ヒット件数:363種類
γ-トコフェロールを含む食材
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| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 101 | こしあん | 1.4 mg | 1.7 % |  | 
| 102 | ふき豆 | 1.4 mg | 1.7 % |  | 
| 103 | アセロラ | 1.4 mg | 1.7 % |  | 
| 104 | あしたば | 1.4 mg | 1.7 % |  | 
| 105 | あわもち | 1.4 mg | 1.7 % |  | 
| 106 | パーム油 | 1.3 mg | 1.6 % |  | 
| 107 | そら豆 | 1.3 mg | 1.6 % |  | 
| 108 | ひえ | 1.2 mg | 1.5 % |  | 
| 109 | ハスの実 | 1.2 mg | 1.5 % |  | 
| 110 | みょうが | 1.2 mg | 1.5 % |  | 
| 111 | オリーブオイル | 1.2 mg | 1.5 % |  | 
| 112 | キワノ | 1.2 mg | 1.5 % |  | 
| 113 | サラダ菜 | 1.1 mg | 1.4 % |  | 
| 114 | かやの実 | 1.1 mg | 1.4 % |  | 
| 115 | トウバンジャン | 1.1 mg | 1.4 % |  | 
| 116 | おたふく豆 | 1.1 mg | 1.4 % |  | 
| 117 | とんぶり | 1.1 mg | 1.4 % |  | 
| 118 | スイートコーン | 1 mg | 1.2 % |  | 
| 119 | パセリ | 0.9 mg | 1.1 % |  | 
| 120 | みそ(きんざんじ) | 0.9 mg | 1.1 % |  | 
| 121 | リーフレタス | 0.9 mg | 1.1 % |  | 
| 122 | つぶしあん | 0.9 mg | 1.1 % |  | 
| 123 | しょうが | 0.8 mg | 1 % |  | 
| 124 | せり | 0.8 mg | 1 % |  | 
| 125 | ふじ豆 | 0.8 mg | 1 % |  | 
| 126 | サニーレタス | 0.8 mg | 1 % |  | 
| 127 | コッペパン | 0.8 mg | 1 % |  | 
| 128 | だてまき | 0.8 mg | 1 % |  | 
| 129 | コーンフラワー | 0.8 mg | 1 % |  | 
| 130 | アーモンド | 0.7 mg | 0.9 % |  | 
| 131 | ナン | 0.7 mg | 0.9 % |  | 
| 132 | バジル(粉) | 0.7 mg | 0.9 % |  | 
| 133 | はんぺん | 0.7 mg | 0.9 % |  | 
| 134 | カンパン | 0.7 mg | 0.9 % |  | 
| 135 | ロールパン | 0.7 mg | 0.9 % |  | 
| 136 | ふきのとう | 0.7 mg | 0.9 % |  | 
| 137 | 食パン | 0.7 mg | 0.9 % |  | 
| 138 | ぎんなん | 0.7 mg | 0.9 % |  | 
| 139 | 焼きちくわ | 0.7 mg | 0.9 % |  | 
| 140 | さつまあげ | 0.6 mg | 0.7 % |  | 
| 141 | ブルーベリー | 0.6 mg | 0.7 % |  | 
| 142 | ユズ | 0.6 mg | 0.7 % |  | 
| 143 | なのはな | 0.6 mg | 0.7 % |  | 
| 144 | きくのり | 0.6 mg | 0.7 % |  | 
| 145 | みそ(ひしお) | 0.6 mg | 0.7 % |  | 
| 146 | たまご(鶏) | 0.6 mg | 0.7 % |  | 
| 147 | 魚肉ハム | 0.6 mg | 0.7 % |  | 
| 148 | ニラ | 0.5 mg | 0.6 % |  | 
| 149 | だいずたんぱく | 0.5 mg | 0.6 % |  | 
