ヒット件数:104種類
α-カロテンを含む食材
104件中1-100件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 1 | あまのり | 8800 µg | 100 % |
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| 2 | いわのり | 3600 µg | 40.9 % |
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| 3 | にんじん | 2800 µg | 31.8 % |
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| 4 | かわのり | 2700 µg | 30.7 % |
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| 5 | ミニキャロット | 2200 µg | 25 % |
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| 6 | あおのり | 2100 µg | 23.9 % |
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| 7 | にんじんの葉 | 780 µg | 8.9 % |
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| 8 | すだち | 360 µg | 4.1 % |
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| 9 | あおさ | 300 µg | 3.4 % |
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| 10 | チリパウダー | 300 µg | 3.4 % |
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| 11 | きんときにんじん | 250 µg | 2.8 % |
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| 12 | つるむらさき | 210 µg | 2.4 % |
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| 13 | こごみ | 200 µg | 2.3 % |
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| 14 | とうがらし | 190 µg | 2.2 % |
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| 15 | ヒトエグサ | 140 µg | 1.6 % |
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| 16 | さやいんげん | 140 µg | 1.6 % |
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| 17 | とうがらし(粉) | 140 µg | 1.6 % |
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| 18 | テングサ | 130 µg | 1.5 % |
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| 19 | うみぶどう | 98 µg | 1.1 % |
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| 20 | ゴーヤ | 93 µg | 1.1 % |
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| 21 | ふじ豆 | 79 µg | 0.9 % |
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| 22 | ヨウサイ | 78 µg | 0.9 % |
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| 23 | パプリカ(黄) | 71 µg | 0.8 % |
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| 24 | マクワウリ | 68 µg | 0.8 % |
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| 25 | ウニ | 63 µg | 0.7 % |
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| 26 | タバスコ | 62 µg | 0.7 % |
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| 27 | わらび(干し) | 55 µg | 0.6 % |
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| 28 | ぐみ | 54 µg | 0.6 % |
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| 29 | つくし | 53 µg | 0.6 % |
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| 30 | かぼちゃ | 49 µg | 0.6 % |
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| 31 | サザエ | 44 µg | 0.5 % |
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| 32 | えだまめ | 42 µg | 0.5 % |
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| 33 | ぜんまい(生) | 42 µg | 0.5 % |
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| 34 | ジュウロクササゲ | 40 µg | 0.5 % |
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| 35 | ふのり | 38 µg | 0.4 % |
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| 36 | トマピー | 33 µg | 0.4 % |
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| 37 | ぜんまい(干し) | 29 µg | 0.3 % |
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| 38 | バナナ | 28 µg | 0.3 % |
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| 39 | くり | 26 µg | 0.3 % |
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| 40 | トウバンジャン | 21 µg | 0.2 % |
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| 41 | カレー粉 | 20 µg | 0.2 % |
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| 42 | ラズベリー | 19 µg | 0.2 % |
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| 43 | シカクマメ | 18 µg | 0.2 % |
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| 44 | ブラックペッパー | 18 µg | 0.2 % |
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| 45 | かき(甘) | 17 µg | 0.2 % |
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| 46 | コーングリッツ | 15 µg | 0.2 % |
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| 47 | かき(干し) | 15 µg | 0.2 % |
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| 48 | アボカド | 15 µg | 0.2 % |
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| 49 | バレンシアオレンジ | 14 µg | 0.2 % |
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| 50 | コーンフラワー | 14 µg | 0.2 % |
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| 51 | ムカデノリ | 13 µg | 0.1 % |
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| 52 | サクランボ | 13 µg | 0.1 % |
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| 53 | しじみ | 12 µg | 0.1 % |
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| 54 | グリンピース | 11 µg | 0.1 % |
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| 55 | コーンミール | 11 µg | 0.1 % |
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| 56 | ウンシュウミカン | 11 µg | 0.1 % |
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| 57 | かき(しぶぬき) | 11 µg | 0.1 % |
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| 58 | とうもろこし | 11 µg | 0.1 % |
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| 59 | ミツバ | 11 µg | 0.1 % |
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| 60 | ウスターソース | 10 µg | 0.1 % |
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| 61 | コーンフレーク | 10 µg | 0.1 % |
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| 62 | スイートコーン | 9 µg | 0.1 % |
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| 63 | みょうが | 8 µg | 0.1 % |
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| 64 | うめ | 7 µg | 0.1 % |
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| 65 | トコブシ | 7 µg | 0.1 % |
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| 66 | わらび(生) | 6 µg | 0.1 % |
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| 67 | ピーマン | 6 µg | 0.1 % |
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| 68 | オールスパイス | 6 µg | 0.1 % |
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| 69 | スターフルーツ | 5 µg | 0.1 % |
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| 70 | キムチ(ハクサイ) | 5 µg | 0.1 % |
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| 71 | アスパラガス | 5 µg | 0.1 % |
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| 72 | クロワッサン | 5 µg | 0.1 % |
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| 73 | グァバ | 5 µg | 0.1 % |
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| 74 | ミニトマト | 4 µg | 0 % |
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| 75 | トマト | 4 µg | 0 % |
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| 76 | チョウセンハマグリ | 4 µg | 0 % |
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| 77 | ブロッコリー | 4 µg | 0 % |
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| 78 | ネーブル | 3 µg | 0 % |
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| 79 | ポンカン | 3 µg | 0 % |
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| 80 | なつみかん | 3 µg | 0 % |
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| 81 | しょうが(おろし) | 2 µg | 0 % |
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| 82 | エゴノリ | 2 µg | 0 % |
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| 83 | そら豆 | 2 µg | 0 % |
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| 84 | スナップエンドウ | 2 µg | 0 % |
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| 85 | グズベリー | 2 µg | 0 % |
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| 86 | オクラ | 2 µg | 0 % |
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| 87 | あさり | 1 µg | 0 % |
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| 88 | ツルアズキ | 1 µg | 0 % |
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| 89 | ホタテガイ | 1 µg | 0 % |
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| 90 | きゅうり | 1 µg | 0 % |
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| 91 | スウィーティー | 1 µg | 0 % |
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| 92 | しょうが | 1 µg | 0 % |
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| 93 | とんぶり | 1 µg | 0 % |
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| 94 | プレミックス粉 | tr µg | tr % |
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| 95 | 酢(ぶどう) | tr µg | tr % |
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| 96 | キハダマグロ | tr µg | tr % |
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| 97 | ヤマトイモ | tr µg | tr % |
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| 98 | マイワシ | tr µg | tr % |
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| 99 | じゃがいも | tr µg | tr % |
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| 100 | イングリッシュマフィン | tr µg | tr % |
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