ヒット件数:768種類
ビタミンB5(パントテン酸)を含む食材
768件中401-500件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 401 | そら豆 | 0.46 mg | 8.4 % |
|
| 402 | タンゼロ | 0.45 mg | 8.2 % |
|
| 403 | ダイショ | 0.45 mg | 8.2 % |
|
| 404 | ふきのとう | 0.45 mg | 8.2 % |
|
| 405 | わらび(生) | 0.45 mg | 8.2 % |
|
| 406 | ぐみ | 0.45 mg | 8.2 % |
|
| 407 | フランスパン | 0.45 mg | 8.2 % |
|
| 408 | ヤギ | 0.45 mg | 8.2 % |
|
| 409 | クロワッサン | 0.44 mg | 8 % |
|
| 410 | サヨリ | 0.44 mg | 8 % |
|
| 411 | マダラ | 0.44 mg | 8 % |
|
| 412 | メジナ | 0.44 mg | 8 % |
|
| 413 | ハチノス(牛) | 0.44 mg | 8 % |
|
| 414 | あおさ | 0.44 mg | 8 % |
|
| 415 | ミナミダラ | 0.44 mg | 8 % |
|
| 416 | バナナ | 0.44 mg | 8 % |
|
| 417 | ラズベリー | 0.43 mg | 7.8 % |
|
| 418 | ジュウロクササゲ | 0.43 mg | 7.8 % |
|
| 419 | キス | 0.43 mg | 7.8 % |
|
| 420 | チェダーチーズ | 0.43 mg | 7.8 % |
|
| 421 | キムチ(ハクサイ) | 0.43 mg | 7.8 % |
|
| 422 | アマダイ | 0.43 mg | 7.8 % |
|
| 423 | にんじんの葉 | 0.43 mg | 7.8 % |
|
| 424 | ハナニラ | 0.42 mg | 7.6 % |
|
| 425 | トビウオ | 0.42 mg | 7.6 % |
|
| 426 | ハゼ | 0.42 mg | 7.6 % |
|
| 427 | オクラ | 0.42 mg | 7.6 % |
|
| 428 | ぶどうパン | 0.42 mg | 7.6 % |
|
| 429 | こめこうじ | 0.42 mg | 7.6 % |
|
| 430 | せり | 0.42 mg | 7.6 % |
|
| 431 | キングクリップ | 0.42 mg | 7.6 % |
|
| 432 | パパイア | 0.42 mg | 7.6 % |
|
| 433 | クリームチーズ | 0.42 mg | 7.6 % |
|
| 434 | ホキ | 0.42 mg | 7.6 % |
|
| 435 | クロマグロ | 0.41 mg | 7.5 % |
|
| 436 | カンパン | 0.41 mg | 7.5 % |
|
| 437 | キクイモ | 0.41 mg | 7.5 % |
|
| 438 | ケガニ | 0.41 mg | 7.5 % |
|
| 439 | とうがらし | 0.41 mg | 7.5 % |
|
| 440 | ミニキャロット | 0.41 mg | 7.5 % |
|
| 441 | パン粉 | 0.41 mg | 7.5 % |
|
| 442 | イセエビ | 0.41 mg | 7.5 % |
|
| 443 | ハマフエフキ | 0.4 mg | 7.3 % |
|
| 444 | とうふよう | 0.4 mg | 7.3 % |
|
| 445 | ヨウサイ | 0.4 mg | 7.3 % |
|
| 446 | ちりめんじゃこ | 0.4 mg | 7.3 % |
|
| 447 | グズベリー | 0.4 mg | 7.3 % |
|
| 448 | ベビーコーン | 0.4 mg | 7.3 % |
|
| 449 | にんじん | 0.4 mg | 7.3 % |
|
| 450 | スケトウダラ | 0.4 mg | 7.3 % |
|
| 451 | グレープフルーツ | 0.39 mg | 7.1 % |
|
| 452 | 葉ダイコン | 0.39 mg | 7.1 % |
|
| 453 | やぎにゅう | 0.39 mg | 7.1 % |
|
| 454 | レモン | 0.39 mg | 7.1 % |
|
| 455 | あさり | 0.39 mg | 7.1 % |
|
| 456 | ギョウジャニンニク | 0.39 mg | 7.1 % |
|
| 457 | スターフルーツ | 0.38 mg | 6.9 % |
|
| 458 | キニラ | 0.38 mg | 6.9 % |
|
| 459 | レンコダイ | 0.38 mg | 6.9 % |
|
| 460 | コブクロ(豚) | 0.38 mg | 6.9 % |
|
| 461 | メカジキ | 0.38 mg | 6.9 % |
|
| 462 | しじみ | 0.38 mg | 6.9 % |
|
| 463 | エゴノリ | 0.38 mg | 6.9 % |
|
| 464 | コチ | 0.38 mg | 6.9 % |
|
| 465 | シバエビ | 0.38 mg | 6.9 % |
|
| 466 | アゲマキ | 0.37 mg | 6.7 % |
|
| 467 | はまぐり | 0.37 mg | 6.7 % |
|
| 468 | メバル | 0.37 mg | 6.7 % |
|
| 469 | しょうゆ(うすくち) | 0.37 mg | 6.7 % |
|
| 470 | サクラエビ | 0.37 mg | 6.7 % |
|
| 471 | コーンフラワー | 0.37 mg | 6.7 % |
|
| 472 | わさんぼん糖 | 0.37 mg | 6.7 % |
|
| 473 | ゴーヤ | 0.37 mg | 6.7 % |
|
| 474 | トラフグ | 0.36 mg | 6.5 % |
|
| 475 | だいずもやし | 0.36 mg | 6.5 % |
|
| 476 | みそ(まめ) | 0.36 mg | 6.5 % |
|
| 477 | みそ(ひしお) | 0.36 mg | 6.5 % |
|
| 478 | キハダマグロ | 0.36 mg | 6.5 % |
|
| 479 | カブ | 0.36 mg | 6.5 % |
|
| 480 | うどん | 0.36 mg | 6.5 % |
|
| 481 | シイラ | 0.36 mg | 6.5 % |
|
| 482 | イヨカン | 0.36 mg | 6.5 % |
|
| 483 | シカクマメ | 0.36 mg | 6.5 % |
|
| 484 | バレンシアオレンジ | 0.36 mg | 6.5 % |
|
| 485 | そうめんかぼちゃ | 0.36 mg | 6.5 % |
|
| 486 | チェリモヤ | 0.36 mg | 6.5 % |
|
| 487 | すぐきな | 0.35 mg | 6.4 % |
|
| 488 | コブクロ(牛) | 0.35 mg | 6.4 % |
|
| 489 | ザーサイ | 0.35 mg | 6.4 % |
|
| 490 | レッドキャベツ | 0.35 mg | 6.4 % |
|
| 491 | うめ | 0.35 mg | 6.4 % |
|
| 492 | さんぼうかん | 0.35 mg | 6.4 % |
|
| 493 | ししとうがらし | 0.35 mg | 6.4 % |
|
| 494 | きんさい | 0.35 mg | 6.4 % |
|
| 495 | ツルアズキ | 0.35 mg | 6.4 % |
|
| 496 | ふじ豆 | 0.35 mg | 6.4 % |
|
| 497 | アコウダイ | 0.35 mg | 6.4 % |
|
| 498 | ギアラ(牛) | 0.34 mg | 6.2 % |
|
| 499 | パクチョイ | 0.34 mg | 6.2 % |
|
| 500 | ゆば | 0.34 mg | 6.2 % |
|