ヒット件数:839種類
リンを含む食材
839件中501-600件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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501 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 74 mg | 7.4 % |
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502 | しいたけ(生) | 73 mg | 7.3 % |
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503 | メキャベツ | 73 mg | 7.3 % |
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504 | つぶしあん | 73 mg | 7.3 % |
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505 | カラシナ | 72 mg | 7.2 % |
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506 | ヤツガシラ | 72 mg | 7.2 % |
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507 | ヤマトイモ | 72 mg | 7.2 % |
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508 | フランスパン | 72 mg | 7.2 % |
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509 | ゆしどうふ | 71 mg | 7.1 % |
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510 | ゆりね | 71 mg | 7.1 % |
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511 | さつまあげ | 70 mg | 7 % |
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512 | しそ | 70 mg | 7 % |
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513 | こむぎ粉(はくりき粉) | 70 mg | 7 % |
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514 | くり | 70 mg | 7 % |
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515 | そうめん | 70 mg | 7 % |
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516 | はたけしめじ | 70 mg | 7 % |
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517 | こごみ | 69 mg | 6.9 % |
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518 | カリフラワー | 68 mg | 6.8 % |
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519 | クロワッサン | 67 mg | 6.7 % |
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520 | ザーサイ | 67 mg | 6.7 % |
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521 | なめこ | 66 mg | 6.6 % |
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522 | イチョウイモ | 65 mg | 6.5 % |
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523 | あしたば | 65 mg | 6.5 % |
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524 | ヌメリスギタケ | 65 mg | 6.5 % |
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525 | とうがらし | 65 mg | 6.5 % |
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526 | 沖縄そば | 65 mg | 6.5 % |
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527 | みずかけな | 64 mg | 6.4 % |
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528 | きんときにんじん | 64 mg | 6.4 % |
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529 | とりかわ(鶏) | 64 mg | 6.4 % |
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530 | むかご | 64 mg | 6.4 % |
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531 | ミズナ | 64 mg | 6.4 % |
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532 | サヤエンドウ | 63 mg | 6.3 % |
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533 | ベビーコーン | 63 mg | 6.3 % |
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534 | ふじ豆 | 63 mg | 6.3 % |
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535 | コブクロ(牛) | 63 mg | 6.3 % |
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536 | かき(干し) | 62 mg | 6.2 % |
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537 | ごぼう | 62 mg | 6.2 % |
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538 | たけのこ | 62 mg | 6.2 % |
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539 | スナップエンドウ | 62 mg | 6.2 % |
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540 | カイワレダイコン | 61 mg | 6.1 % |
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541 | パセリ | 61 mg | 6.1 % |
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542 | アーティチョーク | 61 mg | 6.1 % |
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543 | ぎょうざのかわ | 60 mg | 6 % |
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544 | かまぼこ(焼きぬき) | 60 mg | 6 % |
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545 | 中華めん | 60 mg | 6 % |
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546 | アスパラガス | 60 mg | 6 % |
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547 | かまぼこ(むし) | 60 mg | 6 % |
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548 | かまぼこ(すまき) | 60 mg | 6 % |
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549 | ふ | 60 mg | 6 % |
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550 | しゅうまいのかわ | 60 mg | 6 % |
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551 | ビーフン | 59 mg | 5.9 % |
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552 | ナツメヤシ | 58 mg | 5.8 % |
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553 | オクラ | 58 mg | 5.8 % |
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554 | ホースラディッシュ | 58 mg | 5.8 % |
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555 | すぐきな | 58 mg | 5.8 % |
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556 | クレソン | 57 mg | 5.7 % |
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557 | とうみょう | 57 mg | 5.7 % |
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558 | ダイショ | 57 mg | 5.7 % |
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559 | きんさい | 56 mg | 5.6 % |
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560 | ホヤ | 55 mg | 5.5 % |
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561 | ハチノス(牛) | 55 mg | 5.5 % |
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562 | キムチ(ハクサイ) | 55 mg | 5.5 % |
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563 | つまみ菜 | 55 mg | 5.5 % |
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564 | アボカド | 55 mg | 5.5 % |
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565 | かまぼこ(こんぶまき) | 55 mg | 5.5 % |
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566 | キクイモ | 55 mg | 5.5 % |
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567 | サトイモ | 55 mg | 5.5 % |
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568 | ひろしまな | 55 mg | 5.5 % |
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569 | せきはん | 54 mg | 5.4 % |
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570 | 和風ドレッシング | 54 mg | 5.4 % |
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571 | おおさかしろな | 52 mg | 5.2 % |
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572 | にんじんの葉 | 52 mg | 5.2 % |
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573 | だいこん | 52 mg | 5.2 % |
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574 | せり | 51 mg | 5.1 % |
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575 | ひのな | 51 mg | 5.1 % |
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576 | だいずもやし | 51 mg | 5.1 % |
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577 | シナモン | 50 mg | 5 % |
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578 | コーングリッツ | 50 mg | 5 % |
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579 | 魚肉ハム | 50 mg | 5 % |
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580 | 生クリーム | 50 mg | 5 % |
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581 | ミツバ | 50 mg | 5 % |
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582 | タイサイ | 49 mg | 4.9 % |
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583 | サラダ菜 | 49 mg | 4.9 % |
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584 | ココナッツミルク | 49 mg | 4.9 % |
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585 | うどん | 49 mg | 4.9 % |
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586 | とうにゅう | 49 mg | 4.9 % |
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587 | トウバンジャン | 49 mg | 4.9 % |
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588 | めんつゆ | 48 mg | 4.8 % |
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589 | シカクマメ | 48 mg | 4.8 % |
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590 | ジュウロクササゲ | 48 mg | 4.8 % |
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591 | わらび(生) | 47 mg | 4.7 % |
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592 | ほうれん草 | 47 mg | 4.7 % |
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593 | ミートソース | 47 mg | 4.7 % |
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594 | エシャロット | 47 mg | 4.7 % |
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595 | さつまいも | 46 mg | 4.6 % |
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596 | タアサイ | 46 mg | 4.6 % |
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597 | ラディッシュ | 46 mg | 4.6 % |
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598 | ケール | 45 mg | 4.5 % |
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599 | しらたま粉 | 45 mg | 4.5 % |
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600 | コーンフレーク | 45 mg | 4.5 % |
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