| 150 | ワケギ | 0.5 mg | 0.6 % |  | 
| 151 | コーングリッツ | 0.5 mg | 0.6 % |  | 
| 152 | モロヘイヤ | 0.5 mg | 0.6 % |  | 
| 153 | きび | 0.5 mg | 0.6 % |  | 
| 154 | ピータン | 0.5 mg | 0.6 % |  | 
| 155 | ミニトマト | 0.5 mg | 0.6 % |  | 
| 156 | ブロッコリー | 0.5 mg | 0.6 % |  | 
| 157 | コスレタス | 0.5 mg | 0.6 % |  | 
| 158 | よもぎ | 0.5 mg | 0.6 % |  | 
| 159 | カイワレダイコン | 0.5 mg | 0.6 % |  | 
| 160 | エンダイブ | 0.5 mg | 0.6 % |  | 
| 161 | すだち | 0.5 mg | 0.6 % |  | 
| 162 | ぜんまい(干し) | 0.4 mg | 0.5 % |  | 
| 163 | さやいんげん | 0.4 mg | 0.5 % |  | 
| 164 | かまぼこ(かに風味) | 0.4 mg | 0.5 % |  | 
| 165 | ギョウジャニンニク | 0.4 mg | 0.5 % |  | 
| 166 | ブラックマッペ | 0.4 mg | 0.5 % |  | 
| 167 | パン粉 | 0.4 mg | 0.5 % |  | 
| 168 | 葉しょうが | 0.4 mg | 0.5 % |  | 
| 169 | バジル | 0.4 mg | 0.5 % |  | 
| 170 | ズッキーニ | 0.4 mg | 0.5 % |  | 
| 171 | ベビーコーン | 0.4 mg | 0.5 % |  | 
| 172 | うずらのたまご | 0.4 mg | 0.5 % |  | 
| 173 | ピザクラスト | 0.4 mg | 0.5 % |  | 
| 174 | カリフラワー | 0.4 mg | 0.5 % |  | 
| 175 | リュウガン | 0.4 mg | 0.5 % |  | 
| 176 | ぶどうパン | 0.4 mg | 0.5 % |  | 
| 177 | マクワウリ | 0.3 mg | 0.4 % |  | 
| 178 | トマトケチャップ | 0.3 mg | 0.4 % |  | 
| 179 | 焼き豚 | 0.3 mg | 0.4 % |  | 
| 180 | かまぼこ(すまき) | 0.3 mg | 0.4 % |  | 
| 181 | ハスカップ | 0.3 mg | 0.4 % |  | 
| 182 | ハツ(鶏) | 0.3 mg | 0.4 % |  | 
| 183 | トマトピューレ | 0.3 mg | 0.4 % |  | 
| 184 | せきはん | 0.3 mg | 0.4 % |  | 
| 185 | みょうがたけ | 0.3 mg | 0.4 % |  | 
| 186 | ナツメヤシ | 0.3 mg | 0.4 % |  | 
| 187 | りょくとうもやし | 0.3 mg | 0.4 % |  | 
| 188 | ぶどう(干し) | 0.3 mg | 0.4 % |  | 
| 189 | イングリッシュマフィン | 0.3 mg | 0.4 % |  | 
| 190 | だし(コンソメ) | 0.3 mg | 0.4 % |  | 
| 191 | きく | 0.3 mg | 0.4 % |  | 
| 192 | たけのこ | 0.3 mg | 0.4 % |  | 
| 193 | パパイア | 0.3 mg | 0.4 % |  | 
| 194 | ヨウサイ | 0.3 mg | 0.4 % |  | 
| 195 | アマランサス | 0.2 mg | 0.2 % |  | 
| 196 | スッポン | 0.2 mg | 0.2 % |  | 
| 197 | ほうれん草 | 0.2 mg | 0.2 % |  | 
| 198 | たたみいわし | 0.2 mg | 0.2 % |  | 
| 199 | スターフルーツ | 0.2 mg | 0.2 % |  | 
| 200 | ライムギパン | 0.2 mg | 0.2 % |  |