ヒット件数:811種類
炭水化物を含む食材
					811件中501-600件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 501 | しらたき | 3 g | 0.9 % | 
								 | 
						
| 502 | からしめんたいこ | 3 g | 0.9 % | 
								 | 
						
| 503 | ふき | 3 g | 0.9 % | 
								 | 
						
| 504 | きゅうり | 3 g | 0.9 % | 
								 | 
						
| 505 | トコブシ | 3 g | 0.9 % | 
								 | 
						
| 506 | エンダイブ | 2.9 g | 0.9 % | 
								 | 
						
| 507 | ボロニアソーセージ | 2.9 g | 0.9 % | 
								 | 
						
| 508 | ココナッツミルク | 2.8 g | 0.9 % | 
								 | 
						
| 509 | ズッキーニ | 2.8 g | 0.9 % | 
								 | 
						
| 510 | レタス | 2.8 g | 0.9 % | 
								 | 
						
| 511 | つるな | 2.8 g | 0.9 % | 
								 | 
						
| 512 | ブラックマッペ | 2.7 g | 0.8 % | 
								 | 
						
| 513 | さんとうさい | 2.7 g | 0.8 % | 
								 | 
						
| 514 | チョウセンハマグリ | 2.7 g | 0.8 % | 
								 | 
						
| 515 | パクチョイ | 2.7 g | 0.8 % | 
								 | 
						
| 516 | マイタケ | 2.7 g | 0.8 % | 
								 | 
						
| 517 | ながさきはくさい | 2.6 g | 0.8 % | 
								 | 
						
| 518 | つるむらさき | 2.6 g | 0.8 % | 
								 | 
						
| 519 | りょくとうもやし | 2.6 g | 0.8 % | 
								 | 
						
| 520 | みょうが | 2.6 g | 0.8 % | 
								 | 
						
| 521 | ショルダーベーコン | 2.5 g | 0.8 % | 
								 | 
						
| 522 | レバー(豚) | 2.5 g | 0.8 % | 
								 | 
						
| 523 | じゅうてんどうふ | 2.5 g | 0.8 % | 
								 | 
						
| 524 | あぶらあげ | 2.5 g | 0.8 % | 
								 | 
						
| 525 | クレソン | 2.5 g | 0.8 % | 
								 | 
						
| 526 | バカガイ | 2.4 g | 0.8 % | 
								 | 
						
| 527 | 酢(りんご) | 2.4 g | 0.8 % | 
								 | 
						
| 528 | コマツナ | 2.4 g | 0.8 % | 
								 | 
						
| 529 | 酢(こくもつ) | 2.4 g | 0.8 % | 
								 | 
						
| 530 | つぶ貝 | 2.29 g | 0.7 % | 
								 | 
						
| 531 | クリームチーズ | 2.29 g | 0.7 % | 
								 | 
						
| 532 | いたこんにゃく | 2.29 g | 0.7 % | 
								 | 
						
| 533 | だいずもやし | 2.29 g | 0.7 % | 
								 | 
						
| 534 | サラダ菜 | 2.2 g | 0.7 % | 
								 | 
						
| 535 | タアサイ | 2.2 g | 0.7 % | 
								 | 
						
| 536 | おおさかしろな | 2.2 g | 0.7 % | 
								 | 
						
| 537 | 葉しょうが | 2.1 g | 0.7 % | 
								 | 
						
| 538 | スイゼンジノリ | 2.1 g | 0.7 % | 
								 | 
						
| 539 | マッシュルーム | 2.1 g | 0.7 % | 
								 | 
						
| 540 | ドライソーセージ | 2.1 g | 0.7 % | 
								 | 
						
| 541 | アゲマキ | 2 g | 0.6 % | 
								 | 
						
| 542 | オキナワモズク | 2 g | 0.6 % | 
								 | 
						
| 543 | チンゲンサイ | 2 g | 0.6 % | 
								 | 
						
| 544 | アルファルファ | 2 g | 0.6 % | 
								 | 
						
| 545 | ソフトどうふ | 2 g | 0.6 % | 
								 | 
						
| 546 | きぬごしどうふ | 2 g | 0.6 % | 
								 | 
						
| 547 | レバーソーセージ | 1.9 g | 0.6 % | 
								 | 
						
| 548 | カッテージチーズ | 1.9 g | 0.6 % | 
								 | 
						
| 549 | パルメザンチーズ | 1.9 g | 0.6 % | 
								 | 
						
| 550 | ボンレスハム | 1.8 g | 0.6 % | 
