食物繊維(不溶性)を多く含む食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:73.1 g

ヒット件数:402種類

食物繊維(不溶性)を含む食材
402件中301-400件を表示

食物繊維(不溶性)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
301 こうやどうふ 1.2 g 1.6 %
302 りょくとうもやし 1.2 g 1.6 %
303 びわ 1.2 g 1.6 %
304 すもも 1.2 g 1.6 %
305 そうめんかぼちゃ 1.2 g 1.6 %
306 こめこうじ 1.2 g 1.6 %
307 ずいき 1.2 g 1.6 %
308 りんご 1.2 g 1.6 %
309 ナン 1.2 g 1.6 %
310 ふき 1.2 g 1.6 %
311 しゅうまいのかわ 1.2 g 1.6 %
312 セロリ 1.2 g 1.6 %
313 トマトケチャップ 1.2 g 1.6 %
314 アセロラ 1.1 g 1.5 %
315 サクランボ 1.1 g 1.5 %
316 ズッキーニ 1.1 g 1.5 %
317 あかたまねぎ 1.1 g 1.5 %
318 ヒュウガナツ 1.1 g 1.5 %
319 パプリカ(赤) 1.1 g 1.5 %
320 ウド 1.1 g 1.5 %
321 コッペパン 1 g 1.4 %
322 プルーン 1 g 1.4 %
323 ハヤトウリ 1 g 1.4 %
324 ロールパン 1 g 1.4 %
325 レタス 1 g 1.4 %
326 トマピー 1 g 1.4 %
327 ハクサイ 1 g 1.4 %
328 ラディッシュ 1 g 1.4 %
329 みょうがたけ 1 g 1.4 %
330 あんず 1 g 1.4 %
331 たまねぎ 1 g 1.4 %
332 プレミックス粉 1 g 1.4 %
333 チンゲンサイ 1 g 1.4 %
334 ネクタリン 1 g 1.4 %
335 ミニトマト 1 g 1.4 %
336 シロウリ 1 g 1.4 %
337 イングリッシュマフィン 1 g 1.4 %
338 バナナ 1 g 1.4 %
339 クロワッサン 0.9 g 1.2 %
340 くずきり 0.9 g 1.2 %
341 いちご 0.9 g 1.2 %
342 マンゴスチン 0.9 g 1.2 %
343 パプリカ(黄) 0.9 g 1.2 %
344 とうがん 0.9 g 1.2 %
345 ビーフン 0.9 g 1.2 %
346 きゅうり 0.9 g 1.2 %
347 チコリー 0.9 g 1.2 %
348 イチョウイモ 0.8 g 1.1 %
349 なつみかん 0.8 g 1.1 %
350 トマトピューレ 0.8 g 1.1 %
351 がんもどき 0.8 g 1.1 %
352 もち 0.8 g 1.1 %
353 ヤマモモ 0.8 g 1.1 %
354 ホールトマト 0.8 g 1.1 %
355 ナガイモ 0.8 g 1.1 %
356 沖縄そば 0.8 g 1.1 %
357 トマト 0.7 g 1 %
358 じゃがいも 0.7 g 1 %
359 なし 0.7 g 1 %
360 うどん 0.7 g 1 %
361 マンゴー 0.7 g 1 %
362 どうみょうじ粉 0.7 g 1 %
363 モモ 0.7 g 1 %
364 ポンカン 0.6 g 0.8 %
365 ゆば 0.6 g 0.8 %
366 ジュンサイ 0.6 g 0.8 %
367 ぶんたん 0.6 g 0.8 %
368 あぶらあげ 0.6 g 0.8 %
369 スウィーティー 0.6 g 0.8 %
370 ハトムギ 0.6 g 0.8 %
371 とうふちくわ 0.6 g 0.8 %
372 じょうしん粉 0.6 g 0.8 %
373 マクワウリ 0.6 g 0.8 %
374 イヨカン 0.6 g 0.8 %
375 さんぼうかん 0.6 g 0.8 %
376 ネーブル 0.6 g 0.8 %
377 こめ(はくまい) 0.5 g 0.7 %
378 あけび 0.5 g 0.7 %
379 ライチ 0.5 g 0.7 %
380 なまあげ 0.5 g 0.7 %
381 ヘチマ 0.5 g 0.7 %
382 しらたま粉 0.5 g 0.7 %
383 バレンシアオレンジ 0.5 g 0.7 %
384 タンゼロ 0.5 g 0.7 %
385 とうふよう 0.5 g 0.7 %
386 ウンシュウミカン 0.4 g 0.5 %
387 グレープフルーツ 0.4 g 0.5 %
388 やきどうふ 0.4 g 0.5 %
389 ぶどう(生) 0.3 g 0.4 %
390 メロン 0.3 g 0.4 %
391 おきなわどうふ 0.3 g 0.4 %
392 0.3 g 0.4 %
393 もめんどうふ 0.3 g 0.4 %
394 タンゴール 0.2 g 0.3 %
395 ウスターソース 0.2 g 0.3 %
396 ソフトどうふ 0.2 g 0.3 %
397 すいか 0.2 g 0.3 %
398 サウザンアイランドドレッシング 0.2 g 0.3 %
399 きぬごしどうふ 0.2 g 0.3 %
400 あくまき 0.2 g 0.3 %