ヒット件数:839種類
ナトリウムを含む食材
					839件中101-200件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 101 | ピータン | 780 mg | 22.3 % | 
								 | 
						
| 102 | とうふよう | 760 mg | 21.7 % | 
								 | 
						
| 103 | バター | 750 mg | 21.4 % | 
								 | 
						
| 104 | フランクフルト | 740 mg | 21.1 % | 
								 | 
						
| 105 | とうふちくわ | 740 mg | 21.1 % | 
								 | 
						
| 106 | さつまあげ | 730 mg | 20.9 % | 
								 | 
						
| 107 | ウインナー | 730 mg | 20.9 % | 
								 | 
						
| 108 | アカニシ | 690 mg | 19.7 % | 
								 | 
						
| 109 | フライビーンズ | 690 mg | 19.7 % | 
								 | 
						
| 110 | マヨネーズ | 690 mg | 19.7 % | 
								 | 
						
| 111 | ナマコ | 680 mg | 19.4 % | 
								 | 
						
| 112 | ソーセージ(生) | 680 mg | 19.4 % | 
								 | 
						
| 113 | レバーソーセージ | 650 mg | 18.6 % | 
								 | 
						
| 114 | ショルダーハム | 640 mg | 18.3 % | 
								 | 
						
| 115 | タバスコ | 630 mg | 18 % | 
								 | 
						
| 116 | ぶどう豆 | 620 mg | 17.7 % | 
								 | 
						
| 117 | フランスパン | 620 mg | 17.7 % | 
								 | 
						
| 118 | あまのり | 610 mg | 17.4 % | 
								 | 
						
| 119 | わかめ(生) | 610 mg | 17.4 % | 
								 | 
						
| 120 | 塩豆 | 610 mg | 17.4 % | 
								 | 
						
| 121 | ミートソース | 610 mg | 17.4 % | 
								 | 
						
| 122 | アゲマキ | 600 mg | 17.1 % | 
								 | 
						
| 123 | はんぺん | 590 mg | 16.9 % | 
								 | 
						
| 124 | カラフトシシャモ | 590 mg | 16.9 % | 
								 | 
						
| 125 | すいかのたね | 580 mg | 16.6 % | 
								 | 
						
| 126 | しょうが(おろし) | 580 mg | 16.6 % | 
								 | 
						
| 127 | つみれ | 570 mg | 16.3 % | 
								 | 
						
| 128 | イガイ | 540 mg | 15.4 % | 
								 | 
						
| 129 | ナン | 530 mg | 15.1 % | 
								 | 
						
| 130 | コッペパン | 520 mg | 14.9 % | 
								 | 
						
| 131 | カキ | 520 mg | 14.9 % | 
								 | 
						
| 132 | チョウセンハマグリ | 510 mg | 14.6 % | 
								 | 
						
| 133 | ピザクラスト | 510 mg | 14.6 % | 
								 | 
						
| 134 | エメンタールチーズ | 500 mg | 14.3 % | 
								 | 
						
| 135 | 食パン | 500 mg | 14.3 % | 
								 | 
						
| 136 | カンパン | 490 mg | 14 % | 
								 | 
						
| 137 | ロールパン | 490 mg | 14 % | 
								 | 
						
| 138 | マーガリン | 490 mg | 14 % | 
								 | 
						
| 139 | ししゃも | 490 mg | 14 % | 
								 | 
						
| 140 | イングリッシュマフィン | 480 mg | 13.7 % | 
								 | 
						
| 141 | クロワッサン | 470 mg | 13.4 % | 
								 | 
						
| 142 | ライムギパン | 470 mg | 13.4 % | 
								 | 
						
| 143 | イタヤガイ | 450 mg | 12.9 % | 
								 | 
						
| 144 | ジャイアントコーン | 430 mg | 12.3 % | 
								 | 
						
| 145 | オキアミ | 420 mg | 12 % | 
								 | 
						
| 146 | ファットスプレッド | 420 mg | 12 % | 
								 | 
						
| 147 | 中華めん | 410 mg | 11.7 % | 
								 | 
						
| 148 | カッテージチーズ | 400 mg | 11.4 % | 
								 | 
						
| 149 | ぶどうパン | 400 mg | 11.4 % | 
