ヒット件数:847種類
カルシウムを含む食材
847件中801-847件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
801 | とうがらし | 490 mg | 70 % |
|
802 | いかなご | 500 mg | 71.4 % |
|
803 | かじか | 520 mg | 74.3 % |
|
804 | 切り干しだいこん | 540 mg | 77.1 % |
|
805 | カレー粉 | 540 mg | 77.1 % |
|
806 | ひだかこんぶ | 560 mg | 80 % |
|
807 | ブルーチーズ | 590 mg | 84.3 % |
|
808 | プロセスチーズ | 630 mg | 90 % |
|
809 | クローブ | 640 mg | 91.4 % |
|
810 | けずりこんぶ | 650 mg | 92.9 % |
|
811 | えながおにこんぶ | 650 mg | 92.9 % |
|
812 | かくかんてん | 660 mg | 94.3 % |
|
813 | エダムチーズ | 660 mg | 94.3 % |
|
814 | こうやどうふ | 660 mg | 94.3 % |
|
815 | ゴーダチーズ | 680 mg | 97.1 % |
|
816 | サクラエビ | 690 mg | 98.6 % |
|
817 | オールスパイス | 710 mg | 101.4 % |
|
818 | マコンブ | 710 mg | 101.4 % |
|
819 | あおのり | 720 mg | 102.9 % |
|
820 | チェダーチーズ | 740 mg | 105.7 % |
|
821 | がごめこんぶ | 750 mg | 107.1 % |
|
822 | さんしょう | 750 mg | 107.1 % |
|
823 | リシリコンブ | 760 mg | 108.6 % |
|
824 | わかめ(干し) | 780 mg | 111.4 % |
|
825 | アラメ | 790 mg | 112.9 % |
|
826 | わかめ(カット) | 820 mg | 117.1 % |
|
827 | ホンモロコ | 850 mg | 121.4 % |
|
828 | ホソメコンブ | 900 mg | 128.6 % |
|
829 | マツモ | 920 mg | 131.4 % |
|
830 | ヒトエグサ | 920 mg | 131.4 % |
|
831 | きざみこんぶ | 940 mg | 134.3 % |
|
832 | たたみいわし | 970 mg | 138.6 % |
|
833 | すずめ | 1100 mg | 157.1 % |
|
834 | どじょう | 1100 mg | 157.1 % |
|
835 | エメンタールチーズ | 1200 mg | 171.4 % |
|
836 | ごま | 1200 mg | 171.4 % |
|
837 | シナモン | 1200 mg | 171.4 % |
|
838 | タニシ | 1300 mg | 185.7 % |
|
839 | パセリ(粉) | 1300 mg | 185.7 % |
|
840 | パルメザンチーズ | 1300 mg | 185.7 % |
|
841 | 塩豆 | 1300 mg | 185.7 % |
|
842 | ほしひじき | 1400 mg | 200 % |
|
843 | セージ | 1500 mg | 214.3 % |
|
844 | タイム | 1700 mg | 242.9 % |
|
845 | ケシの実 | 1700 mg | 242.9 % |
|
846 | バジル(粉) | 2800 mg | 400 % |
|
847 | 干しえび | 7100 mg | 1014.3 % |
|