ヒット件数:834種類
亜鉛を含む食材
834件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | すなぎも(鶏) | 2.8 mg | 40 % |
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102 | カマンベールチーズ | 2.8 mg | 40 % |
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103 | からしめんたいこ | 2.7 mg | 38.6 % |
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104 | ホタテガイ | 2.7 mg | 38.6 % |
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105 | もろこし | 2.7 mg | 38.6 % |
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106 | すずめ | 2.7 mg | 38.6 % |
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107 | ピーナッツバター | 2.7 mg | 38.6 % |
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108 | ひえ | 2.7 mg | 38.6 % |
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109 | きび | 2.7 mg | 38.6 % |
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110 | あわ | 2.7 mg | 38.6 % |
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111 | センマイ(牛) | 2.6 mg | 37.1 % |
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112 | こむぎ | 2.6 mg | 37.1 % |
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113 | クルミ | 2.6 mg | 37.1 % |
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114 | ズワイガニ | 2.6 mg | 37.1 % |
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115 | あおのり | 2.6 mg | 37.1 % |
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116 | フライビーンズ | 2.6 mg | 37.1 % |
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117 | ブルーチーズ | 2.5 mg | 35.7 % |
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118 | オイカワ | 2.5 mg | 35.7 % |
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119 | キャビア | 2.5 mg | 35.7 % |
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120 | いんげん豆 | 2.5 mg | 35.7 % |
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121 | ひきにく(豚) | 2.5 mg | 35.7 % |
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122 | ガーリックパウダー | 2.5 mg | 35.7 % |
|
123 | ピスタチオナッツ | 2.5 mg | 35.7 % |
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124 | さらしあん | 2.4 mg | 34.3 % |
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125 | あぶらあげ | 2.4 mg | 34.3 % |
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126 | そば粉 | 2.4 mg | 34.3 % |
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127 | ガツ(豚) | 2.4 mg | 34.3 % |
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128 | マメ(豚) | 2.4 mg | 34.3 % |
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129 | かずのこ | 2.29 mg | 32.7 % |
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130 | しいたけ(干し) | 2.29 mg | 32.7 % |
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131 | ハツ(鶏) | 2.29 mg | 32.7 % |
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132 | あずき | 2.29 mg | 32.7 % |
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133 | ピーナッツ | 2.29 mg | 32.7 % |
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134 | ホースラディッシュ | 2.29 mg | 32.7 % |
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135 | ヒレ(豚) | 2.29 mg | 32.7 % |
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136 | いわのり | 2.29 mg | 32.7 % |
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137 | さけかす | 2.29 mg | 32.7 % |
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138 | レバーソーセージ | 2.2 mg | 31.4 % |
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139 | 外もも(豚) | 2.2 mg | 31.4 % |
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140 | アカニシ | 2.2 mg | 31.4 % |
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141 | クワイ | 2.2 mg | 31.4 % |
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142 | サザエ | 2.2 mg | 31.4 % |
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143 | チリパウダー | 2.2 mg | 31.4 % |
|
144 | こんにゃく | 2.2 mg | 31.4 % |
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145 | ハム(生) | 2.2 mg | 31.4 % |
|
146 | ゆば | 2.2 mg | 31.4 % |
|
147 | すじこ | 2.2 mg | 31.4 % |
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148 | きくのり | 2.2 mg | 31.4 % |
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149 | きくらげ | 2.1 mg | 30 % |
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150 | イクラ | 2.1 mg | 30 % |
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151 | しじみ | 2.1 mg | 30 % |
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152 | ハツ(牛) | 2.1 mg | 30 % |
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153 | オートミール | 2.1 mg | 30 % |
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154 | 切り干しだいこん | 2.1 mg | 30 % |
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155 | ワカサギ | 2 mg | 28.6 % |
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156 | ショルダーハム | 2 mg | 28.6 % |
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157 | みそ(まめ) | 2 mg | 28.6 % |
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158 | とうがらし(粉) | 2 mg | 28.6 % |
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159 | モモ(豚) | 2 mg | 28.6 % |
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160 | ウニ | 2 mg | 28.6 % |
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161 | タン(豚) | 2 mg | 28.6 % |
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162 | タイム | 2 mg | 28.6 % |
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163 | ショウチョウ(豚) | 2 mg | 28.6 % |
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164 | エゴノリ | 2 mg | 28.6 % |
|
165 | カラフトシシャモ | 2 mg | 28.6 % |
|
166 | なっとう(糸引き) | 1.9 mg | 27.1 % |
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167 | フナ | 1.9 mg | 27.1 % |
|
168 | キビナゴ | 1.9 mg | 27.1 % |
|
169 | サヨリ | 1.9 mg | 27.1 % |
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170 | ししゃも | 1.8 mg | 25.7 % |
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171 | イセエビ | 1.8 mg | 25.7 % |
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172 | こめ(げんまい) | 1.8 mg | 25.7 % |
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173 | かんぴょう | 1.8 mg | 25.7 % |
|
174 | うずらのたまご | 1.8 mg | 25.7 % |
|
175 | ダイチョウ(豚) | 1.8 mg | 25.7 % |
|
176 | ベーコン | 1.8 mg | 25.7 % |
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177 | ふのり | 1.8 mg | 25.7 % |
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178 | フランクフルト | 1.8 mg | 25.7 % |
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179 | ふ | 1.8 mg | 25.7 % |
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180 | イノブタ | 1.8 mg | 25.7 % |
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181 | バカガイ | 1.8 mg | 25.7 % |
|
182 | ホッキガイ | 1.8 mg | 25.7 % |
|
183 | ほしひじき | 1.8 mg | 25.7 % |
|
184 | コブクロ(牛) | 1.7 mg | 24.3 % |
|
185 | リオナソーセージ | 1.7 mg | 24.3 % |
|
186 | テンペ | 1.7 mg | 24.3 % |
|
187 | ハツ(豚) | 1.7 mg | 24.3 % |
|
188 | はまぐり | 1.7 mg | 24.3 % |
|
189 | かじか | 1.7 mg | 24.3 % |
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190 | とうふよう | 1.7 mg | 24.3 % |
|
191 | テッポウ(牛) | 1.7 mg | 24.3 % |
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192 | アミ | 1.7 mg | 24.3 % |
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193 | ソーセージ(生) | 1.7 mg | 24.3 % |
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194 | とうもろこし | 1.7 mg | 24.3 % |
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195 | トリガイ | 1.6 mg | 22.9 % |
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196 | ジャイアントコーン | 1.6 mg | 22.9 % |
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197 | ショルダーベーコン | 1.6 mg | 22.9 % |
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198 | やつめうなぎ | 1.6 mg | 22.9 % |
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199 | ボンレスハム | 1.6 mg | 22.9 % |
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200 | バラ(豚) | 1.6 mg | 22.9 % |
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