ヒット件数:363種類
γ-トコフェロールを含む食材
363件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | こしあん | 1.4 mg | 1.7 % |
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102 | ふき豆 | 1.4 mg | 1.7 % |
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103 | アセロラ | 1.4 mg | 1.7 % |
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104 | あしたば | 1.4 mg | 1.7 % |
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105 | あわもち | 1.4 mg | 1.7 % |
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106 | パーム油 | 1.3 mg | 1.6 % |
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107 | そら豆 | 1.3 mg | 1.6 % |
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108 | ひえ | 1.2 mg | 1.5 % |
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109 | ハスの実 | 1.2 mg | 1.5 % |
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110 | みょうが | 1.2 mg | 1.5 % |
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111 | オリーブオイル | 1.2 mg | 1.5 % |
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112 | キワノ | 1.2 mg | 1.5 % |
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113 | サラダ菜 | 1.1 mg | 1.4 % |
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114 | かやの実 | 1.1 mg | 1.4 % |
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115 | トウバンジャン | 1.1 mg | 1.4 % |
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116 | おたふく豆 | 1.1 mg | 1.4 % |
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117 | とんぶり | 1.1 mg | 1.4 % |
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118 | スイートコーン | 1 mg | 1.2 % |
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119 | パセリ | 0.9 mg | 1.1 % |
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120 | みそ(きんざんじ) | 0.9 mg | 1.1 % |
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121 | リーフレタス | 0.9 mg | 1.1 % |
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122 | つぶしあん | 0.9 mg | 1.1 % |
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123 | しょうが | 0.8 mg | 1 % |
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124 | せり | 0.8 mg | 1 % |
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125 | ふじ豆 | 0.8 mg | 1 % |
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126 | サニーレタス | 0.8 mg | 1 % |
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127 | コッペパン | 0.8 mg | 1 % |
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128 | だてまき | 0.8 mg | 1 % |
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129 | コーンフラワー | 0.8 mg | 1 % |
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130 | アーモンド | 0.7 mg | 0.9 % |
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131 | ナン | 0.7 mg | 0.9 % |
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132 | バジル(粉) | 0.7 mg | 0.9 % |
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133 | はんぺん | 0.7 mg | 0.9 % |
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134 | カンパン | 0.7 mg | 0.9 % |
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135 | ロールパン | 0.7 mg | 0.9 % |
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136 | ふきのとう | 0.7 mg | 0.9 % |
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137 | 食パン | 0.7 mg | 0.9 % |
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138 | ぎんなん | 0.7 mg | 0.9 % |
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139 | 焼きちくわ | 0.7 mg | 0.9 % |
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140 | さつまあげ | 0.6 mg | 0.7 % |
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141 | ブルーベリー | 0.6 mg | 0.7 % |
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142 | ユズ | 0.6 mg | 0.7 % |
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143 | なのはな | 0.6 mg | 0.7 % |
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144 | きくのり | 0.6 mg | 0.7 % |
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145 | みそ(ひしお) | 0.6 mg | 0.7 % |
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146 | たまご(鶏) | 0.6 mg | 0.7 % |
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147 | 魚肉ハム | 0.6 mg | 0.7 % |
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148 | ニラ | 0.5 mg | 0.6 % |
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149 | だいずたんぱく | 0.5 mg | 0.6 % |
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150 | ワケギ | 0.5 mg | 0.6 % |
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151 | コーングリッツ | 0.5 mg | 0.6 % |
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152 | モロヘイヤ | 0.5 mg | 0.6 % |
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153 | きび | 0.5 mg | 0.6 % |
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154 | ピータン | 0.5 mg | 0.6 % |
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155 | ミニトマト | 0.5 mg | 0.6 % |
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156 | ブロッコリー | 0.5 mg | 0.6 % |
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157 | コスレタス | 0.5 mg | 0.6 % |
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158 | よもぎ | 0.5 mg | 0.6 % |
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159 | カイワレダイコン | 0.5 mg | 0.6 % |
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160 | エンダイブ | 0.5 mg | 0.6 % |
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161 | すだち | 0.5 mg | 0.6 % |
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162 | ぜんまい(干し) | 0.4 mg | 0.5 % |
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163 | さやいんげん | 0.4 mg | 0.5 % |
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164 | かまぼこ(かに風味) | 0.4 mg | 0.5 % |
|
165 | ギョウジャニンニク | 0.4 mg | 0.5 % |
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166 | ブラックマッペ | 0.4 mg | 0.5 % |
|
167 | パン粉 | 0.4 mg | 0.5 % |
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168 | 葉しょうが | 0.4 mg | 0.5 % |
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169 | バジル | 0.4 mg | 0.5 % |
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170 | ズッキーニ | 0.4 mg | 0.5 % |
|
171 | ベビーコーン | 0.4 mg | 0.5 % |
|
172 | うずらのたまご | 0.4 mg | 0.5 % |
|
173 | ピザクラスト | 0.4 mg | 0.5 % |
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174 | カリフラワー | 0.4 mg | 0.5 % |
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175 | リュウガン | 0.4 mg | 0.5 % |
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176 | ぶどうパン | 0.4 mg | 0.5 % |
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177 | マクワウリ | 0.3 mg | 0.4 % |
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178 | トマトケチャップ | 0.3 mg | 0.4 % |
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179 | 焼き豚 | 0.3 mg | 0.4 % |
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180 | かまぼこ(すまき) | 0.3 mg | 0.4 % |
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181 | ハスカップ | 0.3 mg | 0.4 % |
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182 | ハツ(鶏) | 0.3 mg | 0.4 % |
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183 | トマトピューレ | 0.3 mg | 0.4 % |
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184 | せきはん | 0.3 mg | 0.4 % |
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185 | みょうがたけ | 0.3 mg | 0.4 % |
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186 | ナツメヤシ | 0.3 mg | 0.4 % |
|
187 | りょくとうもやし | 0.3 mg | 0.4 % |
|
188 | ぶどう(干し) | 0.3 mg | 0.4 % |
|
189 | イングリッシュマフィン | 0.3 mg | 0.4 % |
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190 | だし(コンソメ) | 0.3 mg | 0.4 % |
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191 | きく | 0.3 mg | 0.4 % |
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192 | たけのこ | 0.3 mg | 0.4 % |
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193 | パパイア | 0.3 mg | 0.4 % |
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194 | ヨウサイ | 0.3 mg | 0.4 % |
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195 | アマランサス | 0.2 mg | 0.2 % |
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196 | スッポン | 0.2 mg | 0.2 % |
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197 | ほうれん草 | 0.2 mg | 0.2 % |
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198 | たたみいわし | 0.2 mg | 0.2 % |
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199 | スターフルーツ | 0.2 mg | 0.2 % |
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200 | ライムギパン | 0.2 mg | 0.2 % |
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