ヒット件数:342種類
β-カロテンを含む食材
342件中201-300件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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201 | キニラ | 59 µg | 0.2 % |
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202 | くきわかめ | 56 µg | 0.1 % |
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203 | アルファルファ | 56 µg | 0.1 % |
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204 | ブルーベリー | 55 µg | 0.1 % |
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205 | トコブシ | 54 µg | 0.1 % |
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206 | アボカド | 53 µg | 0.1 % |
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207 | バレンシアオレンジ | 50 µg | 0.1 % |
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208 | そうめんかぼちゃ | 49 µg | 0.1 % |
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209 | キャベツ | 49 µg | 0.1 % |
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210 | クルマエビ | 49 µg | 0.1 % |
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211 | ふき | 49 µg | 0.1 % |
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212 | べいなすび | 45 µg | 0.1 % |
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213 | リーキ | 45 µg | 0.1 % |
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214 | セロリ | 44 µg | 0.1 % |
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215 | ヘチマ | 44 µg | 0.1 % |
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216 | バナナ | 42 µg | 0.1 % |
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217 | ウスターソース | 41 µg | 0.1 % |
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218 | ルバーブ | 40 µg | 0.1 % |
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219 | かりん | 38 µg | 0.1 % |
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220 | からしめんたいこ | 37 µg | 0.1 % |
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221 | レッドキャベツ | 36 µg | 0.1 % |
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222 | キワノ | 36 µg | 0.1 % |
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223 | ドリアン | 36 µg | 0.1 % |
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224 | ペカンナッツ | 36 µg | 0.1 % |
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225 | ベビーコーン | 33 µg | 0.1 % |
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226 | メロン | 32 µg | 0.1 % |
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227 | オールスパイス | 31 µg | 0.1 % |
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228 | シークワーサー | 31 µg | 0.1 % |
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229 | パイナップル | 30 µg | 0.1 % |
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230 | ジュンサイ | 29 µg | 0.1 % |
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231 | きんかん | 28 µg | 0.1 % |
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232 | チョウセンハマグリ | 28 µg | 0.1 % |
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233 | レンズ豆 | 27 µg | 0.1 % |
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234 | みょうが | 27 µg | 0.1 % |
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235 | マルメロ | 26 µg | 0.1 % |
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236 | はまぐり | 25 µg | 0.1 % |
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237 | どじょう | 25 µg | 0.1 % |
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238 | くり | 24 µg | 0.1 % |
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239 | むかご | 24 µg | 0.1 % |
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240 | さつまいも | 23 µg | 0.1 % |
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241 | ネーブル | 23 µg | 0.1 % |
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242 | ムカデノリ | 23 µg | 0.1 % |
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243 | なつみかん | 22 µg | 0.1 % |
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244 | スイートコーン | 22 µg | 0.1 % |
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245 | イヨカン | 21 µg | 0.1 % |
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246 | ツルアズキ | 21 µg | 0.1 % |
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247 | ぶどう(生) | 21 µg | 0.1 % |
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248 | あさり | 21 µg | 0.1 % |
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249 | はっさく | 21 µg | 0.1 % |
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250 | シバエビ | 20 µg | 0.1 % |
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251 | ユズ | 19 µg | 0.1 % |
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252 | カリフラワー | 18 µg | 0 % |
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253 | ヤマモモ | 18 µg | 0 % |
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254 | エシャロット | 18 µg | 0 % |
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255 | ささげ | 18 µg | 0 % |
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256 | りんご | 18 µg | 0 % |
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257 | アワビ | 17 µg | 0 % |
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258 | いちご | 17 µg | 0 % |
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259 | ひよこ豆 | 17 µg | 0 % |
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260 | さんぼうかん | 16 µg | 0 % |
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261 | アミ | 16 µg | 0 % |
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262 | ぶんたん | 15 µg | 0 % |
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263 | ロールパン | 15 µg | 0 % |
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264 | イチジク | 15 µg | 0 % |
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265 | マコモ | 15 µg | 0 % |
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266 | シャコ | 15 µg | 0 % |
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267 | トレビス | 14 µg | 0 % |
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268 | ねぶかねぎ | 14 µg | 0 % |
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269 | ホワイトサポテ | 13 µg | 0 % |
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270 | チコリー | 11 µg | 0 % |
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271 | ぶどう(干し) | 11 µg | 0 % |
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272 | たけのこ | 11 µg | 0 % |
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273 | ラズベリー | 10 µg | 0 % |
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274 | イイダコ | 9 µg | 0 % |
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275 | イタヤガイ | 9 µg | 0 % |
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276 | うずらのたまご | 9 µg | 0 % |
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277 | らんおう(鶏) | 8 µg | 0 % |
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278 | ナツメ | 7 µg | 0 % |
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279 | ハゼ | 7 µg | 0 % |
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280 | タラバガニ | 7 µg | 0 % |
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281 | わさび | 7 µg | 0 % |
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282 | ガザミ | 7 µg | 0 % |
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283 | エゴノリ | 7 µg | 0 % |
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284 | レモン | 7 µg | 0 % |
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285 | カキ | 6 µg | 0 % |
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286 | 牛乳 | 6 µg | 0 % |
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287 | キャビア | 6 µg | 0 % |
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288 | しょうが(おろし) | 6 µg | 0 % |
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289 | ヤマトイモ | 6 µg | 0 % |
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290 | だいず | 6 µg | 0 % |
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291 | アーティチョーク | 6 µg | 0 % |
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292 | みょうがたけ | 6 µg | 0 % |
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293 | ししゃも | 6 µg | 0 % |
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294 | ハスの実 | 5 µg | 0 % |
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295 | バカガイ | 5 µg | 0 % |
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296 | ナマコ | 5 µg | 0 % |
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297 | マヨネーズ | 5 µg | 0 % |
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298 | 干しえび | 5 µg | 0 % |
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299 | サトイモ | 5 µg | 0 % |
|
300 | タイショウエビ | 4 µg | 0 % |
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