ヒット件数:486種類
食塩(相当量)を含む食材
486件中101-200件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 101 | ピータン | 2 g | 26.7 % |
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| 102 | ウインナー | 1.9 g | 25.3 % |
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| 103 | さつまあげ | 1.9 g | 25.3 % |
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| 104 | バター | 1.9 g | 25.3 % |
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| 105 | とうふちくわ | 1.9 g | 25.3 % |
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| 106 | フランクフルト | 1.9 g | 25.3 % |
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| 107 | とうふよう | 1.9 g | 25.3 % |
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| 108 | フライビーンズ | 1.8 g | 24 % |
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| 109 | マヨネーズ | 1.8 g | 24 % |
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| 110 | アカニシ | 1.8 g | 24 % |
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| 111 | レバーソーセージ | 1.7 g | 22.7 % |
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| 112 | ナマコ | 1.7 g | 22.7 % |
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| 113 | ソーセージ(生) | 1.7 g | 22.7 % |
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| 114 | フランスパン | 1.6 g | 21.3 % |
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| 115 | ショルダーハム | 1.6 g | 21.3 % |
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| 116 | タバスコ | 1.6 g | 21.3 % |
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| 117 | ぶどう豆 | 1.6 g | 21.3 % |
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| 118 | すいかのたね | 1.5 g | 20 % |
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| 119 | はんぺん | 1.5 g | 20 % |
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| 120 | わかめ(生) | 1.5 g | 20 % |
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| 121 | アゲマキ | 1.5 g | 20 % |
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| 122 | あまのり | 1.5 g | 20 % |
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| 123 | しょうが(おろし) | 1.5 g | 20 % |
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| 124 | 塩豆 | 1.5 g | 20 % |
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| 125 | カラフトシシャモ | 1.5 g | 20 % |
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| 126 | ミートソース | 1.5 g | 20 % |
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| 127 | つみれ | 1.4 g | 18.7 % |
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| 128 | イガイ | 1.4 g | 18.7 % |
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| 129 | カキ | 1.3 g | 17.3 % |
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| 130 | エメンタールチーズ | 1.3 g | 17.3 % |
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| 131 | コッペパン | 1.3 g | 17.3 % |
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| 132 | 食パン | 1.3 g | 17.3 % |
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| 133 | ピザクラスト | 1.3 g | 17.3 % |
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| 134 | ナン | 1.3 g | 17.3 % |
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| 135 | チョウセンハマグリ | 1.3 g | 17.3 % |
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| 136 | イングリッシュマフィン | 1.2 g | 16 % |
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| 137 | マーガリン | 1.2 g | 16 % |
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| 138 | カンパン | 1.2 g | 16 % |
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| 139 | クロワッサン | 1.2 g | 16 % |
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| 140 | ロールパン | 1.2 g | 16 % |
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| 141 | ししゃも | 1.2 g | 16 % |
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| 142 | ライムギパン | 1.2 g | 16 % |
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| 143 | ジャイアントコーン | 1.1 g | 14.7 % |
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| 144 | イタヤガイ | 1.1 g | 14.7 % |
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| 145 | オキアミ | 1.1 g | 14.7 % |
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| 146 | ファットスプレッド | 1.1 g | 14.7 % |
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| 147 | カッテージチーズ | 1 g | 13.3 % |
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| 148 | つぶ貝 | 1 g | 13.3 % |
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| 149 | 中華めん | 1 g | 13.3 % |
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| 150 | ナンコツ(鶏) | 1 g | 13.3 % |
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| 151 | ぶどうパン | 1 g | 13.3 % |
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| 152 | プレミックス粉 | 1 g | 13.3 % |
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| 153 | こうやどうふ | 1 g | 13.3 % |
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| 154 | ガザミ | 0.9 g | 12 % |
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| 155 | パン粉 | 0.9 g | 12 % |
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| 156 | だてまき | 0.9 g | 12 % |
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| 157 | イセエビ | 0.9 g | 12 % |
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| 158 | ピーナッツバター | 0.9 g | 12 % |
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| 159 | タラバガニ | 0.9 g | 12 % |
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| 160 | 甘エビ | 0.8 g | 10.7 % |
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| 161 | ズワイガニ | 0.8 g | 10.7 % |
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| 162 | スルメイカ | 0.8 g | 10.7 % |
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| 163 | うみぶどう | 0.8 g | 10.7 % |
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| 164 | バカガイ | 0.8 g | 10.7 % |
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| 165 | ミル貝 | 0.8 g | 10.7 % |
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| 166 | シャコ | 0.8 g | 10.7 % |
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| 167 | アカガイ | 0.8 g | 10.7 % |
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| 168 | ホタテガイ | 0.8 g | 10.7 % |
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| 169 | ふき豆 | 0.8 g | 10.7 % |
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| 170 | かずのこ | 0.8 g | 10.7 % |
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| 171 | アワビ | 0.8 g | 10.7 % |
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| 172 | ホタルイカ | 0.7 g | 9.3 % |
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| 173 | トコブシ | 0.7 g | 9.3 % |
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| 174 | ホールトマト | 0.7 g | 9.3 % |
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| 175 | エスカルゴ | 0.7 g | 9.3 % |
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| 176 | コウイカ | 0.7 g | 9.3 % |
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| 177 | 切り干しだいこん | 0.7 g | 9.3 % |
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| 178 | マダコ | 0.7 g | 9.3 % |
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| 179 | ゼラチン | 0.7 g | 9.3 % |
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| 180 | エイ | 0.7 g | 9.3 % |
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| 181 | タイラギ | 0.7 g | 9.3 % |
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| 182 | ピスタチオナッツ | 0.7 g | 9.3 % |
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| 183 | とさかのり | 0.7 g | 9.3 % |
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| 184 | クリームチーズ | 0.7 g | 9.3 % |
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| 185 | クローブ | 0.7 g | 9.3 % |
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| 186 | サザエ | 0.6 g | 8 % |
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| 187 | ミナミダラ | 0.6 g | 8 % |
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| 188 | シバエビ | 0.6 g | 8 % |
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| 189 | ウニ | 0.6 g | 8 % |
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| 190 | チカ | 0.6 g | 8 % |
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| 191 | ゆしどうふ | 0.6 g | 8 % |
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| 192 | ケガニ | 0.6 g | 8 % |
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| 193 | バイガイ | 0.6 g | 8 % |
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| 194 | カシューナッツ | 0.6 g | 8 % |
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| 195 | ホッキガイ | 0.6 g | 8 % |
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| 196 | イイダコ | 0.6 g | 8 % |
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| 197 | オキナワモズク | 0.6 g | 8 % |
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| 198 | ムカデノリ | 0.6 g | 8 % |
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| 199 | トチの実 | 0.6 g | 8 % |
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| 200 | がんもどき | 0.5 g | 6.7 % |
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