炭水化物を多く含む食材ランキング

基準値:320 g

ヒット件数:811種類

炭水化物を含む食材
811件中501-600件を表示

炭水化物の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
501 しらたき 3 g 0.9 %
502 からしめんたいこ 3 g 0.9 %
503 ふき 3 g 0.9 %
504 きゅうり 3 g 0.9 %
505 トコブシ 3 g 0.9 %
506 エンダイブ 2.9 g 0.9 %
507 ボロニアソーセージ 2.9 g 0.9 %
508 ココナッツミルク 2.8 g 0.9 %
509 ズッキーニ 2.8 g 0.9 %
510 レタス 2.8 g 0.9 %
511 つるな 2.8 g 0.9 %
512 ブラックマッペ 2.7 g 0.8 %
513 さんとうさい 2.7 g 0.8 %
514 チョウセンハマグリ 2.7 g 0.8 %
515 パクチョイ 2.7 g 0.8 %
516 マイタケ 2.7 g 0.8 %
517 ながさきはくさい 2.6 g 0.8 %
518 つるむらさき 2.6 g 0.8 %
519 りょくとうもやし 2.6 g 0.8 %
520 みょうが 2.6 g 0.8 %
521 ショルダーベーコン 2.5 g 0.8 %
522 レバー(豚) 2.5 g 0.8 %
523 じゅうてんどうふ 2.5 g 0.8 %
524 あぶらあげ 2.5 g 0.8 %
525 クレソン 2.5 g 0.8 %
526 バカガイ 2.4 g 0.8 %
527 酢(りんご) 2.4 g 0.8 %
528 コマツナ 2.4 g 0.8 %
529 酢(こくもつ) 2.4 g 0.8 %
530 つぶ貝 2.29 g 0.7 %
531 クリームチーズ 2.29 g 0.7 %
532 いたこんにゃく 2.29 g 0.7 %
533 だいずもやし 2.29 g 0.7 %
534 サラダ菜 2.2 g 0.7 %
535 タアサイ 2.2 g 0.7 %
536 おおさかしろな 2.2 g 0.7 %
537 葉しょうが 2.1 g 0.7 %
538 スイゼンジノリ 2.1 g 0.7 %
539 マッシュルーム 2.1 g 0.7 %
540 ドライソーセージ 2.1 g 0.7 %
541 アゲマキ 2 g 0.6 %
542 オキナワモズク 2 g 0.6 %
543 チンゲンサイ 2 g 0.6 %
544 アルファルファ 2 g 0.6 %
545 ソフトどうふ 2 g 0.6 %
546 きぬごしどうふ 2 g 0.6 %
547 レバーソーセージ 1.9 g 0.6 %
548 カッテージチーズ 1.9 g 0.6 %
549 パルメザンチーズ 1.9 g 0.6 %
550 ボンレスハム 1.8 g 0.6 %
551 はまぐり 1.8 g 0.6 %
552 ゆしどうふ 1.7 g 0.5 %
553 もめんどうふ 1.6 g 0.5 %
554 がんもどき 1.6 g 0.5 %
555 エメンタールチーズ 1.6 g 0.5 %
556 イタヤガイ 1.5 g 0.5 %
557 みょうがたけ 1.5 g 0.5 %
558 タイラギ 1.5 g 0.5 %
559 フォアグラ 1.5 g 0.5 %
560 ホタテガイ 1.5 g 0.5 %
561 かんてん 1.5 g 0.5 %
562 エダムチーズ 1.4 g 0.4 %
563 ゴーダチーズ 1.4 g 0.4 %
564 もずく 1.4 g 0.4 %
565 チェダーチーズ 1.4 g 0.4 %
566 ロースハム 1.3 g 0.4 %
567 プロセスチーズ 1.3 g 0.4 %
568 酢(ぶどう) 1.2 g 0.4 %
569 うみぶどう 1.2 g 0.4 %
570 マーガリン 1.2 g 0.4 %
571 キャビア 1.1 g 0.3 %
572 ジュンサイ 1 g 0.3 %
573 ブルーチーズ 1 g 0.3 %
574 やきどうふ 1 g 0.3 %
575 だし(こんぶ) 0.9 g 0.3 %
576 すじこ 0.9 g 0.3 %
577 カマンベールチーズ 0.9 g 0.3 %
578 だし(シイタケ) 0.9 g 0.3 %
579 なまあげ 0.9 g 0.3 %
580 エスカルゴ 0.8 g 0.3 %
581 ハム(骨付き) 0.8 g 0.3 %
582 サザエ 0.8 g 0.3 %
583 ソーセージ(生) 0.8 g 0.3 %
584 かつおぶし 0.8 g 0.3 %
585 ホヤ 0.8 g 0.3 %
586 たたみいわし 0.7 g 0.2 %
587 おきなわどうふ 0.7 g 0.2 %
588 ファットスプレッド 0.7 g 0.2 %
589 マイワシ 0.7 g 0.2 %
590 ショルダーハム 0.6 g 0.2 %
591 チーズスプレッド 0.6 g 0.2 %
592 ところてん 0.6 g 0.2 %
593 レバー(鶏) 0.6 g 0.2 %
594 ひきにく(牛) 0.5 g 0.2 %
595 ナマコ 0.5 g 0.2 %
596 イノシシ 0.5 g 0.2 %
597 カラフトシシャモ 0.5 g 0.2 %
598 しか 0.5 g 0.2 %
599 めざし 0.5 g 0.2 %
600 外もも(牛) 0.5 g 0.2 %