ヒット件数:716種類
マンガンを含む食材
716件中1-100件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 1 | クローブ | 93 mg | 2657.1 % |
|
| 2 | シナモン | 41 mg | 1171.4 % |
|
| 3 | あおさ | 17 mg | 485.7 % |
|
| 4 | あおのり | 13 mg | 371.4 % |
|
| 5 | バジル(粉) | 10 mg | 285.7 % |
|
| 6 | マツの実 | 9.77 mg | 279.1 % |
|
| 7 | めたで | 7.66 mg | 218.9 % |
|
| 8 | ケシの実 | 6.88 mg | 196.6 % |
|
| 9 | タイム | 6.67 mg | 190.6 % |
|
| 10 | パセリ(粉) | 6.63 mg | 189.4 % |
|
| 11 | ブラックペッパー | 6.34 mg | 181.1 % |
|
| 12 | きくらげ | 6.18 mg | 176.6 % |
|
| 13 | アマランサス | 6.14 mg | 175.4 % |
|
| 14 | エゴノリ | 5.73 mg | 163.7 % |
|
| 15 | しょうが | 5.01 mg | 143.1 % |
|
| 16 | イタヤガイ | 4.9 mg | 140 % |
|
| 17 | カレー粉 | 4.84 mg | 138.3 % |
|
| 18 | 葉しょうが | 4.73 mg | 135.1 % |
|
| 19 | こうやどうふ | 4.5 mg | 128.6 % |
|
| 20 | ホワイトペッパー | 4.45 mg | 127.1 % |
|
| 21 | かぼちゃのたね | 4.38 mg | 125.1 % |
|
| 22 | ペカンナッツ | 4.37 mg | 124.9 % |
|
| 23 | 干しえび | 3.93 mg | 112.3 % |
|
| 24 | こむぎ | 3.9 mg | 111.4 % |
|
| 25 | フダンソウ | 3.6 mg | 102.9 % |
|
| 26 | しょうが(おろし) | 3.58 mg | 102.3 % |
|
| 27 | クルミ | 3.44 mg | 98.3 % |
|
| 28 | ぜんまい(干し) | 3.34 mg | 95.4 % |
|
| 29 | くり | 3.27 mg | 93.4 % |
|
| 30 | かくかんてん | 3.19 mg | 91.1 % |
|
| 31 | えごま | 3.09 mg | 88.3 % |
|
| 32 | セージ | 2.85 mg | 81.4 % |
|
| 33 | バターピーナッツ | 2.81 mg | 80.3 % |
|
| 34 | しいの実 | 2.72 mg | 77.7 % |
|
| 35 | ツルアズキ | 2.7 mg | 77.1 % |
|
| 36 | ナツメグ | 2.68 mg | 76.6 % |
|
| 37 | こむぎたんぱく | 2.67 mg | 76.3 % |
|
| 38 | アーモンド | 2.63 mg | 75.1 % |
|
| 39 | かやの実 | 2.62 mg | 74.9 % |
|
| 40 | だいずたんぱく | 2.61 mg | 74.6 % |
|
| 41 | あまのり | 2.5 mg | 71.4 % |
|
| 42 | ずいき | 2.24 mg | 64 % |
|
| 43 | ごま | 2.24 mg | 64 % |
|
| 44 | ライムギ | 2.15 mg | 61.4 % |
|
| 45 | タニシ | 2.1 mg | 60 % |
|
| 46 | かわのり | 2.06 mg | 58.9 % |
|
| 47 | こめ(げんまい) | 2.04 mg | 58.3 % |
|
| 48 | しそ | 2 mg | 57.1 % |
|
| 49 | メープルシロップ | 2 mg | 57.1 % |
|
| 50 | バジル | 1.91 mg | 54.6 % |
|
| 51 | オニオンパウダー | 1.9 mg | 54.3 % |
|
| 52 | だいず | 1.9 mg | 54.3 % |
|
| 53 | むぎこがし | 1.81 mg | 51.7 % |
|
| 54 | からし | 1.76 mg | 50.3 % |
|
| 55 | ほしひじき | 1.72 mg | 49.1 % |
|
| 56 | とうふよう | 1.7 mg | 48.6 % |
|
| 57 | なっとう(てら) | 1.7 mg | 48.6 % |
|
| 58 | レンズ豆 | 1.69 mg | 48.3 % |
|
| 59 | もろこし | 1.63 mg | 46.6 % |
|
| 60 | わらび(干し) | 1.63 mg | 46.6 % |
|
| 61 | オゴノリ | 1.63 mg | 46.6 % |
|
| 62 | チリパウダー | 1.62 mg | 46.3 % |
|
| 63 | かんぴょう | 1.6 mg | 45.7 % |
|
| 64 | いわのり | 1.58 mg | 45.1 % |
|
| 65 | スイゼンジノリ | 1.57 mg | 44.9 % |
|
| 66 | ピーナッツ | 1.56 mg | 44.6 % |
|
| 67 | ベニバナインゲン | 1.5 mg | 42.9 % |
|
| 68 | しじみ | 1.5 mg | 42.9 % |
|
| 69 | かき(干し) | 1.48 mg | 42.3 % |
|
| 70 | ピーナッツバター | 1.48 mg | 42.3 % |
|
| 71 | トチの実 | 1.46 mg | 41.7 % |
|
| 72 | みょうがたけ | 1.44 mg | 41.1 % |
|
| 73 | すいかのたね | 1.43 mg | 40.9 % |
|
| 74 | あぶらあげ | 1.41 mg | 40.3 % |
|
| 75 | ココナッツパウダー | 1.41 mg | 40.3 % |
|
| 76 | サルボウ | 1.39 mg | 39.7 % |
|
| 77 | ひえ | 1.37 mg | 39.1 % |
|
| 78 | きくのり | 1.34 mg | 38.3 % |
|
| 79 | ハスの実 | 1.33 mg | 38 % |
|
| 80 | モロヘイヤ | 1.32 mg | 37.7 % |
|
| 81 | ヒトエグサ | 1.32 mg | 37.7 % |
|
| 82 | がんもどき | 1.3 mg | 37.1 % |
|
| 83 | ブラジルナッツ | 1.29 mg | 36.9 % |
|
| 84 | マツモ | 1.25 mg | 35.7 % |
|
| 85 | せり | 1.24 mg | 35.4 % |
|
| 86 | みょうが | 1.17 mg | 33.4 % |
|
| 87 | ガーリックパウダー | 1.17 mg | 33.4 % |
|
| 88 | アラゲキクラゲ | 1.14 mg | 32.6 % |
|
| 89 | エンダイブ | 1.1 mg | 31.4 % |
|
| 90 | そば粉 | 1.09 mg | 31.1 % |
|
| 91 | ヨウサイ | 1.07 mg | 30.6 % |
|
| 92 | パセリ | 1.05 mg | 30 % |
|
| 93 | あしたば | 1.05 mg | 30 % |
|
| 94 | ふ | 1.04 mg | 29.7 % |
|
| 95 | めざし | 1.04 mg | 29.7 % |
|
| 96 | 塩豆 | 1.03 mg | 29.4 % |
|
| 97 | カラシナ | 1.02 mg | 29.1 % |
|
| 98 | パプリカ(粉) | 1 mg | 28.6 % |
|
| 99 | ナズナ | 1 mg | 28.6 % |
|
| 100 | なっとう(ひきわり) | 1 mg | 28.6 % |
|