亜鉛を多く含む食材ランキング

基準値:7 mg

ヒット件数:834種類

亜鉛を含む食材
834件中101-200件を表示

亜鉛の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
101 すなぎも(鶏) 2.8 mg 40 %
102 カマンベールチーズ 2.8 mg 40 %
103 からしめんたいこ 2.7 mg 38.6 %
104 ホタテガイ 2.7 mg 38.6 %
105 もろこし 2.7 mg 38.6 %
106 すずめ 2.7 mg 38.6 %
107 ピーナッツバター 2.7 mg 38.6 %
108 ひえ 2.7 mg 38.6 %
109 きび 2.7 mg 38.6 %
110 あわ 2.7 mg 38.6 %
111 センマイ(牛) 2.6 mg 37.1 %
112 こむぎ 2.6 mg 37.1 %
113 クルミ 2.6 mg 37.1 %
114 ズワイガニ 2.6 mg 37.1 %
115 あおのり 2.6 mg 37.1 %
116 フライビーンズ 2.6 mg 37.1 %
117 ブルーチーズ 2.5 mg 35.7 %
118 オイカワ 2.5 mg 35.7 %
119 キャビア 2.5 mg 35.7 %
120 いんげん豆 2.5 mg 35.7 %
121 ひきにく(豚) 2.5 mg 35.7 %
122 ガーリックパウダー 2.5 mg 35.7 %
123 ピスタチオナッツ 2.5 mg 35.7 %
124 さらしあん 2.4 mg 34.3 %
125 あぶらあげ 2.4 mg 34.3 %
126 そば粉 2.4 mg 34.3 %
127 ガツ(豚) 2.4 mg 34.3 %
128 マメ(豚) 2.4 mg 34.3 %
129 かずのこ 2.29 mg 32.7 %
130 しいたけ(干し) 2.29 mg 32.7 %
131 ハツ(鶏) 2.29 mg 32.7 %
132 あずき 2.29 mg 32.7 %
133 ピーナッツ 2.29 mg 32.7 %
134 ホースラディッシュ 2.29 mg 32.7 %
135 ヒレ(豚) 2.29 mg 32.7 %
136 いわのり 2.29 mg 32.7 %
137 さけかす 2.29 mg 32.7 %
138 レバーソーセージ 2.2 mg 31.4 %
139 外もも(豚) 2.2 mg 31.4 %
140 アカニシ 2.2 mg 31.4 %
141 クワイ 2.2 mg 31.4 %
142 サザエ 2.2 mg 31.4 %
143 チリパウダー 2.2 mg 31.4 %
144 こんにゃく 2.2 mg 31.4 %
145 ハム(生) 2.2 mg 31.4 %
146 ゆば 2.2 mg 31.4 %
147 すじこ 2.2 mg 31.4 %
148 きくのり 2.2 mg 31.4 %
149 きくらげ 2.1 mg 30 %
150 イクラ 2.1 mg 30 %
151 しじみ 2.1 mg 30 %
152 ハツ(牛) 2.1 mg 30 %
153 オートミール 2.1 mg 30 %
154 切り干しだいこん 2.1 mg 30 %
155 ワカサギ 2 mg 28.6 %
156 ショルダーハム 2 mg 28.6 %
157 みそ(まめ) 2 mg 28.6 %
158 とうがらし(粉) 2 mg 28.6 %
159 モモ(豚) 2 mg 28.6 %
160 ウニ 2 mg 28.6 %
161 タン(豚) 2 mg 28.6 %
162 タイム 2 mg 28.6 %
163 ショウチョウ(豚) 2 mg 28.6 %
164 エゴノリ 2 mg 28.6 %
165 カラフトシシャモ 2 mg 28.6 %
166 なっとう(糸引き) 1.9 mg 27.1 %
167 フナ 1.9 mg 27.1 %
168 キビナゴ 1.9 mg 27.1 %
169 サヨリ 1.9 mg 27.1 %
170 ししゃも 1.8 mg 25.7 %
171 イセエビ 1.8 mg 25.7 %
172 こめ(げんまい) 1.8 mg 25.7 %
173 かんぴょう 1.8 mg 25.7 %
174 うずらのたまご 1.8 mg 25.7 %
175 ダイチョウ(豚) 1.8 mg 25.7 %
176 ベーコン 1.8 mg 25.7 %
177 ふのり 1.8 mg 25.7 %
178 フランクフルト 1.8 mg 25.7 %
179 1.8 mg 25.7 %
180 イノブタ 1.8 mg 25.7 %
181 バカガイ 1.8 mg 25.7 %
182 ホッキガイ 1.8 mg 25.7 %
183 ほしひじき 1.8 mg 25.7 %
184 コブクロ(牛) 1.7 mg 24.3 %
185 リオナソーセージ 1.7 mg 24.3 %
186 テンペ 1.7 mg 24.3 %
187 ハツ(豚) 1.7 mg 24.3 %
188 はまぐり 1.7 mg 24.3 %
189 かじか 1.7 mg 24.3 %
190 とうふよう 1.7 mg 24.3 %
191 テッポウ(牛) 1.7 mg 24.3 %
192 アミ 1.7 mg 24.3 %
193 ソーセージ(生) 1.7 mg 24.3 %
194 とうもろこし 1.7 mg 24.3 %
195 トリガイ 1.6 mg 22.9 %
196 ジャイアントコーン 1.6 mg 22.9 %
197 ショルダーベーコン 1.6 mg 22.9 %
198 やつめうなぎ 1.6 mg 22.9 %
199 ボンレスハム 1.6 mg 22.9 %
200 バラ(豚) 1.6 mg 22.9 %