ヒット件数:402種類
食物繊維(不溶性)を含む食材
402件中301-400件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 301 | こうやどうふ | 1.2 g | 1.6 % |
|
| 302 | りょくとうもやし | 1.2 g | 1.6 % |
|
| 303 | びわ | 1.2 g | 1.6 % |
|
| 304 | すもも | 1.2 g | 1.6 % |
|
| 305 | そうめんかぼちゃ | 1.2 g | 1.6 % |
|
| 306 | こめこうじ | 1.2 g | 1.6 % |
|
| 307 | ずいき | 1.2 g | 1.6 % |
|
| 308 | りんご | 1.2 g | 1.6 % |
|
| 309 | ナン | 1.2 g | 1.6 % |
|
| 310 | ふき | 1.2 g | 1.6 % |
|
| 311 | しゅうまいのかわ | 1.2 g | 1.6 % |
|
| 312 | セロリ | 1.2 g | 1.6 % |
|
| 313 | トマトケチャップ | 1.2 g | 1.6 % |
|
| 314 | アセロラ | 1.1 g | 1.5 % |
|
| 315 | サクランボ | 1.1 g | 1.5 % |
|
| 316 | ズッキーニ | 1.1 g | 1.5 % |
|
| 317 | あかたまねぎ | 1.1 g | 1.5 % |
|
| 318 | ヒュウガナツ | 1.1 g | 1.5 % |
|
| 319 | パプリカ(赤) | 1.1 g | 1.5 % |
|
| 320 | ウド | 1.1 g | 1.5 % |
|
| 321 | コッペパン | 1 g | 1.4 % |
|
| 322 | プルーン | 1 g | 1.4 % |
|
| 323 | ハヤトウリ | 1 g | 1.4 % |
|
| 324 | ロールパン | 1 g | 1.4 % |
|
| 325 | レタス | 1 g | 1.4 % |
|
| 326 | トマピー | 1 g | 1.4 % |
|
| 327 | ハクサイ | 1 g | 1.4 % |
|
| 328 | ラディッシュ | 1 g | 1.4 % |
|
| 329 | みょうがたけ | 1 g | 1.4 % |
|
| 330 | あんず | 1 g | 1.4 % |
|
| 331 | たまねぎ | 1 g | 1.4 % |
|
| 332 | プレミックス粉 | 1 g | 1.4 % |
|
| 333 | チンゲンサイ | 1 g | 1.4 % |
|
| 334 | ネクタリン | 1 g | 1.4 % |
|
| 335 | ミニトマト | 1 g | 1.4 % |
|
| 336 | シロウリ | 1 g | 1.4 % |
|
| 337 | イングリッシュマフィン | 1 g | 1.4 % |
|
| 338 | バナナ | 1 g | 1.4 % |
|
| 339 | クロワッサン | 0.9 g | 1.2 % |
|
| 340 | くずきり | 0.9 g | 1.2 % |
|
| 341 | いちご | 0.9 g | 1.2 % |
|
| 342 | マンゴスチン | 0.9 g | 1.2 % |
|
| 343 | パプリカ(黄) | 0.9 g | 1.2 % |
|
| 344 | とうがん | 0.9 g | 1.2 % |
|
| 345 | ビーフン | 0.9 g | 1.2 % |
|
| 346 | きゅうり | 0.9 g | 1.2 % |
|
| 347 | チコリー | 0.9 g | 1.2 % |
|
| 348 | イチョウイモ | 0.8 g | 1.1 % |
|
| 349 | なつみかん | 0.8 g | 1.1 % |
|
| 350 | トマトピューレ | 0.8 g | 1.1 % |
|
| 351 | がんもどき | 0.8 g | 1.1 % |
|
| 352 | もち | 0.8 g | 1.1 % |
|
| 353 | ヤマモモ | 0.8 g | 1.1 % |
|
| 354 | ホールトマト | 0.8 g | 1.1 % |
|
| 355 | ナガイモ | 0.8 g | 1.1 % |
|
| 356 | 沖縄そば | 0.8 g | 1.1 % |
|
| 357 | トマト | 0.7 g | 1 % |
|
| 358 | じゃがいも | 0.7 g | 1 % |
|
| 359 | なし | 0.7 g | 1 % |
|
| 360 | うどん | 0.7 g | 1 % |
|
| 361 | マンゴー | 0.7 g | 1 % |
|
| 362 | どうみょうじ粉 | 0.7 g | 1 % |
|
| 363 | モモ | 0.7 g | 1 % |
|
| 364 | ポンカン | 0.6 g | 0.8 % |
|
| 365 | ゆば | 0.6 g | 0.8 % |
|
| 366 | ジュンサイ | 0.6 g | 0.8 % |
|
| 367 | ぶんたん | 0.6 g | 0.8 % |
|
| 368 | あぶらあげ | 0.6 g | 0.8 % |
|
| 369 | スウィーティー | 0.6 g | 0.8 % |
|
| 370 | ハトムギ | 0.6 g | 0.8 % |
|
| 371 | とうふちくわ | 0.6 g | 0.8 % |
|
| 372 | じょうしん粉 | 0.6 g | 0.8 % |
|
| 373 | マクワウリ | 0.6 g | 0.8 % |
|
| 374 | イヨカン | 0.6 g | 0.8 % |
|
| 375 | さんぼうかん | 0.6 g | 0.8 % |
|
| 376 | ネーブル | 0.6 g | 0.8 % |
|
| 377 | こめ(はくまい) | 0.5 g | 0.7 % |
|
| 378 | あけび | 0.5 g | 0.7 % |
|
| 379 | ライチ | 0.5 g | 0.7 % |
|
| 380 | なまあげ | 0.5 g | 0.7 % |
|
| 381 | ヘチマ | 0.5 g | 0.7 % |
|
| 382 | しらたま粉 | 0.5 g | 0.7 % |
|
| 383 | バレンシアオレンジ | 0.5 g | 0.7 % |
|
| 384 | タンゼロ | 0.5 g | 0.7 % |
|
| 385 | とうふよう | 0.5 g | 0.7 % |
|
| 386 | ウンシュウミカン | 0.4 g | 0.5 % |
|
| 387 | グレープフルーツ | 0.4 g | 0.5 % |
|
| 388 | やきどうふ | 0.4 g | 0.5 % |
|
| 389 | ぶどう(生) | 0.3 g | 0.4 % |
|
| 390 | メロン | 0.3 g | 0.4 % |
|
| 391 | おきなわどうふ | 0.3 g | 0.4 % |
|
| 392 | ふ | 0.3 g | 0.4 % |
|
| 393 | もめんどうふ | 0.3 g | 0.4 % |
|
| 394 | タンゴール | 0.2 g | 0.3 % |
|
| 395 | ウスターソース | 0.2 g | 0.3 % |
|
| 396 | ソフトどうふ | 0.2 g | 0.3 % |
|
| 397 | すいか | 0.2 g | 0.3 % |
|
| 398 | サウザンアイランドドレッシング | 0.2 g | 0.3 % |
|
| 399 | きぬごしどうふ | 0.2 g | 0.3 % |
|
| 400 | あくまき | 0.2 g | 0.3 % |
|