ヒット件数:743種類
ビタミンE(α-トコフェロール)を含む食材
743件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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1 | ひまわり油 | 38.7 mg | 483.8 % |
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2 | アーモンド | 31 mg | 387.5 % |
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3 | こむぎはいが | 28.3 mg | 353.8 % |
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4 | べにばな油 | 27.1 mg | 338.8 % |
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5 | こめ油 | 25.5 mg | 318.8 % |
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6 | きくのり | 25 mg | 312.5 % |
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7 | コーン油 | 17.1 mg | 213.8 % |
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8 | ファットスプレッド | 15.7 mg | 196.3 % |
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9 | なたね油 | 15.2 mg | 190 % |
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10 | マーガリン | 15.1 mg | 188.8 % |
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11 | マヨネーズ | 14.7 mg | 183.8 % |
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12 | マツモ | 13.2 mg | 165 % |
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13 | マツの実 | 10.8 mg | 135 % |
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14 | すじこ | 10.6 mg | 132.5 % |
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15 | だいず油 | 10.4 mg | 130 % |
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16 | ピーナッツ | 10.1 mg | 126.3 % |
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17 | ショートニング | 9.5 mg | 118.8 % |
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18 | キャビア | 9.3 mg | 116.3 % |
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19 | イクラ | 9.1 mg | 113.8 % |
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20 | パーム油 | 8.6 mg | 107.5 % |
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21 | かやの実 | 8.5 mg | 106.3 % |
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22 | とうがらし | 7.7 mg | 96.3 % |
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23 | オリーブオイル | 7.4 mg | 92.5 % |
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24 | うなぎ | 7.4 mg | 92.5 % |
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25 | パセリ(粉) | 7.2 mg | 90 % |
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26 | たらこ | 7.1 mg | 88.8 % |
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27 | モロヘイヤ | 6.5 mg | 81.3 % |
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28 | からしめんたいこ | 6.5 mg | 81.3 % |
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29 | ナマズ | 6.3 mg | 78.8 % |
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30 | サウザンアイランドドレッシング | 6.1 mg | 76.3 % |
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31 | ピーナッツオイル | 6 mg | 75 % |
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32 | フレンチドレッシング | 6 mg | 75 % |
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33 | ニジマス | 5.8 mg | 72.5 % |
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34 | ピクルス | 5.5 mg | 68.8 % |
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35 | すだち | 5.2 mg | 65 % |
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36 | かずのこ | 5.09 mg | 63.6 % |
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37 | つくし | 4.9 mg | 61.3 % |
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38 | オオサガ | 4.9 mg | 61.3 % |
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39 | めたで | 4.8 mg | 60 % |
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40 | ピーナッツバター | 4.8 mg | 60 % |
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41 | バジル(粉) | 4.7 mg | 58.8 % |
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42 | アミ | 4.7 mg | 58.8 % |
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43 | とんぶり | 4.59 mg | 57.4 % |
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44 | きく | 4.59 mg | 57.4 % |
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45 | わらび(干し) | 4.59 mg | 57.4 % |
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46 | カレー粉 | 4.4 mg | 55 % |
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47 | トマピー | 4.3 mg | 53.8 % |
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48 | あまのり | 4.3 mg | 53.8 % |
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49 | パプリカ(赤) | 4.3 mg | 53.8 % |
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50 | ホタルイカ | 4.3 mg | 53.8 % |
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51 | いわのり | 4.2 mg | 52.5 % |
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52 | ジネンジョ | 4.09 mg | 51.1 % |
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53 | ヨメナ | 4.09 mg | 51.1 % |
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54 | ブラジルナッツ | 4.09 mg | 51.1 % |
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55 | はまち | 4.09 mg | 51.1 % |
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56 | しそ | 3.9 mg | 48.8 % |
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57 | やつめうなぎ | 3.8 mg | 47.5 % |
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58 | すぐきな | 3.8 mg | 47.5 % |
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59 | だいこん | 3.8 mg | 47.5 % |
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60 | イセエビ | 3.8 mg | 47.5 % |
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61 | ラー油 | 3.7 mg | 46.3 % |
|
62 | ウニ | 3.6 mg | 45 % |
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63 | バジル | 3.5 mg | 43.8 % |
|
64 | らんおう(鶏) | 3.4 mg | 42.5 % |
|
65 | タイセイヨウサケ | 3.4 mg | 42.5 % |
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66 | ユズ | 3.4 mg | 42.5 % |
|
67 | アコウダイ | 3.4 mg | 42.5 % |
|
68 | 甘エビ | 3.4 mg | 42.5 % |
|
69 | メカジキ | 3.3 mg | 41.3 % |
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70 | パセリ | 3.3 mg | 41.3 % |
|
71 | キングサーモン | 3.3 mg | 41.3 % |
|
72 | フライビーンズ | 3.3 mg | 41.3 % |
|
73 | アボカド | 3.3 mg | 41.3 % |
|
74 | うめ | 3.3 mg | 41.3 % |
|
75 | よもぎ | 3.2 mg | 40 % |
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76 | ふきのとう | 3.2 mg | 40 % |
|
77 | かわのり | 3.2 mg | 40 % |
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78 | ニシン | 3.1 mg | 38.8 % |
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79 | カブ | 3.1 mg | 38.8 % |
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80 | シルバーワレフ | 3.1 mg | 38.8 % |
|
81 | クワイ | 3 mg | 37.5 % |
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82 | ギンダラ | 3 mg | 37.5 % |
|
83 | カラシナ | 3 mg | 37.5 % |
|
84 | トウバンジャン | 3 mg | 37.5 % |
|
85 | こもちかれい | 2.9 mg | 36.3 % |
|
86 | なのはな | 2.9 mg | 36.3 % |
|
87 | ホンモロコ | 2.9 mg | 36.3 % |
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88 | ぎんなん | 2.8 mg | 35 % |
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89 | サクラエビ | 2.8 mg | 35 % |
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90 | とうみょう | 2.8 mg | 35 % |
|
91 | シャコ | 2.8 mg | 35 % |
|
92 | たたみいわし | 2.7 mg | 33.8 % |
|
93 | イイダコ | 2.7 mg | 33.8 % |
|
94 | トマトピューレ | 2.7 mg | 33.8 % |
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95 | きんかん | 2.6 mg | 32.5 % |
|
96 | あしたば | 2.6 mg | 32.5 % |
|
97 | サルボウ | 2.5 mg | 31.3 % |
|
98 | ナズナ | 2.5 mg | 31.3 % |
|
99 | ひよこ豆 | 2.5 mg | 31.3 % |
|
100 | コノシロ | 2.5 mg | 31.3 % |
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