ヒット件数:835種類
銅を含む食材
835件中601-700件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
601 | にんじん | 0.04 mg | 6.7 % |
|
602 | クロマグロ | 0.04 mg | 6.7 % |
|
603 | ねぶかねぎ | 0.04 mg | 6.7 % |
|
604 | びわ | 0.04 mg | 6.7 % |
|
605 | あかたまねぎ | 0.04 mg | 6.7 % |
|
606 | ミル貝 | 0.04 mg | 6.7 % |
|
607 | レタス | 0.04 mg | 6.7 % |
|
608 | グレープフルーツ | 0.04 mg | 6.7 % |
|
609 | アナゴ | 0.04 mg | 6.7 % |
|
610 | ハチミツ | 0.04 mg | 6.7 % |
|
611 | ホウボウ | 0.04 mg | 6.7 % |
|
612 | エイ | 0.04 mg | 6.7 % |
|
613 | たかべ | 0.04 mg | 6.7 % |
|
614 | あんこう | 0.04 mg | 6.7 % |
|
615 | にんじんの葉 | 0.04 mg | 6.7 % |
|
616 | モモ(鶏) | 0.04 mg | 6.7 % |
|
617 | はっさく | 0.04 mg | 6.7 % |
|
618 | あんず | 0.04 mg | 6.7 % |
|
619 | パプリカ(黄) | 0.04 mg | 6.7 % |
|
620 | マダラ | 0.04 mg | 6.7 % |
|
621 | ぶんたん | 0.04 mg | 6.7 % |
|
622 | メカジキ | 0.04 mg | 6.7 % |
|
623 | りんご | 0.04 mg | 6.7 % |
|
624 | さんとうさい | 0.04 mg | 6.7 % |
|
625 | だいこん | 0.04 mg | 6.7 % |
|
626 | タカサゴ | 0.04 mg | 6.7 % |
|
627 | ヒラマサ | 0.04 mg | 6.7 % |
|
628 | ブルーベリー | 0.04 mg | 6.7 % |
|
629 | マカジキ | 0.04 mg | 6.7 % |
|
630 | だてまき | 0.04 mg | 6.7 % |
|
631 | きく | 0.04 mg | 6.7 % |
|
632 | うなぎ | 0.04 mg | 6.7 % |
|
633 | ヤマメ | 0.04 mg | 6.7 % |
|
634 | カマス | 0.04 mg | 6.7 % |
|
635 | かまぼこ(かに風味) | 0.04 mg | 6.7 % |
|
636 | サウザンアイランドドレッシング | 0.04 mg | 6.7 % |
|
637 | しおこんぶ | 0.04 mg | 6.7 % |
|
638 | タカナ | 0.04 mg | 6.7 % |
|
639 | しょうが(おろし) | 0.04 mg | 6.7 % |
|
640 | ミナミマグロ | 0.04 mg | 6.7 % |
|
641 | ミナミダラ | 0.04 mg | 6.7 % |
|
642 | イヨカン | 0.04 mg | 6.7 % |
|
643 | ひろしまな | 0.04 mg | 6.7 % |
|
644 | ロースベーコン | 0.04 mg | 6.7 % |
|
645 | フナ | 0.04 mg | 6.7 % |
|
646 | ニジマス | 0.04 mg | 6.7 % |
|
647 | ワケギ | 0.04 mg | 6.7 % |
|
648 | パクチョイ | 0.04 mg | 6.7 % |
|
649 | レッドキャベツ | 0.04 mg | 6.7 % |
|
650 | アブラツノザメ | 0.04 mg | 6.7 % |
|
651 | バラ(豚) | 0.04 mg | 6.7 % |
|
652 | トマト | 0.04 mg | 6.7 % |
|
653 | ハチノス(牛) | 0.04 mg | 6.7 % |
|
654 | イサキ | 0.04 mg | 6.7 % |
|
655 | ひきにく(鶏) | 0.04 mg | 6.7 % |
|
656 | 葉ネギ | 0.04 mg | 6.7 % |
|
657 | シマアジ | 0.04 mg | 6.7 % |
|
658 | ひのな | 0.04 mg | 6.7 % |
|
659 | タンゼロ | 0.04 mg | 6.7 % |
|
660 | サラダ菜 | 0.04 mg | 6.7 % |
|
661 | クロダイ | 0.03 mg | 5 % |
|
662 | ニギス | 0.03 mg | 5 % |
|
663 | グリーンボール | 0.03 mg | 5 % |
|
664 | サワラ | 0.03 mg | 5 % |
|
665 | ハヤトウリ | 0.03 mg | 5 % |
|
666 | こもちかれい | 0.03 mg | 5 % |
|
667 | ハマフエフキ | 0.03 mg | 5 % |
|
668 | すいか | 0.03 mg | 5 % |
|
669 | ささみ(鶏) | 0.03 mg | 5 % |
|
670 | かまぼこ(むし) | 0.03 mg | 5 % |
|
671 | しらこ(マダラ) | 0.03 mg | 5 % |
|
672 | ハクサイ | 0.03 mg | 5 % |
|
673 | がごめこんぶ | 0.03 mg | 5 % |
|
674 | でんぷん(じゃがいも) | 0.03 mg | 5 % |
|
675 | ナマズ | 0.03 mg | 5 % |
|
676 | イシモチ | 0.03 mg | 5 % |
|
677 | サヨリ | 0.03 mg | 5 % |
|
678 | かき(甘) | 0.03 mg | 5 % |
|
679 | ヒュウガナツ | 0.03 mg | 5 % |
|
680 | かまぼこ(すまき) | 0.03 mg | 5 % |
|
681 | みょうがたけ | 0.03 mg | 5 % |
|
682 | ヒラメ | 0.03 mg | 5 % |
|
683 | イボダイ | 0.03 mg | 5 % |
|
684 | メジナ | 0.03 mg | 5 % |
|
685 | コスレタス | 0.03 mg | 5 % |
|
686 | マガレイ | 0.03 mg | 5 % |
|
687 | むね(鶏) | 0.03 mg | 5 % |
|
688 | ずいき | 0.03 mg | 5 % |
|
689 | ドラゴンフルーツ | 0.03 mg | 5 % |
|
690 | オコゼ | 0.03 mg | 5 % |
|
691 | かまぼこ(こんぶまき) | 0.03 mg | 5 % |
|
692 | パプリカ(赤) | 0.03 mg | 5 % |
|
693 | ヤマモモ | 0.03 mg | 5 % |
|
694 | リーキ | 0.03 mg | 5 % |
|
695 | ムツ | 0.03 mg | 5 % |
|
696 | カッテージチーズ | 0.03 mg | 5 % |
|
697 | わさび | 0.03 mg | 5 % |
|
698 | てば(鶏) | 0.03 mg | 5 % |
|
699 | シロウリ | 0.03 mg | 5 % |
|
700 | かぼす | 0.03 mg | 5 % |
|