ヒット件数:342種類
β-カロテンを含む食材
342件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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1 | あまのり | 38000 µg | 100 % |
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2 | マツモ | 30000 µg | 78.9 % |
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3 | パセリ(粉) | 28000 µg | 73.7 % |
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4 | いわのり | 25000 µg | 65.8 % |
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5 | あおのり | 16000 µg | 42.1 % |
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6 | しそ | 11000 µg | 28.9 % |
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7 | モロヘイヤ | 10000 µg | 26.3 % |
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8 | ヒトエグサ | 8500 µg | 22.4 % |
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9 | わかめ(干し) | 7700 µg | 20.3 % |
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10 | にんじん | 7700 µg | 20.3 % |
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11 | チリパウダー | 7600 µg | 20 % |
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12 | パセリ | 7400 µg | 19.5 % |
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13 | とうがらし(粉) | 7200 µg | 18.9 % |
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14 | ヨメナ | 6700 µg | 17.6 % |
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15 | バジル | 6300 µg | 16.6 % |
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16 | かわのり | 5600 µg | 14.7 % |
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17 | あしたば | 5300 µg | 13.9 % |
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18 | よもぎ | 5300 µg | 13.9 % |
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19 | ナズナ | 5200 µg | 13.7 % |
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20 | とうがらし | 5100 µg | 13.4 % |
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21 | パプリカ(粉) | 5000 µg | 13.2 % |
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22 | ミニキャロット | 4900 µg | 12.9 % |
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23 | めたで | 4900 µg | 12.9 % |
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24 | きんときにんじん | 4800 µg | 12.6 % |
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25 | とうみょう | 4700 µg | 12.4 % |
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26 | シュンギク | 4500 µg | 11.8 % |
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27 | ヨウサイ | 4300 µg | 11.3 % |
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28 | ほうれん草 | 4200 µg | 11.1 % |
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29 | だいこん | 3900 µg | 10.3 % |
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30 | フダンソウ | 3700 µg | 9.7 % |
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31 | ルッコラ | 3600 µg | 9.5 % |
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32 | ニラ | 3500 µg | 9.2 % |
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33 | オカヒジキ | 3300 µg | 8.7 % |
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34 | ほしひじき | 3300 µg | 8.7 % |
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35 | コマツナ | 3100 µg | 8.2 % |
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36 | ケール | 2900 µg | 7.6 % |
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37 | つるむらさき | 2900 µg | 7.6 % |
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38 | カラシナ | 2800 µg | 7.4 % |
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39 | カブ | 2800 µg | 7.4 % |
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40 | アラメ | 2700 µg | 7.1 % |
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41 | クレソン | 2700 µg | 7.1 % |
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42 | つるな | 2700 µg | 7.1 % |
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43 | ワケギ | 2700 µg | 7.1 % |
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44 | ひだかこんぶ | 2700 µg | 7.1 % |
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45 | あおさ | 2500 µg | 6.6 % |
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46 | バジル(粉) | 2400 µg | 6.3 % |
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47 | みずかけな | 2300 µg | 6.1 % |
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48 | 葉ダイコン | 2300 µg | 6.1 % |
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49 | リーフレタス | 2300 µg | 6.1 % |
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50 | タカナ | 2300 µg | 6.1 % |
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51 | 小ネギ | 2200 µg | 5.8 % |
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52 | なのはな | 2200 µg | 5.8 % |
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53 | サラダ菜 | 2200 µg | 5.8 % |
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54 | タアサイ | 2200 µg | 5.8 % |
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55 | すぐきな | 2000 µg | 5.3 % |
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56 | サニーレタス | 2000 µg | 5.3 % |
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57 | ギョウジャニンニク | 2000 µg | 5.3 % |
|
58 | チンゲンサイ | 2000 µg | 5.3 % |
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59 | つまみ菜 | 1900 µg | 5 % |
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60 | ながさきはくさい | 1900 µg | 5 % |
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61 | 葉ネギ | 1900 µg | 5 % |
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62 | カイワレダイコン | 1900 µg | 5 % |
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63 | せり | 1900 µg | 5 % |
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64 | ひろしまな | 1900 µg | 5 % |
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65 | ホソメコンブ | 1800 µg | 4.7 % |
|
66 | きんさい | 1800 µg | 4.7 % |
|
67 | パクチョイ | 1800 µg | 4.7 % |
|
68 | わかめ(カット) | 1800 µg | 4.7 % |
|
69 | トマピー | 1700 µg | 4.5 % |
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70 | エンダイブ | 1700 µg | 4.5 % |
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71 | タイサイ | 1500 µg | 3.9 % |
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72 | タバスコ | 1400 µg | 3.7 % |
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73 | セージ | 1400 µg | 3.7 % |
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74 | トウバンジャン | 1400 µg | 3.7 % |
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75 | あんず | 1400 µg | 3.7 % |
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76 | えながおにこんぶ | 1400 µg | 3.7 % |
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77 | わらび(干し) | 1300 µg | 3.4 % |
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78 | おおさかしろな | 1300 µg | 3.4 % |
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79 | ミズナ | 1300 µg | 3.4 % |
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80 | にんじんの葉 | 1300 µg | 3.4 % |
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81 | ひのな | 1200 µg | 3.2 % |
|
82 | のざわな | 1200 µg | 3.2 % |
|
83 | さんとうさい | 1200 µg | 3.2 % |
|
84 | がごめこんぶ | 1200 µg | 3.2 % |
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85 | ハナニラ | 1100 µg | 2.9 % |
|
86 | マコンブ | 1100 µg | 2.9 % |
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87 | パッションフルーツ | 1100 µg | 2.9 % |
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88 | ジュウロクササゲ | 1100 µg | 2.9 % |
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89 | こごみ | 1100 µg | 2.9 % |
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90 | つくし | 1000 µg | 2.6 % |
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91 | タイム | 980 µg | 2.6 % |
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92 | ミニトマト | 960 µg | 2.5 % |
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93 | パプリカ(赤) | 940 µg | 2.5 % |
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94 | わかめ(生) | 930 µg | 2.4 % |
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95 | リシリコンブ | 850 µg | 2.2 % |
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96 | すいか | 830 µg | 2.2 % |
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97 | のびる | 800 µg | 2.1 % |
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98 | ブロッコリー | 800 µg | 2.1 % |
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99 | とんぶり | 800 µg | 2.1 % |
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100 | ナガコンブ | 780 µg | 2.1 % |
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