ヒット件数:161種類
β-クリプトキサンチンを含む食材
161件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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1 | チリパウダー | 3100 µg | 100 % |
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2 | とうがらし(粉) | 2600 µg | 83.9 % |
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3 | パプリカ(粉) | 2100 µg | 67.7 % |
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4 | かき(干し) | 2100 µg | 67.7 % |
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5 | あまのり | 1900 µg | 61.3 % |
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6 | ウンシュウミカン | 1900 µg | 61.3 % |
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7 | いわのり | 1900 µg | 61.3 % |
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8 | タンゼロ | 1300 µg | 41.9 % |
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9 | ポンカン | 1000 µg | 32.3 % |
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10 | タンゴール | 880 µg | 28.4 % |
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11 | パパイア | 820 µg | 26.5 % |
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12 | びわ | 600 µg | 19.4 % |
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13 | トマピー | 500 µg | 16.1 % |
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14 | かき(甘) | 500 µg | 16.1 % |
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15 | ユズ | 440 µg | 14.2 % |
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16 | かき(しぶぬき) | 380 µg | 12.3 % |
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17 | ラー油 | 270 µg | 8.7 % |
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18 | イヨカン | 270 µg | 8.7 % |
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19 | タバスコ | 250 µg | 8.1 % |
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20 | パプリカ(赤) | 230 µg | 7.4 % |
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21 | ネーブル | 210 µg | 6.8 % |
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22 | かりん | 200 µg | 6.5 % |
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23 | きんかん | 200 µg | 6.5 % |
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24 | あんず | 190 µg | 6.1 % |
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25 | ネクタリン | 180 µg | 5.8 % |
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26 | はっさく | 170 µg | 5.5 % |
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27 | バレンシアオレンジ | 130 µg | 4.2 % |
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28 | コーングリッツ | 130 µg | 4.2 % |
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29 | シークワーサー | 120 µg | 3.9 % |
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30 | なつみかん | 120 µg | 3.9 % |
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31 | マツモ | 110 µg | 3.5 % |
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32 | コーンフラワー | 100 µg | 3.2 % |
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33 | コーンミール | 100 µg | 3.2 % |
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34 | とうもろこし | 100 µg | 3.2 % |
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35 | らんおう(鶏) | 93 µg | 3 % |
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36 | わかめ(干し) | 93 µg | 3 % |
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37 | かわのり | 92 µg | 3 % |
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38 | ひだかこんぶ | 89 µg | 2.9 % |
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39 | パセリ | 83 µg | 2.7 % |
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40 | コーンフレーク | 80 µg | 2.6 % |
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41 | あおのり | 79 µg | 2.5 % |
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42 | モロヘイヤ | 76 µg | 2.5 % |
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43 | つるむらさき | 74 µg | 2.4 % |
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44 | キムチ(ハクサイ) | 72 µg | 2.3 % |
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45 | さんぼうかん | 70 µg | 2.3 % |
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46 | ワケギ | 68 µg | 2.2 % |
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47 | バジル(粉) | 61 µg | 2 % |
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48 | プルーン | 54 µg | 1.7 % |
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49 | スイートコーン | 54 µg | 1.7 % |
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50 | オゴノリ | 54 µg | 1.7 % |
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51 | マルメロ | 51 µg | 1.6 % |
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52 | グァバ | 51 µg | 1.6 % |
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53 | つくし | 49 µg | 1.6 % |
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54 | ぐみ | 46 µg | 1.5 % |
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55 | カブ | 41 µg | 1.3 % |
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56 | マコンブ | 41 µg | 1.3 % |
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57 | ぜんまい(干し) | 37 µg | 1.2 % |
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58 | レモン | 37 µg | 1.2 % |
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59 | だいだい | 36 µg | 1.2 % |
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60 | ふのり | 34 µg | 1.1 % |
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61 | ほうれん草 | 34 µg | 1.1 % |
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62 | アラメ | 33 µg | 1.1 % |
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63 | ニラ | 32 µg | 1 % |
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64 | えながおにこんぶ | 31 µg | 1 % |
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65 | わらび(干し) | 31 µg | 1 % |
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66 | すぐきな | 30 µg | 1 % |
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67 | うめ | 30 µg | 1 % |
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68 | がごめこんぶ | 29 µg | 0.9 % |
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69 | アボカド | 29 µg | 0.9 % |
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70 | こごみ | 29 µg | 0.9 % |
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71 | たまご(鶏) | 28 µg | 0.9 % |
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72 | コマツナ | 28 µg | 0.9 % |
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73 | タアサイ | 27 µg | 0.9 % |
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74 | あおさ | 27 µg | 0.9 % |
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75 | パプリカ(黄) | 27 µg | 0.9 % |
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76 | わかめ(生) | 26 µg | 0.8 % |
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77 | コールラビ | 23 µg | 0.7 % |
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78 | きんさい | 23 µg | 0.7 % |
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79 | ウニ | 23 µg | 0.7 % |
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80 | ホソメコンブ | 22 µg | 0.7 % |
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81 | かぼす | 21 µg | 0.7 % |
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82 | サクランボ | 21 µg | 0.7 % |
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83 | なのはな | 21 µg | 0.7 % |
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84 | せり | 20 µg | 0.6 % |
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85 | けずりこんぶ | 19 µg | 0.6 % |
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86 | ヒュウガナツ | 19 µg | 0.6 % |
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87 | スイゼンジノリ | 18 µg | 0.6 % |
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88 | からしめんたいこ | 18 µg | 0.6 % |
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89 | タイサイ | 17 µg | 0.5 % |
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90 | すだち | 17 µg | 0.5 % |
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91 | パクチョイ | 17 µg | 0.5 % |
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92 | ペカンナッツ | 17 µg | 0.5 % |
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93 | うめぼし | 17 µg | 0.5 % |
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94 | パッションフルーツ | 16 µg | 0.5 % |
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95 | ほしひじき | 16 µg | 0.5 % |
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96 | スターフルーツ | 15 µg | 0.5 % |
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97 | 葉ダイコン | 15 µg | 0.5 % |
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98 | うずらのたまご | 14 µg | 0.5 % |
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99 | ぜんまい(生) | 14 µg | 0.5 % |
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100 | 小ネギ | 13 µg | 0.4 % |
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