ヒット件数:533種類
リノール酸を含む食材
533件中1-100件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 1 | ひまわり油 | 58000 mg | 100 % |
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| 2 | コーン油 | 51000 mg | 87.9 % |
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| 3 | だいず油 | 50000 mg | 86.2 % |
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| 4 | ラー油 | 43000 mg | 74.1 % |
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| 5 | ごま油 | 41000 mg | 70.7 % |
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| 6 | クルミ | 41000 mg | 70.7 % |
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| 7 | ケシの実 | 32000 mg | 55.2 % |
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| 8 | こめ油 | 32000 mg | 55.2 % |
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| 9 | マツの実 | 29000 mg | 50 % |
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| 10 | ピーナッツオイル | 29000 mg | 50 % |
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| 11 | ブラジルナッツ | 29000 mg | 50 % |
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| 12 | かやの実 | 27000 mg | 46.6 % |
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| 13 | すいかのたね | 25000 mg | 43.1 % |
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| 14 | マヨネーズ | 23000 mg | 39.7 % |
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| 15 | ペカンナッツ | 23000 mg | 39.7 % |
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| 16 | マーガリン | 22000 mg | 37.9 % |
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| 17 | ごま | 22000 mg | 37.9 % |
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| 18 | なたね油 | 19000 mg | 32.8 % |
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| 19 | ファットスプレッド | 16000 mg | 27.6 % |
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| 20 | ピスタチオナッツ | 16000 mg | 27.6 % |
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| 21 | こうやどうふ | 15000 mg | 25.9 % |
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| 22 | アサの実 | 15000 mg | 25.9 % |
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| 23 | ピーナッツバター | 15000 mg | 25.9 % |
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| 24 | あぶらあげ | 15000 mg | 25.9 % |
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| 25 | バターピーナッツ | 15000 mg | 25.9 % |
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| 26 | ピーナッツ | 14000 mg | 24.1 % |
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| 27 | アーモンド | 13000 mg | 22.4 % |
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| 28 | べにばな油 | 13000 mg | 22.4 % |
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| 29 | きな粉 | 11000 mg | 19 % |
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| 30 | サウザンアイランドドレッシング | 10000 mg | 17.2 % |
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| 31 | フレンチドレッシング | 10000 mg | 17.2 % |
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| 32 | パーム油 | 9000 mg | 15.5 % |
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| 33 | ショートニング | 8900 mg | 15.3 % |
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| 34 | ラード | 8900 mg | 15.3 % |
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| 35 | だいず | 8600 mg | 14.8 % |
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| 36 | がんもどき | 8100 mg | 14 % |
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| 37 | カシューナッツ | 8000 mg | 13.8 % |
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| 38 | オリーブオイル | 6600 mg | 11.4 % |
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| 39 | ゆば | 6100 mg | 10.5 % |
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| 40 | とりかわ(鶏) | 5900 mg | 10.2 % |
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| 41 | こむぎはいが | 5700 mg | 9.8 % |
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| 42 | あひる | 5500 mg | 9.5 % |
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| 43 | みそ(まめ) | 5300 mg | 9.1 % |
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| 44 | アイガモ | 5200 mg | 9 % |
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| 45 | なまあげ | 5200 mg | 9 % |
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| 46 | えごま | 5100 mg | 8.8 % |
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| 47 | なっとう(ひきわり) | 4700 mg | 8.1 % |
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| 48 | なっとう(糸引き) | 4700 mg | 8.1 % |
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| 49 | ぶどう豆 | 4400 mg | 7.6 % |
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| 50 | らんおう(鶏) | 4200 mg | 7.2 % |
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| 51 | うずら | 4200 mg | 7.2 % |
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| 52 | テンペ | 4000 mg | 6.9 % |
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| 53 | とうふよう | 3800 mg | 6.6 % |
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| 54 | なっとう(ごとう) | 3600 mg | 6.2 % |
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| 55 | ドライソーセージ | 3600 mg | 6.2 % |
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| 56 | ぎゅうし | 3300 mg | 5.7 % |
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| 57 | おきなわどうふ | 3200 mg | 5.5 % |
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| 58 | カレー粉 | 3200 mg | 5.5 % |
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| 59 | ウインナー | 3200 mg | 5.5 % |
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| 60 | なっとう(てら) | 3100 mg | 5.3 % |
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| 61 | バラ(豚) | 3100 mg | 5.3 % |
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| 62 | ベーコン | 3000 mg | 5.2 % |
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| 63 | ジャイアントコーン | 3000 mg | 5.2 % |
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| 64 | レバーソーセージ | 2800 mg | 4.8 % |
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| 65 | フランクフルト | 2600 mg | 4.5 % |
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| 66 | やきどうふ | 2500 mg | 4.3 % |
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| 67 | ソーセージ(生) | 2400 mg | 4.1 % |
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| 68 | パームかくあぶら | 2400 mg | 4.1 % |
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| 69 | イノブタ | 2300 mg | 4 % |
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| 70 | イノシシ | 2300 mg | 4 % |
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| 71 | とうもろこし | 2200 mg | 3.8 % |
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| 72 | えだまめ | 2200 mg | 3.8 % |
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| 73 | みそ(むぎ) | 2100 mg | 3.6 % |
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| 74 | アマランサス | 2000 mg | 3.4 % |
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| 75 | ボロニアソーセージ | 2000 mg | 3.4 % |
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| 76 | むぎこがし | 2000 mg | 3.4 % |
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| 77 | アボカド | 2000 mg | 3.4 % |
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| 78 | ひよこ豆 | 2000 mg | 3.4 % |
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| 79 | ロースベーコン | 1900 mg | 3.3 % |
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| 80 | てば(鶏) | 1900 mg | 3.3 % |
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| 81 | ハツ(鶏) | 1900 mg | 3.3 % |
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| 82 | ロース(豚) | 1900 mg | 3.3 % |
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| 83 | もめんどうふ | 1800 mg | 3.1 % |
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| 84 | ショルダーハム | 1800 mg | 3.1 % |
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| 85 | とうふちくわ | 1800 mg | 3.1 % |
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| 86 | ナンコツ(豚) | 1700 mg | 2.9 % |
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| 87 | バター | 1700 mg | 2.9 % |
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| 88 | かたロース(豚) | 1700 mg | 2.9 % |
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| 89 | コーンミール | 1700 mg | 2.9 % |
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| 90 | おから | 1600 mg | 2.8 % |
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| 91 | ハム(生) | 1600 mg | 2.8 % |
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| 92 | モモ(鶏) | 1600 mg | 2.8 % |
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| 93 | 外もも(豚) | 1600 mg | 2.8 % |
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| 94 | リオナソーセージ | 1500 mg | 2.6 % |
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| 95 | みそ(こめ) | 1500 mg | 2.6 % |
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| 96 | マカダミアナッツ | 1500 mg | 2.6 % |
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| 97 | ココナッツオイル | 1500 mg | 2.6 % |
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| 98 | かた(豚) | 1500 mg | 2.6 % |
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| 99 | とんぶり | 1500 mg | 2.6 % |
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| 100 | むね(鶏) | 1400 mg | 2.4 % |
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