ヒット件数:768種類
ビタミンB5(パントテン酸)を含む食材
768件中401-500件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
401 | そら豆 | 0.46 mg | 8.4 % |
|
402 | タンゼロ | 0.45 mg | 8.2 % |
|
403 | ダイショ | 0.45 mg | 8.2 % |
|
404 | ふきのとう | 0.45 mg | 8.2 % |
|
405 | わらび(生) | 0.45 mg | 8.2 % |
|
406 | ぐみ | 0.45 mg | 8.2 % |
|
407 | フランスパン | 0.45 mg | 8.2 % |
|
408 | ヤギ | 0.45 mg | 8.2 % |
|
409 | クロワッサン | 0.44 mg | 8 % |
|
410 | サヨリ | 0.44 mg | 8 % |
|
411 | マダラ | 0.44 mg | 8 % |
|
412 | メジナ | 0.44 mg | 8 % |
|
413 | ハチノス(牛) | 0.44 mg | 8 % |
|
414 | あおさ | 0.44 mg | 8 % |
|
415 | ミナミダラ | 0.44 mg | 8 % |
|
416 | バナナ | 0.44 mg | 8 % |
|
417 | ラズベリー | 0.43 mg | 7.8 % |
|
418 | ジュウロクササゲ | 0.43 mg | 7.8 % |
|
419 | キス | 0.43 mg | 7.8 % |
|
420 | チェダーチーズ | 0.43 mg | 7.8 % |
|
421 | キムチ(ハクサイ) | 0.43 mg | 7.8 % |
|
422 | アマダイ | 0.43 mg | 7.8 % |
|
423 | にんじんの葉 | 0.43 mg | 7.8 % |
|
424 | ハナニラ | 0.42 mg | 7.6 % |
|
425 | トビウオ | 0.42 mg | 7.6 % |
|
426 | ハゼ | 0.42 mg | 7.6 % |
|
427 | オクラ | 0.42 mg | 7.6 % |
|
428 | ぶどうパン | 0.42 mg | 7.6 % |
|
429 | こめこうじ | 0.42 mg | 7.6 % |
|
430 | せり | 0.42 mg | 7.6 % |
|
431 | キングクリップ | 0.42 mg | 7.6 % |
|
432 | パパイア | 0.42 mg | 7.6 % |
|
433 | クリームチーズ | 0.42 mg | 7.6 % |
|
434 | ホキ | 0.42 mg | 7.6 % |
|
435 | クロマグロ | 0.41 mg | 7.5 % |
|
436 | カンパン | 0.41 mg | 7.5 % |
|
437 | キクイモ | 0.41 mg | 7.5 % |
|
438 | ケガニ | 0.41 mg | 7.5 % |
|
439 | とうがらし | 0.41 mg | 7.5 % |
|
440 | ミニキャロット | 0.41 mg | 7.5 % |
|
441 | パン粉 | 0.41 mg | 7.5 % |
|
442 | イセエビ | 0.41 mg | 7.5 % |
|
443 | ハマフエフキ | 0.4 mg | 7.3 % |
|
444 | とうふよう | 0.4 mg | 7.3 % |
|
445 | ヨウサイ | 0.4 mg | 7.3 % |
|
446 | ちりめんじゃこ | 0.4 mg | 7.3 % |
|
447 | グズベリー | 0.4 mg | 7.3 % |
|
448 | ベビーコーン | 0.4 mg | 7.3 % |
|
449 | にんじん | 0.4 mg | 7.3 % |
|
450 | スケトウダラ | 0.4 mg | 7.3 % |
|
451 | グレープフルーツ | 0.39 mg | 7.1 % |
|
452 | 葉ダイコン | 0.39 mg | 7.1 % |
|
453 | やぎにゅう | 0.39 mg | 7.1 % |
|
454 | レモン | 0.39 mg | 7.1 % |
|
455 | あさり | 0.39 mg | 7.1 % |
|
456 | ギョウジャニンニク | 0.39 mg | 7.1 % |
|
457 | スターフルーツ | 0.38 mg | 6.9 % |
|
458 | キニラ | 0.38 mg | 6.9 % |
|
459 | レンコダイ | 0.38 mg | 6.9 % |
|
460 | コブクロ(豚) | 0.38 mg | 6.9 % |
|
461 | メカジキ | 0.38 mg | 6.9 % |
|
462 | しじみ | 0.38 mg | 6.9 % |
|
463 | エゴノリ | 0.38 mg | 6.9 % |
|
464 | コチ | 0.38 mg | 6.9 % |
|
465 | シバエビ | 0.38 mg | 6.9 % |
|
466 | アゲマキ | 0.37 mg | 6.7 % |
|
467 | はまぐり | 0.37 mg | 6.7 % |
|
468 | メバル | 0.37 mg | 6.7 % |
|
469 | しょうゆ(うすくち) | 0.37 mg | 6.7 % |
|
470 | サクラエビ | 0.37 mg | 6.7 % |
|
471 | コーンフラワー | 0.37 mg | 6.7 % |
|
472 | わさんぼん糖 | 0.37 mg | 6.7 % |
|
473 | ゴーヤ | 0.37 mg | 6.7 % |
|
474 | トラフグ | 0.36 mg | 6.5 % |
|
475 | だいずもやし | 0.36 mg | 6.5 % |
|
476 | みそ(まめ) | 0.36 mg | 6.5 % |
|
477 | みそ(ひしお) | 0.36 mg | 6.5 % |
|
478 | キハダマグロ | 0.36 mg | 6.5 % |
|
479 | カブ | 0.36 mg | 6.5 % |
|
480 | うどん | 0.36 mg | 6.5 % |
|
481 | シイラ | 0.36 mg | 6.5 % |
|
482 | イヨカン | 0.36 mg | 6.5 % |
|
483 | シカクマメ | 0.36 mg | 6.5 % |
|
484 | バレンシアオレンジ | 0.36 mg | 6.5 % |
|
485 | そうめんかぼちゃ | 0.36 mg | 6.5 % |
|
486 | チェリモヤ | 0.36 mg | 6.5 % |
|
487 | すぐきな | 0.35 mg | 6.4 % |
|
488 | コブクロ(牛) | 0.35 mg | 6.4 % |
|
489 | ザーサイ | 0.35 mg | 6.4 % |
|
490 | レッドキャベツ | 0.35 mg | 6.4 % |
|
491 | うめ | 0.35 mg | 6.4 % |
|
492 | さんぼうかん | 0.35 mg | 6.4 % |
|
493 | ししとうがらし | 0.35 mg | 6.4 % |
|
494 | きんさい | 0.35 mg | 6.4 % |
|
495 | ツルアズキ | 0.35 mg | 6.4 % |
|
496 | ふじ豆 | 0.35 mg | 6.4 % |
|
497 | アコウダイ | 0.35 mg | 6.4 % |
|
498 | ギアラ(牛) | 0.34 mg | 6.2 % |
|
499 | パクチョイ | 0.34 mg | 6.2 % |
|
500 | ゆば | 0.34 mg | 6.2 % |
|