ヒット件数:402種類
食物繊維(不溶性)を含む食材
402件中201-300件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 201 | だいずもやし | 2.1 g | 2.9 % |
|
| 202 | ほうれん草 | 2.1 g | 2.9 % |
|
| 203 | かぼちゃ | 2.1 g | 2.9 % |
|
| 204 | リーキ | 2.1 g | 2.9 % |
|
| 205 | べいなすび | 2.1 g | 2.9 % |
|
| 206 | ゆりね | 2.1 g | 2.9 % |
|
| 207 | 葉ダイコン | 2.1 g | 2.9 % |
|
| 208 | ミツバ | 2.1 g | 2.9 % |
|
| 209 | ミニキャロット | 2.1 g | 2.9 % |
|
| 210 | コーンフレーク | 2.1 g | 2.9 % |
|
| 211 | つわぶき | 2.1 g | 2.9 % |
|
| 212 | テンサイ | 2 g | 2.7 % |
|
| 213 | キムチ(ハクサイ) | 2 g | 2.7 % |
|
| 214 | にんじん | 2 g | 2.7 % |
|
| 215 | つまみ菜 | 2 g | 2.7 % |
|
| 216 | オカヒジキ | 2 g | 2.7 % |
|
| 217 | ねぶかねぎ | 2 g | 2.7 % |
|
| 218 | キワノ | 2 g | 2.7 % |
|
| 219 | ルバーブ | 2 g | 2.7 % |
|
| 220 | にんにく | 2 g | 2.7 % |
|
| 221 | スパゲッティ・マカロニ | 2 g | 2.7 % |
|
| 222 | ひろしまな | 2 g | 2.7 % |
|
| 223 | みそ(ひしお) | 1.9 g | 2.6 % |
|
| 224 | みずかけな | 1.9 g | 2.6 % |
|
| 225 | しょうが | 1.9 g | 2.6 % |
|
| 226 | こむぎたんぱく | 1.9 g | 2.6 % |
|
| 227 | 食パン | 1.9 g | 2.6 % |
|
| 228 | なすび | 1.9 g | 2.6 % |
|
| 229 | さつまいも | 1.8 g | 2.5 % |
|
| 230 | ながさきはくさい | 1.8 g | 2.5 % |
|
| 231 | マッシュルーム | 1.8 g | 2.5 % |
|
| 232 | つるな | 1.8 g | 2.5 % |
|
| 233 | そうめん | 1.8 g | 2.5 % |
|
| 234 | レンコン | 1.8 g | 2.5 % |
|
| 235 | パン粉 | 1.8 g | 2.5 % |
|
| 236 | さんとうさい | 1.8 g | 2.5 % |
|
| 237 | キウイ | 1.8 g | 2.5 % |
|
| 238 | ぐみ | 1.8 g | 2.5 % |
|
| 239 | ヤマトイモ | 1.8 g | 2.5 % |
|
| 240 | クワイ | 1.8 g | 2.5 % |
|
| 241 | リュウガン | 1.8 g | 2.5 % |
|
| 242 | グズベリー | 1.8 g | 2.5 % |
|
| 243 | そば | 1.7 g | 2.3 % |
|
| 244 | タアサイ | 1.7 g | 2.3 % |
|
| 245 | ダイショ | 1.7 g | 2.3 % |
|
| 246 | みょうが | 1.7 g | 2.3 % |
|
| 247 | ピーマン | 1.7 g | 2.3 % |
|
| 248 | タカナ | 1.7 g | 2.3 % |
|
| 249 | サラダ菜 | 1.6 g | 2.2 % |
|
| 250 | つるむらさき | 1.6 g | 2.2 % |
|
| 251 | せきはん | 1.6 g | 2.2 % |
|
| 252 | エンダイブ | 1.6 g | 2.2 % |
|
| 253 | おおさかしろな | 1.6 g | 2.2 % |
|
| 254 | コールラビ | 1.6 g | 2.2 % |
|
| 255 | きび | 1.6 g | 2.2 % |
|
| 256 | キニラ | 1.6 g | 2.2 % |
|
| 257 | ドラゴンフルーツ | 1.6 g | 2.2 % |
|
| 258 | みずいも | 1.6 g | 2.2 % |
|
| 259 | うめ | 1.6 g | 2.2 % |
|
| 260 | キクイモ | 1.6 g | 2.2 % |
|
| 261 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 1.6 g | 2.2 % |
|
| 262 | カイワレダイコン | 1.6 g | 2.2 % |
|
| 263 | 葉しょうが | 1.5 g | 2.1 % |
|
| 264 | コーンフラワー | 1.5 g | 2.1 % |
|
| 265 | ハスカップ | 1.5 g | 2.1 % |
|
| 266 | ぎんなん | 1.5 g | 2.1 % |
|
| 267 | トレビス | 1.5 g | 2.1 % |
|
| 268 | コスレタス | 1.5 g | 2.1 % |
|
| 269 | あわもち | 1.5 g | 2.1 % |
|
| 270 | ピザクラスト | 1.5 g | 2.1 % |
|
| 271 | のざわな | 1.5 g | 2.1 % |
|
| 272 | 山ウド | 1.5 g | 2.1 % |
|
| 273 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 1.5 g | 2.1 % |
|
| 274 | パパイア | 1.5 g | 2.1 % |
|
| 275 | サトイモ | 1.5 g | 2.1 % |
|
| 276 | フランスパン | 1.5 g | 2.1 % |
|
| 277 | コマツナ | 1.5 g | 2.1 % |
|
| 278 | 中華めん | 1.4 g | 1.9 % |
|
| 279 | アスパラガス | 1.4 g | 1.9 % |
|
| 280 | キャベツ | 1.4 g | 1.9 % |
|
| 281 | スターフルーツ | 1.4 g | 1.9 % |
|
| 282 | かき(甘) | 1.4 g | 1.9 % |
|
| 283 | ドリアン | 1.4 g | 1.9 % |
|
| 284 | ジネンジョ | 1.4 g | 1.9 % |
|
| 285 | パイナップル | 1.4 g | 1.9 % |
|
| 286 | チェリモヤ | 1.4 g | 1.9 % |
|
| 287 | サニーレタス | 1.4 g | 1.9 % |
|
| 288 | リーフレタス | 1.4 g | 1.9 % |
|
| 289 | パクチョイ | 1.4 g | 1.9 % |
|
| 290 | カンパン | 1.3 g | 1.8 % |
|
| 291 | こむぎ粉(はくりき粉) | 1.3 g | 1.8 % |
|
| 292 | グリーンボール | 1.3 g | 1.8 % |
|
| 293 | はっさく | 1.3 g | 1.8 % |
|
| 294 | ホワイトサポテ | 1.3 g | 1.8 % |
|
| 295 | ブラックマッペ | 1.3 g | 1.8 % |
|
| 296 | ぶどうパン | 1.3 g | 1.8 % |
|
| 297 | アルファルファ | 1.3 g | 1.8 % |
|
| 298 | ぎょうざのかわ | 1.2 g | 1.6 % |
|
| 299 | タイサイ | 1.2 g | 1.6 % |
|
| 300 | イチジク | 1.2 g | 1.6 % |
|