								 | 
						
| 150 | ナンコツ(鶏) | 390 mg | 11.1 % | 
								 | 
						
| 151 | プレミックス粉 | 390 mg | 11.1 % | 
								 | 
						
| 152 | こうやどうふ | 380 mg | 10.9 % | 
								 | 
						
| 153 | つぶ貝 | 380 mg | 10.9 % | 
								 | 
						
| 154 | ガザミ | 360 mg | 10.3 % | 
								 | 
						
| 155 | だてまき | 350 mg | 10 % | 
								 | 
						
| 156 | イセエビ | 350 mg | 10 % | 
								 | 
						
| 157 | ピーナッツバター | 350 mg | 10 % | 
								 | 
						
| 158 | パン粉 | 350 mg | 10 % | 
								 | 
						
| 159 | タラバガニ | 340 mg | 9.7 % | 
								 | 
						
| 160 | うみぶどう | 330 mg | 9.4 % | 
								 | 
						
| 161 | アワビ | 330 mg | 9.4 % | 
								 | 
						
| 162 | ミル貝 | 330 mg | 9.4 % | 
								 | 
						
| 163 | かずのこ | 320 mg | 9.1 % | 
								 | 
						
| 164 | ふき豆 | 320 mg | 9.1 % | 
								 | 
						
| 165 | ホタテガイ | 320 mg | 9.1 % | 
								 | 
						
| 166 | ズワイガニ | 310 mg | 8.9 % | 
								 | 
						
| 167 | シャコ | 310 mg | 8.9 % | 
								 | 
						
| 168 | 甘エビ | 300 mg | 8.6 % | 
								 | 
						
| 169 | スルメイカ | 300 mg | 8.6 % | 
								 | 
						
| 170 | バカガイ | 300 mg | 8.6 % | 
								 | 
						
| 171 | アカガイ | 300 mg | 8.6 % | 
								 | 
						
| 172 | コウイカ | 280 mg | 8 % | 
								 | 
						
| 173 | マダコ | 280 mg | 8 % | 
								 | 
						
| 174 | クローブ | 280 mg | 8 % | 
								 | 
						
| 175 | とさかのり | 270 mg | 7.7 % | 
								 | 
						
| 176 | ホタルイカ | 270 mg | 7.7 % | 
								 | 
						
| 177 | ピスタチオナッツ | 270 mg | 7.7 % | 
								 | 
						
| 178 | 切り干しだいこん | 270 mg | 7.7 % | 
								 | 
						
| 179 | エイ | 270 mg | 7.7 % | 
								 | 
						
| 180 | ホールトマト | 270 mg | 7.7 % | 
								 | 
						
| 181 | トコブシ | 260 mg | 7.4 % | 
								 | 
						
| 182 | ゼラチン | 260 mg | 7.4 % | 
								 | 
						
| 183 | エスカルゴ | 260 mg | 7.4 % | 
								 | 
						
| 184 | クリームチーズ | 260 mg | 7.4 % | 
								 | 
						
| 185 | タイラギ | 260 mg | 7.4 % | 
								 | 
						
| 186 | トチの実 | 250 mg | 7.1 % | 
								 | 
						
| 187 | シバエビ | 250 mg | 7.1 % | 
								 | 
						
| 188 | チカ | 250 mg | 7.1 % | 
								 | 
						
| 189 | ホッキガイ | 250 mg | 7.1 % | 
								 | 
						
| 190 | イイダコ | 250 mg | 7.1 % | 
								 | 
						
| 191 | ゆしどうふ | 240 mg | 6.9 % | 
								 | 
						
| 192 | サザエ | 240 mg | 6.9 % | 
								 | 
						
| 193 | オキナワモズク | 240 mg | 6.9 % | 
								 | 
						
| 194 | ムカデノリ | 220 mg | 6.3 % | 
								 | 
						
| 195 | カシューナッツ | 220 mg | 6.3 % | 
								 | 
						
| 196 | ミナミダラ | 220 mg | 6.3 % | 
								 | 
						
| 197 | ウニ | 220 mg | 6.3 % | 
								 | 
						
| 198 | ケガニ | 220 mg | 6.3 % | 
								 | 
						
| 199 | バイガイ | 220 mg | 6.3 % | 
								 | 
						
| 200 | ヨシキリザメ | 210 mg | 6 % | 
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