ヒット件数:169種類
δ-トコフェロールを含む食材
					169件中1-100件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 1 | だいず油 | 20.8 mg | 100 % | 
								 | 
						
| 2 | あずき | 10.7 mg | 51.4 % | 
								 | 
						
| 3 | こうやどうふ | 10.1 mg | 48.6 % | 
								 | 
						
| 4 | ささげ | 9.69 mg | 46.6 % | 
								 | 
						
| 5 | だいず | 8.19 mg | 39.4 % | 
								 | 
						
| 6 | ツルアズキ | 8.1 mg | 38.9 % | 
								 | 
						
| 7 | きな粉 | 6.8 mg | 32.7 % | 
								 | 
						
| 8 | マーガリン | 6.1 mg | 29.3 % | 
								 | 
						
| 9 | ファットスプレッド | 5.7 mg | 27.4 % | 
								 | 
						
| 10 | なっとう(ひきわり) | 5.4 mg | 26 % | 
								 | 
						
| 11 | ショートニング | 5 mg | 24 % | 
								 | 
						
| 12 | みそ(まめ) | 5 mg | 24 % | 
								 | 
						
| 13 | ぶどう豆 | 4.2 mg | 20.2 % | 
								 | 
						
| 14 | さらしあん | 4 mg | 19.2 % | 
								 | 
						
| 15 | テンペ | 4 mg | 19.2 % | 
								 | 
						
| 16 | こしあん | 3.8 mg | 18.3 % | 
								 | 
						
| 17 | あぶらあげ | 3.7 mg | 17.8 % | 
								 | 
						
| 18 | コーン油 | 3.4 mg | 16.3 % | 
								 | 
						
| 19 | なっとう(糸引き) | 3.3 mg | 15.9 % | 
								 | 
						
| 20 | とうふよう | 3.1 mg | 14.9 % | 
								 | 
						
| 21 | マツモ | 3.1 mg | 14.9 % | 
								 | 
						
| 22 | なっとう(てら) | 2.6 mg | 12.5 % | 
								 | 
						
| 23 | クルミ | 2.6 mg | 12.5 % | 
								 | 
						
| 24 | えだまめ | 2.5 mg | 12 % | 
								 | 
						
| 25 | がんもどき | 2.5 mg | 12 % | 
								 | 
						
| 26 | フレンチドレッシング | 2.1 mg | 10.1 % | 
								 | 
						
| 27 | サウザンアイランドドレッシング | 2 mg | 9.6 % | 
								 | 
						
| 28 | なまあげ | 2 mg | 9.6 % | 
								 | 
						
| 29 | みそ(むぎ) | 2 mg | 9.6 % | 
								 | 
						
| 30 | コーンフレーク | 2 mg | 9.6 % | 
								 | 
						
| 31 | みそ(ひしお) | 1.9 mg | 9.1 % | 
								 | 
						
| 32 | つぶしあん | 1.9 mg | 9.1 % | 
								 | 
						
| 33 | おきなわどうふ | 1.8 mg | 8.7 % | 
								 | 
						
| 34 | なっとう(ごとう) | 1.7 mg | 8.2 % | 
								 | 
						
| 35 | みそ(こめ) | 1.6 mg | 7.7 % | 
								 | 
						
| 36 | ラズベリー | 1.6 mg | 7.7 % | 
								 | 
						
| 37 | やきどうふ | 1.5 mg | 7.2 % | 
								 | 
						
| 38 | もめんどうふ | 1.3 mg | 6.3 % | 
								 | 
						
| 39 | クロワッサン | 1.2 mg | 5.8 % | 
								 | 
						
| 40 | ゆしどうふ | 1.2 mg | 5.8 % | 
								 | 
						
| 41 | ラー油 | 1.2 mg | 5.8 % | 
								 | 
						
| 42 | マヨネーズ | 1.1 mg | 5.3 % | 
								 | 
						
| 43 | アサの実 | 1.1 mg | 5.3 % | 
								 | 
						
| 44 | なたね油 | 1 mg | 4.8 % | 
								 | 
						
| 45 | とうにゅう | 1 mg | 4.8 % | 
								 | 
						
| 46 | ソフトどうふ | 1 mg | 4.8 % | 
								 | 
						
| 47 | きぬごしどうふ | 0.9 mg | 4.3 % | 
								 | 
						
| 48 | だいずもやし | 0.8 mg | 3.8 % | 
								 | 
						
| 49 | じゅうてんどうふ | 0.8 mg | 3.8 % | 
