ヒット件数:716種類
マンガンを含む食材
716件中401-500件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 401 | プルーン | 0.09 mg | 2.6 % |
|
| 402 | グァバ | 0.09 mg | 2.6 % |
|
| 403 | ブラックマッペ | 0.08 mg | 2.3 % |
|
| 404 | うみぶどう | 0.08 mg | 2.3 % |
|
| 405 | イチジク | 0.08 mg | 2.3 % |
|
| 406 | ウンシュウミカン | 0.08 mg | 2.3 % |
|
| 407 | トマト | 0.08 mg | 2.3 % |
|
| 408 | ヤナギマツタケ | 0.08 mg | 2.3 % |
|
| 409 | ヒュウガナツ | 0.08 mg | 2.3 % |
|
| 410 | バカガイ | 0.07 mg | 2 % |
|
| 411 | きゅうり | 0.07 mg | 2 % |
|
| 412 | すもも | 0.07 mg | 2 % |
|
| 413 | コールラビ | 0.07 mg | 2 % |
|
| 414 | チェリモヤ | 0.07 mg | 2 % |
|
| 415 | すじこ | 0.07 mg | 2 % |
|
| 416 | ハモ | 0.07 mg | 2 % |
|
| 417 | ギアラ(牛) | 0.07 mg | 2 % |
|
| 418 | えのきだけ | 0.07 mg | 2 % |
|
| 419 | ヘチマ | 0.07 mg | 2 % |
|
| 420 | センマイ(牛) | 0.07 mg | 2 % |
|
| 421 | チコリー | 0.07 mg | 2 % |
|
| 422 | 黒あわびたけ | 0.07 mg | 2 % |
|
| 423 | うめ | 0.07 mg | 2 % |
|
| 424 | ハチノス(牛) | 0.07 mg | 2 % |
|
| 425 | エリンギ | 0.07 mg | 2 % |
|
| 426 | イヨカン | 0.07 mg | 2 % |
|
| 427 | らんおう(鶏) | 0.07 mg | 2 % |
|
| 428 | ネーブル | 0.06 mg | 1.7 % |
|
| 429 | ソーセージ(生) | 0.06 mg | 1.7 % |
|
| 430 | ネクタリン | 0.06 mg | 1.7 % |
|
| 431 | ガザミ | 0.06 mg | 1.7 % |
|
| 432 | なめこ | 0.06 mg | 1.7 % |
|
| 433 | イクラ | 0.06 mg | 1.7 % |
|
| 434 | イイダコ | 0.06 mg | 1.7 % |
|
| 435 | タモギタケ | 0.06 mg | 1.7 % |
|
| 436 | つみれ | 0.06 mg | 1.7 % |
|
| 437 | リオナソーセージ | 0.06 mg | 1.7 % |
|
| 438 | シークワーサー | 0.06 mg | 1.7 % |
|
| 439 | かずのこ | 0.06 mg | 1.7 % |
|
| 440 | でんぷん(こむぎ) | 0.06 mg | 1.7 % |
|
| 441 | トコブシ | 0.06 mg | 1.7 % |
|
| 442 | りょくとうもやし | 0.06 mg | 1.7 % |
|
| 443 | テッチャン(牛) | 0.05 mg | 1.4 % |
|
| 444 | ザクロ | 0.05 mg | 1.4 % |
|
| 445 | ラディッシュ | 0.05 mg | 1.4 % |
|
| 446 | フォアグラ | 0.05 mg | 1.4 % |
|
| 447 | ルバーブ | 0.05 mg | 1.4 % |
|
| 448 | かまぼこ(焼きぬき) | 0.05 mg | 1.4 % |
|
| 449 | ヌメリスギタケ | 0.05 mg | 1.4 % |
|
| 450 | マクワウリ | 0.05 mg | 1.4 % |
|
| 451 | ガツ(豚) | 0.05 mg | 1.4 % |
|
| 452 | マイタケ | 0.05 mg | 1.4 % |
|
| 453 | くずきり | 0.05 mg | 1.4 % |
|
| 454 | シロウリ | 0.05 mg | 1.4 % |
|
| 455 | わかめ(生) | 0.05 mg | 1.4 % |
|
| 456 | キクイモ | 0.05 mg | 1.4 % |
|
| 457 | かりん | 0.05 mg | 1.4 % |
|
| 458 | レモン | 0.05 mg | 1.4 % |
|
| 459 | ホタルイカ | 0.05 mg | 1.4 % |
|
| 460 | ボロニアソーセージ | 0.05 mg | 1.4 % |
|
| 461 | バレンシアオレンジ | 0.05 mg | 1.4 % |
|
| 462 | ホウボウ | 0.05 mg | 1.4 % |
|
| 463 | さんぼうかん | 0.05 mg | 1.4 % |
|
| 464 | ウニ | 0.05 mg | 1.4 % |
|
| 465 | マイワシ | 0.05 mg | 1.4 % |
|
| 466 | イチョウイモ | 0.05 mg | 1.4 % |
|
| 467 | むかご | 0.05 mg | 1.4 % |
|
| 468 | フランクフルト | 0.05 mg | 1.4 % |
|
| 469 | 焼き豚 | 0.04 mg | 1.1 % |
|
| 470 | さつまあげ | 0.04 mg | 1.1 % |
|
| 471 | つぶ貝 | 0.04 mg | 1.1 % |
|
| 472 | ウグイ | 0.04 mg | 1.1 % |
|
| 473 | オイカワ | 0.04 mg | 1.1 % |
|
| 474 | ウド | 0.04 mg | 1.1 % |
|
| 475 | ピクルス | 0.04 mg | 1.1 % |
|
| 476 | ショウチョウ(豚) | 0.04 mg | 1.1 % |
|
| 477 | マッシュルーム | 0.04 mg | 1.1 % |
|
| 478 | パパイア | 0.04 mg | 1.1 % |
|
| 479 | バイガイ | 0.04 mg | 1.1 % |
|
| 480 | はと | 0.04 mg | 1.1 % |
|
| 481 | くきわかめ | 0.04 mg | 1.1 % |
|
| 482 | かんてん | 0.04 mg | 1.1 % |
|
| 483 | メゴチ | 0.04 mg | 1.1 % |
|
| 484 | カラフトシシャモ | 0.04 mg | 1.1 % |
|
| 485 | モモ | 0.04 mg | 1.1 % |
|
| 486 | からしめんたいこ | 0.04 mg | 1.1 % |
|
| 487 | こもちかれい | 0.04 mg | 1.1 % |
|
| 488 | なつみかん | 0.04 mg | 1.1 % |
|
| 489 | メロン | 0.04 mg | 1.1 % |
|
| 490 | たらこ | 0.04 mg | 1.1 % |
|
| 491 | なし | 0.04 mg | 1.1 % |
|
| 492 | テッポウ(牛) | 0.04 mg | 1.1 % |
|
| 493 | かぼす | 0.04 mg | 1.1 % |
|
| 494 | うなぎ | 0.04 mg | 1.1 % |
|
| 495 | チカ | 0.03 mg | 0.9 % |
|
| 496 | めふん | 0.03 mg | 0.9 % |
|
| 497 | ダイチョウ(豚) | 0.03 mg | 0.9 % |
|
| 498 | はるさめ | 0.03 mg | 0.9 % |
|
| 499 | めかぶわかめ | 0.03 mg | 0.9 % |
|
| 500 | ケガニ | 0.03 mg | 0.9 % |
|