β-カロテンを多く含む食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:38000 µg

ヒット件数:342種類

β-カロテンを含む食材
342件中201-300件を表示

β-カロテンの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 キニラ 59 µg 0.2 %
202 くきわかめ 56 µg 0.1 %
203 アルファルファ 56 µg 0.1 %
204 ブルーベリー 55 µg 0.1 %
205 トコブシ 54 µg 0.1 %
206 アボカド 53 µg 0.1 %
207 バレンシアオレンジ 50 µg 0.1 %
208 そうめんかぼちゃ 49 µg 0.1 %
209 キャベツ 49 µg 0.1 %
210 クルマエビ 49 µg 0.1 %
211 ふき 49 µg 0.1 %
212 べいなすび 45 µg 0.1 %
213 リーキ 45 µg 0.1 %
214 セロリ 44 µg 0.1 %
215 ヘチマ 44 µg 0.1 %
216 バナナ 42 µg 0.1 %
217 ウスターソース 41 µg 0.1 %
218 ルバーブ 40 µg 0.1 %
219 かりん 38 µg 0.1 %
220 からしめんたいこ 37 µg 0.1 %
221 レッドキャベツ 36 µg 0.1 %
222 キワノ 36 µg 0.1 %
223 ドリアン 36 µg 0.1 %
224 ペカンナッツ 36 µg 0.1 %
225 ベビーコーン 33 µg 0.1 %
226 メロン 32 µg 0.1 %
227 オールスパイス 31 µg 0.1 %
228 シークワーサー 31 µg 0.1 %
229 パイナップル 30 µg 0.1 %
230 ジュンサイ 29 µg 0.1 %
231 きんかん 28 µg 0.1 %
232 チョウセンハマグリ 28 µg 0.1 %
233 レンズ豆 27 µg 0.1 %
234 みょうが 27 µg 0.1 %
235 マルメロ 26 µg 0.1 %
236 はまぐり 25 µg 0.1 %
237 どじょう 25 µg 0.1 %
238 くり 24 µg 0.1 %
239 むかご 24 µg 0.1 %
240 さつまいも 23 µg 0.1 %
241 ネーブル 23 µg 0.1 %
242 ムカデノリ 23 µg 0.1 %
243 なつみかん 22 µg 0.1 %
244 スイートコーン 22 µg 0.1 %
245 イヨカン 21 µg 0.1 %
246 ツルアズキ 21 µg 0.1 %
247 ぶどう(生) 21 µg 0.1 %
248 あさり 21 µg 0.1 %
249 はっさく 21 µg 0.1 %
250 シバエビ 20 µg 0.1 %
251 ユズ 19 µg 0.1 %
252 カリフラワー 18 µg 0 %
253 ヤマモモ 18 µg 0 %
254 エシャロット 18 µg 0 %
255 ささげ 18 µg 0 %
256 りんご 18 µg 0 %
257 アワビ 17 µg 0 %
258 いちご 17 µg 0 %
259 ひよこ豆 17 µg 0 %
260 さんぼうかん 16 µg 0 %
261 アミ 16 µg 0 %
262 ぶんたん 15 µg 0 %
263 ロールパン 15 µg 0 %
264 イチジク 15 µg 0 %
265 マコモ 15 µg 0 %
266 シャコ 15 µg 0 %
267 トレビス 14 µg 0 %
268 ねぶかねぎ 14 µg 0 %
269 ホワイトサポテ 13 µg 0 %
270 チコリー 11 µg 0 %
271 ぶどう(干し) 11 µg 0 %
272 たけのこ 11 µg 0 %
273 ラズベリー 10 µg 0 %
274 イイダコ 9 µg 0 %
275 イタヤガイ 9 µg 0 %
276 うずらのたまご 9 µg 0 %
277 らんおう(鶏) 8 µg 0 %
278 ナツメ 7 µg 0 %
279 ハゼ 7 µg 0 %
280 タラバガニ 7 µg 0 %
281 わさび 7 µg 0 %
282 ガザミ 7 µg 0 %
283 エゴノリ 7 µg 0 %
284 レモン 7 µg 0 %
285 カキ 6 µg 0 %
286 牛乳 6 µg 0 %
287 キャビア 6 µg 0 %
288 しょうが(おろし) 6 µg 0 %
289 ヤマトイモ 6 µg 0 %
290 だいず 6 µg 0 %
291 アーティチョーク 6 µg 0 %
292 みょうがたけ 6 µg 0 %
293 ししゃも 6 µg 0 %
294 ハスの実 5 µg 0 %
295 バカガイ 5 µg 0 %
296 ナマコ 5 µg 0 %
297 マヨネーズ 5 µg 0 %
298 干しえび 5 µg 0 %
299 サトイモ 5 µg 0 %
300 タイショウエビ 4 µg 0 %