ヒット件数:532種類
オレイン酸を含む食材
532件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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1 | オリーブオイル | 73000 mg | 100 % |
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2 | べにばな油 | 73000 mg | 100 % |
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3 | なたね油 | 58000 mg | 79.5 % |
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4 | ショートニング | 46000 mg | 63 % |
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5 | ピーナッツオイル | 42000 mg | 57.5 % |
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6 | マカダミアナッツ | 42000 mg | 57.5 % |
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7 | ぎゅうし | 41000 mg | 56.2 % |
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8 | ラード | 40000 mg | 54.8 % |
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9 | こめ油 | 39000 mg | 53.4 % |
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10 | ごま油 | 37000 mg | 50.7 % |
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11 | ペカンナッツ | 37000 mg | 50.7 % |
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12 | パーム油 | 36000 mg | 49.3 % |
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13 | マヨネーズ | 35000 mg | 47.9 % |
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14 | アーモンド | 35000 mg | 47.9 % |
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15 | ラー油 | 35000 mg | 47.9 % |
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16 | マーガリン | 31000 mg | 42.5 % |
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17 | ピスタチオナッツ | 30000 mg | 41.1 % |
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18 | ファットスプレッド | 30000 mg | 41.1 % |
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19 | コーン油 | 28000 mg | 38.4 % |
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20 | カシューナッツ | 27000 mg | 37 % |
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21 | ひまわり油 | 27000 mg | 37 % |
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22 | フォアグラ | 26000 mg | 35.6 % |
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23 | バラ(牛) | 23000 mg | 31.5 % |
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24 | バターピーナッツ | 22000 mg | 30.1 % |
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25 | ピーナッツ | 22000 mg | 30.1 % |
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26 | だいず油 | 22000 mg | 30.1 % |
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27 | テール(牛) | 22000 mg | 30.1 % |
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28 | サウザンアイランドドレッシング | 21000 mg | 28.8 % |
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29 | サーロイン(牛) | 21000 mg | 28.8 % |
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30 | フレンチドレッシング | 21000 mg | 28.8 % |
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31 | ブラジルナッツ | 21000 mg | 28.8 % |
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32 | リブロース(牛) | 20000 mg | 27.4 % |
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33 | とりかわ(鶏) | 20000 mg | 27.4 % |
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34 | かやの実 | 19000 mg | 26 % |
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35 | あひる | 19000 mg | 26 % |
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36 | ピーナッツバター | 19000 mg | 26 % |
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37 | ごま | 19000 mg | 26 % |
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38 | かたロース(牛) | 17000 mg | 23.3 % |
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39 | マツの実 | 17000 mg | 23.3 % |
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40 | バラ(豚) | 17000 mg | 23.3 % |
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41 | ドライソーセージ | 17000 mg | 23.3 % |
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42 | ベーコン | 16000 mg | 21.9 % |
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43 | バター | 16000 mg | 21.9 % |
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44 | パームかくあぶら | 14000 mg | 19.2 % |
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45 | ギアラ(牛) | 13000 mg | 17.8 % |
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46 | ランプ(牛) | 13000 mg | 17.8 % |
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47 | アイガモ | 12000 mg | 16.4 % |
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48 | ウインナー | 12000 mg | 16.4 % |
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49 | らんおう(鶏) | 11000 mg | 15.1 % |
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50 | レバーソーセージ | 10000 mg | 13.7 % |
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51 | かた(牛) | 10000 mg | 13.7 % |
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52 | クルミ | 10000 mg | 13.7 % |
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53 | フランクフルト | 10000 mg | 13.7 % |
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54 | ソーセージ(生) | 10000 mg | 13.7 % |
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55 | マルチョウ(牛) | 10000 mg | 13.7 % |
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56 | タン(牛) | 9500 mg | 13 % |
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57 | アボカド | 9500 mg | 13 % |
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58 | イノブタ | 9300 mg | 12.7 % |
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59 | ロース(豚) | 9100 mg | 12.5 % |
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60 | 生クリーム | 9000 mg | 12.3 % |
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61 | 外もも(豚) | 8900 mg | 12.2 % |
|
62 | 外もも(牛) | 8800 mg | 12.1 % |
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63 | ボロニアソーセージ | 8800 mg | 12.1 % |
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64 | イノシシ | 8500 mg | 11.6 % |
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65 | トンソク(豚) | 8400 mg | 11.5 % |
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66 | マジェランアイナメ | 8000 mg | 11 % |
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67 | かたロース(豚) | 7800 mg | 10.7 % |
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68 | ホイップクリーム | 7700 mg | 10.5 % |
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69 | モモ(牛) | 7700 mg | 10.5 % |
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70 | チェダーチーズ | 7700 mg | 10.5 % |
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71 | ピータン | 7700 mg | 10.5 % |
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72 | かた(豚) | 7400 mg | 10.1 % |
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73 | ケシの実 | 7200 mg | 9.9 % |
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74 | ハチノス(牛) | 7200 mg | 9.9 % |
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75 | エメンタールチーズ | 7100 mg | 9.7 % |
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76 | ショルダーハム | 6800 mg | 9.3 % |
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77 | テッチャン(牛) | 6800 mg | 9.3 % |
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78 | ナンコツ(豚) | 6800 mg | 9.3 % |
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79 | あぶらあげ | 6800 mg | 9.3 % |
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80 | やつめうなぎ | 6700 mg | 9.2 % |
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81 | タン(豚) | 6600 mg | 9 % |
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82 | えごま | 6500 mg | 8.9 % |
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83 | こうやどうふ | 6500 mg | 8.9 % |
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84 | ココナッツオイル | 6500 mg | 8.9 % |
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85 | ハム(生) | 6400 mg | 8.8 % |
|
86 | クリームチーズ | 6400 mg | 8.8 % |
|
87 | ハム(骨付き) | 6300 mg | 8.6 % |
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88 | カレー粉 | 6300 mg | 8.6 % |
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89 | モモ(豚) | 6200 mg | 8.5 % |
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90 | パルメザンチーズ | 6200 mg | 8.5 % |
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91 | ヒレ(牛) | 6200 mg | 8.5 % |
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92 | カタ(めん羊) | 6000 mg | 8.2 % |
|
93 | ひきにく(牛) | 6000 mg | 8.2 % |
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94 | ひきにく(豚) | 6000 mg | 8.2 % |
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95 | うなぎ | 5900 mg | 8.1 % |
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96 | ブルーチーズ | 5900 mg | 8.1 % |
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97 | てば(鶏) | 5900 mg | 8.1 % |
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98 | プロセスチーズ | 5800 mg | 7.9 % |
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99 | モモ(鶏) | 5700 mg | 7.8 % |
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100 | キンキ | 5700 mg | 7.8 % |
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