ヒット件数:716種類
マンガンを含む食材
716件中401-500件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
401 | プルーン | 0.09 mg | 2.6 % |
|
402 | グァバ | 0.09 mg | 2.6 % |
|
403 | ブラックマッペ | 0.08 mg | 2.3 % |
|
404 | うみぶどう | 0.08 mg | 2.3 % |
|
405 | イチジク | 0.08 mg | 2.3 % |
|
406 | ウンシュウミカン | 0.08 mg | 2.3 % |
|
407 | トマト | 0.08 mg | 2.3 % |
|
408 | ヤナギマツタケ | 0.08 mg | 2.3 % |
|
409 | ヒュウガナツ | 0.08 mg | 2.3 % |
|
410 | バカガイ | 0.07 mg | 2 % |
|
411 | きゅうり | 0.07 mg | 2 % |
|
412 | すもも | 0.07 mg | 2 % |
|
413 | コールラビ | 0.07 mg | 2 % |
|
414 | チェリモヤ | 0.07 mg | 2 % |
|
415 | すじこ | 0.07 mg | 2 % |
|
416 | ハモ | 0.07 mg | 2 % |
|
417 | ギアラ(牛) | 0.07 mg | 2 % |
|
418 | えのきだけ | 0.07 mg | 2 % |
|
419 | ヘチマ | 0.07 mg | 2 % |
|
420 | センマイ(牛) | 0.07 mg | 2 % |
|
421 | チコリー | 0.07 mg | 2 % |
|
422 | 黒あわびたけ | 0.07 mg | 2 % |
|
423 | うめ | 0.07 mg | 2 % |
|
424 | ハチノス(牛) | 0.07 mg | 2 % |
|
425 | エリンギ | 0.07 mg | 2 % |
|
426 | イヨカン | 0.07 mg | 2 % |
|
427 | らんおう(鶏) | 0.07 mg | 2 % |
|
428 | ネーブル | 0.06 mg | 1.7 % |
|
429 | ソーセージ(生) | 0.06 mg | 1.7 % |
|
430 | ネクタリン | 0.06 mg | 1.7 % |
|
431 | ガザミ | 0.06 mg | 1.7 % |
|
432 | なめこ | 0.06 mg | 1.7 % |
|
433 | イクラ | 0.06 mg | 1.7 % |
|
434 | イイダコ | 0.06 mg | 1.7 % |
|
435 | タモギタケ | 0.06 mg | 1.7 % |
|
436 | つみれ | 0.06 mg | 1.7 % |
|
437 | リオナソーセージ | 0.06 mg | 1.7 % |
|
438 | シークワーサー | 0.06 mg | 1.7 % |
|
439 | かずのこ | 0.06 mg | 1.7 % |
|
440 | でんぷん(こむぎ) | 0.06 mg | 1.7 % |
|
441 | トコブシ | 0.06 mg | 1.7 % |
|
442 | りょくとうもやし | 0.06 mg | 1.7 % |
|
443 | テッチャン(牛) | 0.05 mg | 1.4 % |
|
444 | ザクロ | 0.05 mg | 1.4 % |
|
445 | ラディッシュ | 0.05 mg | 1.4 % |
|
446 | フォアグラ | 0.05 mg | 1.4 % |
|
447 | ルバーブ | 0.05 mg | 1.4 % |
|
448 | かまぼこ(焼きぬき) | 0.05 mg | 1.4 % |
|
449 | ヌメリスギタケ | 0.05 mg | 1.4 % |
|
450 | マクワウリ | 0.05 mg | 1.4 % |
|
451 | ガツ(豚) | 0.05 mg | 1.4 % |
|
452 | マイタケ | 0.05 mg | 1.4 % |
|
453 | くずきり | 0.05 mg | 1.4 % |
|
454 | シロウリ | 0.05 mg | 1.4 % |
|
455 | わかめ(生) | 0.05 mg | 1.4 % |
|
456 | キクイモ | 0.05 mg | 1.4 % |
|
457 | かりん | 0.05 mg | 1.4 % |
|
458 | レモン | 0.05 mg | 1.4 % |
|
459 | ホタルイカ | 0.05 mg | 1.4 % |
|
460 | ボロニアソーセージ | 0.05 mg | 1.4 % |
|
461 | バレンシアオレンジ | 0.05 mg | 1.4 % |
|
462 | ホウボウ | 0.05 mg | 1.4 % |
|
463 | さんぼうかん | 0.05 mg | 1.4 % |
|
464 | ウニ | 0.05 mg | 1.4 % |
|
465 | マイワシ | 0.05 mg | 1.4 % |
|
466 | イチョウイモ | 0.05 mg | 1.4 % |
|
467 | むかご | 0.05 mg | 1.4 % |
|
468 | フランクフルト | 0.05 mg | 1.4 % |
|
469 | 焼き豚 | 0.04 mg | 1.1 % |
|
470 | さつまあげ | 0.04 mg | 1.1 % |
|
471 | つぶ貝 | 0.04 mg | 1.1 % |
|
472 | ウグイ | 0.04 mg | 1.1 % |
|
473 | オイカワ | 0.04 mg | 1.1 % |
|
474 | ウド | 0.04 mg | 1.1 % |
|
475 | ピクルス | 0.04 mg | 1.1 % |
|
476 | ショウチョウ(豚) | 0.04 mg | 1.1 % |
|
477 | マッシュルーム | 0.04 mg | 1.1 % |
|
478 | パパイア | 0.04 mg | 1.1 % |
|
479 | バイガイ | 0.04 mg | 1.1 % |
|
480 | はと | 0.04 mg | 1.1 % |
|
481 | くきわかめ | 0.04 mg | 1.1 % |
|
482 | かんてん | 0.04 mg | 1.1 % |
|
483 | メゴチ | 0.04 mg | 1.1 % |
|
484 | カラフトシシャモ | 0.04 mg | 1.1 % |
|
485 | モモ | 0.04 mg | 1.1 % |
|
486 | からしめんたいこ | 0.04 mg | 1.1 % |
|
487 | こもちかれい | 0.04 mg | 1.1 % |
|
488 | なつみかん | 0.04 mg | 1.1 % |
|
489 | メロン | 0.04 mg | 1.1 % |
|
490 | たらこ | 0.04 mg | 1.1 % |
|
491 | なし | 0.04 mg | 1.1 % |
|
492 | テッポウ(牛) | 0.04 mg | 1.1 % |
|
493 | かぼす | 0.04 mg | 1.1 % |
|
494 | うなぎ | 0.04 mg | 1.1 % |
|
495 | チカ | 0.03 mg | 0.9 % |
|
496 | めふん | 0.03 mg | 0.9 % |
|
497 | ダイチョウ(豚) | 0.03 mg | 0.9 % |
|
498 | はるさめ | 0.03 mg | 0.9 % |
|
499 | めかぶわかめ | 0.03 mg | 0.9 % |
|
500 | ケガニ | 0.03 mg | 0.9 % |
|