マンガンを多く含む食材ランキング

基準値:3.5 mg

ヒット件数:716種類

マンガンを含む食材
716件中401-500件を表示

マンガンの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
401 プルーン 0.09 mg 2.6 %
402 グァバ 0.09 mg 2.6 %
403 ブラックマッペ 0.08 mg 2.3 %
404 うみぶどう 0.08 mg 2.3 %
405 イチジク 0.08 mg 2.3 %
406 ウンシュウミカン 0.08 mg 2.3 %
407 トマト 0.08 mg 2.3 %
408 ヤナギマツタケ 0.08 mg 2.3 %
409 ヒュウガナツ 0.08 mg 2.3 %
410 バカガイ 0.07 mg 2 %
411 きゅうり 0.07 mg 2 %
412 すもも 0.07 mg 2 %
413 コールラビ 0.07 mg 2 %
414 チェリモヤ 0.07 mg 2 %
415 すじこ 0.07 mg 2 %
416 ハモ 0.07 mg 2 %
417 ギアラ(牛) 0.07 mg 2 %
418 えのきだけ 0.07 mg 2 %
419 ヘチマ 0.07 mg 2 %
420 センマイ(牛) 0.07 mg 2 %
421 チコリー 0.07 mg 2 %
422 黒あわびたけ 0.07 mg 2 %
423 うめ 0.07 mg 2 %
424 ハチノス(牛) 0.07 mg 2 %
425 エリンギ 0.07 mg 2 %
426 イヨカン 0.07 mg 2 %
427 らんおう(鶏) 0.07 mg 2 %
428 ネーブル 0.06 mg 1.7 %
429 ソーセージ(生) 0.06 mg 1.7 %
430 ネクタリン 0.06 mg 1.7 %
431 ガザミ 0.06 mg 1.7 %
432 なめこ 0.06 mg 1.7 %
433 イクラ 0.06 mg 1.7 %
434 イイダコ 0.06 mg 1.7 %
435 タモギタケ 0.06 mg 1.7 %
436 つみれ 0.06 mg 1.7 %
437 リオナソーセージ 0.06 mg 1.7 %
438 シークワーサー 0.06 mg 1.7 %
439 かずのこ 0.06 mg 1.7 %
440 でんぷん(こむぎ) 0.06 mg 1.7 %
441 トコブシ 0.06 mg 1.7 %
442 りょくとうもやし 0.06 mg 1.7 %
443 テッチャン(牛) 0.05 mg 1.4 %
444 ザクロ 0.05 mg 1.4 %
445 ラディッシュ 0.05 mg 1.4 %
446 フォアグラ 0.05 mg 1.4 %
447 ルバーブ 0.05 mg 1.4 %
448 かまぼこ(焼きぬき) 0.05 mg 1.4 %
449 ヌメリスギタケ 0.05 mg 1.4 %
450 マクワウリ 0.05 mg 1.4 %
451 ガツ(豚) 0.05 mg 1.4 %
452 マイタケ 0.05 mg 1.4 %
453 くずきり 0.05 mg 1.4 %
454 シロウリ 0.05 mg 1.4 %
455 わかめ(生) 0.05 mg 1.4 %
456 キクイモ 0.05 mg 1.4 %
457 かりん 0.05 mg 1.4 %
458 レモン 0.05 mg 1.4 %
459 ホタルイカ 0.05 mg 1.4 %
460 ボロニアソーセージ 0.05 mg 1.4 %
461 バレンシアオレンジ 0.05 mg 1.4 %
462 ホウボウ 0.05 mg 1.4 %
463 さんぼうかん 0.05 mg 1.4 %
464 ウニ 0.05 mg 1.4 %
465 マイワシ 0.05 mg 1.4 %
466 イチョウイモ 0.05 mg 1.4 %
467 むかご 0.05 mg 1.4 %
468 フランクフルト 0.05 mg 1.4 %
469 焼き豚 0.04 mg 1.1 %
470 さつまあげ 0.04 mg 1.1 %
471 つぶ貝 0.04 mg 1.1 %
472 ウグイ 0.04 mg 1.1 %
473 オイカワ 0.04 mg 1.1 %
474 ウド 0.04 mg 1.1 %
475 ピクルス 0.04 mg 1.1 %
476 ショウチョウ(豚) 0.04 mg 1.1 %
477 マッシュルーム 0.04 mg 1.1 %
478 パパイア 0.04 mg 1.1 %
479 バイガイ 0.04 mg 1.1 %
480 はと 0.04 mg 1.1 %
481 くきわかめ 0.04 mg 1.1 %
482 かんてん 0.04 mg 1.1 %
483 メゴチ 0.04 mg 1.1 %
484 カラフトシシャモ 0.04 mg 1.1 %
485 モモ 0.04 mg 1.1 %
486 からしめんたいこ 0.04 mg 1.1 %
487 こもちかれい 0.04 mg 1.1 %
488 なつみかん 0.04 mg 1.1 %
489 メロン 0.04 mg 1.1 %
490 たらこ 0.04 mg 1.1 %
491 なし 0.04 mg 1.1 %
492 テッポウ(牛) 0.04 mg 1.1 %
493 かぼす 0.04 mg 1.1 %
494 うなぎ 0.04 mg 1.1 %
495 チカ 0.03 mg 0.9 %
496 めふん 0.03 mg 0.9 %
497 ダイチョウ(豚) 0.03 mg 0.9 %
498 はるさめ 0.03 mg 0.9 %
499 めかぶわかめ 0.03 mg 0.9 %
500 ケガニ 0.03 mg 0.9 %