ヒット件数:835種類
銅を含む食材
835件中601-700件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 601 | にんじん | 0.04 mg | 6.7 % |
|
| 602 | クロマグロ | 0.04 mg | 6.7 % |
|
| 603 | ねぶかねぎ | 0.04 mg | 6.7 % |
|
| 604 | びわ | 0.04 mg | 6.7 % |
|
| 605 | あかたまねぎ | 0.04 mg | 6.7 % |
|
| 606 | ミル貝 | 0.04 mg | 6.7 % |
|
| 607 | レタス | 0.04 mg | 6.7 % |
|
| 608 | グレープフルーツ | 0.04 mg | 6.7 % |
|
| 609 | アナゴ | 0.04 mg | 6.7 % |
|
| 610 | ハチミツ | 0.04 mg | 6.7 % |
|
| 611 | ホウボウ | 0.04 mg | 6.7 % |
|
| 612 | エイ | 0.04 mg | 6.7 % |
|
| 613 | たかべ | 0.04 mg | 6.7 % |
|
| 614 | あんこう | 0.04 mg | 6.7 % |
|
| 615 | にんじんの葉 | 0.04 mg | 6.7 % |
|
| 616 | モモ(鶏) | 0.04 mg | 6.7 % |
|
| 617 | はっさく | 0.04 mg | 6.7 % |
|
| 618 | あんず | 0.04 mg | 6.7 % |
|
| 619 | パプリカ(黄) | 0.04 mg | 6.7 % |
|
| 620 | マダラ | 0.04 mg | 6.7 % |
|
| 621 | ぶんたん | 0.04 mg | 6.7 % |
|
| 622 | メカジキ | 0.04 mg | 6.7 % |
|
| 623 | りんご | 0.04 mg | 6.7 % |
|
| 624 | さんとうさい | 0.04 mg | 6.7 % |
|
| 625 | だいこん | 0.04 mg | 6.7 % |
|
| 626 | タカサゴ | 0.04 mg | 6.7 % |
|
| 627 | ヒラマサ | 0.04 mg | 6.7 % |
|
| 628 | ブルーベリー | 0.04 mg | 6.7 % |
|
| 629 | マカジキ | 0.04 mg | 6.7 % |
|
| 630 | だてまき | 0.04 mg | 6.7 % |
|
| 631 | きく | 0.04 mg | 6.7 % |
|
| 632 | うなぎ | 0.04 mg | 6.7 % |
|
| 633 | ヤマメ | 0.04 mg | 6.7 % |
|
| 634 | カマス | 0.04 mg | 6.7 % |
|
| 635 | かまぼこ(かに風味) | 0.04 mg | 6.7 % |
|
| 636 | サウザンアイランドドレッシング | 0.04 mg | 6.7 % |
|
| 637 | しおこんぶ | 0.04 mg | 6.7 % |
|
| 638 | タカナ | 0.04 mg | 6.7 % |
|
| 639 | しょうが(おろし) | 0.04 mg | 6.7 % |
|
| 640 | ミナミマグロ | 0.04 mg | 6.7 % |
|
| 641 | ミナミダラ | 0.04 mg | 6.7 % |
|
| 642 | イヨカン | 0.04 mg | 6.7 % |
|
| 643 | ひろしまな | 0.04 mg | 6.7 % |
|
| 644 | ロースベーコン | 0.04 mg | 6.7 % |
|
| 645 | フナ | 0.04 mg | 6.7 % |
|
| 646 | ニジマス | 0.04 mg | 6.7 % |
|
| 647 | ワケギ | 0.04 mg | 6.7 % |
|
| 648 | パクチョイ | 0.04 mg | 6.7 % |
|
| 649 | レッドキャベツ | 0.04 mg | 6.7 % |
|
| 650 | アブラツノザメ | 0.04 mg | 6.7 % |
|
| 651 | バラ(豚) | 0.04 mg | 6.7 % |
|
| 652 | トマト | 0.04 mg | 6.7 % |
|
| 653 | ハチノス(牛) | 0.04 mg | 6.7 % |
|
| 654 | イサキ | 0.04 mg | 6.7 % |
|
| 655 | ひきにく(鶏) | 0.04 mg | 6.7 % |
|
| 656 | 葉ネギ | 0.04 mg | 6.7 % |
|
| 657 | シマアジ | 0.04 mg | 6.7 % |
|
| 658 | ひのな | 0.04 mg | 6.7 % |
|
| 659 | タンゼロ | 0.04 mg | 6.7 % |
|
| 660 | サラダ菜 | 0.04 mg | 6.7 % |
|
| 661 | クロダイ | 0.03 mg | 5 % |
|
| 662 | ニギス | 0.03 mg | 5 % |
|
| 663 | グリーンボール | 0.03 mg | 5 % |
|
| 664 | サワラ | 0.03 mg | 5 % |
|
| 665 | ハヤトウリ | 0.03 mg | 5 % |
|
| 666 | こもちかれい | 0.03 mg | 5 % |
|
| 667 | ハマフエフキ | 0.03 mg | 5 % |
|
| 668 | すいか | 0.03 mg | 5 % |
|
| 669 | ささみ(鶏) | 0.03 mg | 5 % |
|
| 670 | かまぼこ(むし) | 0.03 mg | 5 % |
|
| 671 | しらこ(マダラ) | 0.03 mg | 5 % |
|
| 672 | ハクサイ | 0.03 mg | 5 % |
|
| 673 | がごめこんぶ | 0.03 mg | 5 % |
|
| 674 | でんぷん(じゃがいも) | 0.03 mg | 5 % |
|
| 675 | ナマズ | 0.03 mg | 5 % |
|
| 676 | イシモチ | 0.03 mg | 5 % |
|
| 677 | サヨリ | 0.03 mg | 5 % |
|
| 678 | かき(甘) | 0.03 mg | 5 % |
|
| 679 | ヒュウガナツ | 0.03 mg | 5 % |
|
| 680 | かまぼこ(すまき) | 0.03 mg | 5 % |
|
| 681 | みょうがたけ | 0.03 mg | 5 % |
|
| 682 | ヒラメ | 0.03 mg | 5 % |
|
| 683 | イボダイ | 0.03 mg | 5 % |
|
| 684 | メジナ | 0.03 mg | 5 % |
|
| 685 | コスレタス | 0.03 mg | 5 % |
|
| 686 | マガレイ | 0.03 mg | 5 % |
|
| 687 | むね(鶏) | 0.03 mg | 5 % |
|
| 688 | ずいき | 0.03 mg | 5 % |
|
| 689 | ドラゴンフルーツ | 0.03 mg | 5 % |
|
| 690 | オコゼ | 0.03 mg | 5 % |
|
| 691 | かまぼこ(こんぶまき) | 0.03 mg | 5 % |
|
| 692 | パプリカ(赤) | 0.03 mg | 5 % |
|
| 693 | ヤマモモ | 0.03 mg | 5 % |
|
| 694 | リーキ | 0.03 mg | 5 % |
|
| 695 | ムツ | 0.03 mg | 5 % |
|
| 696 | カッテージチーズ | 0.03 mg | 5 % |
|
| 697 | わさび | 0.03 mg | 5 % |
|
| 698 | てば(鶏) | 0.03 mg | 5 % |
|
| 699 | シロウリ | 0.03 mg | 5 % |
|
| 700 | かぼす | 0.03 mg | 5 % |
|