ヒット件数:402種類
食物繊維(不溶性)を含む食材
402件中201-300件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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201 | だいずもやし | 2.1 g | 2.9 % |
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202 | ほうれん草 | 2.1 g | 2.9 % |
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203 | かぼちゃ | 2.1 g | 2.9 % |
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204 | リーキ | 2.1 g | 2.9 % |
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205 | べいなすび | 2.1 g | 2.9 % |
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206 | ゆりね | 2.1 g | 2.9 % |
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207 | 葉ダイコン | 2.1 g | 2.9 % |
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208 | ミツバ | 2.1 g | 2.9 % |
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209 | ミニキャロット | 2.1 g | 2.9 % |
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210 | コーンフレーク | 2.1 g | 2.9 % |
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211 | つわぶき | 2.1 g | 2.9 % |
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212 | テンサイ | 2 g | 2.7 % |
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213 | キムチ(ハクサイ) | 2 g | 2.7 % |
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214 | にんじん | 2 g | 2.7 % |
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215 | つまみ菜 | 2 g | 2.7 % |
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216 | オカヒジキ | 2 g | 2.7 % |
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217 | ねぶかねぎ | 2 g | 2.7 % |
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218 | キワノ | 2 g | 2.7 % |
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219 | ルバーブ | 2 g | 2.7 % |
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220 | にんにく | 2 g | 2.7 % |
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221 | スパゲッティ・マカロニ | 2 g | 2.7 % |
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222 | ひろしまな | 2 g | 2.7 % |
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223 | みそ(ひしお) | 1.9 g | 2.6 % |
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224 | みずかけな | 1.9 g | 2.6 % |
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225 | しょうが | 1.9 g | 2.6 % |
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226 | こむぎたんぱく | 1.9 g | 2.6 % |
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227 | 食パン | 1.9 g | 2.6 % |
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228 | なすび | 1.9 g | 2.6 % |
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229 | さつまいも | 1.8 g | 2.5 % |
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230 | ながさきはくさい | 1.8 g | 2.5 % |
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231 | マッシュルーム | 1.8 g | 2.5 % |
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232 | つるな | 1.8 g | 2.5 % |
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233 | そうめん | 1.8 g | 2.5 % |
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234 | レンコン | 1.8 g | 2.5 % |
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235 | パン粉 | 1.8 g | 2.5 % |
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236 | さんとうさい | 1.8 g | 2.5 % |
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237 | キウイ | 1.8 g | 2.5 % |
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238 | ぐみ | 1.8 g | 2.5 % |
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239 | ヤマトイモ | 1.8 g | 2.5 % |
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240 | クワイ | 1.8 g | 2.5 % |
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241 | リュウガン | 1.8 g | 2.5 % |
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242 | グズベリー | 1.8 g | 2.5 % |
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243 | そば | 1.7 g | 2.3 % |
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244 | タアサイ | 1.7 g | 2.3 % |
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245 | ダイショ | 1.7 g | 2.3 % |
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246 | みょうが | 1.7 g | 2.3 % |
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247 | ピーマン | 1.7 g | 2.3 % |
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248 | タカナ | 1.7 g | 2.3 % |
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249 | サラダ菜 | 1.6 g | 2.2 % |
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250 | つるむらさき | 1.6 g | 2.2 % |
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251 | せきはん | 1.6 g | 2.2 % |
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252 | エンダイブ | 1.6 g | 2.2 % |
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253 | おおさかしろな | 1.6 g | 2.2 % |
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254 | コールラビ | 1.6 g | 2.2 % |
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255 | きび | 1.6 g | 2.2 % |
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256 | キニラ | 1.6 g | 2.2 % |
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257 | ドラゴンフルーツ | 1.6 g | 2.2 % |
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258 | みずいも | 1.6 g | 2.2 % |
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259 | うめ | 1.6 g | 2.2 % |
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260 | キクイモ | 1.6 g | 2.2 % |
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261 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 1.6 g | 2.2 % |
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262 | カイワレダイコン | 1.6 g | 2.2 % |
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263 | 葉しょうが | 1.5 g | 2.1 % |
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264 | コーンフラワー | 1.5 g | 2.1 % |
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265 | ハスカップ | 1.5 g | 2.1 % |
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266 | ぎんなん | 1.5 g | 2.1 % |
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267 | トレビス | 1.5 g | 2.1 % |
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268 | コスレタス | 1.5 g | 2.1 % |
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269 | あわもち | 1.5 g | 2.1 % |
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270 | ピザクラスト | 1.5 g | 2.1 % |
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271 | のざわな | 1.5 g | 2.1 % |
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272 | 山ウド | 1.5 g | 2.1 % |
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273 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 1.5 g | 2.1 % |
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274 | パパイア | 1.5 g | 2.1 % |
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275 | サトイモ | 1.5 g | 2.1 % |
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276 | フランスパン | 1.5 g | 2.1 % |
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277 | コマツナ | 1.5 g | 2.1 % |
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278 | 中華めん | 1.4 g | 1.9 % |
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279 | アスパラガス | 1.4 g | 1.9 % |
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280 | キャベツ | 1.4 g | 1.9 % |
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281 | スターフルーツ | 1.4 g | 1.9 % |
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282 | かき(甘) | 1.4 g | 1.9 % |
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283 | ドリアン | 1.4 g | 1.9 % |
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284 | ジネンジョ | 1.4 g | 1.9 % |
|
285 | パイナップル | 1.4 g | 1.9 % |
|
286 | チェリモヤ | 1.4 g | 1.9 % |
|
287 | サニーレタス | 1.4 g | 1.9 % |
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288 | リーフレタス | 1.4 g | 1.9 % |
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289 | パクチョイ | 1.4 g | 1.9 % |
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290 | カンパン | 1.3 g | 1.8 % |
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291 | こむぎ粉(はくりき粉) | 1.3 g | 1.8 % |
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292 | グリーンボール | 1.3 g | 1.8 % |
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293 | はっさく | 1.3 g | 1.8 % |
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294 | ホワイトサポテ | 1.3 g | 1.8 % |
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295 | ブラックマッペ | 1.3 g | 1.8 % |
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296 | ぶどうパン | 1.3 g | 1.8 % |
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297 | アルファルファ | 1.3 g | 1.8 % |
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298 | ぎょうざのかわ | 1.2 g | 1.6 % |
|
299 | タイサイ | 1.2 g | 1.6 % |
|
300 | イチジク | 1.2 g | 1.6 % |
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