ヒット件数:169種類
δ-トコフェロールを含む食材
169件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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1 | だいず油 | 20.8 mg | 100 % |
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2 | あずき | 10.7 mg | 51.4 % |
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3 | こうやどうふ | 10.1 mg | 48.6 % |
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4 | ささげ | 9.69 mg | 46.6 % |
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5 | だいず | 8.19 mg | 39.4 % |
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6 | ツルアズキ | 8.1 mg | 38.9 % |
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7 | きな粉 | 6.8 mg | 32.7 % |
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8 | マーガリン | 6.1 mg | 29.3 % |
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9 | ファットスプレッド | 5.7 mg | 27.4 % |
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10 | なっとう(ひきわり) | 5.4 mg | 26 % |
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11 | ショートニング | 5 mg | 24 % |
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12 | みそ(まめ) | 5 mg | 24 % |
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13 | ぶどう豆 | 4.2 mg | 20.2 % |
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14 | さらしあん | 4 mg | 19.2 % |
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15 | テンペ | 4 mg | 19.2 % |
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16 | こしあん | 3.8 mg | 18.3 % |
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17 | あぶらあげ | 3.7 mg | 17.8 % |
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18 | コーン油 | 3.4 mg | 16.3 % |
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19 | なっとう(糸引き) | 3.3 mg | 15.9 % |
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20 | とうふよう | 3.1 mg | 14.9 % |
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21 | マツモ | 3.1 mg | 14.9 % |
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22 | なっとう(てら) | 2.6 mg | 12.5 % |
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23 | クルミ | 2.6 mg | 12.5 % |
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24 | えだまめ | 2.5 mg | 12 % |
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25 | がんもどき | 2.5 mg | 12 % |
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26 | フレンチドレッシング | 2.1 mg | 10.1 % |
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27 | サウザンアイランドドレッシング | 2 mg | 9.6 % |
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28 | なまあげ | 2 mg | 9.6 % |
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29 | みそ(むぎ) | 2 mg | 9.6 % |
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30 | コーンフレーク | 2 mg | 9.6 % |
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31 | みそ(ひしお) | 1.9 mg | 9.1 % |
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32 | つぶしあん | 1.9 mg | 9.1 % |
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33 | おきなわどうふ | 1.8 mg | 8.7 % |
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34 | なっとう(ごとう) | 1.7 mg | 8.2 % |
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35 | みそ(こめ) | 1.6 mg | 7.7 % |
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36 | ラズベリー | 1.6 mg | 7.7 % |
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37 | やきどうふ | 1.5 mg | 7.2 % |
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38 | もめんどうふ | 1.3 mg | 6.3 % |
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39 | クロワッサン | 1.2 mg | 5.8 % |
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40 | ゆしどうふ | 1.2 mg | 5.8 % |
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41 | ラー油 | 1.2 mg | 5.8 % |
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42 | マヨネーズ | 1.1 mg | 5.3 % |
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43 | アサの実 | 1.1 mg | 5.3 % |
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44 | なたね油 | 1 mg | 4.8 % |
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45 | とうにゅう | 1 mg | 4.8 % |
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46 | ソフトどうふ | 1 mg | 4.8 % |
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47 | きぬごしどうふ | 0.9 mg | 4.3 % |
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48 | だいずもやし | 0.8 mg | 3.8 % |
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49 | じゅうてんどうふ | 0.8 mg | 3.8 % |
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50 | かやの実 | 0.8 mg | 3.8 % |
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51 | アマランサス | 0.7 mg | 3.4 % |
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52 | ごま油 | 0.7 mg | 3.4 % |
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53 | ペカンナッツ | 0.6 mg | 2.9 % |
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54 | カシューナッツ | 0.6 mg | 2.9 % |
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55 | せきはん | 0.6 mg | 2.9 % |
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56 | ぎゅうし | 0.6 mg | 2.9 % |
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57 | ひよこ豆 | 0.6 mg | 2.9 % |
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58 | ピスタチオナッツ | 0.6 mg | 2.9 % |
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59 | すいかのたね | 0.6 mg | 2.9 % |
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60 | リョクトウ | 0.6 mg | 2.9 % |
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61 | えごま | 0.5 mg | 2.4 % |
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62 | ピーナッツバター | 0.5 mg | 2.4 % |
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63 | ピーナッツオイル | 0.5 mg | 2.4 % |
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64 | とうふちくわ | 0.5 mg | 2.4 % |
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65 | かぼちゃのたね | 0.5 mg | 2.4 % |
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66 | らい豆 | 0.4 mg | 1.9 % |
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67 | こめ油 | 0.4 mg | 1.9 % |
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68 | トウバンジャン | 0.4 mg | 1.9 % |
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69 | バターピーナッツ | 0.4 mg | 1.9 % |
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70 | おから | 0.4 mg | 1.9 % |
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71 | ひまわり油 | 0.4 mg | 1.9 % |
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72 | そば粉 | 0.3 mg | 1.4 % |
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73 | べにばな油 | 0.3 mg | 1.4 % |
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74 | ジャイアントコーン | 0.3 mg | 1.4 % |
|
75 | つみれ | 0.3 mg | 1.4 % |
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76 | ごま | 0.3 mg | 1.4 % |
|
77 | ジュウロクササゲ | 0.3 mg | 1.4 % |
|
78 | ブラジルナッツ | 0.3 mg | 1.4 % |
|
79 | ゆば | 0.3 mg | 1.4 % |
|
80 | パン粉 | 0.3 mg | 1.4 % |
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81 | だいずたんぱく | 0.3 mg | 1.4 % |
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82 | さつまあげ | 0.3 mg | 1.4 % |
|
83 | きび | 0.3 mg | 1.4 % |
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84 | ピーナッツ | 0.3 mg | 1.4 % |
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85 | フライビーンズ | 0.3 mg | 1.4 % |
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86 | かまぼこ(かに風味) | 0.3 mg | 1.4 % |
|
87 | みそ(きんざんじ) | 0.2 mg | 1 % |
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88 | ベニバナインゲン | 0.2 mg | 1 % |
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89 | コッペパン | 0.2 mg | 1 % |
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90 | コーンミール | 0.2 mg | 1 % |
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91 | パーム油 | 0.2 mg | 1 % |
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92 | アセロラ | 0.2 mg | 1 % |
|
93 | ロールパン | 0.2 mg | 1 % |
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94 | ぶどうパン | 0.2 mg | 1 % |
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95 | ピザクラスト | 0.2 mg | 1 % |
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96 | 魚肉ハム | 0.2 mg | 1 % |
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97 | ひしの実 | 0.2 mg | 1 % |
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98 | エンドウ | 0.2 mg | 1 % |
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99 | かつおぶし | 0.2 mg | 1 % |
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100 | はんぺん | 0.2 mg | 1 % |
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