水分を多く含む食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:99.7 g

ヒット件数:842種類

水分を含む食材
842件中201-300件を表示

水分の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 ネクタリン 87.8 g 88.1 %
202 メロン 87.8 g 88.1 %
203 ヨーグルト 87.7 g 88 %
204 さんぼうかん 87.6 g 87.9 %
205 テンサイ 87.6 g 87.9 %
206 エリンギ 87.5 g 87.8 %
207 牛乳 87.4 g 87.7 %
208 きんときにんじん 87.3 g 87.6 %
209 ヒュウガナツ 87.2 g 87.5 %
210 ウンシュウミカン 87.2 g 87.5 %
211 はっさく 87.2 g 87.5 %
212 アゲマキ 87.1 g 87.4 %
213 めたで 87 g 87.3 %
214 つくし 86.9 g 87.2 %
215 トマトピューレ 86.9 g 87.2 %
216 もめんどうふ 86.8 g 87.1 %
217 ナズナ 86.8 g 87.1 %
218 ネーブル 86.8 g 87.1 %
219 にんにくのめ 86.7 g 87 %
220 かぼちゃ 86.7 g 87 %
221 とうがらし 86.7 g 87 %
222 イヨカン 86.7 g 87 %
223 しそ 86.7 g 87 %
224 スナップエンドウ 86.6 g 86.9 %
225 センマイ(牛) 86.6 g 86.9 %
226 ブルーベリー 86.4 g 86.7 %
227 プルーン 86.2 g 86.5 %
228 モロヘイヤ 86.1 g 86.4 %
229 タンゼロ 86 g 86.3 %
230 タンゴール 85.9 g 86.2 %
231 キムチ(ハクサイ) 85.8 g 86.1 %
232 ドラゴンフルーツ 85.7 g 86 %
233 ふきのとう 85.5 g 85.8 %
234 ハスカップ 85.5 g 85.8 %
235 パイナップル 85.5 g 85.8 %
236 めんつゆ 85.4 g 85.7 %
237 あんこう 85.4 g 85.7 %
238 レモン 85.3 g 85.6 %
239 グズベリー 85.2 g 85.5 %
240 アーティチョーク 85.1 g 85.4 %
241 ナンコツ(鶏) 85 g 85.3 %
242 カキ 85 g 85.3 %
243 イタヤガイ 84.9 g 85.2 %
244 りんご 84.9 g 85.2 %
245 くきわかめ 84.9 g 85.2 %
246 やきどうふ 84.8 g 85.1 %
247 キウイ 84.7 g 85 %
248 パセリ 84.7 g 85 %
249 タラバガニ 84.7 g 85 %
250 イチジク 84.6 g 84.9 %
251 バカガイ 84.6 g 84.9 %
252 ヨメナ 84.6 g 84.9 %
253 マルメロ 84.2 g 84.5 %
254 タバスコ 84.1 g 84.4 %
255 サトイモ 84.1 g 84.4 %
256 ズワイガニ 84 g 84.3 %
257 ザクロ 83.9 g 84.2 %
258 コブクロ(豚) 83.8 g 84.1 %
259 しらこ(マダラ) 83.8 g 84.1 %
260 ユズ 83.7 g 84 %
261 よもぎ 83.6 g 83.9 %
262 ぶどう(生) 83.5 g 83.8 %
263 コウイカ 83.4 g 83.7 %
264 イイダコ 83.2 g 83.5 %
265 メキャベツ 83.2 g 83.5 %
266 サクランボ 83.1 g 83.4 %
267 かき(甘) 83.1 g 83.4 %
268 ガザミ 83.1 g 83.4 %
269 ホタルイカ 83 g 83.2 %
270 イガイ 82.9 g 83.1 %
271 シラウオ 82.6 g 82.8 %
272 ナガイモ 82.6 g 82.8 %
273 ホタテガイ 82.3 g 82.5 %
274 かき(しぶぬき) 82.2 g 82.4 %
275 ホッキガイ 82.1 g 82.3 %
276 ライチ 82.1 g 82.3 %
277 マンゴー 82 g 82.2 %
278 パッションフルーツ 82 g 82.2 %
279 ミナミダラ 81.9 g 82.1 %
280 ケガニ 81.9 g 82.1 %
281 ワカサギ 81.8 g 82 %
282 おきなわどうふ 81.8 g 82 %
283 ごぼう 81.7 g 81.9 %
284 アワビ 81.5 g 81.7 %
285 レンコン 81.5 g 81.7 %
286 マンゴスチン 81.5 g 81.7 %
287 キクイモ 81.2 g 81.4 %
288 メゴチ 81.09 g 81.3 %
289 メルルーサ 81.09 g 81.3 %
290 マダコ 81.09 g 81.3 %
291 ぐみ 81 g 81.2 %
292 マダラ 80.9 g 81.1 %
293 きんかん 80.8 g 81 %
294 かりん 80.7 g 80.9 %
295 すだち 80.7 g 80.9 %
296 テッポウ(牛) 80.7 g 80.9 %
297 キングクリップ 80.5 g 80.7 %
298 スケトウダラ 80.4 g 80.6 %
299 ホキ 80.4 g 80.6 %
300 アカガイ 80.4 g 80.6 %