ヒット件数:769種類
ビタミンB6(ピリドキシン)を含む食材
769件中501-600件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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501 | ホキ | 0.07 mg | 7 % |
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502 | メルルーサ | 0.07 mg | 7 % |
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503 | トコブシ | 0.07 mg | 7 % |
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504 | さやいんげん | 0.07 mg | 7 % |
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505 | めふん | 0.07 mg | 7 % |
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506 | バレンシアオレンジ | 0.07 mg | 7 % |
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507 | タイショウエビ | 0.07 mg | 7 % |
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508 | ゆしどうふ | 0.07 mg | 7 % |
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509 | テンサイ | 0.07 mg | 7 % |
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510 | トマトケチャップ | 0.07 mg | 7 % |
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511 | エメンタールチーズ | 0.07 mg | 7 % |
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512 | イヨカン | 0.07 mg | 7 % |
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513 | ぶどう豆 | 0.07 mg | 7 % |
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514 | イタヤガイ | 0.07 mg | 7 % |
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515 | チェダーチーズ | 0.07 mg | 7 % |
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516 | マダラ | 0.07 mg | 7 % |
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517 | マダコ | 0.07 mg | 7 % |
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518 | はんぺん | 0.07 mg | 7 % |
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519 | むかご | 0.07 mg | 7 % |
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520 | アラスカメヌケ | 0.07 mg | 7 % |
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521 | ぶどうパン | 0.07 mg | 7 % |
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522 | イチジク | 0.07 mg | 7 % |
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523 | ラズベリー | 0.07 mg | 7 % |
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524 | ハゼ | 0.07 mg | 7 % |
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525 | マイタケ | 0.07 mg | 7 % |
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526 | ししゃも | 0.07 mg | 7 % |
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527 | すいか | 0.07 mg | 7 % |
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528 | ラディッシュ | 0.07 mg | 7 % |
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529 | タンゴール | 0.07 mg | 7 % |
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530 | あぶらあげ | 0.07 mg | 7 % |
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531 | ウンシュウミカン | 0.07 mg | 7 % |
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532 | ホタテガイ | 0.07 mg | 7 % |
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533 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 0.07 mg | 7 % |
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534 | はっさく | 0.07 mg | 7 % |
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535 | ソフトどうふ | 0.07 mg | 7 % |
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536 | しおこんぶ | 0.07 mg | 7 % |
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537 | みょうが | 0.07 mg | 7 % |
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538 | ブラックタイガー | 0.07 mg | 7 % |
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539 | ハトムギ | 0.07 mg | 7 % |
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540 | ふき豆 | 0.07 mg | 7 % |
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541 | チョウセンハマグリ | 0.07 mg | 7 % |
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542 | ヘチマ | 0.07 mg | 7 % |
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543 | カンパン | 0.06 mg | 6 % |
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544 | プルーン | 0.06 mg | 6 % |
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545 | ぎょうざのかわ | 0.06 mg | 6 % |
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546 | おたふく豆 | 0.06 mg | 6 % |
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547 | うめ | 0.06 mg | 6 % |
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548 | カサゴ | 0.06 mg | 6 % |
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549 | だし(洋風) | 0.06 mg | 6 % |
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550 | グァバ | 0.06 mg | 6 % |
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551 | サラダ菜 | 0.06 mg | 6 % |
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552 | マツモ | 0.06 mg | 6 % |
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553 | コウイカ | 0.06 mg | 6 % |
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554 | ゴーヤ | 0.06 mg | 6 % |
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555 | ネーブル | 0.06 mg | 6 % |
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556 | おきなわどうふ | 0.06 mg | 6 % |
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557 | きんかん | 0.06 mg | 6 % |
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558 | エダムチーズ | 0.06 mg | 6 % |
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559 | イクラ | 0.06 mg | 6 % |
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560 | ブラックマッペ | 0.06 mg | 6 % |
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561 | マクワウリ | 0.06 mg | 6 % |
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562 | わらび(干し) | 0.06 mg | 6 % |
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563 | タイラギ | 0.06 mg | 6 % |
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564 | シャコ | 0.06 mg | 6 % |
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565 | びわ | 0.06 mg | 6 % |
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566 | とうにゅう | 0.06 mg | 6 % |
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567 | かき(甘) | 0.06 mg | 6 % |
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568 | ヒュウガナツ | 0.06 mg | 6 % |
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569 | べいなすび | 0.06 mg | 6 % |
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570 | ホワイトサポテ | 0.06 mg | 6 % |
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571 | おから | 0.06 mg | 6 % |
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572 | さんぼうかん | 0.06 mg | 6 % |
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573 | きぬごしどうふ | 0.06 mg | 6 % |
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574 | ドラゴンフルーツ | 0.05 mg | 5 % |
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575 | 魚肉ハム | 0.05 mg | 5 % |
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576 | やきどうふ | 0.05 mg | 5 % |
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577 | なすび | 0.05 mg | 5 % |
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578 | ブルーベリー | 0.05 mg | 5 % |
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579 | とうふよう | 0.05 mg | 5 % |
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580 | もめんどうふ | 0.05 mg | 5 % |
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581 | パルメザンチーズ | 0.05 mg | 5 % |
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582 | ヤマモモ | 0.05 mg | 5 % |
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583 | りょくとうもやし | 0.05 mg | 5 % |
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584 | マルメロ | 0.05 mg | 5 % |
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585 | ミル貝 | 0.05 mg | 5 % |
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586 | だし(中華) | 0.05 mg | 5 % |
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587 | ナンコツ(豚) | 0.05 mg | 5 % |
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588 | タニシ | 0.05 mg | 5 % |
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589 | なめこ | 0.05 mg | 5 % |
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590 | レタス | 0.05 mg | 5 % |
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591 | パン粉 | 0.05 mg | 5 % |
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592 | ゴーダチーズ | 0.05 mg | 5 % |
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593 | かき(しぶぬき) | 0.05 mg | 5 % |
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594 | ピザクラスト | 0.05 mg | 5 % |
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595 | すぐきな | 0.05 mg | 5 % |
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596 | ライム | 0.05 mg | 5 % |
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597 | マルチョウ(牛) | 0.05 mg | 5 % |
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598 | ナン | 0.05 mg | 5 % |
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599 | なつみかん | 0.05 mg | 5 % |
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600 | コスレタス | 0.05 mg | 5 % |
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