食物繊維(不溶性)を多く含む食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:73.1 g

ヒット件数:402種類

食物繊維(不溶性)を含む食材
402件中201-300件を表示

食物繊維(不溶性)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 だいずもやし 2.1 g 2.9 %
202 ほうれん草 2.1 g 2.9 %
203 かぼちゃ 2.1 g 2.9 %
204 リーキ 2.1 g 2.9 %
205 べいなすび 2.1 g 2.9 %
206 ゆりね 2.1 g 2.9 %
207 葉ダイコン 2.1 g 2.9 %
208 ミツバ 2.1 g 2.9 %
209 ミニキャロット 2.1 g 2.9 %
210 コーンフレーク 2.1 g 2.9 %
211 つわぶき 2.1 g 2.9 %
212 テンサイ 2 g 2.7 %
213 キムチ(ハクサイ) 2 g 2.7 %
214 にんじん 2 g 2.7 %
215 つまみ菜 2 g 2.7 %
216 オカヒジキ 2 g 2.7 %
217 ねぶかねぎ 2 g 2.7 %
218 キワノ 2 g 2.7 %
219 ルバーブ 2 g 2.7 %
220 にんにく 2 g 2.7 %
221 スパゲッティ・マカロニ 2 g 2.7 %
222 ひろしまな 2 g 2.7 %
223 みそ(ひしお) 1.9 g 2.6 %
224 みずかけな 1.9 g 2.6 %
225 しょうが 1.9 g 2.6 %
226 こむぎたんぱく 1.9 g 2.6 %
227 食パン 1.9 g 2.6 %
228 なすび 1.9 g 2.6 %
229 さつまいも 1.8 g 2.5 %
230 ながさきはくさい 1.8 g 2.5 %
231 マッシュルーム 1.8 g 2.5 %
232 つるな 1.8 g 2.5 %
233 そうめん 1.8 g 2.5 %
234 レンコン 1.8 g 2.5 %
235 パン粉 1.8 g 2.5 %
236 さんとうさい 1.8 g 2.5 %
237 キウイ 1.8 g 2.5 %
238 ぐみ 1.8 g 2.5 %
239 ヤマトイモ 1.8 g 2.5 %
240 クワイ 1.8 g 2.5 %
241 リュウガン 1.8 g 2.5 %
242 グズベリー 1.8 g 2.5 %
243 そば 1.7 g 2.3 %
244 タアサイ 1.7 g 2.3 %
245 ダイショ 1.7 g 2.3 %
246 みょうが 1.7 g 2.3 %
247 ピーマン 1.7 g 2.3 %
248 タカナ 1.7 g 2.3 %
249 サラダ菜 1.6 g 2.2 %
250 つるむらさき 1.6 g 2.2 %
251 せきはん 1.6 g 2.2 %
252 エンダイブ 1.6 g 2.2 %
253 おおさかしろな 1.6 g 2.2 %
254 コールラビ 1.6 g 2.2 %
255 きび 1.6 g 2.2 %
256 キニラ 1.6 g 2.2 %
257 ドラゴンフルーツ 1.6 g 2.2 %
258 みずいも 1.6 g 2.2 %
259 うめ 1.6 g 2.2 %
260 キクイモ 1.6 g 2.2 %
261 こむぎ粉(ちゅうりき粉) 1.6 g 2.2 %
262 カイワレダイコン 1.6 g 2.2 %
263 葉しょうが 1.5 g 2.1 %
264 コーンフラワー 1.5 g 2.1 %
265 ハスカップ 1.5 g 2.1 %
266 ぎんなん 1.5 g 2.1 %
267 トレビス 1.5 g 2.1 %
268 コスレタス 1.5 g 2.1 %
269 あわもち 1.5 g 2.1 %
270 ピザクラスト 1.5 g 2.1 %
271 のざわな 1.5 g 2.1 %
272 山ウド 1.5 g 2.1 %
273 こむぎ粉(きょうりき粉) 1.5 g 2.1 %
274 パパイア 1.5 g 2.1 %
275 サトイモ 1.5 g 2.1 %
276 フランスパン 1.5 g 2.1 %
277 コマツナ 1.5 g 2.1 %
278 中華めん 1.4 g 1.9 %
279 アスパラガス 1.4 g 1.9 %
280 キャベツ 1.4 g 1.9 %
281 スターフルーツ 1.4 g 1.9 %
282 かき(甘) 1.4 g 1.9 %
283 ドリアン 1.4 g 1.9 %
284 ジネンジョ 1.4 g 1.9 %
285 パイナップル 1.4 g 1.9 %
286 チェリモヤ 1.4 g 1.9 %
287 サニーレタス 1.4 g 1.9 %
288 リーフレタス 1.4 g 1.9 %
289 パクチョイ 1.4 g 1.9 %
290 カンパン 1.3 g 1.8 %
291 こむぎ粉(はくりき粉) 1.3 g 1.8 %
292 グリーンボール 1.3 g 1.8 %
293 はっさく 1.3 g 1.8 %
294 ホワイトサポテ 1.3 g 1.8 %
295 ブラックマッペ 1.3 g 1.8 %
296 ぶどうパン 1.3 g 1.8 %
297 アルファルファ 1.3 g 1.8 %
298 ぎょうざのかわ 1.2 g 1.6 %
299 タイサイ 1.2 g 1.6 %
300 イチジク 1.2 g 1.6 %