg | 0.5 % |
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35 | ふのり | 38 µg | 0.4 % |
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36 | トマピー | 33 µg | 0.4 % |
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37 | ぜんまい(干し) | 29 µg | 0.3 % |
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38 | バナナ | 28 µg | 0.3 % |
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39 | くり | 26 µg | 0.3 % |
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40 | トウバンジャン | 21 µg | 0.2 % |
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41 | カレー粉 | 20 µg | 0.2 % |
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42 | ラズベリー | 19 µg | 0.2 % |
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43 | シカクマメ | 18 µg | 0.2 % |
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44 | ブラックペッパー | 18 µg | 0.2 % |
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45 | かき(甘) | 17 µg | 0.2 % |
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46 | コーングリッツ | 15 µg | 0.2 % |
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47 | かき(干し) | 15 µg | 0.2 % |
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48 | アボカド | 15 µg | 0.2 % |
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49 | バレンシアオレンジ | 14 µg | 0.2 % |
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50 | コーンフラワー | 14 µg | 0.2 % |
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51 | ムカデノリ | 13 µg | 0.1 % |
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52 | サクランボ | 13 µg | 0.1 % |
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53 | しじみ | 12 µg | 0.1 % |
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54 | グリンピース | 11 µg | 0.1 % |
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55 | コーンミール | 11 µg | 0.1 % |
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56 | ウンシュウミカン | 11 µg | 0.1 % |
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57 | かき(しぶぬき) | 11 µg | 0.1 % |
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58 | とうもろこし | 11 µg | 0.1 % |
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59 | ミツバ | 11 µg | 0.1 % |
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60 | ウスターソース | 10 µg | 0.1 % |
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61 | コーンフレーク | 10 µg | 0.1 % |
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62 | スイートコーン | 9 µg | 0.1 % |
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63 | みょうが | 8 µg | 0.1 % |
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64 | うめ | 7 µg | 0.1 % |
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65 | トコブシ | 7 µg | 0.1 % |
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66 | わらび(生) | 6 µg | 0.1 % |
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67 | ピーマン | 6 µg | 0.1 % |
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68 | オールスパイス | 6 µg | 0.1 % |
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69 | スターフルーツ | 5 µg | 0.1 % |
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70 | キムチ(ハクサイ) | 5 µg | 0.1 % |
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71 | アスパラガス | 5 µg | 0.1 % |
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72 | クロワッサン | 5 µg | 0.1 % |
|
73 | グァバ | 5 µg | 0.1 % |
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74 | ミニトマト | 4 µg | 0 % |
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75 | トマト | 4 µg | 0 % |
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76 | チョウセンハマグリ | 4 µg | 0 % |
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77 | ブロッコリー | 4 µg | 0 % |
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78 | ネーブル | 3 µg | 0 % |
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79 | ポンカン | 3 µg | 0 % |
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80 | なつみかん | 3 µg | 0 % |
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81 | しょうが(おろし) | 2 µg | 0 % |
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82 | エゴノリ | 2 µg | 0 % |
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83 | そら豆 | 2 µg | 0 % |
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84 | スナップエンドウ | 2 µg | 0 % |
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85 | グズベリー | 2 µg | 0 % |
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86 | オクラ | 2 µg | 0 % |
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87 | あさり | 1 µg | 0 % |
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88 | ツルアズキ | 1 µg | 0 % |
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89 | ホタテガイ | 1 µg | 0 % |
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90 | きゅうり | 1 µg | 0 % |
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91 | スウィーティー | 1 µg | 0 % |
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92 | しょうが | 1 µg | 0 % |
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93 | とんぶり | 1 µg | 0 % |
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94 | プレミックス粉 | tr µg | tr % |
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95 | 酢(ぶどう) | tr µg | tr % |
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96 | キハダマグロ | tr µg | tr % |
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97 | ヤマトイモ | tr µg | tr % |
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98 | マイワシ | tr µg | tr % |
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99 | じゃがいも | tr µg | tr % |
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100 | イングリッシュマフィン | tr µg | tr % |
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