γ-トコフェロールを多く含む食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:80.9 mg

ヒット件数:363種類

γ-トコフェロールを含む食材
363件中101-200件を表示

γ-トコフェロールの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
101 こしあん 1.4 mg 1.7 %
102 ふき豆 1.4 mg 1.7 %
103 アセロラ 1.4 mg 1.7 %
104 あしたば 1.4 mg 1.7 %
105 あわもち 1.4 mg 1.7 %
106 パーム油 1.3 mg 1.6 %
107 そら豆 1.3 mg 1.6 %
108 ひえ 1.2 mg 1.5 %
109 ハスの実 1.2 mg 1.5 %
110 みょうが 1.2 mg 1.5 %
111 オリーブオイル 1.2 mg 1.5 %
112 キワノ 1.2 mg 1.5 %
113 サラダ菜 1.1 mg 1.4 %
114 かやの実 1.1 mg 1.4 %
115 トウバンジャン 1.1 mg 1.4 %
116 おたふく豆 1.1 mg 1.4 %
117 とんぶり 1.1 mg 1.4 %
118 スイートコーン 1 mg 1.2 %
119 パセリ 0.9 mg 1.1 %
120 みそ(きんざんじ) 0.9 mg 1.1 %
121 リーフレタス 0.9 mg 1.1 %
122 つぶしあん 0.9 mg 1.1 %
123 しょうが 0.8 mg 1 %
124 せり 0.8 mg 1 %
125 ふじ豆 0.8 mg 1 %
126 サニーレタス 0.8 mg 1 %
127 コッペパン 0.8 mg 1 %
128 だてまき 0.8 mg 1 %
129 コーンフラワー 0.8 mg 1 %
130 アーモンド 0.7 mg 0.9 %
131 ナン 0.7 mg 0.9 %
132 バジル(粉) 0.7 mg 0.9 %
133 はんぺん 0.7 mg 0.9 %
134 カンパン 0.7 mg 0.9 %
135 ロールパン 0.7 mg 0.9 %
136 ふきのとう 0.7 mg 0.9 %
137 食パン 0.7 mg 0.9 %
138 ぎんなん 0.7 mg 0.9 %
139 焼きちくわ 0.7 mg 0.9 %
140 さつまあげ 0.6 mg 0.7 %
141 ブルーベリー 0.6 mg 0.7 %
142 ユズ 0.6 mg 0.7 %
143 なのはな 0.6 mg 0.7 %
144 きくのり 0.6 mg 0.7 %
145 みそ(ひしお) 0.6 mg 0.7 %
146 たまご(鶏) 0.6 mg 0.7 %
147 魚肉ハム 0.6 mg 0.7 %
148 ニラ 0.5 mg 0.6 %
149 だいずたんぱく 0.5 mg 0.6 %
150 ワケギ 0.5 mg 0.6 %
151 コーングリッツ 0.5 mg 0.6 %
152 モロヘイヤ 0.5 mg 0.6 %
153 きび 0.5 mg 0.6 %
154 ピータン 0.5 mg 0.6 %
155 ミニトマト 0.5 mg 0.6 %
156 ブロッコリー 0.5 mg 0.6 %
157 コスレタス 0.5 mg 0.6 %
158 よもぎ 0.5 mg 0.6 %
159 カイワレダイコン 0.5 mg 0.6 %
160 エンダイブ 0.5 mg 0.6 %
161 すだち 0.5 mg 0.6 %
162 ぜんまい(干し) 0.4 mg 0.5 %
163 さやいんげん 0.4 mg 0.5 %
164 かまぼこ(かに風味) 0.4 mg 0.5 %
165 ギョウジャニンニク 0.4 mg 0.5 %
166 ブラックマッペ 0.4 mg 0.5 %
167 パン粉 0.4 mg 0.5 %
168 葉しょうが 0.4 mg 0.5 %
169 バジル 0.4 mg 0.5 %
170 ズッキーニ 0.4 mg 0.5 %
171 ベビーコーン 0.4 mg 0.5 %
172 うずらのたまご 0.4 mg 0.5 %
173 ピザクラスト 0.4 mg 0.5 %
174 カリフラワー 0.4 mg 0.5 %
175 リュウガン 0.4 mg 0.5 %
176 ぶどうパン 0.4 mg 0.5 %
177 マクワウリ 0.3 mg 0.4 %
178 トマトケチャップ 0.3 mg 0.4 %
179 焼き豚 0.3 mg 0.4 %
180 かまぼこ(すまき) 0.3 mg 0.4 %
181 ハスカップ 0.3 mg 0.4 %
182 ハツ(鶏) 0.3 mg 0.4 %
183 トマトピューレ 0.3 mg 0.4 %
184 せきはん 0.3 mg 0.4 %
185 みょうがたけ 0.3 mg 0.4 %
186 ナツメヤシ 0.3 mg 0.4 %
187 りょくとうもやし 0.3 mg 0.4 %
188 ぶどう(干し) 0.3 mg 0.4 %
189 イングリッシュマフィン 0.3 mg 0.4 %
190 だし(コンソメ) 0.3 mg 0.4 %
191 きく 0.3 mg 0.4 %
192 たけのこ 0.3 mg 0.4 %
193 パパイア 0.3 mg 0.4 %
194 ヨウサイ 0.3 mg 0.4 %
195 アマランサス 0.2 mg 0.2 %
196 スッポン 0.2 mg 0.2 %
197 ほうれん草 0.2 mg 0.2 %
198 たたみいわし 0.2 mg 0.2 %
199 スターフルーツ 0.2 mg 0.2 %
200 ライムギパン 0.2 mg 0.2 %