ヒット件数:781種類
ビタミンB9(葉酸)を含む食材
781件中301-400件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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301 | バレンシアオレンジ | 32 µg | 16 % |
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302 | ミニキャロット | 32 µg | 16 % |
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303 | なすび | 32 µg | 16 % |
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304 | ホヤ | 32 µg | 16 % |
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305 | けずりこんぶ | 32 µg | 16 % |
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306 | メロン | 32 µg | 16 % |
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307 | チェダーチーズ | 32 µg | 16 % |
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308 | ルバーブ | 31 µg | 15.5 % |
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309 | ガツ(豚) | 31 µg | 15.5 % |
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310 | しょうゆ(うすくち) | 31 µg | 15.5 % |
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311 | レモン | 31 µg | 15.5 % |
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312 | サトイモ | 30 µg | 15 % |
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313 | ガーリックパウダー | 30 µg | 15 % |
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314 | オートミール | 30 µg | 15 % |
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315 | おたふく豆 | 30 µg | 15 % |
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316 | あけび | 30 µg | 15 % |
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317 | ちりめんじゃこ | 29 µg | 14.5 % |
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318 | ゴーダチーズ | 29 µg | 14.5 % |
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319 | トマトピューレ | 29 µg | 14.5 % |
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320 | セロリ | 29 µg | 14.5 % |
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321 | らっきょう | 29 µg | 14.5 % |
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322 | ジネンジョ | 29 µg | 14.5 % |
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323 | わかめ(生) | 29 µg | 14.5 % |
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324 | いかなご | 29 µg | 14.5 % |
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325 | あわ | 29 µg | 14.5 % |
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326 | シカクマメ | 29 µg | 14.5 % |
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327 | ぶなしめじ | 28 µg | 14 % |
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328 | とうにゅう | 28 µg | 14 % |
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329 | マッシュルーム | 28 µg | 14 % |
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330 | コーンミール | 28 µg | 14 % |
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331 | にんじん | 28 µg | 14 % |
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332 | とうもろこし | 28 µg | 14 % |
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333 | タニシ | 28 µg | 14 % |
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334 | こめ(げんまい) | 27 µg | 13.5 % |
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335 | プロセスチーズ | 27 µg | 13.5 % |
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336 | アユ | 27 µg | 13.5 % |
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337 | タンゼロ | 27 µg | 13.5 % |
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338 | みずいも | 27 µg | 13.5 % |
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339 | とうがん | 26 µg | 13 % |
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340 | ヤマモモ | 26 µg | 13 % |
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341 | ピーマン | 26 µg | 13 % |
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342 | バナナ | 26 µg | 13 % |
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343 | ゆば | 25 µg | 12.5 % |
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344 | そうめんかぼちゃ | 25 µg | 12.5 % |
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345 | タイラギ | 25 µg | 12.5 % |
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346 | みょうが | 25 µg | 12.5 % |
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347 | はたけしめじ | 25 µg | 12.5 % |
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348 | きゅうり | 25 µg | 12.5 % |
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349 | 甘エビ | 25 µg | 12.5 % |
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350 | ダイチョウ(豚) | 25 µg | 12.5 % |
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351 | なつみかん | 25 µg | 12.5 % |
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352 | ダイショ | 24 µg | 12 % |
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353 | トコブシ | 24 µg | 12 % |
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354 | テッポウ(牛) | 24 µg | 12 % |
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355 | エンドウ | 24 µg | 12 % |
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356 | むぎこがし | 24 µg | 12 % |
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357 | タンゴール | 24 µg | 12 % |
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358 | ウンシュウミカン | 24 µg | 12 % |
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359 | クルマエビ | 23 µg | 11.5 % |
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360 | フカヒレ | 23 µg | 11.5 % |
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361 | じゅうてんどうふ | 23 µg | 11.5 % |
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362 | そばごめ | 23 µg | 11.5 % |
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363 | アテモヤ | 23 µg | 11.5 % |
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364 | なまあげ | 23 µg | 11.5 % |
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365 | あかたまねぎ | 23 µg | 11.5 % |
|
366 | イングリッシュマフィン | 23 µg | 11.5 % |
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367 | アワビ | 22 µg | 11 % |
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368 | トマト | 22 µg | 11 % |
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369 | イチジク | 22 µg | 11 % |
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370 | ガザミ | 22 µg | 11 % |
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371 | カラフトシシャモ | 21 µg | 10.5 % |
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372 | ユズ | 21 µg | 10.5 % |
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373 | みそ(こめ) | 21 µg | 10.5 % |
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374 | がんもどき | 21 µg | 10.5 % |
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375 | ワカサギ | 21 µg | 10.5 % |
|
376 | ホールトマト | 21 µg | 10.5 % |
|
377 | チョウセンハマグリ | 21 µg | 10.5 % |
|
378 | タラバガニ | 21 µg | 10.5 % |
|
379 | じゃがいも | 21 µg | 10.5 % |
|
380 | ハモ | 21 µg | 10.5 % |
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381 | サクラマス | 21 µg | 10.5 % |
|
382 | オイカワ | 21 µg | 10.5 % |
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383 | カッテージチーズ | 21 µg | 10.5 % |
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384 | カンパン | 20 µg | 10 % |
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385 | マンゴスチン | 20 µg | 10 % |
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386 | リュウガン | 20 µg | 10 % |
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387 | 山ウド | 20 µg | 10 % |
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388 | シロザケ | 20 µg | 10 % |
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389 | はまぐり | 20 µg | 10 % |
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390 | ピザクラスト | 20 µg | 10 % |
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391 | きんかん | 20 µg | 10 % |
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392 | こもちかれい | 20 µg | 10 % |
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393 | かき(しぶぬき) | 20 µg | 10 % |
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394 | むかご | 20 µg | 10 % |
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395 | アカガイ | 20 µg | 10 % |
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396 | そば | 19 µg | 9.5 % |
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397 | あぶらあげ | 19 µg | 9.5 % |
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398 | べいなすび | 19 µg | 9.5 % |
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399 | ヌメリスギタケ | 19 µg | 9.5 % |
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400 | しおこんぶ | 19 µg | 9.5 % |
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