ヒット件数:834種類
亜鉛を含む食材
834件中101-200件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 101 | すなぎも(鶏) | 2.8 mg | 40 % |
|
| 102 | カマンベールチーズ | 2.8 mg | 40 % |
|
| 103 | からしめんたいこ | 2.7 mg | 38.6 % |
|
| 104 | ホタテガイ | 2.7 mg | 38.6 % |
|
| 105 | もろこし | 2.7 mg | 38.6 % |
|
| 106 | すずめ | 2.7 mg | 38.6 % |
|
| 107 | ピーナッツバター | 2.7 mg | 38.6 % |
|
| 108 | ひえ | 2.7 mg | 38.6 % |
|
| 109 | きび | 2.7 mg | 38.6 % |
|
| 110 | あわ | 2.7 mg | 38.6 % |
|
| 111 | センマイ(牛) | 2.6 mg | 37.1 % |
|
| 112 | こむぎ | 2.6 mg | 37.1 % |
|
| 113 | クルミ | 2.6 mg | 37.1 % |
|
| 114 | ズワイガニ | 2.6 mg | 37.1 % |
|
| 115 | あおのり | 2.6 mg | 37.1 % |
|
| 116 | フライビーンズ | 2.6 mg | 37.1 % |
|
| 117 | ブルーチーズ | 2.5 mg | 35.7 % |
|
| 118 | オイカワ | 2.5 mg | 35.7 % |
|
| 119 | キャビア | 2.5 mg | 35.7 % |
|
| 120 | いんげん豆 | 2.5 mg | 35.7 % |
|
| 121 | ひきにく(豚) | 2.5 mg | 35.7 % |
|
| 122 | ガーリックパウダー | 2.5 mg | 35.7 % |
|
| 123 | ピスタチオナッツ | 2.5 mg | 35.7 % |
|
| 124 | さらしあん | 2.4 mg | 34.3 % |
|
| 125 | あぶらあげ | 2.4 mg | 34.3 % |
|
| 126 | そば粉 | 2.4 mg | 34.3 % |
|
| 127 | ガツ(豚) | 2.4 mg | 34.3 % |
|
| 128 | マメ(豚) | 2.4 mg | 34.3 % |
|
| 129 | かずのこ | 2.29 mg | 32.7 % |
|
| 130 | しいたけ(干し) | 2.29 mg | 32.7 % |
|
| 131 | ハツ(鶏) | 2.29 mg | 32.7 % |
|
| 132 | あずき | 2.29 mg | 32.7 % |
|
| 133 | ピーナッツ | 2.29 mg | 32.7 % |
|
| 134 | ホースラディッシュ | 2.29 mg | 32.7 % |
|
| 135 | ヒレ(豚) | 2.29 mg | 32.7 % |
|
| 136 | いわのり | 2.29 mg | 32.7 % |
|
| 137 | さけかす | 2.29 mg | 32.7 % |
|
| 138 | レバーソーセージ | 2.2 mg | 31.4 % |
|
| 139 | 外もも(豚) | 2.2 mg | 31.4 % |
|
| 140 | アカニシ | 2.2 mg | 31.4 % |
|
| 141 | クワイ | 2.2 mg | 31.4 % |
|
| 142 | サザエ | 2.2 mg | 31.4 % |
|
| 143 | チリパウダー | 2.2 mg | 31.4 % |
|
| 144 | こんにゃく | 2.2 mg | 31.4 % |
|
| 145 | ハム(生) | 2.2 mg | 31.4 % |
|
| 146 | ゆば | 2.2 mg | 31.4 % |
|
| 147 | すじこ | 2.2 mg | 31.4 % |
|
| 148 | きくのり | 2.2 mg | 31.4 % |
|
| 149 | きくらげ | 2.1 mg | 30 % |
|
| 150 | イクラ | 2.1 mg | 30 % |
|
| 151 | しじみ | 2.1 mg | 30 % |
|
| 152 | ハツ(牛) | 2.1 mg | 30 % |
|
| 153 | オートミール | 2.1 mg | 30 % |
|
| 154 | 切り干しだいこん | 2.1 mg | 30 % |
|
| 155 | ワカサギ | 2 mg | 28.6 % |
|
| 156 | ショルダーハム | 2 mg | 28.6 % |
|
| 157 | みそ(まめ) | 2 mg | 28.6 % |
|
| 158 | とうがらし(粉) | 2 mg | 28.6 % |
|
| 159 | モモ(豚) | 2 mg | 28.6 % |
|
| 160 | ウニ | 2 mg | 28.6 % |
|
| 161 | タン(豚) | 2 mg | 28.6 % |
|
| 162 | タイム | 2 mg | 28.6 % |
|
| 163 | ショウチョウ(豚) | 2 mg | 28.6 % |
|
| 164 | エゴノリ | 2 mg | 28.6 % |
|
| 165 | カラフトシシャモ | 2 mg | 28.6 % |
|
| 166 | なっとう(糸引き) | 1.9 mg | 27.1 % |
|
| 167 | フナ | 1.9 mg | 27.1 % |
|
| 168 | キビナゴ | 1.9 mg | 27.1 % |
|
| 169 | サヨリ | 1.9 mg | 27.1 % |
|
| 170 | ししゃも | 1.8 mg | 25.7 % |
|
| 171 | イセエビ | 1.8 mg | 25.7 % |
|
| 172 | こめ(げんまい) | 1.8 mg | 25.7 % |
|
| 173 | かんぴょう | 1.8 mg | 25.7 % |
|
| 174 | うずらのたまご | 1.8 mg | 25.7 % |
|
| 175 | ダイチョウ(豚) | 1.8 mg | 25.7 % |
|
| 176 | ベーコン | 1.8 mg | 25.7 % |
|
| 177 | ふのり | 1.8 mg | 25.7 % |
|
| 178 | フランクフルト | 1.8 mg | 25.7 % |
|
| 179 | ふ | 1.8 mg | 25.7 % |
|
| 180 | イノブタ | 1.8 mg | 25.7 % |
|
| 181 | バカガイ | 1.8 mg | 25.7 % |
|
| 182 | ホッキガイ | 1.8 mg | 25.7 % |
|
| 183 | ほしひじき | 1.8 mg | 25.7 % |
|
| 184 | コブクロ(牛) | 1.7 mg | 24.3 % |
|
| 185 | リオナソーセージ | 1.7 mg | 24.3 % |
|
| 186 | テンペ | 1.7 mg | 24.3 % |
|
| 187 | ハツ(豚) | 1.7 mg | 24.3 % |
|
| 188 | はまぐり | 1.7 mg | 24.3 % |
|
| 189 | かじか | 1.7 mg | 24.3 % |
|
| 190 | とうふよう | 1.7 mg | 24.3 % |
|
| 191 | テッポウ(牛) | 1.7 mg | 24.3 % |
|
| 192 | アミ | 1.7 mg | 24.3 % |
|
| 193 | ソーセージ(生) | 1.7 mg | 24.3 % |
|
| 194 | とうもろこし | 1.7 mg | 24.3 % |
|
| 195 | トリガイ | 1.6 mg | 22.9 % |
|
| 196 | ジャイアントコーン | 1.6 mg | 22.9 % |
|
| 197 | ショルダーベーコン | 1.6 mg | 22.9 % |
|
| 198 | やつめうなぎ | 1.6 mg | 22.9 % |
|
| 199 | ボンレスハム | 1.6 mg | 22.9 % |
|
| 200 | バラ(豚) | 1.6 mg | 22.9 % |
|