ヒット件数:522種類
α-リノレン酸を含む食材
522件中1-100件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 1 | えごま | 24000 mg | 100 % |
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| 2 | クルミ | 9000 mg | 37.5 % |
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| 3 | なたね油 | 7500 mg | 31.3 % |
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| 4 | だいず油 | 6100 mg | 25.4 % |
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| 5 | アサの実 | 4600 mg | 19.2 % |
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| 6 | マヨネーズ | 4200 mg | 17.5 % |
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| 7 | フレンチドレッシング | 3000 mg | 12.5 % |
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| 8 | サウザンアイランドドレッシング | 2900 mg | 12.1 % |
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| 9 | あぶらあげ | 2200 mg | 9.2 % |
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| 10 | こうやどうふ | 2100 mg | 8.8 % |
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| 11 | きな粉 | 1800 mg | 7.5 % |
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| 12 | だいず | 1800 mg | 7.5 % |
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| 13 | ファットスプレッド | 1300 mg | 5.4 % |
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| 14 | がんもどき | 1200 mg | 5 % |
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| 15 | こめ油 | 1200 mg | 5 % |
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| 16 | マーガリン | 1100 mg | 4.6 % |
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| 17 | ショートニング | 1000 mg | 4.2 % |
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| 18 | みそ(まめ) | 990 mg | 4.1 % |
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| 19 | ペカンナッツ | 990 mg | 4.1 % |
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| 20 | ゆば | 910 mg | 3.8 % |
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| 21 | コーン油 | 760 mg | 3.2 % |
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| 22 | こむぎはいが | 750 mg | 3.1 % |
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| 23 | なまあげ | 750 mg | 3.1 % |
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| 24 | なっとう(ひきわり) | 740 mg | 3.1 % |
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| 25 | なっとう(糸引き) | 740 mg | 3.1 % |
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| 26 | ぶどう豆 | 720 mg | 3 % |
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| 27 | テンペ | 720 mg | 3 % |
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| 28 | なっとう(ごとう) | 700 mg | 2.9 % |
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| 29 | なっとう(てら) | 600 mg | 2.5 % |
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| 30 | オリーブオイル | 600 mg | 2.5 % |
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| 31 | とうふよう | 550 mg | 2.3 % |
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| 32 | スッポン | 550 mg | 2.3 % |
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| 33 | えだまめ | 520 mg | 2.2 % |
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| 34 | いんげん豆 | 510 mg | 2.1 % |
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| 35 | ドライソーセージ | 460 mg | 1.9 % |
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| 36 | おきなわどうふ | 460 mg | 1.9 % |
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| 37 | ラード | 460 mg | 1.9 % |
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| 38 | ひまわり油 | 430 mg | 1.8 % |
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| 39 | ラー油 | 400 mg | 1.7 % |
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| 40 | みそ(むぎ) | 380 mg | 1.6 % |
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| 41 | やきどうふ | 360 mg | 1.5 % |
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| 42 | ベニバナインゲン | 350 mg | 1.5 % |
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| 43 | タイセイヨウサバ | 320 mg | 1.3 % |
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| 44 | ごま油 | 310 mg | 1.3 % |
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| 45 | アイガモ | 300 mg | 1.3 % |
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| 46 | みそ(こめ) | 300 mg | 1.3 % |
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| 47 | ベーコン | 290 mg | 1.2 % |
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| 48 | とうふちくわ | 290 mg | 1.2 % |
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| 49 | おから | 280 mg | 1.2 % |
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| 50 | ケシの実 | 280 mg | 1.2 % |
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| 51 | とりかわ(鶏) | 280 mg | 1.2 % |
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| 52 | バター | 280 mg | 1.2 % |
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| 53 | もめんどうふ | 270 mg | 1.1 % |
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| 54 | ささげ | 270 mg | 1.1 % |
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| 55 | エメンタールチーズ | 260 mg | 1.1 % |
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| 56 | チェダーチーズ | 260 mg | 1.1 % |
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| 57 | かやの実 | 260 mg | 1.1 % |
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| 58 | アユ | 240 mg | 1 % |
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| 59 | カレー粉 | 240 mg | 1 % |
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| 60 | オイカワ | 230 mg | 1 % |
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| 61 | サンマ | 210 mg | 0.9 % |
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| 62 | ピーナッツオイル | 210 mg | 0.9 % |
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| 63 | べにばな油 | 210 mg | 0.9 % |
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| 64 | ソフトどうふ | 210 mg | 0.9 % |
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| 65 | パルメザンチーズ | 210 mg | 0.9 % |
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| 66 | ピスタチオナッツ | 200 mg | 0.8 % |
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| 67 | じゅうてんどうふ | 200 mg | 0.8 % |
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| 68 | きぬごしどうふ | 190 mg | 0.8 % |
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| 69 | らい豆 | 190 mg | 0.8 % |
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| 70 | ウインナー | 190 mg | 0.8 % |
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| 71 | ナン | 190 mg | 0.8 % |
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| 72 | パーム油 | 190 mg | 0.8 % |
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| 73 | うずら | 190 mg | 0.8 % |
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| 74 | かき(干し) | 190 mg | 0.8 % |
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| 75 | わかめ(カット) | 190 mg | 0.8 % |
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| 76 | ゆしどうふ | 180 mg | 0.8 % |
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| 77 | クリームチーズ | 180 mg | 0.8 % |
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| 78 | ツルアズキ | 180 mg | 0.8 % |
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| 79 | あひる | 180 mg | 0.8 % |
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| 80 | フランクフルト | 180 mg | 0.8 % |
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| 81 | ぎゅうし | 170 mg | 0.7 % |
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| 82 | みそ(きんざんじ) | 170 mg | 0.7 % |
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| 83 | さつまあげ | 170 mg | 0.7 % |
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| 84 | プロセスチーズ | 170 mg | 0.7 % |
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| 85 | ロース(めん羊) | 170 mg | 0.7 % |
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| 86 | あずき | 170 mg | 0.7 % |
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| 87 | リョクトウ | 170 mg | 0.7 % |
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| 88 | やつめうなぎ | 170 mg | 0.7 % |
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| 89 | みそ(ひしお) | 160 mg | 0.7 % |
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| 90 | ソーセージ(生) | 160 mg | 0.7 % |
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| 91 | バラ(豚) | 160 mg | 0.7 % |
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| 92 | とんぶり | 150 mg | 0.6 % |
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| 93 | ライムギ | 150 mg | 0.6 % |
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| 94 | モモ(めん羊) | 150 mg | 0.6 % |
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| 95 | ボロニアソーセージ | 150 mg | 0.6 % |
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| 96 | ごま | 150 mg | 0.6 % |
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| 97 | 生クリーム | 150 mg | 0.6 % |
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| 98 | レバーソーセージ | 140 mg | 0.6 % |
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| 99 | はまち | 140 mg | 0.6 % |
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| 100 | イノブタ | 140 mg | 0.6 % |
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