								 | 
						
| 50 | かやの実 | 0.8 mg | 3.8 % | 
								 | 
						
| 51 | アマランサス | 0.7 mg | 3.4 % | 
								 | 
						
| 52 | ごま油 | 0.7 mg | 3.4 % | 
								 | 
						
| 53 | ペカンナッツ | 0.6 mg | 2.9 % | 
								 | 
						
| 54 | カシューナッツ | 0.6 mg | 2.9 % | 
								 | 
						
| 55 | せきはん | 0.6 mg | 2.9 % | 
								 | 
						
| 56 | ぎゅうし | 0.6 mg | 2.9 % | 
								 | 
						
| 57 | ひよこ豆 | 0.6 mg | 2.9 % | 
								 | 
						
| 58 | ピスタチオナッツ | 0.6 mg | 2.9 % | 
								 | 
						
| 59 | すいかのたね | 0.6 mg | 2.9 % | 
								 | 
						
| 60 | リョクトウ | 0.6 mg | 2.9 % | 
								 | 
						
| 61 | えごま | 0.5 mg | 2.4 % | 
								 | 
						
| 62 | ピーナッツバター | 0.5 mg | 2.4 % | 
								 | 
						
| 63 | ピーナッツオイル | 0.5 mg | 2.4 % | 
								 | 
						
| 64 | とうふちくわ | 0.5 mg | 2.4 % | 
								 | 
						
| 65 | かぼちゃのたね | 0.5 mg | 2.4 % | 
								 | 
						
| 66 | らい豆 | 0.4 mg | 1.9 % | 
								 | 
						
| 67 | こめ油 | 0.4 mg | 1.9 % | 
								 | 
						
| 68 | トウバンジャン | 0.4 mg | 1.9 % | 
								 | 
						
| 69 | バターピーナッツ | 0.4 mg | 1.9 % | 
								 | 
						
| 70 | おから | 0.4 mg | 1.9 % | 
								 | 
						
| 71 | ひまわり油 | 0.4 mg | 1.9 % | 
								 | 
						
| 72 | そば粉 | 0.3 mg | 1.4 % | 
								 | 
						
| 73 | べにばな油 | 0.3 mg | 1.4 % | 
								 | 
						
| 74 | ジャイアントコーン | 0.3 mg | 1.4 % | 
								 | 
						
| 75 | つみれ | 0.3 mg | 1.4 % | 
								 | 
						
| 76 | ごま | 0.3 mg | 1.4 % | 
								 | 
						
| 77 | ジュウロクササゲ | 0.3 mg | 1.4 % | 
								 | 
						
| 78 | ブラジルナッツ | 0.3 mg | 1.4 % | 
								 | 
						
| 79 | ゆば | 0.3 mg | 1.4 % | 
								 | 
						
| 80 | パン粉 | 0.3 mg | 1.4 % | 
								 | 
						
| 81 | だいずたんぱく | 0.3 mg | 1.4 % | 
								 | 
						
| 82 | さつまあげ | 0.3 mg | 1.4 % | 
								 | 
						
| 83 | きび | 0.3 mg | 1.4 % | 
								 | 
						
| 84 | ピーナッツ | 0.3 mg | 1.4 % | 
								 | 
						
| 85 | フライビーンズ | 0.3 mg | 1.4 % | 
								 | 
						
| 86 | かまぼこ(かに風味) | 0.3 mg | 1.4 % | 
								 | 
						
| 87 | みそ(きんざんじ) | 0.2 mg | 1 % | 
								 | 
						
| 88 | ベニバナインゲン | 0.2 mg | 1 % | 
								 | 
						
| 89 | コッペパン | 0.2 mg | 1 % | 
								 | 
						
| 90 | コーンミール | 0.2 mg | 1 % | 
								 | 
						
| 91 | パーム油 | 0.2 mg | 1 % | 
								 | 
						
| 92 | アセロラ | 0.2 mg | 1 % | 
								 | 
						
| 93 | ロールパン | 0.2 mg | 1 % | 
								 | 
						
| 94 | ぶどうパン | 0.2 mg | 1 % | 
								 | 
						
| 95 | ピザクラスト | 0.2 mg | 1 % | 
								 | 
						
| 96 | 魚肉ハム | 0.2 mg | 1 % | 
								 | 
						
| 97 | ひしの実 | 0.2 mg | 1 % | 
								 | 
						
| 98 | エンドウ | 0.2 mg | 1 % | 
								 | 
						
| 99 | かつおぶし | 0.2 mg | 1 % | 
								 | 
						
| 100 | はんぺん | 0.2 mg | 1 % | 
								 |