ヒット件数:801種類
ビタミンB3(ナイアシン)を含む食材
801件中501-600件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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501 | ミニトマト | 0.8 mg | 7.3 % |
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502 | エシャロット | 0.8 mg | 7.3 % |
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503 | しおこんぶ | 0.8 mg | 7.3 % |
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504 | グァバ | 0.8 mg | 7.3 % |
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505 | 黒糖 | 0.8 mg | 7.3 % |
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506 | すいかのたね | 0.8 mg | 7.3 % |
|
507 | ブロッコリー | 0.8 mg | 7.3 % |
|
508 | パクチョイ | 0.8 mg | 7.3 % |
|
509 | マクワウリ | 0.8 mg | 7.3 % |
|
510 | オイスターソース | 0.8 mg | 7.3 % |
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511 | 沖縄そば | 0.8 mg | 7.3 % |
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512 | シカクマメ | 0.8 mg | 7.3 % |
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513 | キムチ(ハクサイ) | 0.8 mg | 7.3 % |
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514 | おおさかしろな | 0.7 mg | 6.4 % |
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515 | わさび(ねり) | 0.7 mg | 6.4 % |
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516 | ヤツガシラ | 0.7 mg | 6.4 % |
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517 | ミズナ | 0.7 mg | 6.4 % |
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518 | にんじん | 0.7 mg | 6.4 % |
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519 | ぎょうざのかわ | 0.7 mg | 6.4 % |
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520 | かまぼこ(焼きぬき) | 0.7 mg | 6.4 % |
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521 | カマンベールチーズ | 0.7 mg | 6.4 % |
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522 | エゴノリ | 0.7 mg | 6.4 % |
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523 | はんぺん | 0.7 mg | 6.4 % |
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524 | こむぎ粉(はくりき粉) | 0.7 mg | 6.4 % |
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525 | コッペパン | 0.7 mg | 6.4 % |
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526 | なるとまき | 0.7 mg | 6.4 % |
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527 | キニラ | 0.7 mg | 6.4 % |
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528 | ジュウロクササゲ | 0.7 mg | 6.4 % |
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529 | マンゴー | 0.7 mg | 6.4 % |
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530 | スナップエンドウ | 0.7 mg | 6.4 % |
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531 | にんにく | 0.7 mg | 6.4 % |
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532 | コーングリッツ | 0.7 mg | 6.4 % |
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533 | たけのこ | 0.7 mg | 6.4 % |
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534 | のざわな | 0.7 mg | 6.4 % |
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535 | ゆりね | 0.7 mg | 6.4 % |
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536 | ネクタリン | 0.7 mg | 6.4 % |
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537 | カリフラワー | 0.7 mg | 6.4 % |
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538 | チェリモヤ | 0.7 mg | 6.4 % |
|
539 | トンソク(豚) | 0.7 mg | 6.4 % |
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540 | ひろしまな | 0.7 mg | 6.4 % |
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541 | トマト | 0.7 mg | 6.4 % |
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542 | バナナ | 0.7 mg | 6.4 % |
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543 | 焼きちくわ | 0.7 mg | 6.4 % |
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544 | ながさきはくさい | 0.7 mg | 6.4 % |
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545 | ひのな | 0.7 mg | 6.4 % |
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546 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 0.7 mg | 6.4 % |
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547 | ジネンジョ | 0.6 mg | 5.5 % |
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548 | だし(シイタケ) | 0.6 mg | 5.5 % |
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549 | 中華めん | 0.6 mg | 5.5 % |
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550 | ハクサイ | 0.6 mg | 5.5 % |
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551 | ホワイトサポテ | 0.6 mg | 5.5 % |
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552 | みずいも | 0.6 mg | 5.5 % |
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553 | かぼちゃ | 0.6 mg | 5.5 % |
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554 | ほうれん草 | 0.6 mg | 5.5 % |
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555 | ホールトマト | 0.6 mg | 5.5 % |
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556 | べいなすび | 0.6 mg | 5.5 % |
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557 | うどん | 0.6 mg | 5.5 % |
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558 | プレミックス粉 | 0.6 mg | 5.5 % |
|
559 | ギアラ(牛) | 0.6 mg | 5.5 % |
|
560 | ハナニラ | 0.6 mg | 5.5 % |
|
561 | わさび | 0.6 mg | 5.5 % |
|
562 | オニオンパウダー | 0.6 mg | 5.5 % |
|
563 | バジル | 0.6 mg | 5.5 % |
|
564 | キャビア | 0.6 mg | 5.5 % |
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565 | ミニキャロット | 0.6 mg | 5.5 % |
|
566 | ピーマン | 0.6 mg | 5.5 % |
|
567 | ラズベリー | 0.6 mg | 5.5 % |
|
568 | 小ネギ | 0.6 mg | 5.5 % |
|
569 | ビーフン | 0.6 mg | 5.5 % |
|
570 | ぶどう(干し) | 0.6 mg | 5.5 % |
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571 | さやいんげん | 0.6 mg | 5.5 % |
|
572 | ニラ | 0.6 mg | 5.5 % |
|
573 | かき(干し) | 0.6 mg | 5.5 % |
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574 | きんさい | 0.6 mg | 5.5 % |
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575 | しゅうまいのかわ | 0.6 mg | 5.5 % |
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576 | しょうが | 0.6 mg | 5.5 % |
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577 | モモ | 0.6 mg | 5.5 % |
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578 | きんかん | 0.6 mg | 5.5 % |
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579 | マコモ | 0.5 mg | 4.5 % |
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580 | メロン | 0.5 mg | 4.5 % |
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581 | そうめんかぼちゃ | 0.5 mg | 4.5 % |
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582 | さんとうさい | 0.5 mg | 4.5 % |
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583 | フカヒレ | 0.5 mg | 4.5 % |
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584 | ナツメグ | 0.5 mg | 4.5 % |
|
585 | ホースラディッシュ | 0.5 mg | 4.5 % |
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586 | かまぼこ(むし) | 0.5 mg | 4.5 % |
|
587 | マンゴスチン | 0.5 mg | 4.5 % |
|
588 | ヤマトイモ | 0.5 mg | 4.5 % |
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589 | ユズ | 0.5 mg | 4.5 % |
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590 | きく | 0.5 mg | 4.5 % |
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591 | ナズナ | 0.5 mg | 4.5 % |
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592 | もち | 0.5 mg | 4.5 % |
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593 | 山ウド | 0.5 mg | 4.5 % |
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594 | とうにゅう | 0.5 mg | 4.5 % |
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595 | ハスカップ | 0.5 mg | 4.5 % |
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596 | かまぼこ(すまき) | 0.5 mg | 4.5 % |
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597 | だいこん | 0.5 mg | 4.5 % |
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598 | プルーン | 0.5 mg | 4.5 % |
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599 | ウド | 0.5 mg | 4.5 % |
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600 | とうふちくわ | 0.5 mg | 4.5 % |
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