ヒット件数:533種類
リノール酸を含む食材
533件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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1 | ひまわり油 | 58000 mg | 100 % |
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2 | コーン油 | 51000 mg | 87.9 % |
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3 | だいず油 | 50000 mg | 86.2 % |
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4 | ラー油 | 43000 mg | 74.1 % |
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5 | ごま油 | 41000 mg | 70.7 % |
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6 | クルミ | 41000 mg | 70.7 % |
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7 | ケシの実 | 32000 mg | 55.2 % |
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8 | こめ油 | 32000 mg | 55.2 % |
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9 | マツの実 | 29000 mg | 50 % |
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10 | ピーナッツオイル | 29000 mg | 50 % |
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11 | ブラジルナッツ | 29000 mg | 50 % |
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12 | かやの実 | 27000 mg | 46.6 % |
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13 | すいかのたね | 25000 mg | 43.1 % |
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14 | マヨネーズ | 23000 mg | 39.7 % |
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15 | ペカンナッツ | 23000 mg | 39.7 % |
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16 | マーガリン | 22000 mg | 37.9 % |
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17 | ごま | 22000 mg | 37.9 % |
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18 | なたね油 | 19000 mg | 32.8 % |
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19 | ファットスプレッド | 16000 mg | 27.6 % |
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20 | ピスタチオナッツ | 16000 mg | 27.6 % |
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21 | こうやどうふ | 15000 mg | 25.9 % |
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22 | アサの実 | 15000 mg | 25.9 % |
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23 | ピーナッツバター | 15000 mg | 25.9 % |
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24 | あぶらあげ | 15000 mg | 25.9 % |
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25 | バターピーナッツ | 15000 mg | 25.9 % |
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26 | ピーナッツ | 14000 mg | 24.1 % |
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27 | アーモンド | 13000 mg | 22.4 % |
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28 | べにばな油 | 13000 mg | 22.4 % |
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29 | きな粉 | 11000 mg | 19 % |
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30 | サウザンアイランドドレッシング | 10000 mg | 17.2 % |
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31 | フレンチドレッシング | 10000 mg | 17.2 % |
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32 | パーム油 | 9000 mg | 15.5 % |
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33 | ショートニング | 8900 mg | 15.3 % |
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34 | ラード | 8900 mg | 15.3 % |
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35 | だいず | 8600 mg | 14.8 % |
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36 | がんもどき | 8100 mg | 14 % |
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37 | カシューナッツ | 8000 mg | 13.8 % |
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38 | オリーブオイル | 6600 mg | 11.4 % |
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39 | ゆば | 6100 mg | 10.5 % |
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40 | とりかわ(鶏) | 5900 mg | 10.2 % |
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41 | こむぎはいが | 5700 mg | 9.8 % |
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42 | あひる | 5500 mg | 9.5 % |
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43 | みそ(まめ) | 5300 mg | 9.1 % |
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44 | アイガモ | 5200 mg | 9 % |
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45 | なまあげ | 5200 mg | 9 % |
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46 | えごま | 5100 mg | 8.8 % |
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47 | なっとう(ひきわり) | 4700 mg | 8.1 % |
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48 | なっとう(糸引き) | 4700 mg | 8.1 % |
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49 | ぶどう豆 | 4400 mg | 7.6 % |
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50 | らんおう(鶏) | 4200 mg | 7.2 % |
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51 | うずら | 4200 mg | 7.2 % |
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52 | テンペ | 4000 mg | 6.9 % |
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53 | とうふよう | 3800 mg | 6.6 % |
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54 | なっとう(ごとう) | 3600 mg | 6.2 % |
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55 | ドライソーセージ | 3600 mg | 6.2 % |
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56 | ぎゅうし | 3300 mg | 5.7 % |
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57 | おきなわどうふ | 3200 mg | 5.5 % |
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58 | カレー粉 | 3200 mg | 5.5 % |
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59 | ウインナー | 3200 mg | 5.5 % |
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60 | なっとう(てら) | 3100 mg | 5.3 % |
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61 | バラ(豚) | 3100 mg | 5.3 % |
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62 | ベーコン | 3000 mg | 5.2 % |
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63 | ジャイアントコーン | 3000 mg | 5.2 % |
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64 | レバーソーセージ | 2800 mg | 4.8 % |
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65 | フランクフルト | 2600 mg | 4.5 % |
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66 | やきどうふ | 2500 mg | 4.3 % |
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67 | ソーセージ(生) | 2400 mg | 4.1 % |
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68 | パームかくあぶら | 2400 mg | 4.1 % |
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69 | イノブタ | 2300 mg | 4 % |
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70 | イノシシ | 2300 mg | 4 % |
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71 | とうもろこし | 2200 mg | 3.8 % |
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72 | えだまめ | 2200 mg | 3.8 % |
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73 | みそ(むぎ) | 2100 mg | 3.6 % |
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74 | アマランサス | 2000 mg | 3.4 % |
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75 | ボロニアソーセージ | 2000 mg | 3.4 % |
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76 | むぎこがし | 2000 mg | 3.4 % |
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77 | アボカド | 2000 mg | 3.4 % |
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78 | ひよこ豆 | 2000 mg | 3.4 % |
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79 | ロースベーコン | 1900 mg | 3.3 % |
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80 | てば(鶏) | 1900 mg | 3.3 % |
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81 | ハツ(鶏) | 1900 mg | 3.3 % |
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82 | ロース(豚) | 1900 mg | 3.3 % |
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83 | もめんどうふ | 1800 mg | 3.1 % |
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84 | ショルダーハム | 1800 mg | 3.1 % |
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85 | とうふちくわ | 1800 mg | 3.1 % |
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86 | ナンコツ(豚) | 1700 mg | 2.9 % |
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87 | バター | 1700 mg | 2.9 % |
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88 | かたロース(豚) | 1700 mg | 2.9 % |
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89 | コーンミール | 1700 mg | 2.9 % |
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90 | おから | 1600 mg | 2.8 % |
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91 | ハム(生) | 1600 mg | 2.8 % |
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92 | モモ(鶏) | 1600 mg | 2.8 % |
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93 | 外もも(豚) | 1600 mg | 2.8 % |
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94 | リオナソーセージ | 1500 mg | 2.6 % |
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95 | みそ(こめ) | 1500 mg | 2.6 % |
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96 | マカダミアナッツ | 1500 mg | 2.6 % |
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97 | ココナッツオイル | 1500 mg | 2.6 % |
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98 | かた(豚) | 1500 mg | 2.6 % |
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99 | とんぶり | 1500 mg | 2.6 % |
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100 | むね(鶏) | 1400 mg | 2.4 % |
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