								 | 
						
| 551 | はまぐり | 1.8 g | 0.6 % | 
								 | 
						
| 552 | ゆしどうふ | 1.7 g | 0.5 % | 
								 | 
						
| 553 | もめんどうふ | 1.6 g | 0.5 % | 
								 | 
						
| 554 | がんもどき | 1.6 g | 0.5 % | 
								 | 
						
| 555 | エメンタールチーズ | 1.6 g | 0.5 % | 
								 | 
						
| 556 | イタヤガイ | 1.5 g | 0.5 % | 
								 | 
						
| 557 | みょうがたけ | 1.5 g | 0.5 % | 
								 | 
						
| 558 | タイラギ | 1.5 g | 0.5 % | 
								 | 
						
| 559 | フォアグラ | 1.5 g | 0.5 % | 
								 | 
						
| 560 | ホタテガイ | 1.5 g | 0.5 % | 
								 | 
						
| 561 | かんてん | 1.5 g | 0.5 % | 
								 | 
						
| 562 | エダムチーズ | 1.4 g | 0.4 % | 
								 | 
						
| 563 | ゴーダチーズ | 1.4 g | 0.4 % | 
								 | 
						
| 564 | もずく | 1.4 g | 0.4 % | 
								 | 
						
| 565 | チェダーチーズ | 1.4 g | 0.4 % | 
								 | 
						
| 566 | ロースハム | 1.3 g | 0.4 % | 
								 | 
						
| 567 | プロセスチーズ | 1.3 g | 0.4 % | 
								 | 
						
| 568 | 酢(ぶどう) | 1.2 g | 0.4 % | 
								 | 
						
| 569 | うみぶどう | 1.2 g | 0.4 % | 
								 | 
						
| 570 | マーガリン | 1.2 g | 0.4 % | 
								 | 
						
| 571 | キャビア | 1.1 g | 0.3 % | 
								 | 
						
| 572 | ジュンサイ | 1 g | 0.3 % | 
								 | 
						
| 573 | ブルーチーズ | 1 g | 0.3 % | 
								 | 
						
| 574 | やきどうふ | 1 g | 0.3 % | 
								 | 
						
| 575 | だし(こんぶ) | 0.9 g | 0.3 % | 
								 | 
						
| 576 | すじこ | 0.9 g | 0.3 % | 
								 | 
						
| 577 | カマンベールチーズ | 0.9 g | 0.3 % | 
								 | 
						
| 578 | だし(シイタケ) | 0.9 g | 0.3 % | 
								 | 
						
| 579 | なまあげ | 0.9 g | 0.3 % | 
								 | 
						
| 580 | エスカルゴ | 0.8 g | 0.3 % | 
								 | 
						
| 581 | ハム(骨付き) | 0.8 g | 0.3 % | 
								 | 
						
| 582 | サザエ | 0.8 g | 0.3 % | 
								 | 
						
| 583 | ソーセージ(生) | 0.8 g | 0.3 % | 
								 | 
						
| 584 | かつおぶし | 0.8 g | 0.3 % | 
								 | 
						
| 585 | ホヤ | 0.8 g | 0.3 % | 
								 | 
						
| 586 | たたみいわし | 0.7 g | 0.2 % | 
								 | 
						
| 587 | おきなわどうふ | 0.7 g | 0.2 % | 
								 | 
						
| 588 | ファットスプレッド | 0.7 g | 0.2 % | 
								 | 
						
| 589 | マイワシ | 0.7 g | 0.2 % | 
								 | 
						
| 590 | ショルダーハム | 0.6 g | 0.2 % | 
								 | 
						
| 591 | チーズスプレッド | 0.6 g | 0.2 % | 
								 | 
						
| 592 | ところてん | 0.6 g | 0.2 % | 
								 | 
						
| 593 | レバー(鶏) | 0.6 g | 0.2 % | 
								 | 
						
| 594 | ひきにく(牛) | 0.5 g | 0.2 % | 
								 | 
						
| 595 | ナマコ | 0.5 g | 0.2 % | 
								 | 
						
| 596 | イノシシ | 0.5 g | 0.2 % | 
								 | 
						
| 597 | カラフトシシャモ | 0.5 g | 0.2 % | 
								 | 
						
| 598 | しか | 0.5 g | 0.2 % | 
								 | 
						
| 599 | めざし | 0.5 g | 0.2 % | 
								 | 
						
| 600 | 外もも(牛) | 0.5 g | 0.2 % | 
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