銅を多く含む食材ランキング

基準値:0.6 mg

ヒット件数:835種類

銅を含む食材
835件中601-700件を表示

銅の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
601 にんじん 0.04 mg 6.7 %
602 クロマグロ 0.04 mg 6.7 %
603 ねぶかねぎ 0.04 mg 6.7 %
604 びわ 0.04 mg 6.7 %
605 あかたまねぎ 0.04 mg 6.7 %
606 ミル貝 0.04 mg 6.7 %
607 レタス 0.04 mg 6.7 %
608 グレープフルーツ 0.04 mg 6.7 %
609 アナゴ 0.04 mg 6.7 %
610 ハチミツ 0.04 mg 6.7 %
611 ホウボウ 0.04 mg 6.7 %
612 エイ 0.04 mg 6.7 %
613 たかべ 0.04 mg 6.7 %
614 あんこう 0.04 mg 6.7 %
615 にんじんの葉 0.04 mg 6.7 %
616 モモ(鶏) 0.04 mg 6.7 %
617 はっさく 0.04 mg 6.7 %
618 あんず 0.04 mg 6.7 %
619 パプリカ(黄) 0.04 mg 6.7 %
620 マダラ 0.04 mg 6.7 %
621 ぶんたん 0.04 mg 6.7 %
622 メカジキ 0.04 mg 6.7 %
623 りんご 0.04 mg 6.7 %
624 さんとうさい 0.04 mg 6.7 %
625 だいこん 0.04 mg 6.7 %
626 タカサゴ 0.04 mg 6.7 %
627 ヒラマサ 0.04 mg 6.7 %
628 ブルーベリー 0.04 mg 6.7 %
629 マカジキ 0.04 mg 6.7 %
630 だてまき 0.04 mg 6.7 %
631 きく 0.04 mg 6.7 %
632 うなぎ 0.04 mg 6.7 %
633 ヤマメ 0.04 mg 6.7 %
634 カマス 0.04 mg 6.7 %
635 かまぼこ(かに風味) 0.04 mg 6.7 %
636 サウザンアイランドドレッシング 0.04 mg 6.7 %
637 しおこんぶ 0.04 mg 6.7 %
638 タカナ 0.04 mg 6.7 %
639 しょうが(おろし) 0.04 mg 6.7 %
640 ミナミマグロ 0.04 mg 6.7 %
641 ミナミダラ 0.04 mg 6.7 %
642 イヨカン 0.04 mg 6.7 %
643 ひろしまな 0.04 mg 6.7 %
644 ロースベーコン 0.04 mg 6.7 %
645 フナ 0.04 mg 6.7 %
646 ニジマス 0.04 mg 6.7 %
647 ワケギ 0.04 mg 6.7 %
648 パクチョイ 0.04 mg 6.7 %
649 レッドキャベツ 0.04 mg 6.7 %
650 アブラツノザメ 0.04 mg 6.7 %
651 バラ(豚) 0.04 mg 6.7 %
652 トマト 0.04 mg 6.7 %
653 ハチノス(牛) 0.04 mg 6.7 %
654 イサキ 0.04 mg 6.7 %
655 ひきにく(鶏) 0.04 mg 6.7 %
656 葉ネギ 0.04 mg 6.7 %
657 シマアジ 0.04 mg 6.7 %
658 ひのな 0.04 mg 6.7 %
659 タンゼロ 0.04 mg 6.7 %
660 サラダ菜 0.04 mg 6.7 %
661 クロダイ 0.03 mg 5 %
662 ニギス 0.03 mg 5 %
663 グリーンボール 0.03 mg 5 %
664 サワラ 0.03 mg 5 %
665 ハヤトウリ 0.03 mg 5 %
666 こもちかれい 0.03 mg 5 %
667 ハマフエフキ 0.03 mg 5 %
668 すいか 0.03 mg 5 %
669 ささみ(鶏) 0.03 mg 5 %
670 かまぼこ(むし) 0.03 mg 5 %
671 しらこ(マダラ) 0.03 mg 5 %
672 ハクサイ 0.03 mg 5 %
673 がごめこんぶ 0.03 mg 5 %
674 でんぷん(じゃがいも) 0.03 mg 5 %
675 ナマズ 0.03 mg 5 %
676 イシモチ 0.03 mg 5 %
677 サヨリ 0.03 mg 5 %
678 かき(甘) 0.03 mg 5 %
679 ヒュウガナツ 0.03 mg 5 %
680 かまぼこ(すまき) 0.03 mg 5 %
681 みょうがたけ 0.03 mg 5 %
682 ヒラメ 0.03 mg 5 %
683 イボダイ 0.03 mg 5 %
684 メジナ 0.03 mg 5 %
685 コスレタス 0.03 mg 5 %
686 マガレイ 0.03 mg 5 %
687 むね(鶏) 0.03 mg 5 %
688 ずいき 0.03 mg 5 %
689 ドラゴンフルーツ 0.03 mg 5 %
690 オコゼ 0.03 mg 5 %
691 かまぼこ(こんぶまき) 0.03 mg 5 %
692 パプリカ(赤) 0.03 mg 5 %
693 ヤマモモ 0.03 mg 5 %
694 リーキ 0.03 mg 5 %
695 ムツ 0.03 mg 5 %
696 カッテージチーズ 0.03 mg 5 %
697 わさび 0.03 mg 5 %
698 てば(鶏) 0.03 mg 5 %
699 シロウリ 0.03 mg 5 %
700 かぼす 0.03 mg 5 %