ヒット件数:811種類
炭水化物を含む食材
811件中501-600件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
501 | しらたき | 3 g | 0.9 % |
|
502 | からしめんたいこ | 3 g | 0.9 % |
|
503 | ふき | 3 g | 0.9 % |
|
504 | きゅうり | 3 g | 0.9 % |
|
505 | トコブシ | 3 g | 0.9 % |
|
506 | エンダイブ | 2.9 g | 0.9 % |
|
507 | ボロニアソーセージ | 2.9 g | 0.9 % |
|
508 | ココナッツミルク | 2.8 g | 0.9 % |
|
509 | ズッキーニ | 2.8 g | 0.9 % |
|
510 | レタス | 2.8 g | 0.9 % |
|
511 | つるな | 2.8 g | 0.9 % |
|
512 | ブラックマッペ | 2.7 g | 0.8 % |
|
513 | さんとうさい | 2.7 g | 0.8 % |
|
514 | チョウセンハマグリ | 2.7 g | 0.8 % |
|
515 | パクチョイ | 2.7 g | 0.8 % |
|
516 | マイタケ | 2.7 g | 0.8 % |
|
517 | ながさきはくさい | 2.6 g | 0.8 % |
|
518 | つるむらさき | 2.6 g | 0.8 % |
|
519 | りょくとうもやし | 2.6 g | 0.8 % |
|
520 | みょうが | 2.6 g | 0.8 % |
|
521 | ショルダーベーコン | 2.5 g | 0.8 % |
|
522 | レバー(豚) | 2.5 g | 0.8 % |
|
523 | じゅうてんどうふ | 2.5 g | 0.8 % |
|
524 | あぶらあげ | 2.5 g | 0.8 % |
|
525 | クレソン | 2.5 g | 0.8 % |
|
526 | バカガイ | 2.4 g | 0.8 % |
|
527 | 酢(りんご) | 2.4 g | 0.8 % |
|
528 | コマツナ | 2.4 g | 0.8 % |
|
529 | 酢(こくもつ) | 2.4 g | 0.8 % |
|
530 | つぶ貝 | 2.29 g | 0.7 % |
|
531 | クリームチーズ | 2.29 g | 0.7 % |
|
532 | いたこんにゃく | 2.29 g | 0.7 % |
|
533 | だいずもやし | 2.29 g | 0.7 % |
|
534 | サラダ菜 | 2.2 g | 0.7 % |
|
535 | タアサイ | 2.2 g | 0.7 % |
|
536 | おおさかしろな | 2.2 g | 0.7 % |
|
537 | 葉しょうが | 2.1 g | 0.7 % |
|
538 | スイゼンジノリ | 2.1 g | 0.7 % |
|
539 | マッシュルーム | 2.1 g | 0.7 % |
|
540 | ドライソーセージ | 2.1 g | 0.7 % |
|
541 | アゲマキ | 2 g | 0.6 % |
|
542 | オキナワモズク | 2 g | 0.6 % |
|
543 | チンゲンサイ | 2 g | 0.6 % |
|
544 | アルファルファ | 2 g | 0.6 % |
|
545 | ソフトどうふ | 2 g | 0.6 % |
|
546 | きぬごしどうふ | 2 g | 0.6 % |
|
547 | レバーソーセージ | 1.9 g | 0.6 % |
|
548 | カッテージチーズ | 1.9 g | 0.6 % |
|
549 | パルメザンチーズ | 1.9 g | 0.6 % |
|
550 | ボンレスハム | 1.8 g | 0.6 % |
|
551 | はまぐり | 1.8 g | 0.6 % |
|
552 | ゆしどうふ | 1.7 g | 0.5 % |
|
553 | もめんどうふ | 1.6 g | 0.5 % |
|
554 | がんもどき | 1.6 g | 0.5 % |
|
555 | エメンタールチーズ | 1.6 g | 0.5 % |
|
556 | イタヤガイ | 1.5 g | 0.5 % |
|
557 | みょうがたけ | 1.5 g | 0.5 % |
|
558 | タイラギ | 1.5 g | 0.5 % |
|
559 | フォアグラ | 1.5 g | 0.5 % |
|
560 | ホタテガイ | 1.5 g | 0.5 % |
|
561 | かんてん | 1.5 g | 0.5 % |
|
562 | エダムチーズ | 1.4 g | 0.4 % |
|
563 | ゴーダチーズ | 1.4 g | 0.4 % |
|
564 | もずく | 1.4 g | 0.4 % |
|
565 | チェダーチーズ | 1.4 g | 0.4 % |
|
566 | ロースハム | 1.3 g | 0.4 % |
|
567 | プロセスチーズ | 1.3 g | 0.4 % |
|
568 | 酢(ぶどう) | 1.2 g | 0.4 % |
|
569 | うみぶどう | 1.2 g | 0.4 % |
|
570 | マーガリン | 1.2 g | 0.4 % |
|
571 | キャビア | 1.1 g | 0.3 % |
|
572 | ジュンサイ | 1 g | 0.3 % |
|
573 | ブルーチーズ | 1 g | 0.3 % |
|
574 | やきどうふ | 1 g | 0.3 % |
|
575 | だし(こんぶ) | 0.9 g | 0.3 % |
|
576 | すじこ | 0.9 g | 0.3 % |
|
577 | カマンベールチーズ | 0.9 g | 0.3 % |
|
578 | だし(シイタケ) | 0.9 g | 0.3 % |
|
579 | なまあげ | 0.9 g | 0.3 % |
|
580 | エスカルゴ | 0.8 g | 0.3 % |
|
581 | ハム(骨付き) | 0.8 g | 0.3 % |
|
582 | サザエ | 0.8 g | 0.3 % |
|
583 | ソーセージ(生) | 0.8 g | 0.3 % |
|
584 | かつおぶし | 0.8 g | 0.3 % |
|
585 | ホヤ | 0.8 g | 0.3 % |
|
586 | たたみいわし | 0.7 g | 0.2 % |
|
587 | おきなわどうふ | 0.7 g | 0.2 % |
|
588 | ファットスプレッド | 0.7 g | 0.2 % |
|
589 | マイワシ | 0.7 g | 0.2 % |
|
590 | ショルダーハム | 0.6 g | 0.2 % |
|
591 | チーズスプレッド | 0.6 g | 0.2 % |
|
592 | ところてん | 0.6 g | 0.2 % |
|
593 | レバー(鶏) | 0.6 g | 0.2 % |
|
594 | ひきにく(牛) | 0.5 g | 0.2 % |
|
595 | ナマコ | 0.5 g | 0.2 % |
|
596 | イノシシ | 0.5 g | 0.2 % |
|
597 | カラフトシシャモ | 0.5 g | 0.2 % |
|
598 | しか | 0.5 g | 0.2 % |
|
599 | めざし | 0.5 g | 0.2 % |
|
600 | 外もも(牛) | 0.5 g | 0.2 % |
|