ヒット件数:839種類
ナトリウムを含む食材
839件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | ピータン | 780 mg | 22.3 % |
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102 | とうふよう | 760 mg | 21.7 % |
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103 | バター | 750 mg | 21.4 % |
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104 | フランクフルト | 740 mg | 21.1 % |
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105 | とうふちくわ | 740 mg | 21.1 % |
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106 | さつまあげ | 730 mg | 20.9 % |
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107 | ウインナー | 730 mg | 20.9 % |
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108 | アカニシ | 690 mg | 19.7 % |
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109 | フライビーンズ | 690 mg | 19.7 % |
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110 | マヨネーズ | 690 mg | 19.7 % |
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111 | ナマコ | 680 mg | 19.4 % |
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112 | ソーセージ(生) | 680 mg | 19.4 % |
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113 | レバーソーセージ | 650 mg | 18.6 % |
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114 | ショルダーハム | 640 mg | 18.3 % |
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115 | タバスコ | 630 mg | 18 % |
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116 | ぶどう豆 | 620 mg | 17.7 % |
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117 | フランスパン | 620 mg | 17.7 % |
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118 | あまのり | 610 mg | 17.4 % |
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119 | わかめ(生) | 610 mg | 17.4 % |
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120 | 塩豆 | 610 mg | 17.4 % |
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121 | ミートソース | 610 mg | 17.4 % |
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122 | アゲマキ | 600 mg | 17.1 % |
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123 | はんぺん | 590 mg | 16.9 % |
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124 | カラフトシシャモ | 590 mg | 16.9 % |
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125 | すいかのたね | 580 mg | 16.6 % |
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126 | しょうが(おろし) | 580 mg | 16.6 % |
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127 | つみれ | 570 mg | 16.3 % |
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128 | イガイ | 540 mg | 15.4 % |
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129 | ナン | 530 mg | 15.1 % |
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130 | コッペパン | 520 mg | 14.9 % |
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131 | カキ | 520 mg | 14.9 % |
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132 | チョウセンハマグリ | 510 mg | 14.6 % |
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133 | ピザクラスト | 510 mg | 14.6 % |
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134 | エメンタールチーズ | 500 mg | 14.3 % |
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135 | 食パン | 500 mg | 14.3 % |
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136 | カンパン | 490 mg | 14 % |
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137 | ロールパン | 490 mg | 14 % |
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138 | マーガリン | 490 mg | 14 % |
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139 | ししゃも | 490 mg | 14 % |
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140 | イングリッシュマフィン | 480 mg | 13.7 % |
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141 | クロワッサン | 470 mg | 13.4 % |
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142 | ライムギパン | 470 mg | 13.4 % |
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143 | イタヤガイ | 450 mg | 12.9 % |
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144 | ジャイアントコーン | 430 mg | 12.3 % |
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145 | オキアミ | 420 mg | 12 % |
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146 | ファットスプレッド | 420 mg | 12 % |
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147 | 中華めん | 410 mg | 11.7 % |
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148 | カッテージチーズ | 400 mg | 11.4 % |
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149 | ぶどうパン | 400 mg | 11.4 % |
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150 | ナンコツ(鶏) | 390 mg | 11.1 % |
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151 | プレミックス粉 | 390 mg | 11.1 % |
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152 | こうやどうふ | 380 mg | 10.9 % |
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153 | つぶ貝 | 380 mg | 10.9 % |
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154 | ガザミ | 360 mg | 10.3 % |
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155 | だてまき | 350 mg | 10 % |
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156 | イセエビ | 350 mg | 10 % |
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157 | ピーナッツバター | 350 mg | 10 % |
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158 | パン粉 | 350 mg | 10 % |
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159 | タラバガニ | 340 mg | 9.7 % |
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160 | うみぶどう | 330 mg | 9.4 % |
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161 | アワビ | 330 mg | 9.4 % |
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162 | ミル貝 | 330 mg | 9.4 % |
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163 | かずのこ | 320 mg | 9.1 % |
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164 | ふき豆 | 320 mg | 9.1 % |
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165 | ホタテガイ | 320 mg | 9.1 % |
|
166 | ズワイガニ | 310 mg | 8.9 % |
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167 | シャコ | 310 mg | 8.9 % |
|
168 | 甘エビ | 300 mg | 8.6 % |
|
169 | スルメイカ | 300 mg | 8.6 % |
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170 | バカガイ | 300 mg | 8.6 % |
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171 | アカガイ | 300 mg | 8.6 % |
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172 | コウイカ | 280 mg | 8 % |
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173 | マダコ | 280 mg | 8 % |
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174 | クローブ | 280 mg | 8 % |
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175 | とさかのり | 270 mg | 7.7 % |
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176 | ホタルイカ | 270 mg | 7.7 % |
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177 | ピスタチオナッツ | 270 mg | 7.7 % |
|
178 | 切り干しだいこん | 270 mg | 7.7 % |
|
179 | エイ | 270 mg | 7.7 % |
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180 | ホールトマト | 270 mg | 7.7 % |
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181 | トコブシ | 260 mg | 7.4 % |
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182 | ゼラチン | 260 mg | 7.4 % |
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183 | エスカルゴ | 260 mg | 7.4 % |
|
184 | クリームチーズ | 260 mg | 7.4 % |
|
185 | タイラギ | 260 mg | 7.4 % |
|
186 | トチの実 | 250 mg | 7.1 % |
|
187 | シバエビ | 250 mg | 7.1 % |
|
188 | チカ | 250 mg | 7.1 % |
|
189 | ホッキガイ | 250 mg | 7.1 % |
|
190 | イイダコ | 250 mg | 7.1 % |
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191 | ゆしどうふ | 240 mg | 6.9 % |
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192 | サザエ | 240 mg | 6.9 % |
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193 | オキナワモズク | 240 mg | 6.9 % |
|
194 | ムカデノリ | 220 mg | 6.3 % |
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195 | カシューナッツ | 220 mg | 6.3 % |
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196 | ミナミダラ | 220 mg | 6.3 % |
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197 | ウニ | 220 mg | 6.3 % |
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198 | ケガニ | 220 mg | 6.3 % |
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199 | バイガイ | 220 mg | 6.3 % |
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200 | ヨシキリザメ | 210 mg | 6 % |
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