ヒット件数:532種類
オレイン酸を含む食材
					532件中1-100件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 1 | オリーブオイル | 73000 mg | 100 % | 
								 | 
						
| 2 | べにばな油 | 73000 mg | 100 % | 
								 | 
						
| 3 | なたね油 | 58000 mg | 79.5 % | 
								 | 
						
| 4 | ショートニング | 46000 mg | 63 % | 
								 | 
						
| 5 | ピーナッツオイル | 42000 mg | 57.5 % | 
								 | 
						
| 6 | マカダミアナッツ | 42000 mg | 57.5 % | 
								 | 
						
| 7 | ぎゅうし | 41000 mg | 56.2 % | 
								 | 
						
| 8 | ラード | 40000 mg | 54.8 % | 
								 | 
						
| 9 | こめ油 | 39000 mg | 53.4 % | 
								 | 
						
| 10 | ごま油 | 37000 mg | 50.7 % | 
								 | 
						
| 11 | ペカンナッツ | 37000 mg | 50.7 % | 
								 | 
						
| 12 | パーム油 | 36000 mg | 49.3 % | 
								 | 
						
| 13 | マヨネーズ | 35000 mg | 47.9 % | 
								 | 
						
| 14 | アーモンド | 35000 mg | 47.9 % | 
								 | 
						
| 15 | ラー油 | 35000 mg | 47.9 % | 
								 | 
						
| 16 | マーガリン | 31000 mg | 42.5 % | 
								 | 
						
| 17 | ピスタチオナッツ | 30000 mg | 41.1 % | 
								 | 
						
| 18 | ファットスプレッド | 30000 mg | 41.1 % | 
								 | 
						
| 19 | コーン油 | 28000 mg | 38.4 % | 
								 | 
						
| 20 | カシューナッツ | 27000 mg | 37 % | 
								 | 
						
| 21 | ひまわり油 | 27000 mg | 37 % | 
								 | 
						
| 22 | フォアグラ | 26000 mg | 35.6 % | 
								 | 
						
| 23 | バラ(牛) | 23000 mg | 31.5 % | 
								 | 
						
| 24 | バターピーナッツ | 22000 mg | 30.1 % | 
								 | 
						
| 25 | ピーナッツ | 22000 mg | 30.1 % | 
								 | 
						
| 26 | だいず油 | 22000 mg | 30.1 % | 
								 | 
						
| 27 | テール(牛) | 22000 mg | 30.1 % | 
								 | 
						
| 28 | サウザンアイランドドレッシング | 21000 mg | 28.8 % | 
								 | 
						
| 29 | サーロイン(牛) | 21000 mg | 28.8 % | 
								 | 
						
| 30 | フレンチドレッシング | 21000 mg | 28.8 % | 
								 | 
						
| 31 | ブラジルナッツ | 21000 mg | 28.8 % | 
								 | 
						
| 32 | リブロース(牛) | 20000 mg | 27.4 % | 
								 | 
						
| 33 | とりかわ(鶏) | 20000 mg | 27.4 % | 
								 | 
						
| 34 | かやの実 | 19000 mg | 26 % | 
								 | 
						
| 35 | あひる | 19000 mg | 26 % | 
								 | 
						
| 36 | ピーナッツバター | 19000 mg | 26 % | 
								 | 
						
| 37 | ごま | 19000 mg | 26 % | 
								 | 
						
| 38 | かたロース(牛) | 17000 mg | 23.3 % | 
								 | 
						
| 39 | マツの実 | 17000 mg | 23.3 % | 
								 | 
						
| 40 | バラ(豚) | 17000 mg | 23.3 % | 
								 | 
						
| 41 | ドライソーセージ | 17000 mg | 23.3 % | 
								 | 
						
| 42 | ベーコン | 16000 mg | 21.9 % | 
								 | 
						
| 43 | バター | 16000 mg | 21.9 % | 
								 | 
						
| 44 | パームかくあぶら | 14000 mg | 19.2 % | 
								 | 
						
| 45 | ギアラ(牛) | 13000 mg | 17.8 % | 
								 | 
						
| 46 | ランプ(牛) | 13000 mg | 17.8 % | 
								 | 
						
| 47 | アイガモ | 12000 mg | 16.4 % | 
								 | 
						
| 48 | ウインナー | 12000 mg | 16.4 % | 
								 | 
						
| 49 | らんおう(鶏) | 11000 mg | 15.1 % | 
