ビタミンB3(ナイアシン)を多く含む食材ランキング

基準値:11 mg

ヒット件数:801種類

ビタミンB3(ナイアシン)を含む食材
801件中501-600件を表示

ビタミンB3(ナイアシン)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
501 ミニトマト 0.8 mg 7.3 %
502 エシャロット 0.8 mg 7.3 %
503 しおこんぶ 0.8 mg 7.3 %
504 グァバ 0.8 mg 7.3 %
505 黒糖 0.8 mg 7.3 %
506 すいかのたね 0.8 mg 7.3 %
507 ブロッコリー 0.8 mg 7.3 %
508 パクチョイ 0.8 mg 7.3 %
509 マクワウリ 0.8 mg 7.3 %
510 オイスターソース 0.8 mg 7.3 %
511 沖縄そば 0.8 mg 7.3 %
512 シカクマメ 0.8 mg 7.3 %
513 キムチ(ハクサイ) 0.8 mg 7.3 %
514 おおさかしろな 0.7 mg 6.4 %
515 わさび(ねり) 0.7 mg 6.4 %
516 ヤツガシラ 0.7 mg 6.4 %
517 ミズナ 0.7 mg 6.4 %
518 にんじん 0.7 mg 6.4 %
519 ぎょうざのかわ 0.7 mg 6.4 %
520 かまぼこ(焼きぬき) 0.7 mg 6.4 %
521 カマンベールチーズ 0.7 mg 6.4 %
522 エゴノリ 0.7 mg 6.4 %
523 はんぺん 0.7 mg 6.4 %
524 こむぎ粉(はくりき粉) 0.7 mg 6.4 %
525 コッペパン 0.7 mg 6.4 %
526 なるとまき 0.7 mg 6.4 %
527 キニラ 0.7 mg 6.4 %
528 ジュウロクササゲ 0.7 mg 6.4 %
529 マンゴー 0.7 mg 6.4 %
530 スナップエンドウ 0.7 mg 6.4 %
531 にんにく 0.7 mg 6.4 %
532 コーングリッツ 0.7 mg 6.4 %
533 たけのこ 0.7 mg 6.4 %
534 のざわな 0.7 mg 6.4 %
535 ゆりね 0.7 mg 6.4 %
536 ネクタリン 0.7 mg 6.4 %
537 カリフラワー 0.7 mg 6.4 %
538 チェリモヤ 0.7 mg 6.4 %
539 トンソク(豚) 0.7 mg 6.4 %
540 ひろしまな 0.7 mg 6.4 %
541 トマト 0.7 mg 6.4 %
542 バナナ 0.7 mg 6.4 %
543 焼きちくわ 0.7 mg 6.4 %
544 ながさきはくさい 0.7 mg 6.4 %
545 ひのな 0.7 mg 6.4 %
546 こむぎ粉(ちゅうりき粉) 0.7 mg 6.4 %
547 ジネンジョ 0.6 mg 5.5 %
548 だし(シイタケ) 0.6 mg 5.5 %
549 中華めん 0.6 mg 5.5 %
550 ハクサイ 0.6 mg 5.5 %
551 ホワイトサポテ 0.6 mg 5.5 %
552 みずいも 0.6 mg 5.5 %
553 かぼちゃ 0.6 mg 5.5 %
554 ほうれん草 0.6 mg 5.5 %
555 ホールトマト 0.6 mg 5.5 %
556 べいなすび 0.6 mg 5.5 %
557 うどん 0.6 mg 5.5 %
558 プレミックス粉 0.6 mg 5.5 %
559 ギアラ(牛) 0.6 mg 5.5 %
560 ハナニラ 0.6 mg 5.5 %
561 わさび 0.6 mg 5.5 %
562 オニオンパウダー 0.6 mg 5.5 %
563 バジル 0.6 mg 5.5 %
564 キャビア 0.6 mg 5.5 %
565 ミニキャロット 0.6 mg 5.5 %
566 ピーマン 0.6 mg 5.5 %
567 ラズベリー 0.6 mg 5.5 %
568 小ネギ 0.6 mg 5.5 %
569 ビーフン 0.6 mg 5.5 %
570 ぶどう(干し) 0.6 mg 5.5 %
571 さやいんげん 0.6 mg 5.5 %
572 ニラ 0.6 mg 5.5 %
573 かき(干し) 0.6 mg 5.5 %
574 きんさい 0.6 mg 5.5 %
575 しゅうまいのかわ 0.6 mg 5.5 %
576 しょうが 0.6 mg 5.5 %
577 モモ 0.6 mg 5.5 %
578 きんかん 0.6 mg 5.5 %
579 マコモ 0.5 mg 4.5 %
580 メロン 0.5 mg 4.5 %
581 そうめんかぼちゃ 0.5 mg 4.5 %
582 さんとうさい 0.5 mg 4.5 %
583 フカヒレ 0.5 mg 4.5 %
584 ナツメグ 0.5 mg 4.5 %
585 ホースラディッシュ 0.5 mg 4.5 %
586 かまぼこ(むし) 0.5 mg 4.5 %
587 マンゴスチン 0.5 mg 4.5 %
588 ヤマトイモ 0.5 mg 4.5 %
589 ユズ 0.5 mg 4.5 %
590 きく 0.5 mg 4.5 %
591 ナズナ 0.5 mg 4.5 %
592 もち 0.5 mg 4.5 %
593 山ウド 0.5 mg 4.5 %
594 とうにゅう 0.5 mg 4.5 %
595 ハスカップ 0.5 mg 4.5 %
596 かまぼこ(すまき) 0.5 mg 4.5 %
597 だいこん 0.5 mg 4.5 %
598 プルーン 0.5 mg 4.5 %
599 ウド 0.5 mg 4.5 %
600 とうふちくわ 0.5 mg 4.5 %