ヒット件数:486種類
食塩(相当量)を含む食材
486件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | ピータン | 2 g | 26.7 % |
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102 | ウインナー | 1.9 g | 25.3 % |
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103 | さつまあげ | 1.9 g | 25.3 % |
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104 | バター | 1.9 g | 25.3 % |
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105 | とうふちくわ | 1.9 g | 25.3 % |
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106 | フランクフルト | 1.9 g | 25.3 % |
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107 | とうふよう | 1.9 g | 25.3 % |
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108 | フライビーンズ | 1.8 g | 24 % |
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109 | マヨネーズ | 1.8 g | 24 % |
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110 | アカニシ | 1.8 g | 24 % |
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111 | レバーソーセージ | 1.7 g | 22.7 % |
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112 | ナマコ | 1.7 g | 22.7 % |
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113 | ソーセージ(生) | 1.7 g | 22.7 % |
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114 | フランスパン | 1.6 g | 21.3 % |
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115 | ショルダーハム | 1.6 g | 21.3 % |
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116 | タバスコ | 1.6 g | 21.3 % |
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117 | ぶどう豆 | 1.6 g | 21.3 % |
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118 | すいかのたね | 1.5 g | 20 % |
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119 | はんぺん | 1.5 g | 20 % |
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120 | わかめ(生) | 1.5 g | 20 % |
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121 | アゲマキ | 1.5 g | 20 % |
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122 | あまのり | 1.5 g | 20 % |
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123 | しょうが(おろし) | 1.5 g | 20 % |
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124 | 塩豆 | 1.5 g | 20 % |
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125 | カラフトシシャモ | 1.5 g | 20 % |
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126 | ミートソース | 1.5 g | 20 % |
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127 | つみれ | 1.4 g | 18.7 % |
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128 | イガイ | 1.4 g | 18.7 % |
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129 | カキ | 1.3 g | 17.3 % |
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130 | エメンタールチーズ | 1.3 g | 17.3 % |
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131 | コッペパン | 1.3 g | 17.3 % |
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132 | 食パン | 1.3 g | 17.3 % |
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133 | ピザクラスト | 1.3 g | 17.3 % |
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134 | ナン | 1.3 g | 17.3 % |
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135 | チョウセンハマグリ | 1.3 g | 17.3 % |
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136 | イングリッシュマフィン | 1.2 g | 16 % |
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137 | マーガリン | 1.2 g | 16 % |
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138 | カンパン | 1.2 g | 16 % |
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139 | クロワッサン | 1.2 g | 16 % |
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140 | ロールパン | 1.2 g | 16 % |
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141 | ししゃも | 1.2 g | 16 % |
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142 | ライムギパン | 1.2 g | 16 % |
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143 | ジャイアントコーン | 1.1 g | 14.7 % |
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144 | イタヤガイ | 1.1 g | 14.7 % |
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145 | オキアミ | 1.1 g | 14.7 % |
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146 | ファットスプレッド | 1.1 g | 14.7 % |
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147 | カッテージチーズ | 1 g | 13.3 % |
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148 | つぶ貝 | 1 g | 13.3 % |
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149 | 中華めん | 1 g | 13.3 % |
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150 | ナンコツ(鶏) | 1 g | 13.3 % |
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151 | ぶどうパン | 1 g | 13.3 % |
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152 | プレミックス粉 | 1 g | 13.3 % |
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153 | こうやどうふ | 1 g | 13.3 % |
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154 | ガザミ | 0.9 g | 12 % |
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155 | パン粉 | 0.9 g | 12 % |
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156 | だてまき | 0.9 g | 12 % |
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157 | イセエビ | 0.9 g | 12 % |
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158 | ピーナッツバター | 0.9 g | 12 % |
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159 | タラバガニ | 0.9 g | 12 % |
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160 | 甘エビ | 0.8 g | 10.7 % |
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161 | ズワイガニ | 0.8 g | 10.7 % |
|
162 | スルメイカ | 0.8 g | 10.7 % |
|
163 | うみぶどう | 0.8 g | 10.7 % |
|
164 | バカガイ | 0.8 g | 10.7 % |
|
165 | ミル貝 | 0.8 g | 10.7 % |
|
166 | シャコ | 0.8 g | 10.7 % |
|
167 | アカガイ | 0.8 g | 10.7 % |
|
168 | ホタテガイ | 0.8 g | 10.7 % |
|
169 | ふき豆 | 0.8 g | 10.7 % |
|
170 | かずのこ | 0.8 g | 10.7 % |
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171 | アワビ | 0.8 g | 10.7 % |
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172 | ホタルイカ | 0.7 g | 9.3 % |
|
173 | トコブシ | 0.7 g | 9.3 % |
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174 | ホールトマト | 0.7 g | 9.3 % |
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175 | エスカルゴ | 0.7 g | 9.3 % |
|
176 | コウイカ | 0.7 g | 9.3 % |
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177 | 切り干しだいこん | 0.7 g | 9.3 % |
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178 | マダコ | 0.7 g | 9.3 % |
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179 | ゼラチン | 0.7 g | 9.3 % |
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180 | エイ | 0.7 g | 9.3 % |
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181 | タイラギ | 0.7 g | 9.3 % |
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182 | ピスタチオナッツ | 0.7 g | 9.3 % |
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183 | とさかのり | 0.7 g | 9.3 % |
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184 | クリームチーズ | 0.7 g | 9.3 % |
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185 | クローブ | 0.7 g | 9.3 % |
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186 | サザエ | 0.6 g | 8 % |
|
187 | ミナミダラ | 0.6 g | 8 % |
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188 | シバエビ | 0.6 g | 8 % |
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189 | ウニ | 0.6 g | 8 % |
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190 | チカ | 0.6 g | 8 % |
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191 | ゆしどうふ | 0.6 g | 8 % |
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192 | ケガニ | 0.6 g | 8 % |
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193 | バイガイ | 0.6 g | 8 % |
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194 | カシューナッツ | 0.6 g | 8 % |
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195 | ホッキガイ | 0.6 g | 8 % |
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196 | イイダコ | 0.6 g | 8 % |
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197 | オキナワモズク | 0.6 g | 8 % |
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198 | ムカデノリ | 0.6 g | 8 % |
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199 | トチの実 | 0.6 g | 8 % |
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200 | がんもどき | 0.5 g | 6.7 % |
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