								 | 
						
| 50 | レバーソーセージ | 10000 mg | 13.7 % | 
								 | 
						
| 51 | かた(牛) | 10000 mg | 13.7 % | 
								 | 
						
| 52 | クルミ | 10000 mg | 13.7 % | 
								 | 
						
| 53 | フランクフルト | 10000 mg | 13.7 % | 
								 | 
						
| 54 | ソーセージ(生) | 10000 mg | 13.7 % | 
								 | 
						
| 55 | マルチョウ(牛) | 10000 mg | 13.7 % | 
								 | 
						
| 56 | タン(牛) | 9500 mg | 13 % | 
								 | 
						
| 57 | アボカド | 9500 mg | 13 % | 
								 | 
						
| 58 | イノブタ | 9300 mg | 12.7 % | 
								 | 
						
| 59 | ロース(豚) | 9100 mg | 12.5 % | 
								 | 
						
| 60 | 生クリーム | 9000 mg | 12.3 % | 
								 | 
						
| 61 | 外もも(豚) | 8900 mg | 12.2 % | 
								 | 
						
| 62 | 外もも(牛) | 8800 mg | 12.1 % | 
								 | 
						
| 63 | ボロニアソーセージ | 8800 mg | 12.1 % | 
								 | 
						
| 64 | イノシシ | 8500 mg | 11.6 % | 
								 | 
						
| 65 | トンソク(豚) | 8400 mg | 11.5 % | 
								 | 
						
| 66 | マジェランアイナメ | 8000 mg | 11 % | 
								 | 
						
| 67 | かたロース(豚) | 7800 mg | 10.7 % | 
								 | 
						
| 68 | ホイップクリーム | 7700 mg | 10.5 % | 
								 | 
						
| 69 | モモ(牛) | 7700 mg | 10.5 % | 
								 | 
						
| 70 | チェダーチーズ | 7700 mg | 10.5 % | 
								 | 
						
| 71 | ピータン | 7700 mg | 10.5 % | 
								 | 
						
| 72 | かた(豚) | 7400 mg | 10.1 % | 
								 | 
						
| 73 | ケシの実 | 7200 mg | 9.9 % | 
								 | 
						
| 74 | ハチノス(牛) | 7200 mg | 9.9 % | 
								 | 
						
| 75 | エメンタールチーズ | 7100 mg | 9.7 % | 
								 | 
						
| 76 | ショルダーハム | 6800 mg | 9.3 % | 
								 | 
						
| 77 | テッチャン(牛) | 6800 mg | 9.3 % | 
								 | 
						
| 78 | ナンコツ(豚) | 6800 mg | 9.3 % | 
								 | 
						
| 79 | あぶらあげ | 6800 mg | 9.3 % | 
								 | 
						
| 80 | やつめうなぎ | 6700 mg | 9.2 % | 
								 | 
						
| 81 | タン(豚) | 6600 mg | 9 % | 
								 | 
						
| 82 | えごま | 6500 mg | 8.9 % | 
								 | 
						
| 83 | こうやどうふ | 6500 mg | 8.9 % | 
								 | 
						
| 84 | ココナッツオイル | 6500 mg | 8.9 % | 
								 | 
						
| 85 | ハム(生) | 6400 mg | 8.8 % | 
								 | 
						
| 86 | クリームチーズ | 6400 mg | 8.8 % | 
								 | 
						
| 87 | ハム(骨付き) | 6300 mg | 8.6 % | 
								 | 
						
| 88 | カレー粉 | 6300 mg | 8.6 % | 
								 | 
						
| 89 | モモ(豚) | 6200 mg | 8.5 % | 
								 | 
						
| 90 | パルメザンチーズ | 6200 mg | 8.5 % | 
								 | 
						
| 91 | ヒレ(牛) | 6200 mg | 8.5 % | 
								 | 
						
| 92 | カタ(めん羊) | 6000 mg | 8.2 % | 
								 | 
						
| 93 | ひきにく(牛) | 6000 mg | 8.2 % | 
								 | 
						
| 94 | ひきにく(豚) | 6000 mg | 8.2 % | 
								 | 
						
| 95 | うなぎ | 5900 mg | 8.1 % | 
								 | 
						
| 96 | ブルーチーズ | 5900 mg | 8.1 % | 
								 | 
						
| 97 | てば(鶏) | 5900 mg | 8.1 % | 
								 | 
						
| 98 | プロセスチーズ | 5800 mg | 7.9 % | 
								 | 
						
| 99 | モモ(鶏) | 5700 mg | 7.8 % | 
								 | 
						
| 100 | キンキ | 5700 mg | 7.8 % | 
								 |