ビタミンB6(ピリドキシン)を多く含む食材ランキング

基準値:1 mg

ヒット件数:769種類

ビタミンB6(ピリドキシン)を含む食材
769件中501-600件を表示

ビタミンB6(ピリドキシン)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
501 ホキ 0.07 mg 7 %
502 メルルーサ 0.07 mg 7 %
503 トコブシ 0.07 mg 7 %
504 さやいんげん 0.07 mg 7 %
505 めふん 0.07 mg 7 %
506 バレンシアオレンジ 0.07 mg 7 %
507 タイショウエビ 0.07 mg 7 %
508 ゆしどうふ 0.07 mg 7 %
509 テンサイ 0.07 mg 7 %
510 トマトケチャップ 0.07 mg 7 %
511 エメンタールチーズ 0.07 mg 7 %
512 イヨカン 0.07 mg 7 %
513 ぶどう豆 0.07 mg 7 %
514 イタヤガイ 0.07 mg 7 %
515 チェダーチーズ 0.07 mg 7 %
516 マダラ 0.07 mg 7 %
517 マダコ 0.07 mg 7 %
518 はんぺん 0.07 mg 7 %
519 むかご 0.07 mg 7 %
520 アラスカメヌケ 0.07 mg 7 %
521 ぶどうパン 0.07 mg 7 %
522 イチジク 0.07 mg 7 %
523 ラズベリー 0.07 mg 7 %
524 ハゼ 0.07 mg 7 %
525 マイタケ 0.07 mg 7 %
526 ししゃも 0.07 mg 7 %
527 すいか 0.07 mg 7 %
528 ラディッシュ 0.07 mg 7 %
529 タンゴール 0.07 mg 7 %
530 あぶらあげ 0.07 mg 7 %
531 ウンシュウミカン 0.07 mg 7 %
532 ホタテガイ 0.07 mg 7 %
533 こむぎ粉(きょうりき粉) 0.07 mg 7 %
534 はっさく 0.07 mg 7 %
535 ソフトどうふ 0.07 mg 7 %
536 しおこんぶ 0.07 mg 7 %
537 みょうが 0.07 mg 7 %
538 ブラックタイガー 0.07 mg 7 %
539 ハトムギ 0.07 mg 7 %
540 ふき豆 0.07 mg 7 %
541 チョウセンハマグリ 0.07 mg 7 %
542 ヘチマ 0.07 mg 7 %
543 カンパン 0.06 mg 6 %
544 プルーン 0.06 mg 6 %
545 ぎょうざのかわ 0.06 mg 6 %
546 おたふく豆 0.06 mg 6 %
547 うめ 0.06 mg 6 %
548 カサゴ 0.06 mg 6 %
549 だし(洋風) 0.06 mg 6 %
550 グァバ 0.06 mg 6 %
551 サラダ菜 0.06 mg 6 %
552 マツモ 0.06 mg 6 %
553 コウイカ 0.06 mg 6 %
554 ゴーヤ 0.06 mg 6 %
555 ネーブル 0.06 mg 6 %
556 おきなわどうふ 0.06 mg 6 %
557 きんかん 0.06 mg 6 %
558 エダムチーズ 0.06 mg 6 %
559 イクラ 0.06 mg 6 %
560 ブラックマッペ 0.06 mg 6 %
561 マクワウリ 0.06 mg 6 %
562 わらび(干し) 0.06 mg 6 %
563 タイラギ 0.06 mg 6 %
564 シャコ 0.06 mg 6 %
565 びわ 0.06 mg 6 %
566 とうにゅう 0.06 mg 6 %
567 かき(甘) 0.06 mg 6 %
568 ヒュウガナツ 0.06 mg 6 %
569 べいなすび 0.06 mg 6 %
570 ホワイトサポテ 0.06 mg 6 %
571 おから 0.06 mg 6 %
572 さんぼうかん 0.06 mg 6 %
573 きぬごしどうふ 0.06 mg 6 %
574 ドラゴンフルーツ 0.05 mg 5 %
575 魚肉ハム 0.05 mg 5 %
576 やきどうふ 0.05 mg 5 %
577 なすび 0.05 mg 5 %
578 ブルーベリー 0.05 mg 5 %
579 とうふよう 0.05 mg 5 %
580 もめんどうふ 0.05 mg 5 %
581 パルメザンチーズ 0.05 mg 5 %
582 ヤマモモ 0.05 mg 5 %
583 りょくとうもやし 0.05 mg 5 %
584 マルメロ 0.05 mg 5 %
585 ミル貝 0.05 mg 5 %
586 だし(中華) 0.05 mg 5 %
587 ナンコツ(豚) 0.05 mg 5 %
588 タニシ 0.05 mg 5 %
589 なめこ 0.05 mg 5 %
590 レタス 0.05 mg 5 %
591 パン粉 0.05 mg 5 %
592 ゴーダチーズ 0.05 mg 5 %
593 かき(しぶぬき) 0.05 mg 5 %
594 ピザクラスト 0.05 mg 5 %
595 すぐきな 0.05 mg 5 %
596 ライム 0.05 mg 5 %
597 マルチョウ(牛) 0.05 mg 5 %
598 ナン 0.05 mg 5 %
599 なつみかん 0.05 mg 5 %
600 コスレタス 0.05 mg 5 %